Uchiha Clan
|
|
Чак | Дата: Понедельник, 22/10/2007, 02:06 | Сообщение # 1 |
ちゃキ
Статус: Отсутствует
| Sharingan. The Power, that cursed Our Clan. The Power, that requires Lifes. The Power, that summons Deaths... Элита клана: Чак a.k.a. Chakster Uchiha - глава клана ms_riddle a.k.a. Amy Uchiha - маленький глупый брат Чака Kakashi a.k.a. Kakashi Uchiha - старший умный брат Чака Viskla a.k.a. Viskla Uchiha - вторая половинка Мири Miranda a.k.a. Miranda Uchiha - вторая половинка Вис  Заявки принимаем, но доступ довольно ограничен
|
|
| |
Miranda | Дата: Четверг, 25/10/2007, 14:42 | Сообщение # 26 |
Белокурая Бестия
| Quote (Viskla) О!!! *с блеском в глазах*С духами говоришь....мммм...хотелось бы знать как это))) Счас узнаешь *зовет* Хей-бай, Хееей-бааай... *подумала* ксо.. это же не наш фендом, да? *ушла думать дальше*
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Четверг, 25/10/2007, 14:44 | Сообщение # 27 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Miranda) да в принципе неплохо, но вот тебе определенно не хватает ненависти))) Но ты ведь подаришь мне её на новый год? Да же? Мамочка....
Сообщение отредактировал Тай-ли - Четверг, 25/10/2007, 14:44 |
|
| |
Miranda | Дата: Четверг, 25/10/2007, 14:47 | Сообщение # 28 |
Белокурая Бестия
| Quote (Тай-ли) Но ты ведь подаришь мне её на новый год? с удовольствием)
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
Viskla | Дата: Четверг, 25/10/2007, 14:51 | Сообщение # 29 |
| Quote (Miranda) ксо.. это же не наш фендом, да? *ушла думать дальше* Ыыыы!!! Демоны это тоже типа духи... Куюююююбиииии!!! Шикааакууу!!!! Идите сюда сладенькие))) Quote (Тай-ли) Да же? Мамочка.... О!!!! Тебе не только ненависть подарят, а ещё тонну извращённости и здорового садизма)) Жаль ты не унаследовала это сразу!
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Четверг, 25/10/2007, 15:02 | Сообщение # 30 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Viskla) О!!!! Тебе не только ненависть подарят, а ещё тонну извращённости и здорового садизма)) Как много всего.....
|
|
| |
Miranda | Дата: Четверг, 25/10/2007, 15:06 | Сообщение # 31 |
Белокурая Бестия
| Quote (Viskla) О!!!! Тебе не только ненависть подарят, а ещё тонну извращённости и здорового садизма)) о даа))) это я могу) Quote (Тай-ли) Как много всего..... это еще не все деточка)
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Четверг, 25/10/2007, 15:07 | Сообщение # 32 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Miranda) это еще не все деточка) А что ещё????
|
|
| |
Miranda | Дата: Четверг, 25/10/2007, 15:08 | Сообщение # 33 |
Белокурая Бестия
| Quote (Тай-ли) А что ещё???? подрастешь узнаешь)))
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Четверг, 25/10/2007, 15:16 | Сообщение # 34 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Miranda) подрастешь узнаешь))) Это слишком долго...Хмм...мамик должен рассказать сейчас!!!!!
|
|
| |
Miranda | Дата: Четверг, 25/10/2007, 15:43 | Сообщение # 35 |
Белокурая Бестия
| Quote (Тай-ли) .Хмм...мамик должен рассказать сейчас!!!!! не только раскжу но и покажу (правда кино к сожалению черно-белое...) , но позже)
|
|
| |
NighTwolF | Дата: Четверг, 25/10/2007, 20:29 | Сообщение # 36 |
Кто все эти люди?
| Quote (Viskla) *алчно загорелись глаза* Уауууу!!! Столь обожаемый мной Какаши-сенсей))) Он, он самый Quote (Чак) Kakashi, ты там кем мне на ГФМ был? *пытаеццо вспомнить* Извращенцем, в Тёмыча пошёл Quote (Miranda) ммм... а кем? Ммм... Неважно, лишь бы В КЛАН, ТРЕБУЮ МЕНЯ В КЛАН!
|
|
| |
Чак | Дата: Четверг, 25/10/2007, 20:36 | Сообщение # 37 |
ちゃキ
| Так... Сколиаст мне братом приходится. Значит... Племяш! Принят, само-собой
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Четверг, 25/10/2007, 21:12 | Сообщение # 38 |
[Старший подмастерье]
| Чак, Омг...Что то странное дерево...семейное.. Если я двоюродная сестра Катары => Я твоя племянница Если Какаши твой племянник, есть вариант что он мой брат, а следовательно ещё один ребёнок Миранды и Висклы...
|
|
| |
NighTwolF | Дата: Четверг, 25/10/2007, 23:41 | Сообщение # 39 |
Кто все эти люди?
| Так у меня ещё и мамы есть Нет, я - названный племянник Чакстера. Тобег, что ли?
|
|
| |
Viskla | Дата: Пятница, 26/10/2007, 16:44 | Сообщение # 40 |
| Quote (Тай-ли) а следовательно ещё один ребёнок Миранды и Висклы... Ой мляяяя...когда эт мы успели??? Мы ж ещё совсем молодые... Quote (Kakashi) Так у меня ещё и мамы есть О нет!!! А с кем же я теперь буду налево ходить??? Не со своим же сыном???
|
|
| |
Miranda | Дата: Пятница, 26/10/2007, 17:06 | Сообщение # 41 |
Белокурая Бестия
| Quote (Viskla) О нет!!! А с кем же я теперь буду налево ходить??? Не со своим же сыном??? инцест и педофилия - это наше все))))) Quote (Тай-ли) Чак, Омг...Что то странное дерево...семейное.. ну недаром клан Учиха))) Чего еще было ждать.. Quote (Viskla) Ой мляяяя...когда эт мы успели??? ума не приложу, солнце мое...
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Пятница, 26/10/2007, 17:15 | Сообщение # 42 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Viskla) Ой мляяяя...когда эт мы успели??? Quote (Miranda) ума не приложу, солнце мое... Мамики... Вы делаете это всегда.... Quote (Miranda) инцест и педофилия - это наше все))))) Так, так, тааак....ещё пара подарков на новый год...
|
|
| |
Miranda | Дата: Пятница, 26/10/2007, 17:24 | Сообщение # 43 |
Белокурая Бестия
| Quote (Тай-ли) Так, так, тааак....ещё пара подарков на новый год... этот новый год быдет точно самым счастливым в нашей семье *умиляется* .. только вот не все смогут пережить такое счастье ))
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Пятница, 26/10/2007, 17:29 | Сообщение # 44 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Miranda) этот новый год быдет точно самым счастливым в нашей семье *умиляется* .. только вот не все смогут пережить такое счастье )) счастливымм...... Хмм..если кто то не переживет..значит он не Учиха
|
|
| |
NighTwolF | Дата: Пятница, 26/10/2007, 17:39 | Сообщение # 45 |
Кто все эти люди?
| Quote (Viskla) О нет!!! А с кем же я теперь буду налево ходить??? Не со своим же сыном??? Ищи Третьего Хокаге
|
|
| |
Miranda | Дата: Пятница, 26/10/2007, 17:40 | Сообщение # 46 |
Белокурая Бестия
| Quote (Kakashi) Ищи Третьего Хокаге а его простите, зачем????
|
|
| |
NighTwolF | Дата: Пятница, 26/10/2007, 17:43 | Сообщение # 47 |
Кто все эти люди?
| Quote (Miranda) а его простите, зачем???? Чтобы налево ходить
|
|
| |
Miranda | Дата: Пятница, 26/10/2007, 17:45 | Сообщение # 48 |
Белокурая Бестия
| Quote (Kakashi) Чтобы налево ходить налево лучше ходить с четвертым))))
|
|
| |
Viskla | Дата: Пятница, 26/10/2007, 18:00 | Сообщение # 49 |
| Quote (Miranda) инцест и педофилия - это наше все))))) Ыыыы!!! А как же)))) А ещё садо-мазо забыла))) Quote (Тай-ли) Так, так, тааак....ещё пара подарков на новый год... Привыкай дочурка...это только начало))) Quote (Kakashi) Ищи Третьего Хокаге Quote (Miranda) налево лучше ходить с четвертым)))) Во...Миранда...ты читаешь мои мысли)))Я б с четвёртым не только налево пошла...а вообще куда угодно...
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Пятница, 26/10/2007, 18:04 | Сообщение # 50 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Viskla) Привыкай дочурка...это только начало))) Подарки, подарки, подарки! Ня!!!! Miranda, Viskla, Мамики, только далеко не уходите....
|
|
| |