Uchiha Clan
|
|
Чак | Дата: Понедельник, 22/10/2007, 02:06 | Сообщение # 1 |
ちゃキ
Статус: Отсутствует
| Sharingan. The Power, that cursed Our Clan. The Power, that requires Lifes. The Power, that summons Deaths... Элита клана: Чак a.k.a. Chakster Uchiha - глава клана ms_riddle a.k.a. Amy Uchiha - маленький глупый брат Чака Kakashi a.k.a. Kakashi Uchiha - старший умный брат Чака Viskla a.k.a. Viskla Uchiha - вторая половинка Мири Miranda a.k.a. Miranda Uchiha - вторая половинка Вис  Заявки принимаем, но доступ довольно ограничен
|
|
| |
Чак | Дата: Вторник, 23/10/2007, 02:23 | Сообщение # 2 |
ちゃキ
| Народ, решайте, кто кому кем приходится...
|
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 23/10/2007, 22:34 | Сообщение # 3 |
Белокурая Бестия
| Мири+Вискла - побочная ветвь клана))))
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
Revan | Дата: Среда, 24/10/2007, 16:42 | Сообщение # 4 |
[Подмастерье]
| мож я племмянником буду
Боишься не делай, делаешь не бойся (с) Чингис-хан. Выйгрыш есть, можно поесть. Деньги составляют средство для людей умных, цель - для глупцов. (Поль Декурсель)
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Среда, 24/10/2007, 17:10 | Сообщение # 5 |
[Старший подмастерье]
| Чак, Няфф)))) Хосу быть- двоюродная сестра катары)))
|
|
| |
Miranda | Дата: Среда, 24/10/2007, 21:21 | Сообщение # 6 |
Белокурая Бестия
| Quote (Тай-ли) Хосу быть- двоюродная сестра катары это .. получается... получается.. омг... Это что же наша с Висклой дите?!?! получается... млин Quote (Revan) мож я племмянником буду ..и еще ... одно))) дите.. Или это все твои, ЭМИ???? 
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Среда, 24/10/2007, 21:42 | Сообщение # 7 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Miranda) это .. получается... получается.. омг... Это что же наша с Висклой дите?!?! получается... млин Нуу..Ну сматри какой я каваиии))) <-------------------------------------
|
|
| |
Miranda | Дата: Среда, 24/10/2007, 22:29 | Сообщение # 8 |
Белокурая Бестия
| Quote (Тай-ли) Нуу..Ну сматри какой я каваиии))) да уж такой маленьки а уже убица-ликвидатор (или просто масочка с детского утренника?)
|
|
| |
NighTwolF | Дата: Среда, 24/10/2007, 22:34 | Сообщение # 9 |
Кто все эти люди?
| Меня, меня в клан!!
|
|
| |
Miranda | Дата: Среда, 24/10/2007, 22:41 | Сообщение # 10 |
Белокурая Бестия
| Quote (Kakashi) Меня, меня в клан!! ммм... а кем?
|
|
| |
Viskla | Дата: Среда, 24/10/2007, 22:44 | Сообщение # 11 |
| Quote (Miranda) Это что же наша с Висклой дите *прослезилась от умиления* А я как раз думала...где бы нам ребёночка заиметь))) Quote (Kakashi) Меня, меня в клан!! *алчно загорелись глаза* Уауууу!!! Столь обожаемый мной Какаши-сенсей)))
|
|
| |
Чак | Дата: Среда, 24/10/2007, 22:44 | Сообщение # 12 |
ちゃキ
| Kakashi, ты там кем мне на ГФМ был? *пытаеццо вспомнить*
|
|
| |
Viskla | Дата: Среда, 24/10/2007, 22:45 | Сообщение # 13 |
| Quote (Miranda) ммм... а кем? Ты подумала о том же, о чём и я??
|
|
| |
Чак | Дата: Среда, 24/10/2007, 22:48 | Сообщение # 14 |
ちゃキ
| Quote (Viskla) Ты подумала о том же, о чём и я?? Идите нафих, я женат!
|
|
| |
Miranda | Дата: Среда, 24/10/2007, 22:48 | Сообщение # 15 |
Белокурая Бестия
| Quote (Viskla) Уауууу!!! Столь обожаемый мной Какаши-сенсей))) Вискла я буду ревновать..)) к тому ж у него дельфинчик есть, у Какаши-сенсея, ня... Quote (Viskla) *прослезилась от умиления*А я как раз думала...где бы нам ребёночка заиметь))) да и как свегда по традиции клана пришлось ребеночка в АНБУ отдать, одного так точно)))
|
|
| |
Viskla | Дата: Среда, 24/10/2007, 22:55 | Сообщение # 16 |
| Quote (Чак) Идите нафих, я женат! На ком это???? ГФМ не в счёт))) Так что... Quote (Miranda) Вискла я буду ревновать..)) Эххх...где б нам Итачега найти))) Чтоб он тебе приятно делал))) Quote (Miranda) к тому ж у него дельфинчик есть, у Какаши-сенсея, ня... Я б и от дельфинчика не отказалась.... А тебе можно Дея сосватать...а вообще....лучше завести общий гаремчик)))И радоваться прелестям жизни)))
|
|
| |
Miranda | Дата: Среда, 24/10/2007, 23:02 | Сообщение # 17 |
Белокурая Бестия
| Quote (Viskla) Я б и от дельфинчика не отказалась.... о даааа я бы тоже *делает кавайные глазки* Quote (Viskla) На ком это???? и мне интересно))) колись... Quote (Viskla) лучше завести общий гаремчик)) истину глаголешь... да))))
|
|
| |
Чак | Дата: Среда, 24/10/2007, 23:11 | Сообщение # 18 |
ちゃキ
| Viskla, в счёт, в счёт. Особенно учитывая то, что Катара моя дочь ещё с гфма И Какаши мне родственник... Тока не помню, какой. Quote (Miranda) и мне интересно))) колись... Вискла вкурсе, спроси у неё
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Среда, 24/10/2007, 23:15 | Сообщение # 19 |
[Старший подмастерье]
| Miranda, Чак, Viskla, ^__^ Возьмите к себе каваиии)))))
|
|
| |
Miranda | Дата: Среда, 24/10/2007, 23:17 | Сообщение # 20 |
Белокурая Бестия
| Quote (Чак) Вискла вкурсе, спроси у неё уже узнала))) Quote (Тай-ли) Miranda, Чак, Viskla,^__^Возьмите к себе каваиии))))) не зная как братва.. лично я не против))))
|
|
| |
Чак | Дата: Среда, 24/10/2007, 23:25 | Сообщение # 21 |
ちゃキ
| Тай-ли, дык я-ж тебя уже принял... Мне тока щас записывать в древо лень
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Четверг, 25/10/2007, 00:04 | Сообщение # 22 |
хатуль мадан
| Quote (Miranda) Или это все твои, ЭМИ???? Разве что от духа святого
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Четверг, 25/10/2007, 09:53 | Сообщение # 23 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Miranda) да и как свегда по традиции клана пришлось ребеночка в АНБУ отдать, одного так точно))) Та-та-та)))) Каг у вас дела, дорогие родственнички?)
|
|
| |
Miranda | Дата: Четверг, 25/10/2007, 13:20 | Сообщение # 24 |
Белокурая Бестия
| Quote (ms_riddle) Разве что от духа святого *потирает руки* от духа говоришь.. ню-ню... поверим))) хотя с духами тоже можно много чего намутить ХDDDD Quote (Тай-ли) Каг у вас дела, дорогие родственнички?) да в принципе неплохо, но вот тебе определенно не хватает ненависти)))
|
|
| |
Viskla | Дата: Четверг, 25/10/2007, 13:27 | Сообщение # 25 |
| Quote (Miranda) хотя с духами тоже можно много чего намутить ХDDDD ... О!!! *с блеском в глазах* С духами говоришь....мммм...хотелось бы знать как это)))
|
|
| |