|
Политические баталии
|
| | |
Тоффа | Дата: Суббота, 02/02/2008, 00:40 | Сообщение # 151 |
Васько да Гама
Статус: Отсутствует
| RD, ой, прости...не удержалась...
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 05/02/2008, 21:38 | Сообщение # 152 |
Боксифан
| Один вопрос...Кто здесь коммунист?! Вообще я , как человек "Коалиции Тимошенко-Ющенко", рад что тимошенко на первом месте))
|
|
| |
login | Дата: Вторник, 05/02/2008, 21:58 | Сообщение # 153 |
[Подмастерье]
| Quote (_Sokka_) рад что тимошенко на первом месте)) Я тоже, по моему: 2. "Блок Юлії Тимошенок" (Тимошенко) [ 10 ] [40.00%] -- это, является показателем того, что фаны аватара -- в большинстве случаев нормальные и приличные люди, умные и образованые
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
Airon | Дата: Среда, 06/02/2008, 01:41 | Сообщение # 154 |
[Старший подмастерье]
| Quote (login) Я тоже, по моему: 2. "Блок Юлії Тимошенок" (Тимошенко) [ 10 ] [40.00%] -- это, является показателем того, что фаны аватара -- в большинстве случаев нормальные и приличные люди, умные и образованые smile Абсолютно согласен... Ну ещё и Нунс сюда присоединить... ну и других не обижать - все живые люди....
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
|
|
| |
login | Дата: Среда, 06/02/2008, 11:16 | Сообщение # 155 |
[Подмастерье]
| Quote (AvatarNumber1) Кто видел то видео, де Добкин с Кернесом пытались записать обращение перед выборами?И и одновременно Я видела...... мы с мамой смотрели
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Среда, 06/02/2008, 14:13 | Сообщение # 156 |
[Наставник]
| Quote (_Sokka_) Один вопрос...Кто здесь коммунист?! Я... А вообще, здесь нет не кого, кого бы я уважал...(
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
login | Дата: Среда, 06/02/2008, 16:30 | Сообщение # 157 |
[Подмастерье]
| Quote (Vadimokus) А вообще, здесь нет не кого, кого бы я уважал...( ну и здря
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Среда, 06/02/2008, 16:53 | Сообщение # 158 |
[Наставник]
| Ну, а кого тут уважать??? Что они зделали ???Только и видно как цены летя,т все продается, все привотизируется и все говорят, что мол мы хорошие мы пушистые... Да и вообще если сравнить, при Кучме говорили что плохо жить, то ты сравни разницу... И просто для справки, Тимошенко сидела и как можно садить ее в кресло диппутата?? (Я не за кого!!!Все они сидели и такие люди управляют страной) 
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
login | Дата: Среда, 06/02/2008, 17:06 | Сообщение # 159 |
[Подмастерье]
| Quote (Vadimokus) Что они зделали ???Только и видно как цены летя,т все продается, все привотизируется и все говорят, что мол мы хорошие мы пушистые... Да и вообще если сравнить, при Кучме говорили что плохо жить, то ты сравни разницу... И просто для справки, Тимошенко сидела и как можно садить ее в кресло диппутата?? (Я не за кого!!!Все они сидели и такие люди управляют страной) я думала ты про форумчан
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 15/02/2008, 07:17 | Сообщение # 160 |
| Когда начинают про политику, я очень сильно завожусь! Я как на четверть украинец скажу "никто!!!!" Народное бабло себе в карман ложат, в думе цырки устраивают!!! Тимошенко прос....тка во всех смыслах, Ющенко точно также, хоть и мужик, остальных уже не хочется перечислять...эту всю ср*нь! На**ен Украине Нато??? Чтобы американские воеска вонючили возле России,(между прочим где я тоже на четверть россиянин, так как мама там родилась!) У США только одна цель...рассорить весь бывший СССР, что им и удаётся, да разгромить Россию(власть над миром), а заодно остальных, но это только в их мечтах.Ха!Ха! А у украинских жо**лизущих политиков совесть есть??? И мне стыдно за эстонских политических уродов, которые поснасили памятники, и также лижут ж***у США! (Эстония нужна как маленькая точка для ам. ракет! И отгодайте для кого они? Правильно! Для Рос.) На этом форуме из-за этих политических эст. тварей(насчёт памятников)...обо мне некоторые тоже так думают! Вот речь " Ты мне поставил плюсик??? Ты же из Эстонии, странно как-то" Украина большая страна, есть свои ресурсы,рядом Россия, Казахстан,Белорусь...чего ещё надо???(а этому Ющенко по*рен на это!Лишь бы наворовать!)просто так и хочеться каким-то колдавством свергнуть это проамериканское правительство...и всё будет хорошо! Тогда я только поверю в будущее Украины! А США будут только деньги в Украине отмывать!!! Помогая якобы Ираку и Афганистану и т.п. они больше воруют, чем помогают. Вы уж извините! Не трезвый написал!
Сообщение отредактировал avatarstate1 - Пятница, 15/02/2008, 14:36 |
|
| |
lingvort | Дата: Пятница, 15/02/2008, 14:51 | Сообщение # 161 |
[Ученик]
| Я не кому не верю,никого не знаю,никого не видел P.S:Землякам если не знаете то "Луценко" это матюк 
|
|
| |
login | Дата: Пятница, 15/02/2008, 15:33 | Сообщение # 162 |
[Подмастерье]
| Quote (lingvort) "Луценко" это матюк я в них неразбираюсь
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Пятница, 15/02/2008, 16:10 | Сообщение # 163 |
йа легендочко
| avatarstate1, знаешь во многом ты прав (к детаялм придираться не буду). Действительно Украинская политика - это некий обезъянник без откровенного лидера. Да такого там никогда и не будет (ибо не дадут такому там быть). И это в первую очередь ПРОБЛЕМА И ВИНА самого народа... ну кто же винговат что мы такие лошки и готовы продаться за зелёные бумажки "где-то там на горизонте". И прошу без обид!!! Это реально так (наблюдал эту ситуацию и изнутри и сранужи)!!! И только одни одесские евреи стоят особняком!!! Ибо евреи весь мир имеют!!! И с этим ничего не поделаешь... И именно из-за такого города как Одесса Украина ещё на две части нераскололась (в прямом смысле). Одесситы просто этого не допустят!!! Ибо это их бизнес )))) Однако если разбирать именно эти вариатны то наиболее гуманный вариант для народа - это коалиция Тимошенко и Ющенко... ибо любой другой политик просто уничтожит эту страну... возможно даже в прямом смысле На Украине НЕТ НАСТОЯЩИХ ПОЛИТИКОВ!! Есть только люди для которых политика государственной величины - этол просто бизнес ... А жаль... у вас очень слепые и недальновидные политики... Зачем воровать из труб газ когда ПОКУПАЯ этот газ можно спокойно продовать той же России товар... А так и товар не продали и отношения испортили (ну это я образно сейчас). Даже в моей небогатой стране нет такого полтического и государственного хаоса какой творится в Хохляндии ... а всё почему?! ДА потому что "Братков 90-х" не пустили к власти!!! Их вобще искоренили!!! Как вид!!! У нас в стране (да.. .пускай у нас население маленькое но всё же) далеко не каждую неделю убийства происходят!!! ВО ВСЕЙ СТРАНЕ!!! А откройте криминальные хроники российские... да одна Москва за неделю обгонит криминальные хроник всей нашей страны за год!!!! ПОЛИТИКА НАХ!! Вот что значит настоящие правители!!! Quote (_Sokka_) Один вопрос...Кто здесь коммунист? ты имеешь ввиду в опросе или в жизни?! Я голосовал за Юльку... однако я Комсомолец!!!
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 15/02/2008, 17:31 | Сообщение # 164 |
| RD, Точно также во многом согласен , и насчёт деталей тоже! Quote (RD) У нас в стране (да.. .пускай у нас население маленькое но всё же) далеко не каждую неделю убийства происходят!!! ВО ВСЕЙ СТРАНЕ!!! А откройте криминальные хроники российские... да одна Москва за неделю обгонит криминальные хроник всей нашей страны за год!!!! ПОЛИТИКА НАХ!! И славо богу - что у вас нет таких проблем как у нас. У вас так и остался Воронин, если не ошибаюсь...(не сказал бы что он мне приятен.), а у нас вообще этот урод Ансип(нацист хренов) и также всё правительство. Дескриминация военов освободителей и русскоязычных людей. Я по паспорту неграждонин. И хрен добьёшься гражд. Мама же по паспорту россиянка, так как изначально была. У нас живут хорошо, у эстонцев зарплата конечно больше, хотя работают меньше чем русскоязычные. Грустно, но это так! Короче...любая политика это го*но! Извините за флуд!
|
|
| |
Mort | Дата: Пятница, 15/02/2008, 18:01 | Сообщение # 165 |
[Ученик]
| Тимошенко и Ющенко это полное.....(дальше следует неготивная оценка их как политиков и просто как людей которые не имеют чести и достоинства). Посмотрите на рожи их...(Я не говорю ,что всех людей надо ценить по рожам ,но ведь это главное , на лице написано все ).Ну так вот рожа у них припоганенькаяи глазки такие злобненькие и кривуленькие...Особенно когда на каких-то такм выборах(не помню каких или митингах) она извинялась перед народом за грехи власти, молилась с церковью...тьфу да она тупое животное. У нас (Беларусь) тоже не ахти какие талантливые политики но по крайней мере они хоть мало мальские приличия и солидарность ведуд. P.S. Уважаемые сотрудники КГБ ,МВД...Я не отношусь ни к террористическим ни к каким ить революционерским организциям.Прошу не закидывать спамом...Кста кому нужен код от пентагона пишите в личку. avatarstate1, Полностью согласен респект и плюсег... Quote (login) в большинстве случаев нормальные и приличные люди, умные и образованые Кхг-Кхмм без комментов...
На что ещё расчитывать урожаю как не на любовь жнеца?
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 15/02/2008, 18:25 | Сообщение # 166 |
| Quote (Mort) она извинялась перед народом за грехи власти, молилась с церковью...тьфу да она тупое животное Больше всего это тупое актёрство бесит! Quote (Mort) У нас (Беларусь) тоже не ахти какие талантливые политики но по крайней мере они хоть мало мальские приличия и солидарность ведуд. Не брешишь! Я бачу ты правду говоришь! Мой земляк! У меня 5 корней, а в Белоруссии я родился!
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 15/02/2008, 19:03 | Сообщение # 167 |
Боксифан
| Quote (login) Я тоже, по моему: 2. "Блок Юлії Тимошенок" (Тимошенко) [ 10 ] [40.00%] -- это, является показателем того, что фаны аватара -- в большинстве случаев нормальные и приличные люди, умные и образованые Респект!Мог бы , чмокнул! Quote (Airon) Абсолютно согласен... Ну ещё и Нунс сюда присоединить... ну и других не обижать - все живые люди.... Тоже согласен!Был бы моисеевым чмокнул бы! Quote (Vadimokus) А вообще, здесь нет не кого, кого бы я уважал...( Вранье.Хоть капля уважения есть к каждому и форумчан.Здесь был человек которого я ненавидел но я его уважал. Quote (avatarstate1) Когда начинают про политику, я очень сильно завожусь! angry Я как на четверть украинец скажу "никто!!!!" Народное бабло себе в карман ложат, в думе цырки устраивают!!! Тимошенко прос....тка во всех смыслах, Ющенко точно также, хоть и мужик, остальных уже не хочется перечислять...эту всю ср*нь! На**ен Украине Нато??? Чтобы американские воеска вонючили возле России,(между прочим где я тоже на четверть россиянин, так как мама там родилась!) У США только одна цель...рассорить весь бывший СССР, что им и удаётся, да разгромить Россию(власть над миром), а заодно остальных, но это только в их мечтах.Ха!Ха! А у украинских жо**лизущих политиков совесть есть??? И мне стыдно за эстонских политических уродов, которые поснасили памятники, и также лижут ж***у США! (Эстония нужна как маленькая точка для ам. ракет! И отгодайте для кого они? Правильно! Для Рос.) На этом форуме из-за этих политических эст. тварей(насчёт памятников)...обо мне некоторые тоже так думают! Вот речь " Ты мне поставил плюсик??? surprised Ты же из Эстонии, странно как-то" Украина большая страна, есть свои ресурсы,рядом Россия, Казахстан,Белорусь...чего ещё надо???(а этому Ющенко по*рен на это!Лишь бы наворовать!)просто так и хочеться каким-то колдавством свергнуть это проамериканское правительство...и всё будет хорошо! Тогда я только поверю в будущее Украины! А США будут только деньги в Украине отмывать!!! Помогая якобы Ираку и Афганистану и т.п. они больше воруют, чем помогают. Вы уж извините! Не трезвый написал! Во первых без имхо я бы тебе пьяному сразу дал в зубы.На четверть украинец?Да ср*ть!Ты живешь достаточно далеко от эпицентра действия событий и не можешь не о чем суди т.к. то о чем говорят эстонские репортёры на две трети гон!Тимошенко умнейшая женщина если-бы не она мы бы уже все (украина) были бы российской колонией!Ющенко человек умный и благоразумный но к сожалению слишком слабые амбиции у него.На... украине в нато? А что б ты будучи жителем евросоюза где тебе ни что не угрожает жизни и свободе, у нас спрашивал!Украина сейчас крайне слаба в плане военной подготовки щит нато поможет нам жить почти так же спокойно как и ты! О!Расстроить бывший СССР...Ну кто бы говорил....Будто сейчас все бывшее СССР овское пространство дружат, друг другу помогают....БРЕД!Россия простила огромный долг Ираку а украине ,которая по соседству всю жизнь, - ДУЛЯ С ПОВИДЛОМ! Хотя наш долг ровно в 20 раз меньше!О каких рассорах идет речь?все нити давно порваны российской стороной!Какая нафег власть над миром?Ты уверен что тебе в сигареты не подложили чего-не будь?Буш не Гитлер!Проснись!Памятники...Их не посносили во первых а перенесли туда, где им место ИМХО. ...Рядом россия - страна которая нас ненавидит, Казахстан - а казахстану на нас харкнуть, у нах то все стабильно...и Беларусь - Самая ненужная страна, выращиваем картошку и вечно поддакиваем во всем россии! супер!А надо нам свободы от всех и хороших друзей, которые будут нам помогать а не козлить!А Ющенко думает так-же как и я.Трезво и здорово!Он любит украину и не хочет ее зависимости от россии!А украине которая сейчас в полном шифте (во всяком случае нормальным ее жителям) наплевать на мнения таких как вы.Мы живем и прекрасно понимаем что нам больше всего будет выгодно для жизни! Quote (RD) ПРОБЛЕМА И ВИНА самого народа Увы наш народ это огромное разделение.Некоторые думают об одном другие о другом а третие о третьем!Увы это невозможно решить ни головованием ни как по другому нужно смириться с правлением ющенко и нато и не выступать с этими митингами!Рас ющенко победил, слшайтесь его! RD, В принципе я с тобой почти согласен но в одессе не одни евреи живут! я нормальный и полноценный мужчина и все мои друзья, и вся семья!
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Пятница, 15/02/2008, 19:50 | Сообщение # 168 |
[Наставник]
| Quote (_Sokka_) Вранье.Хоть капля уважения есть к каждому и форумчан.Здесь был человек которого я ненавидел но я его уважал. Черт...Я имел ввиду людей из списка партий...) :D
Сообщение отредактировал Vadimokus - Пятница, 15/02/2008, 19:50 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 15/02/2008, 23:08 | Сообщение # 169 |
| Quote (_Sokka_) Во первых без имхо я бы тебе пьяному сразу дал в зубы Сомневаюсь, что ты 105 кг боксёра отдалеешь. Quote (_Sokka_) Какая нафег власть над миром? А ты не помнишь как они Югославию бомбили, на Япоминию яд.бомбу скинули, Ирак, Афганистан, Вьетнам... Они за счёт этого живут! Quote (_Sokka_) Буш не Гитлер! Ты прав! Он лох! Quote (_Sokka_) роснись!Памятники...Их не посносили во первых а перенесли туда, где им место ИМХО. Я в Эстонии живу и лучше знаю! Их перевезли с центра города в в глушь на простое кладбише. Ты хоть понимаешь что это мородёрство. Нельзя коверкать усопших защитников от нацистов! Это не красиво!!! Quote (_Sokka_) .Рядом россия - страна которая нас ненавидит, Ты очень плохо о ней думаешь... Я ненавижу ваше провительство, но к украинскому народу отношусь хорошо. Если бы она вас ненавидила...давно бы раздовила! Quote (_Sokka_) Казахстан - а казахстану на нас харкнуть, у нах то все стабильно...и Беларусь - Самая ненужная страна, выращиваем картошку и вечно поддакиваем во всем россии Ты не нацист? Беларусь, Казахстан не трогай, в отличии от украинского правительства, не лижут ж**у США. Помойму ты забываешь, где находится Россия, а где США. Quote (_Sokka_) Он любит украину и не хочет ее зависимости от россии! От америки.  Добавлено (2008-02-16, 01:08) --------------------------------------------- _Sokka_, Чёта долго не отвечаешь??? 
Сообщение отредактировал avatarstate1 - Пятница, 15/02/2008, 19:56 |
|
| |
Mort | Дата: Пятница, 15/02/2008, 23:22 | Сообщение # 170 |
[Ученик]
| Quote (_Sokka_) Тимошенко умнейшая женщина если-бы не она мы бы уже все (украина) были бы российской колонией 1)Да быдло оно тупое 2)Ты идиот? Сколько Украина с Россией живут бок о бок?Думаю с колыбели наших славянских племен.и почему-то до сих пор не аниигелировала.3)Сколько тимошенко фигурирует в правительственных/политических структурах?Типо вот в 20 веке Россия сказала"А вот давайте захватим Украиу" ,а тут выходит Тимошенко "А ну воН я защищ наш народ от угнетения!!!".Еслиб хотела(россия) раздавить ,то как уже выразился avatarstate1, ужеб захватила(разавила). P.S. Я не хочу говорить ,что украина слабая страна но все таки по военным ресурсам россия превосходит... Да и вообще кому вы нужны ?россии выгодно работать мирно чем устраивать военные действия.подумай сам :1)Исторически сложившиеся отношения(очень даже хорошие).Никаких национальных или религиозных конфликтов нет.2)Вы находитесь на перекрестке путей .Россия вам платит за провод(газ и т.д.) ,идут экономические сообщения с Европой... Да и вообще мирно жили ,а тут всплывает ,что россия строит коварные планы. Quote (_Sokka_) На... украине в нато? А что б ты будучи жителем евросоюза где тебе ни что не угрожает жизни и свободе Ну да настпит утопия .Проблемы мирового голода разрешатся.Болезни влечатся.Крысы вымрут.Свобода которой раньше не было(никогда ,а во всем Россия виновата).Жратвы хоть завались....И наступит халява .Аминь....Ну так вот слушай ХАЛЯВЫ НИКОГДА ПРОСТО ТАК НЕ БУДЕТ .ТЫ САМ РАБОТАЙ И ОБЕСПЕЧИВАЙ СЕБЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА.ЕСЛИ УКРАИНА ГОВОРИТ ЧТО ОНА ВСТУПИТ В НАТО И ЭТО ИЗМЕНИТ ПОЛОЖЕНИЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ТО ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ:ОНА СЛАБА .ОНА САМА ГОВОРИТ И ТЕМ САМЫМ ПРИЗНАЕТ ЧТО НЕ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЕ СВОЕ БУДУЩЕЕ.Пример :Япония она была отсталым государстом с феодальным строем,она была под властью европейцев достаточно долго.Но как видели Япошки пукнули ,крякнули ,поднатужились и...щас это достаточно сильное государство. Quote (_Sokka_) Украина сейчас крайне слаба в плане военной подготовки щит нато поможет нам жить почти так же спокойно как и ты можно спросить ,а кто на вас напдать собирается? Да и вообще вам Чернобыля нехватило? И всю заразу между прочим на нас поперло. Quote (_Sokka_) Россия простила огромный долг Ираку а украине ,которая по соседству всю жизнь, - ДУЛЯ С ПОВИДЛОМ! Хотя наш долг ровно в 20 раз меньше Вначале говорил ,что Россия строит и всегда строила против Украины коварные планы.А щас овориш ,что россия друг но она не простила долги и поэтому сволочь. 1)Ираку хуже приходится чем вам.2)Если уже говорить то сами отрабатывайте. Я помню когда у нас по телевидению прошли ехидные замечания по поводу того ,что Россия не простила долг Белоруссии("и при этом ,что у каждого Белоруса в России есть родня") так мне так стыдно стало за мою страну тьфу...а ты типо просиш чтоб она простила долг... Quote (_Sokka_) все нити давно порваны российской стороной последние нити рвут такие как ты...(про западники) Quote (_Sokka_) Буш не Гитлер вместо Гитлера появился новы и имя ему Буш... Quote (_Sokka_) Памятники...Их не посносили во первых а перенесли туда, где им место Солдаты умерли тут и им потроили памятник.Эстонцев прорвал гемморой между ушей и они перенесли их(не в обиду другим нормальным эстонцам ) Там достаточно хохлов погиблоИ по крайней мере ты долен уважать их останки. Quote (_Sokka_) Рядом россия - страна которая нас ненавидит, Казахстан - а казахстану на нас харкнуть Ну кто сказал что Россия вас ненавидит?Quote (_Sokka_) Беларусь - Самая ненужная страна, Назови хоть одну нужную страну) Quote (_Sokka_) Самая ненужная страна, выращиваем картошку и вечно поддакиваем во всем россии Ты че? у насже есть табачная фабрика(целая одна штука). Я считаю себя русским,я говорю на русском , я считаю россию своей родиной.Я вообще за то чтоб беларусь стала частьюпатри россии.Я от но это направлено скорее на всех славян.Я впервую очередь считаю себя славянином.У нас(беларусов) своя грамматика только в 20 веке начала формироваться.Конечно у нас есть этнические различия но ведь россия это федерация.А так все равно ,что ехать и тормозить.ни в россию ни на запад. Quote (_Sokka_) Он любит украину О да он любит украину))) Quote (_Sokka_) которые будут нам помогать а не козлить Точнее это не друзья козлики а такие как ты начинают бекать. Quote (_Sokka_) А украине которая сейчас в полном шифте (во всяком случае нормальным ее жителям) наплевать на мнения таких как вы.Мы живем и прекрасно понимаем что нам больше всего будет выгодно для жизни! ТЫ считаеш себя нормальным жителем.ТЕБЕ наплевать на мнение других.Да и очень ты нам нужен.Теряй гордость и выставляй попу... И под конец такая фраза всегда означает "ну типо мне надоело трепаться я все равно прав".Это не по этикету.Это как капризный маленький мальчик....точнее барашек ....БЕЕЕЕЕЕ
На что ещё расчитывать урожаю как не на любовь жнеца?
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Пятница, 15/02/2008, 23:23 | Сообщение # 171 |
[Подмастерье]
| Quote Тимошенко умнейшая женщина если-бы не она мы бы уже все (украина) были бы российской колонией! Долго ржал... Гитлер, можно сказать великий человек, мозг каких было мало, сумел Германию превратить в сильнейшую страну, когда та находился в тяжелейшом кризисе. Только вот он был нацистом. Есть такое понятние, как "Злой Гений", Гитлер - "Злой Гений". Буш, увы, умом не отличается, да и вообще, не знаю, как считают другие, но на мой взгляд он позорит США. Quote Их не посносили во первых а перенесли туда, где им место ИМХО. Кащунство. Очень низкий поступок... Quote Рядом россия - страна которая нас ненавидит, Казахстан - а казахстану на нас харкнуть, у нах то все стабильно...и Беларусь - Самая ненужная страна Ненавидит? Кто тебе это сказал? То что в политике есть большие разногласия - это факт. Так как Украина тянется к Западу(к врагам, грубо говоря). Украинцы и Россияни практически родня. У меня есть знакомый, живёт в Киеве, ничего такого, как "ненавидит" в помине нет, я как-то с ним говорил. При чём тут Казахстан? Стремительно развивающаяся страна, а вам на неё не харкнуть, так что не надо ля ля. Белорусь - почему не нужная? Тогда у нас половина мира не нужных стран.
http://www.youtube.com/user/DanDrumProject - Steelgard :D
|
|
| | |
MarkHamill | Дата: Пятница, 15/02/2008, 23:46 | Сообщение # 173 |
[Подмастерье]
| Quote (Mort) Бутан не относить И Эфиопию тоже, тама кофий делают
|
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 15/02/2008, 23:51 | Сообщение # 174 |
Мама Йода
| Quote (_Sokka_) Украина сейчас крайне слаба в плане военной подготовки щит нато поможет нам жить почти так же спокойно как и ты! Кому нужна Украина в плане военных действий? (Украинцы, не обижайтесь, но ИМХО на данный момент никто не собирается на вас нападать.) А вот воевать придется. Как контингенту войск северо-атлантического альянса: в Афганистане, Ираке и т.д. и т.п. Да, по контракту, да, не задаром, но... там тоже убивают. Хотя... это ваше дело вступать или не вступать в НАТО. Quote (_Sokka_) Россия простила огромный долг Ираку а украине ,которая по соседству всю жизнь, - ДУЛЯ С ПОВИДЛОМ! Оно тут как... если плевать в колодец, то потом пить не особо приятно... Ирак жеж на уровне руководства страны не кричит "геть, москали"? Не кричит. Вы выбрали другой путь и имеете то, что имеете. "Поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой" (пословица). Quote (_Sokka_) Какая нафег власть над миром? Нет, нет. Что ты, разбомбленный Ирак, Афганистан, Югославия - это враки. Не было этого. Нам привиделось. Нападки на Иран, угрозы войной - нет, этого тоже не было и нет. Это просто, так надо, ибо неразумные граждане этих стран не понимают, что нужно жить по демократическим законам. Это просто урок. Чтобы осознали... Это во благо. Это не из-за природных ресурсов и геополитических соображений, нет, "токмо волею пославшей мя... " Quote (_Sokka_) Рядом россия - страна которая нас ненавидит :lol: Ага. Особенно, если вспомнить, что Русь с Киева начиналась, что практически у каждого русского есть украинские корни, что в Украине родственники живут у многих. Что языки - похожи до безобразия, что славяне оба народа, что общей истории более 1000 лет. Ненавидят. Ага. Монстры. Quote (_Sokka_) Казахстан - а казахстану на нас харкнуть, Здесь попрошу подробнее. Нам до вас просто нет дела в государственном масштабе, но не в человеческом. Quote (_Sokka_) у нах то все стабильно... У вас стабильно? По сравнению с Казахстаном? Ты - бредишь, да? Quote (_Sokka_) А надо нам свободы от всех и хороших друзей, которые будут нам помогать а не козлить! И денег давать. Нахаляву. Разочарую я тебя. Халявный сыр - только в мышеловке бывает. А Россия - враг, однозначно! Надо же какие гады, деньги за газ требуют, нет чтоб простить, вам гордым и свободным... Quote (_Sokka_) не хочет ее зависимости от россии! Вы независимы - уже 16 лет. Ты еще не родился, когда Украина получила незалежность. И то, что ты видишь вокруг - плоды независимости. Что-то не нравится? Quote (_Sokka_) RD, В принципе я с тобой почти согласен но в одессе не одни евреи живут!я нормальный и полноценный мужчина и все мои друзья, и вся семья! Ну, да... этим всегда заканчивается... во всем виноваты евреи... (пойду повешусь) :D
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
Сообщение отредактировал Nato - Пятница, 15/02/2008, 23:52 |
|
| |
MarkHamill | Дата: Пятница, 15/02/2008, 23:55 | Сообщение # 175 |
[Подмастерье]
| Quote во всем виноваты евреи... Нато, верно подметила - ещё надо было подписаться "Я истинный ариец"
|
|
| |
|
|