FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Политические баталии
кому верите?
1. "Наша Україна - Народна Самооборона" (Луценко) [ 3 ] [9.68%]
2. "Блок Юлії Тимошенок" (Тимошенко) [ 10 ] [32.26%]
3. "Партия Регионов" (Янукович) [ 8 ] [25.81%]
4. "Народний Блок Литвина" (Литвин) [ 0 ] [0.00%]
5. "Соціалістична Партія України" (Мороз) [ 0 ] [0.00%]
6. "Комуністична Партія України" (Симоненко) [ 1 ] [3.23%]
7. Другая (укажите какая) [ 9 ] [29.03%]
Всего ответов: 31
UseOFFДата: Среда, 19/09/2007, 22:57 | Сообщение # 26
Боксифан
Статус: Отсутствует
Anika, Кучма - говно... dry Экономика стояла на отметке "фигово" но если сейчас все будет хорошо новая влада сможет замутить нам "Офигенно"))

NatoДата: Среда, 19/09/2007, 22:57 | Сообщение # 27
Nato
Мама Йода
Радует уже даже то, что 15-17 летним не безразличны политические и экономические вопросы - вас беспокоит судьба своей страны, о себе такого сказать не могу (своей стране я не нужна, на родине предков - меня не примут, ибо ментальность дюже азиатская), вот так cry

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

infernoxДата: Среда, 19/09/2007, 22:59 | Сообщение # 28
infernox
[Высший маг]
та ну, даже голосовать не хочется, у власти всегда одни идиоты (по крайней мере у нас) думаю голосовать за референдум Януковича, он из них самый нормальный (не смотря на тошо сидел), И Ющенко и Юля показали нам кто они есть, напортили отношения с Росией, а теперь думают, ой что же мы наделали, кароче у власти одни .......

Я создан из огня...

Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4)
Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки , Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином

NatoДата: Среда, 19/09/2007, 22:59 | Сообщение # 29
Nato
Мама Йода
Quote (_Sokka_)
замутить нам "Офигенно"))

На чем основывается ваша экономика? Я просто не оченб владею вопросом (у меня однобокая информация, очень хочется услышать ее из первых, так сказать уст - от жителей Украины)

infernoxДата: Среда, 19/09/2007, 23:00 | Сообщение # 30
infernox
[Высший маг]
Nato, на грабежах нашего народа biggrin

Я создан из огня...

Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки , Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином

OleseckaДата: Среда, 19/09/2007, 23:03 | Сообщение # 31
Olesecka
Няффная Яойщица
Quote (_Sokka_)
УБИЙСТВЕННЫЙ АРГУМЕНТ! ( )

ага... я знаю, чьто я умная.. crazy Тимошенко рулллз biggrin

NatoДата: Среда, 19/09/2007, 23:04 | Сообщение # 32
Nato
Мама Йода
Quote (infernox)
Nato, на грабежах нашего народа

А если серьезно? Мы, например, живем на природных ресурсах: нефть (до черта ее у нас), уран (2 или 3 место в мире по разведанным запасам), аллюминий, медь (9999) и т.д. А вот производства - неть практически совсем cry , про выокие технологии и науку - молчу, ибо о покойнике либо хорошо, либо - никак cry

AnikaДата: Среда, 19/09/2007, 23:06 | Сообщение # 33
Anika
[Подмастерье]
Quote (_Sokka_)
Anika, Кучма - говно... Экономика стояла на отметке "фигово" но если сейчас все будет хорошо новая влада сможет замутить нам "Офигенно"))

да уж...ну скажу сразу. что все они там не блестят...путин блин где...сунул бы чёнить туда smile
Quote (_Sokka_)
утить нам "Офигенно"))

ХА...у нас за 40 минут выбрали какого-то хирурга...он сделал улыбочку, полялякал полялякал и всё по старому...так что sad
Quote (Nato)
На чем основывается ваша экономика? Я просто не оченб владею вопросом (у меня однобокая информация, очень хочется услышать ее из первых, так сказать уст - от жителей Украины)

они где т на востоке чёта обывают...алюминий вродь...эт всё что я знаю из экономики украины lol

Добавлено (2007-09-20, 01:06)
---------------------------------------------
молоко,сметана сырочки biggrin шампуни украинсыкие у нас есть...конфeты... lol

ПоДпЫсЬ ПрОвЕрЕнНа ЛиЧнО ЮзЕрОм...УсЁ пО сТаНдАрТаМ)))

Сообщение отредактировал Anika - Среда, 19/09/2007, 23:06

NatoДата: Среда, 19/09/2007, 23:07 | Сообщение # 34
Nato
Мама Йода
Quote (Anika)
они где т на востоке чёта обывают...алюминий вродь...эт всё что я знаю из экономики украины

Не...на том же востоке добывают еще и уголь. А на западе (Львов) очень сильная научная школа и вроде у них еще и с производством налажено (отноительно)

AnikaДата: Среда, 19/09/2007, 23:08 | Сообщение # 35
Anika
[Подмастерье]
Quote (Nato)
Не...на том же востоке добывают еще и уголь. А на западе (Львов) очень сильная научная школа и вроде у них еще и с производством налажено (отноительно)

не наю...я помню, чёт у них на востоке было...а так...у нас я лично вижу молочные продукты и косметически средства...и сладости с хлебом

Сообщение отредактировал Anika - Среда, 19/09/2007, 23:09

NatoДата: Среда, 19/09/2007, 23:10 | Сообщение # 36
Nato
Мама Йода
Quote (Anika)
молоко,сметана сырочки шампуни украинсыкие у нас есть...конфeты...

Ну до нас это не доходит (кроме шампуней, только они по лицензии выпущены, но это все равно - производство). А конфеты - у нас в основном свои, есть у нас такая фабрика "рахат", шоколад - обалдеть, российский не сравнится, а украинский, тот да, где-то рядом, но его мало, наши вытесняют с рынка, да и спроса на него нет.

UseOFFДата: Среда, 19/09/2007, 23:11 | Сообщение # 37
Боксифан
Quote (infernox)
та ну, даже голосовать не хочется, у власти всегда одни идиоты (по крайней мере у нас) думаю голосовать за референдум Януковича, он из них самый нормальный (не смотря на тошо сидел), И Ющенко и Юля показали нам кто они есть, напортили отношения с Росией, а теперь думают, ой что же мы наделали, кароче у власти одни .......

Достало меня спорить с русскими украинцами...Я ЗА ЕВРО СОЮЗ : ЗА НОРМАЛЬНУЮ ЭКОНОМИКУ,ЗА ХОРОШИХ СОСЕДЕЙ,ЗА ДРУЖБУ С БЛАГОПОЛУЧНЫМИ СТРАНАМИ,ЗА ВЫХОД УКРАИНЫ НА ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ!C Бандюклвичем мы окажемся с россией:будем слушать переделаный гимн советского союза ,забудем державну мову и будем кланятся сине-бело-красному флагу...Это приблизит все к СССР...На сколько я знаю тогда жилось не лучше чем сейчас на украине...Вы этого хотите?Я не с вами...Я хочю отдалиться от россии,стать человеком имеющим свободу от россии которой так и хочется прибрать наши земли к своим рукам.Стать частью благополучной семьи ,которая всегда тебе поможет если случится беда.Это моя позиция.

МеркДата: Среда, 19/09/2007, 23:12 | Сообщение # 38
Мерк
«Murderator»
Ваще не буду углубляться во всякие глубокомысленные рассказы насчёт этих всех бандюков и козлов, просто скажу, что по-прежнему за Регионы. Мне они ближе по духу. А чтобы полить грязью каждую партию - у меня уйдёт много времени.

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

AnikaДата: Среда, 19/09/2007, 23:13 | Сообщение # 39
Anika
[Подмастерье]
Quote (MerCrow)
А чтобы полить грязью каждую партию - у меня уйдёт много времени.

может хоть чутку чутку напишешь?а то хоть какое-то представление об это иметь... smile

UseOFFДата: Среда, 19/09/2007, 23:17 | Сообщение # 40
Боксифан
Nato, Roshen наша лучшая компания по производству сладостей))Из покупают даже во францию,англию,америку...)) happy

Добавлено (2007-09-20, 01:17)

Quote (MerCrow)
Ваще не буду углубляться во всякие глубокомысленные рассказы насчёт этих всех бандюков и козлов, просто скажу, что по-прежнему за Регионы. Мне они ближе по духу. А чтобы полить грязью каждую партию - у меня уйдёт много времени.

я так и знал...ну ты ж с востока...Эх...жаль...очень жаль.... sad
А грязью можно обливаться бесконечно...Вот эти политиканы обливают друг друга говном (свежим,жидким с под коровы) а про страну забыли... cry

AnikaДата: Среда, 19/09/2007, 23:18 | Сообщение # 41
Anika
[Подмастерье]
Quote (Nato)
фабрика "рахат",

казахстан шоль?
Quote (_Sokka_)
Я ЗА ЕВРО СОЮЗ : ЗА НОРМАЛЬНУЮ ЭКОНОМИКУ,ЗА ХОРОШИХ СОСЕДЕЙ,ЗА ДРУЖБУ С БЛАГОПОЛУЧНЫМИ СТРАНАМИ,ЗА ВЫХОД УКРАИНЫ НА ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ!

хаха...евросоюз...вот тут ты точно насмешил...ну если наскребёте 2 с полоивной милиона, тогда и вступите...ты думаешь там рай?да вы вступите, у вас так инфляция подскочит...пусть украина сначала наладит отношения с россией, а там уже увидите...евросоюз. не евросоюз...он лет через 8 максиум распадётся!эт раз..два-с...воров у вас станет больше, так как евросоюз будет давать какуй то копейку, а её там ещё в раде разберут(как у нас с железной дорогой)
С другой стороны, может вы что-то и подымете...но всё таки, на запад сейчас лучше не идти а протянуть руки востоку-китаю, индии, японии...у них тама прогресс. А вобще, Украине нужен президент с мозгами...тогда и высший уровен вам будет и всё что хочешь лет через этак 10. Ты хочешь. ВСТУПИЛИ В ЕС, СЁ, МЫ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ?!

UseOFFДата: Среда, 19/09/2007, 23:19 | Сообщение # 42
Боксифан
Quote (Anika)
может хоть чутку чутку напишешь?а то хоть какое-то представление об это иметь... smile

Здесь 90% неправда)) happy Грязь это всегда вранье в основном))

NatoДата: Среда, 19/09/2007, 23:21 | Сообщение # 43
Nato
Мама Йода
_Sokka_, так
Quote (_Sokka_)
Я ЗА ЕВРО СОЮЗ : ЗА НОРМАЛЬНУЮ ЭКОНОМИКУ,ЗА ХОРОШИХ СОСЕДЕЙ,ЗА ДРУЖБУ С БЛАГОПОЛУЧНЫМИ СТРАНАМИ,ЗА ВЫХОД УКРАИНЫ НА ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ

1. Евросоюз не будет тебе поднимать экономику (и ни кто кроме вас самих этого делать не будет)
2. Россия - плохой сосед? Я уважаю твое мнение, но прошу его обосновать.
3. вступление в евросоюз само по себе не выведет Украину на ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ. Это агитационный бред. Ну вошли страны бывшего соцблока в евросоюз и что - высший уровень? Ну да, ну да...
Пойми, не хотите дружить с Россией - не надо, это дело самостийной и незалежной Украины. Вы и без РФ проживете и она без вас. Но любые доводы должны быть обоснованы.

Добавлено (2007-09-20, 01:21)

Quote (_Sokka_)
Roshen наша лучшая компания по производству сладостей))Из покупают даже во францию,англию,америку...))

Я тебе верю, просто говорю, что у нас на рынке их очень мало. И еще наш шоколад - не хуже и тоже на заказ в европу идет.

AnikaДата: Среда, 19/09/2007, 23:22 | Сообщение # 44
Anika
[Подмастерье]
кстати, _Sokka_, ты вобще знаешь, зачем был создан евросоюз?он ещё со времён советского союза...советская власть была настолько сильна со взгляда европы, что они побаивались СССР...поэтому и был создан ЕС...

UseOFFДата: Среда, 19/09/2007, 23:27 | Сообщение # 45
Боксифан
Quote (Anika)
хаха...евросоюз...вот тут ты точно насмешил...ну если наскребёте 2 с полоивной милиона, тогда и вступите...ты думаешь там рай?да вы вступите, у вас так инфляция подскочит...пусть украина сначала наладит отношения с россией, а там уже увидите...евросоюз. не евросоюз...он лет через 8 максиум распадётся!эт раз..два-с...воров у вас станет больше, так как евросоюз будет давать какуй то копейку, а её там ещё в раде разберут(как у нас с железной дорогой) С другой стороны, может вы что-то и подымете...но всё таки, на запад сейчас лучше не идти а протянуть руки востоку-китаю, индии, японии...у них тама прогресс. А вобще, Украине нужен президент с мозгами...тогда и высший уровен вам будет и всё что хочешь лет через этак 10. Ты хочешь. ВСТУПИЛИ В ЕС, СЁ, МЫ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ?!

Ты не считаешь францию,англию,германию не прогрессирующими странами?Не смеши...А на счет россии я мнение высказал...Меня достал ваш путин и вся ваша власть...Грозят всем атомной бомбой и ходят крутые...я не хочю СССР дубль два.... dry

Добавлено (2007-09-20, 01:27)

Quote (Nato)
1. Евросоюз не будет тебе поднимать экономику (и ни кто кроме вас самих этого делать не будет) 2. Россия - плохой сосед? Я уважаю твое мнение, но прошу его обосновать. 3. вступление в евросоюз само по себе не выведет Украину на ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ. Это агитационный бред. Ну вошли страны бывшего соцблока в евросоюз и что - высший уровень? Ну да, ну да... Пойми, не хотите дружить с Россией - не надо, это дело самостийной и незалежной Украины. Вы и без РФ проживете и она без вас. Но любые доводы должны быть обоснованы.

Я не хочю второй СССР...От этого меня воротит..((
Quote (Nato)
Я тебе верю, просто говорю, что у нас на рынке их очень мало. И еще наш шоколад - не хуже и тоже на заказ в европу идет.

Тебе так важна европа?Если ты считаешь что она не нужна то зачем же хвастаешься что ваш шоколад туда идет?А потому что гавно в европу не возмут а значит и говна там нет!А значит там хорошо!Верно?!
Quote (Anika)
кстати, _Sokka_, ты вобще знаешь, зачем был создан евросоюз?он ещё со времён советского союза...советская власть была настолько сильна со взгляда европы, что они побаивались СССР...поэтому и был создан ЕС...

Очень сильна...настолько что потом развалилась к чертовой бабушке и теперь живет как в бомжатнике...а ЕС так развились что там за жвачку на асфальте штрафуют!

NatoДата: Среда, 19/09/2007, 23:28 | Сообщение # 46
Nato
Мама Йода
Quote (_Sokka_)
я не хочю СССР дубль два....

Извини, но по возрасту ты и дубль один не видел, а я жила при союзе. Неплохое у меня детство было, на зависть.
Quote (_Sokka_)
Меня достал ваш путин и вся ваша власть...Грозят всем атомной бомбой и ходят крутые...

Меньше верь телевизору
Quote (Nato)
2. Россия - плохой сосед? Я уважаю твое мнение, но прошу его обосновать.

Ответь, прошу тебя. Мне интересно.

AnikaДата: Среда, 19/09/2007, 23:29 | Сообщение # 47
Anika
[Подмастерье]
Quote (_Sokka_)
Ты не считаешь францию,англию,германию не прогрессирующими странами?Не смеши...А на счет россии я мнение высказал...Меня достал ваш путин и вся ваша власть...Грозят всем атомной бомбой и ходят крутые...я не хочю СССР дубль два....

Да, Англия, Германия и Франиця, это очень прогрессирующие страны...НО...деньги то они берут не из кармана ЕС, а свои!Да вобще я тебе могу назвать ещё пару стран НЕ В ЕС...но тем не менее развитыми...Все страны, что ты перечил, занимают машиностроением, домашним хозяйством,выращиванием овощей и фруктов. Париж вобще столица моды. Англия очень культурно-образованно развитая страна ещё со времён Гуманизма. А знаешь почему они развиты, потому что они дисципленированные страны...они умеют начать работать и заставить людей ЗАХОТЕТЬ работать. Это у нас к примеру учителям платям гроши...у них зарплаты меньше 600 евро НЕ БЫВАЕТ!Нашим пенсионерам платят вобще бог знает что, а щвецария(вроде она не в ЕС) выплачивает своим песнионерам не меньше миллиона. Наши пенсионеру считают копейки как бы прожить...ТЕ ПЕНСИОНЕРЫ ездят по другим странам и радуются жизни. Всё это совсем и совсем не из кармана ЕС....
И кстати, мы от темы отошли

UseOFFДата: Среда, 19/09/2007, 23:30 | Сообщение # 48
Боксифан
Quote (Nato)
Извини, но по возрасту ты и дубль один не видел, а я жила при союзе. Неплохое у меня детство было, на зависть.

Ну мой отец и дед прижили в союзе поболее твоего и их жизнь им не нравилась....а я им верю как сибе!
Quote (Nato)
Меньше верь телевизору

dry
Quote (Nato)
Ответь, прошу тебя. Мне интересно.

Ну пойми не будет украина хорошо жыть под крылом россии...я чувствую....

AnikaДата: Среда, 19/09/2007, 23:31 | Сообщение # 49
Anika
[Подмастерье]
Quote (_Sokka_)
Я не хочю второй СССР...От этого меня воротит..((

а кто сказал. ВТОРОЙ СССР?Вон посотри, казахстан, беларусь, литва...дружат, помогают друг другу, делают совместне проекты...но это же не называют советским союзом...одно дел дружить и иметь тёплые отношения...другое обязывать вступать куда-то...

infernoxДата: Среда, 19/09/2007, 23:32 | Сообщение # 50
infernox
[Высший маг]
_Sokka_, я просто думаю, что лучший сосед на данный момент это Росия, в евросоюз вступать не хочу, а против Тимошенко и Ющенко потому что, когда то могут прийти к нам Американцы и сказать сдесь теперь будет США biggrin
Мы всегда были с Росией, если от неё отделится Украина постепенно будет умирать...

Я создан из огня...

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: