Uchiha Clan
|
|
Чак | Дата: Понедельник, 22/10/2007, 02:06 | Сообщение # 1 |
ちゃキ
Статус: Отсутствует
| Sharingan. The Power, that cursed Our Clan. The Power, that requires Lifes. The Power, that summons Deaths... Элита клана: Чак a.k.a. Chakster Uchiha - глава клана ms_riddle a.k.a. Amy Uchiha - маленький глупый брат Чака Kakashi a.k.a. Kakashi Uchiha - старший умный брат Чака Viskla a.k.a. Viskla Uchiha - вторая половинка Мири Miranda a.k.a. Miranda Uchiha - вторая половинка Вис  Заявки принимаем, но доступ довольно ограничен
|
|
| |
NighTwolF | Дата: Суббота, 27/10/2007, 00:52 | Сообщение # 51 |
Кто все эти люди?
| Quote (Miranda) налево лучше ходить с четвертым)))) Quote (Viskla) Во...Миранда...ты читаешь мои мысли)))Я б с четвёртым не только налево пошла...а вообще куда угодно... Я ошибусь, если предположу, что один из ваших предков - предок Джирайи?
|
|
| |
Viskla | Дата: Суббота, 27/10/2007, 01:05 | Сообщение # 52 |
| Quote (Kakashi) что один из ваших предков - предок Джирайи Зачем же так скромно...Он наш папочка!!! Няяя!!! А мы все в папочку пошли))) И тебе то же самое грозит...сынуля)))
|
|
| |
NighTwolF | Дата: Суббота, 27/10/2007, 01:07 | Сообщение # 53 |
Кто все эти люди?
| Viskla, повторяю - я "названый" племянник Чака, но я не решил, кто я - Тобег или Мадара
|
|
| |
Viskla | Дата: Суббота, 27/10/2007, 01:11 | Сообщение # 54 |
| Quote (Kakashi) повторяю - я "названый" племянник Чака, но я не решил, кто я - Тобег или Мадара Повторяешь??? Пардон не видела))
|
|
| |
NighTwolF | Дата: Суббота, 27/10/2007, 01:19 | Сообщение # 55 |
Кто все эти люди?
| Quote (Viskla) Пардон не видела)) Ладно ладно, Я - хороший мальчик
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Суббота, 27/10/2007, 10:30 | Сообщение # 56 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Kakashi) Я - хороший мальчик Хмм..ну раз так то ты ТобеГ..
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 27/10/2007, 14:27 | Сообщение # 57 |
[Ученик]
| А мя примете??( а то чёто в креведках не хотят принемать=(( )Шаринган форева!!
 -Кубик рубик в стиле халфы!! Я рождён что бы убивать(с)Gaara >8/
|
|
| |
Miranda | Дата: Суббота, 27/10/2007, 16:59 | Сообщение # 58 |
Белокурая Бестия
| Quote (Alex) А мя примете??( а то чёто в креведках не хотят принемать=(( )Шаринган форева!! А вот нас с Вис туду записали заочно))) >Верховные Любовницы Верховного Брата Верховной Мамаши : Miranda, Viskla Когда это мы успели???? А? Вис...? Quote (Viskla) Зачем же так скромно...Он наш папочка!!! Няяя!!! А мы все в папочку пошли))) палимо, опять палимсо.. хотя я ж говорила что инцест это наше все)))) 
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
Сообщение отредактировал Miranda - Суббота, 27/10/2007, 17:16 |
|
| |
Viskla | Дата: Суббота, 27/10/2007, 17:20 | Сообщение # 59 |
| Quote (Miranda) Когда это мы успели???? А? Вис...? ХЗ))) Мы везде успеваем)))Наверное по пьяни))) Quote (Miranda) палимо, опять палимсо.. ....но я же молчу, что Орыч наша обожаемая мамочка))) Упс)))
|
|
| |
Miranda | Дата: Суббота, 27/10/2007, 17:26 | Сообщение # 60 |
Белокурая Бестия
| Quote (Viskla) Мы везде успеваем)))Наверное по пьяни))) это точно))) трезвые не успели бы ни в жизнь) Quote (Viskla) ...но я же молчу, что Орыч наша обожаемая мамочка))) Это да... еслиб кто знал почему он на самом деле ушел из Конохи.... Джираю бы из женской бани не выпустили до конца жизни) меньшее так сказать зло... А Саске, блин завалил мамочку и сбежал, с'к@ в соседний клан...
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
Viskla | Дата: Суббота, 27/10/2007, 17:28 | Сообщение # 61 |
| Quote (Miranda) А Саске, блин завалил мамочку и сбежал, с'к@ в соседний клан... Надо вернуть гада... Самыми садистскими способами
|
|
| |
Miranda | Дата: Суббота, 27/10/2007, 17:30 | Сообщение # 62 |
Белокурая Бестия
| Quote (Viskla) Надо вернуть гада...Самыми садистскими способами Точно, вернуть, да так чтобы назад даже уползти не смог))) Найти и запереть с братиком, в одной комнате... на Суперзвездном разрушителе лорда Вейдера, который предприимчивые коноховцы под тюрьму приспособили)))
|
|
| |
Viskla | Дата: Суббота, 27/10/2007, 17:33 | Сообщение # 63 |
| Quote (Miranda) Найти и запереть с братиком, в одной комнате... А ты не боишься за сохранность "материала"???...они нам живые нужны))) Quote (Miranda) на Суперзвездном разрушителе лорда Вейдера /задумалась/ А где б нам Вейдера взять....в дополнение))
|
|
| |
Miranda | Дата: Суббота, 27/10/2007, 17:36 | Сообщение # 64 |
Белокурая Бестия
| Quote (Viskla) А где б нам Вейдера взять....в дополнение)) боюсь он не согласится, у него у самого в семье не все в порядке, а тут еще наши проблемы)) Quote (Viskla) А ты не боишься за сохранность "материала"???...они нам живые нужны))) ну можно их связать покрепче и в позязках на глаза первое время держать, пусть устно общаются.... потом видно будет
|
|
| |
Viskla | Дата: Суббота, 27/10/2007, 17:38 | Сообщение # 65 |
| Quote (Miranda) ну можно их связать покрепче и в позязках на глаза первое время держать ММммм...хорошая мысля))) а потом их развязать и понаблюдать)))
|
|
| |
Miranda | Дата: Суббота, 27/10/2007, 17:55 | Сообщение # 66 |
Белокурая Бестия
| Quote (Viskla) ММммм...хорошая мысля))) а потом их развязать и понаблюдать))) главное чтоб они не помирились под предлогом отомстить тем кто их запер)))) А так интересно будет, наверное..
|
|
| |
Viskla | Дата: Суббота, 27/10/2007, 18:19 | Сообщение # 67 |
| Quote (Miranda) под предлогом отомстить тем кто их запер))))А так интересно будет, наверное.. ААааа)))) /замерла в предвкушении/ Это будет таааак тааак .... мня....даже слов не подобрать) Надеюсь их месть будет страшна)))
|
|
| |
Miranda | Дата: Суббота, 27/10/2007, 18:28 | Сообщение # 68 |
Белокурая Бестия
| Quote (Viskla) Надеюсь их месть будет страшна))) надеюсь.. главное чтобы месть друг другу а не нам))))
|
|
| |
Magnificence | Дата: Понедельник, 29/10/2007, 23:57 | Сообщение # 69 |
[Ученик]
| Примите меня тоже,плиииииииииз!!!!!!
|
|
| |
Чак | Дата: Вторник, 30/10/2007, 04:28 | Сообщение # 70 |
ちゃキ
| Alex, принят. Magnificence, сорри, но твоя заявка пока отклонена. Докажи в теме про Наруто, что ты фанат всяческих маньяков, а там уже и поглядим.
|
|
| |
Revan | Дата: Вторник, 30/10/2007, 13:34 | Сообщение # 71 |
[Подмастерье]
| может я чьем нибудь дядей или братом буду?
Боишься не делай, делаешь не бойся (с) Чингис-хан. Выйгрыш есть, можно поесть. Деньги составляют средство для людей умных, цель - для глупцов. (Поль Декурсель)
|
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 30/10/2007, 17:07 | Сообщение # 72 |
Белокурая Бестия
| Quote (Чак) Докажи в теме про Наруто, что ты фанат всяческих маньяков, а там уже и поглядим. )) лол тока вот тут не все фанаты маньяков... некоторые сами *смотрит на Чака* вполне маньячные) Quote (Revan) может я чьем нибудь дядей или братом буду? лучше братом, они судя по всему живут дольше, интересной и насыщенной событиями жизнью)
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Среда, 31/10/2007, 08:45 | Сообщение # 73 |
хатуль мадан
| Revan, слушай Миранду, она подробно эту тему изучает
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
Revan | Дата: Среда, 31/10/2007, 15:12 | Сообщение # 74 |
[Подмастерье]
| ну тогда братом))
Боишься не делай, делаешь не бойся (с) Чингис-хан. Выйгрыш есть, можно поесть. Деньги составляют средство для людей умных, цель - для глупцов. (Поль Декурсель)
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Воскресенье, 04/11/2007, 21:31 | Сообщение # 75 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Чак) Докажи в теме про Наруто, что ты фанат всяческих маньяков, а там уже и поглядим. таа...А если у тя мамики такие, то каГ от них не фанатеть?! XDДобавлено (2007-11-04, 23:31) --------------------------------------------- Родственнички, вы должны знать..Сколько лет тюрьмы дают за убийство человека?
|
|
| |