FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: NorthernSnow  
Фан-клуб Тай-ли))
AvrilДата: Понедельник, 10/09/2007, 22:09 | Сообщение # 1
Avril
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует

Welcome to Ty Lee Fan Club

Тай Ли - юная и очаровательная акробатка из Страны Огня . В прошлом подруга Азулы , присутствовала при захвате Ба Синг Се и участвовала в "операции" Омашу , как и в в поисках принца Зуко . Красивая и дружелюбная , Тай Ли привыкла скрывать свои настоящие эмоции , будь то раздражение или злость , под маской веселья и кавая .

Способности : Акробатка , мастер кулачного боя
Социальная позиция : Бывшая циркачка , близкая приближенная принцессы Азулы

Галерея

Comission Ty Lee
Ty Lee
Ty lee by hot-choc
Ty Lee Fire Nation
Dance
Ty Lee *
Ty Lee Sketchdump

Видео

Ty Lee Tribute ( TyLuko & TyLokka )
Ty Lee loves game ( vollversion )
Ty Lee's Leaving Her Fingerprints

Юзербары

Code
[img]http://img167.imageshack.us/img167/2402/511eddbab15cyh2.gif[/img]

Code
[img]http://i022.radikal.ru/0711/8d/005db55be708.jpg[/img]

Code
[img]http://img406.imageshack.us/img406/9658/tyleemy4.gif[/img]

Фаны

• Гениральный директор - Avril (в отставке) , Phantazia(нынешний президент)
  • Заместитель - Дриана
  • Члены клуба- Rey, Drow, Trinity, Hvoarang, Бумбуми, UseOFF, Аэро7, MerCrow, Эрида, _Mei_,Nelly,sokka_warrior,Just_Me,Чайок, Sanzhick, Katarka, Сокка, Patricia, Airon, АвикСтейт, Helio, Andrew-Stix, Igrik, Flame, MezmerizeTheSimpleMinds, Домино, Ksenya, Max1mk0, nastia, Maxwell, Maksimka, Dragon100, Матео, Женёк, Денискоу, Dimusion, Герхсен , Эггест, Душекрад, Antoxa28

Наши друзья : Фан Клуб Азулы , Фан Клуб Ангелов Озая , Фан Клуб Мэй

Сообщение отредактировал NorthernSnow - Суббота, 22/01/2011, 14:36

psixopadДата: Воскресенье, 02/05/2010, 19:05 | Сообщение # 126
[Старший маг]
Quote (Дриана)
psixopad, с тобой спорить - только себе хуже делать.... но согласись, на счёт Тай Ли, представь, каково ей натягивать на себя эту весёлую маску, вспоминаем серию пляж.....

Ну а чего спорить , не веришь человеку имеющему уже приличный опыт за плечами , у которого сэнсэй 40 лет уже боевыми искусствами занимается ?
А Тай Ли на пляже удивила. Расплакалась когда Азула её оскорбила , мол парни только разминаются. Так это на неё не похоже. И когда Зузик её обозвал так , тоже расплакалась. Вообще непонятна её логика , весь сериал она все хочет "заполучить" Сокку , но на пляже выяснилось что не меньше чем Сокку , она жаждет заполучить Зуко , но при этом никаких шагов для этого ни до , ни после не делала. Вот тут реально странность

morbusДата: Воскресенье, 02/05/2010, 19:24 | Сообщение # 127
morbus
[Ученик]
psixopad, твоя манера рассуждать реально бесит. И я сильно сомневаюсь, есть ли у тебя реальный опыт в боевых искусствах.

По теме - Тай Ли вряд ли натягивает на себя веселую маску, ведь сейчас она действительно счастлива. У нее появилась индивидуальность, любимое дело, подруги. Грустить повода больше нет, разве что вспомнить ужасное прошлое.

Ну а поведение вообще не вызывает вопросов. Флиртует, знакомится, радуется жизни. Весь сериал она собирает толпы поклонников, никого особенно не выделяя. Какой Зуко? Какой Сокка? Ей совершенно пофигу, "заполучать" их или нет.

Toph - you rule!

psixopadДата: Воскресенье, 02/05/2010, 19:27 | Сообщение # 128
[Старший маг]
Quote (morbus)
psixopad, твоя манера рассуждать реально бесит. И я сильно сомневаюсь, есть ли у тебя реальный опыт в боевых искусствах. По теме - Тай Ли вряд ли натягивает на себя веселую маску, ведь сейчас она действительно счастлива. У нее появилась индивидуальность, любимое дело, подруги. Грустить повода больше нет, разве что вспомнить ужасное прошлое. Ну а поведение вообще не вызывает вопросов. Флиртует, знакомится, радуется жизни. Весь сериал она собирает толпы поклонников, никого особенно не выделяя. Какой Зуко? Какой Сокка? Ей совершенно пофигу, "заполучать" их или нет.

У тебя манера рассуждать еще хуже. Бесись дальше , хуже от этого я не буду. Не веришь не надо , мне пофигу .

morbusДата: Воскресенье, 02/05/2010, 19:32 | Сообщение # 129
morbus
[Ученик]
psixopad, учись цитировать только то, на что отвечаешь, малыш. Зачем пихать в ответ мои рассуждения о Тай Ли?

Toph - you rule!

psixopadДата: Воскресенье, 02/05/2010, 19:34 | Сообщение # 130
[Старший маг]
Quote (morbus)
psixopad, учись цитировать только то, на что отвечаешь, малыш. Зачем пихать в ответ мои рассуждения о Тай Ли?

Хочется и цитирую. Ты кто чтобы осуждать меня , а? Гуру , великий мудрец с Гималаев ?
Нормальная она , дурака валяет и все. Вон на вечернке всех фанатов вырубила biggrin

morbusДата: Воскресенье, 02/05/2010, 19:47 | Сообщение # 131
morbus
[Ученик]
psixopad, подрасти сначала)) Потом я тебе расскажу, кто я и откуда.

О чем я и говорил - ей нафиг не нужно за кем-то гоняться и добиваться, скорее наоборот, приходится отбиваться от поклонников. biggrin

Toph - you rule!

ДрианаДата: Воскресенье, 02/05/2010, 19:49 | Сообщение # 132
Дриана
[Старший маг]
[off]ребята, вы по-моему не по теме разогнались...
psixopad, у вообще-то шутила, когда про споры с тобой говорила[/off]
morbus, я говорила про то время, когда она с Азулой была, в конце она на остров Киоши переехала, и там жила долго и счастливо happy

Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с)
...Что ничего мне более не надо:
Вся эта суета и мишура.
Есть только мы, и мы с тобою рядом.
А прочее всё - просто ерунда... (с)

psixopadДата: Воскресенье, 02/05/2010, 20:02 | Сообщение # 133
[Старший маг]
Quote (morbus)
psixopad, подрасти сначала)) Потом я тебе расскажу, кто я и откуда. О чем я и говорил - ей нафиг не нужно за кем-то гоняться и добиваться, скорее наоборот, приходится отбиваться от поклонников.

Вот это и удивляет. Думаю никто спорить не будет что Азя красивее циркачки. Но на Азю даже никто не глядел , типа её боятся все. Но ведь на ней не написано что она такая страшная ,жестокая и психованная . Не все же знают кто она такая , по лицу не скажешь. Хмурое , сосредоточенное лицо , ну и что ? Странно это малек .

Ну кто ты , и откуда. И зачем это , думаешь побить меня ? Врядли удастся . Хотя кто тебя знает , может ты руководитель какой нить японской или китайской школы biggrin Тренируешься по 10 часов в сутки , против моих 6-7 . Кто тебя знает dry

Quote (Дриана)
morbus, я говорила про то время, когда она с Азулой была, в конце она на остров Киоши переехала, и там жила долго и счастливо

Есть фик забавный , там Суюки застукала Сокку с Тай Ли на киошинском остров , в додзе , и психанула , стала пьянствовать. Представляю пьяную Суюки ) А виновата во всем Тай Ли )))

morbusДата: Воскресенье, 02/05/2010, 20:09 | Сообщение # 134
morbus
[Ученик]
psixopad, первый признак ребенка - выпячивание своих (псевдо)достижений. Не бойся, бить я тебя не собирался happy И мне глубоко пофигу, сколько и чем ты тренируешь. Все равно это идет в ущерб мозгам))))

Quote (psixopad)
Но на Азю даже никто не глядел , типа её боятся все. Но ведь на ней не написано что она такая страшная ,жестокая и психованная .

Написано. Достаточно взглянуть на её позу, невербалка у неё агрессивная. Руки скрещены, голова прикрывает шею. Ухмылка хмурая, брови сведены, смотрит с вызовом. Даже если не знать, что принцесса, подходить неохота. Характер у неё не просто на любителя, а на ОЧЕНЬ специфичного любителя.

Toph - you rule!

psixopadДата: Воскресенье, 02/05/2010, 20:15 | Сообщение # 135
[Старший маг]
Quote (morbus)
psixopad, первый признак ребенка - выпячивание своих (псевдо)достижений. Не бойся, бить я тебя не собирался И мне глубоко пофигу, сколько и чем ты тренируешь. Все равно это идет в ущерб мозгам))))

Я не боюсь. Наоборот драться единственное веселье для меня в этом не самом лучшем из миров . Просто с чего все началось , я сказал что чрезмерная гибкость не есть хорошо , вот и все .

Quote (morbus)
Написано. Достаточно взглянуть на её позу, невербалка у неё агрессивная. Руки скрещены, голова прикрывает шею. Ухмылка хмурая, брови сведены, смотрит с вызовом. Даже если не знать, что принцесса, подходить неохота. Характер у неё не просто на любителя, а на ОЧЕНЬ специфичного любителя.

Слушай а ты здорово мне помог. Теперь я понял почему народ обходить меня стороной пытается ) Куда не пойду ,все как то бочком бочком пытаются подальше от меня . Правда я практически в людных местах не появляюсь . Улыбаться я от такой жизни еще много лет назад научился .
Ну для меня это родная душа , мне бы как раз такую . Только малость позлее .

А вот Тай Ли везет , умеет веселится и не горевать .

БатоДата: Воскресенье, 02/05/2010, 20:19 | Сообщение # 136
Бато
[Старший подмастерье]
Люди, хватит спорить (ссориться) не по теме, от этого розовая аура Тай-Ли чернеет biggrin .

А никто не задумывался, почему Тай-Ли согласилась помогать Азуле, перед этим дав отказ ей.
У меня несколько вариантов:
1. Тай-Ли дорожит дружбой с Азулой, и подумав, согласилась.
2. Тай-ли не такая глупышка, какой кажется, и поняла, что лучше ей согласиться, иначе в следующем выступлении дело не обойдётся только горящей сетью.
3. Вселенная и вправду ей намекнула , что пора сменить профессию.

Но-но, кокетка. Анархия - мать порядка! © Анатолий Томский

Сообщение отредактировал Бато - Воскресенье, 02/05/2010, 20:22

psixopadДата: Воскресенье, 02/05/2010, 20:22 | Сообщение # 137
[Старший маг]
Quote (Бато)
А никто не задумывался, почему Тай-Ли согласилась помогать Азуле, перед этим дав отказ ей. У меня несколько вариантов: 1. Тай-Ли дорожит дружбой с Азулой, и подумав, согласилась. 2. Тай-ли не такая глупышка, какой кажется, и поняла, что лучше ей согласиться, иначе в следующем выступлении дело горящей сетью не обойдётся.

Я думаю главным образом второй вариант . А знаешь что в нашей вики написано ? Что она присоединилась к Зуле ,чтобы найти Зуко и Айро . Оказывается циркачка жить без них не может biggrin

БатоДата: Воскресенье, 02/05/2010, 20:24 | Сообщение # 138
Бато
[Старший подмастерье]
Может она соскучилачь по Айро: "О да, он был такой смешной happy " ? biggrin

Но-но, кокетка. Анархия - мать порядка! © Анатолий Томский

morbusДата: Воскресенье, 02/05/2010, 20:30 | Сообщение # 139
morbus
[Ученик]
Quote (psixopad)
Наоборот драться единственное веселье для меня в этом не самом лучшем из миров

Напоминает Ярящихся из сеттинга Planescape.

[off]Существует только один способ узнать, что ты стоишь — и это путь воина. Каждый раз вступая в бой, ты узнаешь немного больше о себе (так как близость смерти не оставляет места лжи и заблуждениям) и о других. Ты узнаешь о своем месте в общем порядке Мультивселенной — сумеешь ли ты превзойти твоего врага, достойнее ли ты его, или ты слаб и жалок. Развивайся, бросая вызов всё более и более опасным врагам, и ты поймёшь, где твое место в «турнирной таблице» мира!.[/off]

Бато, может быть, по Айро, но уж точно не по Зуко happy

Как вставлять разворачивающийся спойлер?

Toph - you rule!

Сообщение отредактировал morbus - Воскресенье, 02/05/2010, 20:31

psixopadДата: Воскресенье, 02/05/2010, 20:35 | Сообщение # 140
[Старший маг]
Quote (morbus)
Бато, может быть, по Айро, но уж точно не по Зуко

Ну Зуко иногда тоже радует. Например когда у Сонг с дядей был , пожрали , а затем взял и стыбрел животное , не помню как называется , среднее между лошадью и страусом. Но так редко это бывает angry Азю тоже есть за что поругать , она минимум 2 раза могла лысого убить , и оба раза подвело желание унизить врага. Идиотское желание . Любого перса есть за что поругать , Айро вроде мудрый такой , но такую тупость сделал , когда посреди беженцев магию огня использовал .

morbusДата: Воскресенье, 02/05/2010, 21:17 | Сообщение # 141
morbus
[Ученик]
psixopad, я вообще не понял, с чего ты сейчас завелся.

Toph - you rule!

psixopadДата: Воскресенье, 02/05/2010, 21:26 | Сообщение # 142
[Старший маг]
Quote (morbus)
psixopad, я вообще не понял, с чего ты сейчас завелся.

Я не завелся , по интернету меня из себя не выведешь biggrin Я просто говорю бред , Тай Ли скучающая по Зуко и Айро. В пляже правда она пыталась его отбить , но непонятно , было ли это банальное желание получить зузика в свою коллекцию , или что то другое

morbusДата: Понедельник, 03/05/2010, 13:10 | Сообщение # 143
morbus
[Ученик]
psixopad, я выше написал, почему она с ним флиртовала. Ты вообще читаешь чужие посты?

Quote (morbus)
. Флиртует, знакомится, радуется жизни. Весь сериал она собирает толпы поклонников, никого особенно не выделяя. Какой Зуко? Какой Сокка? Ей совершенно пофигу, "заполучать" их или нет.

Toph - you rule!

Zuko07Дата: Воскресенье, 23/05/2010, 22:14 | Сообщение # 144
[Ученик]
Пофигу или не пофигу, решать вам. А моё мнение, что в "Пляже" Тай-ли не клеилась к Зуко, а просто съехидничала или прикололась.

Добавлено (23/05/2010, 22:14)
---------------------------------------------
А мне очень нравиться Тай ли в форме воина Киоши. (в последней серии) А вам как?

ДрианаДата: Понедельник, 24/05/2010, 15:02 | Сообщение # 145
Дриана
[Старший маг]
Zuko07, да, она неплохо в ней смотрелась, но всё же в одежде нации огня она красивей....

Вся эта суета и мишура.

psixopadДата: Понедельник, 24/05/2010, 15:24 | Сообщение # 146
[Старший маг]
Quote (Zuko07)
Пофигу или не пофигу, решать вам. А моё мнение, что в "Пляже" Тай-ли не клеилась к Зуко, а просто съехидничала или прикололась.

Плачущая Тай Ли это съехидничала и прикололась biggrin ?

Добавлено (24/05/2010, 15:24)
---------------------------------------------
Вообще Киошинская одежда идиотская помойму , с ихним гримом еще. В жару в таком платье ходить и драться , тренироваться , жесть

Zuko07Дата: Понедельник, 24/05/2010, 20:00 | Сообщение # 147
[Ученик]
Если что, то в жару форму киоши и снять можно. Да и в форме они знаеш ли довольно быстро бегают и сражаются неплохо. (тут всё продумано!)

ДрианаДата: Понедельник, 24/05/2010, 21:37 | Сообщение # 148
Дриана
[Старший маг]
psixopad, практичность, это уже другой вопрос...

Вся эта суета и мишура.

Zuko07Дата: Понедельник, 24/05/2010, 21:41 | Сообщение # 149
[Ученик]
Нет. Практичность входит в эту тему. А грим на лице для устрашения.

psixopadДата: Вторник, 25/05/2010, 09:37 | Сообщение # 150
[Старший маг]
Ну и на кого рассчитан этот грим ? Нормального бойца этим не проймешь , хоть голым бегай и разрисуйся весь

Поиск: