FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Политические баталии
кому верите?
1. "Наша Україна - Народна Самооборона" (Луценко) [ 3 ] [9.68%]
2. "Блок Юлії Тимошенок" (Тимошенко) [ 10 ] [32.26%]
3. "Партия Регионов" (Янукович) [ 8 ] [25.81%]
4. "Народний Блок Литвина" (Литвин) [ 0 ] [0.00%]
5. "Соціалістична Партія України" (Мороз) [ 0 ] [0.00%]
6. "Комуністична Партія України" (Симоненко) [ 1 ] [3.23%]
7. Другая (укажите какая) [ 9 ] [29.03%]
Всего ответов: 31
afftarДата: Среда, 19/09/2007, 15:59 | Сообщение # 1
afftar
Привет, "белка"
Статус: Отсутствует
хм, политика весьма серьезная штука, поскольку все время неоднозначная. мнения здесь будут разниться, но все же интересно будет почитать в предверье выборов почитать, кто кому верит (особенно мнения тех, кто будут голосовать smile )
посему обязательно комментировать свой выбор. и просьба без флуда и ругани smile

выскажу свое мнение - регионалов, социалистов, коммунистов и им подобных в топку. не верю я им. только врут и обсирают других. особенно виктор федорович. еще по украински нормально говорить не научился а уже бред несет полнейший. и вообще, эта партия регионов... сплагиатили идею о референдуме у бютовцев, да и еще поклялись что соберут аж 9 млн. голосов (типа количество что-то решит). ну, и один из вопросов на референдуме - делать ли русский язык вторым государственным. это ж каким, козлом наджо быть, чтобы такое украине предлагать??? у нас он сколько людей по русски говорит, ну и пусть говорят. а если будет русский вторым государственным, то все документы приеться издавать и переиздавать еще и на русском, появиться куча школ для москалей и т.д. раз уж так, лучше давайте наш суверенитет сразу кикнем ну и присоединимся к россии. а еще реклама регионалов... жуть... типа говорят, что за януковича цены на мясо выросли и стабилизировались. луценко на харковском базаре лично проводил эксперимент. да уж, в реале за януковича хуже все стали жить в этом плане. а обычный народ типа верит им на слово и голосует... не, так в дерьме будем жить еще пять лет... я общался с одними типами с восточной украины. так они считают, что степан бендера был фашистом, УПА - это предатели и прочее. это куда мы катимся, скажите? думаю сами знаете кто виноват

зы: вот взял бы, и надавал бы тому януковичу и ко свинцовых пуль 7.62 калибра. аж злость берет за таких козлов и то как они гноблят украинскую национальность, наш язык, народные ценности и наших героев.

HvoarangДата: Среда, 19/09/2007, 16:01 | Сообщение # 2
[Старший подмастерье]
afftar,а не мог ты по обширнее тему сделать?Политику я люблю,но живу в России...а поучаствовать в теме ой как хочется!

Командующий армии царства Воды-90 HP, 25 SP, 15 PP
2 курс магии воды
Посол племени Воды...

afftarДата: Среда, 19/09/2007, 16:07 | Сообщение # 3
afftar
Привет, "белка"
Quote (Hvoarang)
afftar,а не мог ты по обширнее тему сделать?

тоесть пообширнее? всмысле, справки навести кто есть кто полные для жителей не украины? или общую политику обсуждать? ну, касательно последнего варианта, то любители попыхтеть на тему буша, мерхель, сракози и им подобным наверное пусть создадут отдельную тему :). а здесь пусть будет выборы парламентские на украине. и кста, мнение жителей не из украины тоже приветствуется - интересно услышать, как это все видят со стороны...

spokyДата: Среда, 19/09/2007, 19:36 | Сообщение # 4
spoky
Король Шансона
afftar, мне все эти разборки между вашими партиями уже надоели. smile Когда за народ то возьмутся? smile

Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно
Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©

Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)

ЭридаДата: Среда, 19/09/2007, 19:42 | Сообщение # 5
Эрида
[Старший маг]
Я люблю Украину, но то что там твориться нет. И партии эти тоже!

UseOFFДата: Среда, 19/09/2007, 21:26 | Сообщение # 6
Боксифан
Я верю всем кроме Бандюковича (в частности Тимошенко и Луценко)...Тут по его наглой роже можно понять - человек он плохой (мягко говоря).Эта политическая реклама что по интеру идет дает понять кто прав,а кто нет.Меня задела анти реклама Бандюковича : "Сначала они писали что это надо сделать,потом передумали,потом возмущались что это все же надо сделать ,потом снова заявили что это не надо...И как же им можно верить?Наша Украина : Народная Самооборона".Это же правильно!Насчет делания русского языка вторым государственным : Украина - наша страна,ее лицо это украинский язык : Наш гимн - на украинском,Герб на украинском ( ВОЛЯ),конституция тоже на украинском...Это наш единственный государственный язык!Вас не заставляют на нем говорить,нет,если это вас так трогает ,то документы ,декларации,заявления и т.д. должны быть на украинском языке.И вообще если ты живешь в украине - ты должен знать украинский язык!Я живу в одессе.Этот город считают городом Регионалов.Но это не значит что если ты родился в Одессе то ты за Бандюковича...(это что-б никто не удивлялся)Вообще чище всего выглядит Юлька...думаю она достойна занять свой старый чин в верховной раде...ЕЕ мысли очень чисты и ясны...Выводы убийственны но правдивы настолько что берут за душу.Думаю это самый чистый человек из всех кто претендует на место в раде...

АРДИИИДата: Среда, 19/09/2007, 22:04 | Сообщение # 7
йа легендочко
хм... тут можно говорить нереально долго. Скажу одно!!! "Партия регионов" - это позорный плагиат всех других партий!!! Мне особенно понравился ролик (после ролика Юли), когда Янукович что-то там говорит (на очень похожую тему что и Юля)... просто взбесило. Ненавижу этого урода! Говорю сразу... на Украине порядка не будет ни с одной партией!!! Но я категорически против Януковича... За последний год они устроили полнейший беспредел и хаос ... Не скажу, что я болоьшой фанат БЮТа... но если бы я мог - пошёл голосовать за Юлю!!! У неё самая нормальная позиция во всём этом беспределе. ПОсмотреть рекламы януковича... что такое сраных 8% зныжка, когда цены (за 3 года!!!) увеличились на 56%?! Эти восемь процентов - это сущие копейки!!!

Грязи в Верховной раде много!!! И с Януковичем её будет втрое больше!!! Донецкая мафия уже за*****... они уже пол побережья Азова прибрали к своим ручёнкам (под видом "социалистов" и ММК им. "Илича"). Душить их надо!!! А Янкович - обычная продажная шлюха... dry

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

UseOFFДата: Среда, 19/09/2007, 22:09 | Сообщение # 8
Боксифан
Quote (RD)
что такое сраных 8% зныжка, когда цены (за 3 года!!!) увеличились на 56%?! Эти восемь процентов - это сущие копейки!!!

Ха...Мама похлопала меня по спине после такого случая:
Реклама ПР : "Зарплатню звищено на 30 вiдсоткiв!Пенсii на 32 вiдсотки!..." cool
Я : "...цены на 60..." dry
Ну сказал ведь правду! Это то,что тянуло сказать каждого реалиста в украине!

HvoarangДата: Среда, 19/09/2007, 22:11 | Сообщение # 9
[Старший подмастерье]
Quote (RD)
пошёл голосовать за Юлю
Ну за НЕЕ я точно не голосовал бы...

2 курс магии воды
Посол племени Воды...

UseOFFДата: Среда, 19/09/2007, 22:13 | Сообщение # 10
Боксифан
Quote (Hvoarang)
Ну за НЕЕ я точно не голосовал бы...

Обоснуйте,сэр.Как по мне :
Quote (_Sokka_)
чище всего выглядит Юлька...думаю она достойна занять свой старый чин в верховной раде...ЕЕ мысли очень чисты и ясны...Выводы убийственны но правдивы настолько что берут за душу.Думаю это самый чистый человек из всех кто претендует на место в раде...

Но как видят это "за кордоном"

NatoДата: Среда, 19/09/2007, 22:14 | Сообщение # 11
Nato
Мама Йода
_Sokka_, политик с чистыми мыслями - это так же редко встречается как и дьявол с ангельским нимбом biggrin Той же вашей Юле надо одно - ВЛАСТЬ, просто она хорошая актриса и этим все сказано.
Но меня в политической ситуации в Украине радует одно - она есть, эта ситуация, есть хотя бы видимость борьбы, противостояния (может и не только видимость, но я живу не в Украине, могу только предполагать). Мы живем экономически лучше, но с остальным у нас - полный швах. Недавно прошли выборы, теперь у нас однопартийный мажилис (парламент), ест-но партия пропрезидентская. В Азии свой менталитет, очень сильно разнящийся с европейским или российским.
А на счет веры в какую-либо политическую партию - я ни кому из них не верю (вашим, потому что не знаю их дела хорошо, а нашим - по диаметрально противоположной причине) .

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

UseOFFДата: Среда, 19/09/2007, 22:20 | Сообщение # 12
Боксифан
afftar, Думаю надо добавить вариант "Против всех")) happy

Добавлено (2007-09-20, 00:20)
---------------------------------------------

Quote (Nato)
Юле надо одно - ВЛАСТЬ, просто она хорошая актриса и этим все сказано.

Не скажи...Власть всем нужна...Другое дело за чем...Может ей как и мне,как и нам всем противно смотреть на некогда цветущую Украину в таком крахе и она хочет все исправить,сделать лучше!Но она не просто актер...Она либо актер высшего класса либо действительно честный политик.В любом случае она- женщина с мозгами и с ней Украина не пропадет!
З.Ы. И если все таки введут запрет на депутатскую неприкосновенность то Бандюкович отправится домой - к Зекам , в тюрьму !

NatoДата: Среда, 19/09/2007, 22:20 | Сообщение # 13
Nato
Мама Йода
_Sokka_, можешь посвятить меня глупую в полное грамматическое, лингвистическое и жаргонное (если есть) понимание слова "москаль"?

HvoarangДата: Среда, 19/09/2007, 22:22 | Сообщение # 14
[Старший подмастерье]
Quote (Nato)
это так же редко встречается как и дьявол с ангельским нимбом
Как нельзя лучше подходит к "Юличке",быть может она у вас и национальный герой,но в России чего только не услышишь про нее....и знаешь ведь веришь этим говорам и если бы люди были-бы животными,ей бы подошла роль гадюки.

2 курс магии воды
Посол племени Воды...

NatoДата: Среда, 19/09/2007, 22:22 | Сообщение # 15
Nato
Мама Йода
Quote (_Sokka_)
Она либо актер высшего класса

Так оно и есть. Не бывает честных политиков. Она ест не тот же хлеб, что и ты и ни когда не будет.

UseOFFДата: Среда, 19/09/2007, 22:22 | Сообщение # 16
Боксифан
Quote (Nato)
_Sokka_, можешь посвятить меня глупую в полное грамматическое, лингвистическое и жаргонное (если есть) понимание слова "москаль"?

Это при чем к теме Политика? wacko
З.Ы. человек с мыслями : " Россия лучше всех,никто ее не победит,все страны кроме нашей матушки ничтожества..."

HvoarangДата: Среда, 19/09/2007, 22:24 | Сообщение # 17
[Старший подмастерье]
Quote (_Sokka_)
честный политик
Такого не бывает!

Добавлено (2007-09-20, 00:24)

Quote (_Sokka_)
Россия лучше всех,никто ее не победит,все страны кроме нашей матушки ничтожества...
Кто такое сказал?!

2 курс магии воды
Посол племени Воды...

NatoДата: Среда, 19/09/2007, 22:27 | Сообщение # 18
Nato
Мама Йода
Quote (_Sokka_)
Это при чем к теме Политика?

Это для моего личного понимания 1 поста этой темы. Мне надо определиться я - москаль или нет. biggrin

Quote (_Sokka_)
З.Ы. человек с мыслями : " Россия лучше всех,никто ее не победит,все страны кроме нашей матушки ничтожества..."

Да... а раньше это называлось патриотизмом surprised
А если человек так думает : "Украина лучше всех,никто ее не победит,все страны кроме нашей матушки ничтожества..." как его называть?
А как же тогда Амеры - они ведь про себя и свою страну именно так и думают?
ЗЫ: Теперь понятно, почему я это спросила? smile

UseOFFДата: Среда, 19/09/2007, 22:27 | Сообщение # 19
Боксифан
Hvoarang, ну значит ты маскаль...Ты присутствовал при заключении договора?Ты его читал?НЕТ!Как и все мы!И Путин и Ющенко с Юлей пустили свои слухи что-б казаться справедливыми!Но в чем кроется правда знают они одни!Толи это борзость Путина толи это борзость Юли - это не известно никому!
Nato, все в украине сейчас едят один хлеб...Поверь...он черствый и на фкус не тот что был раньше (образно)

HvoarangДата: Среда, 19/09/2007, 22:29 | Сообщение # 20
[Старший подмастерье]
Quote (_Sokka_)
ну значит ты маскаль
И это что?

2 курс магии воды
Посол племени Воды...

UseOFFДата: Среда, 19/09/2007, 22:32 | Сообщение # 21
Боксифан
Quote (Nato)
Да... а раньше это называлось патриотизмом surprised А если человек так думает : "Украина лучше всех,никто ее не победит,все страны кроме нашей матушки ничтожества..." как его называть? А как же тогда Амеры - они ведь про себя и свою страну именно так и думают? ЗЫ: Теперь понятно, почему я это спросила? smile

Патриотизм это как думаю я и мой отец : "Какой бы ни был кризис в украине - я здесь родился я ее люблю и я здесь и умру!"Вот это патриотизм!
Хохол)) happy Но у нас так ни кто не думает...Это просто глупо в таком экономическом кризисе такое говорить...
оНи?хмммм...они вообще....Америка ,америка.... то что я хочу сказать нарушает правила форума так что я сокращу...Индейцы *** не**********е )) happy

NatoДата: Среда, 19/09/2007, 22:32 | Сообщение # 22
Nato
Мама Йода
Quote (_Sokka_)
Nato, все в украине сейчас едят один хлеб...Поверь...он черствый и на фкус не тот что был раньше (образно)

Извини, но я не верю. Этого нет даже в самой "демократической" стране мира - США. Этого нет ни где. Всегда кто-то ровнее других. Пример: Твои родители работают и кушают то, что наработали (т.е. живут на зарплату или доход от бизнеса), Юля тоже живет на зарплату депутата и чиновника (заниматься бизнесом она не имеет юридического права) ? Или он не лоббирует бизнес своих родных? Ее хлеб - гораздо слаще твоего (образно)

Сообщение отредактировал Nato - Среда, 19/09/2007, 22:34

OleseckaДата: Среда, 19/09/2007, 22:36 | Сообщение # 23
Olesecka
Няффная Яойщица
вы о чём, хех? biggrin Я тза блок Тимошенко.. я кагда в Одессе жила, всё время по телику крутили.. баба симпотная и ваще круто женщина у власти... tongue

UseOFFДата: Среда, 19/09/2007, 22:39 | Сообщение # 24
Боксифан
Nato, А я говорю сейчас всем не сладко... им конечно слаще я не спорю но не на много!Приедь в украину и погляди...В Донбасе жизнь лучше чем на западе...там все под крылом бандюковича...Остальны же места забыты властью...

Добавлено (2007-09-20, 00:39)

Quote (Olesecka)
вы о чём, хех? biggrin Я тза блок Тимошенко.. я кагда в Одессе жила, всё время по телику крутили.. баба симпотная и ваще круто женщина у власти... tongue

УБИЙСТВЕННЫЙ АРГУМЕНТ! dry ( lol )Но все же я разделяю твое мнения хотя и по другим параметрам)) happy

AnikaДата: Среда, 19/09/2007, 22:53 | Сообщение # 25
Anika
[Подмастерье]
Я канеш в Украинской политике не шарю(своей латвийской как-то хватает)...но запросто сказала бы НАЗАД КУЧМУ happy при нём хотя такого базара не было, як сейчас...Родилась я канеш при Кравчуке, зато всё остальное время почти до 2-х лет жила "под Кучмой"

ПоДпЫсЬ ПрОвЕрЕнНа ЛиЧнО ЮзЕрОм...УсЁ пО сТаНдАрТаМ)))

Сообщение отредактировал Anika - Среда, 19/09/2007, 22:54

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: