|
|
Фан-клуб Тай-ли))
| |
| Avril | Дата: Понедельник, 10/09/2007, 22:09 | Сообщение # 1 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Welcome to Ty Lee Fan Club Тай Ли - юная и очаровательная акробатка из Страны Огня . В прошлом подруга Азулы , присутствовала при захвате Ба Синг Се и участвовала в "операции" Омашу , как и в в поисках принца Зуко . Красивая и дружелюбная , Тай Ли привыкла скрывать свои настоящие эмоции , будь то раздражение или злость , под маской веселья и кавая . Возраст : 14 Способности : Акробатка , мастер кулачного боя Социальная позиция : Бывшая циркачка , близкая приближенная принцессы Азулы Галерея Comission Ty Lee Ty Lee Ty lee by hot-choc Ty Lee Fire Nation Dance Ty Lee * Ty Lee Sketchdump Видео Ty Lee Tribute ( TyLuko & TyLokka ) Ty Lee loves game ( vollversion ) Ty Lee's Leaving Her Fingerprints Юзербары Code [img]http://img167.imageshack.us/img167/2402/511eddbab15cyh2.gif[/img] Code [img]http://i022.radikal.ru/0711/8d/005db55be708.jpg[/img] Code [img]http://img406.imageshack.us/img406/9658/tyleemy4.gif[/img] Фаны - Гениральный директор - Avril (в отставке) , Phantazia(нынешний президент)
- Заместитель - Дриана
- Члены клуба- Rey, Drow, Trinity, Hvoarang, Бумбуми, UseOFF, Аэро7, MerCrow, Эрида, _Mei_,Nelly,sokka_warrior,Just_Me,Чайок, Sanzhick, Katarka, Сокка, Patricia, Airon, АвикСтейт, Helio, Andrew-Stix, Igrik, Flame, MezmerizeTheSimpleMinds, Домино, Ksenya, Max1mk0, nastia, Maxwell, Maksimka, Dragon100, Матео, Женёк, Денискоу, Dimusion, Герхсен , Эггест, Душекрад, Antoxa28
Наши друзья : Фан Клуб Азулы , Фан Клуб Ангелов Озая , Фан Клуб Мэй
Сообщение отредактировал NorthernSnow - Суббота, 22/01/2011, 14:36 |
| |
| |
| Katarka | Дата: Понедельник, 25/02/2008, 13:30 | Сообщение # 76 |
[Маг]
| ребят,у кого нить есть еще картинки??
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Я АНГЕЛ!Но пока мои крылья в стирке,приходится летать на метле! ****** Ну я немного сочинила о себе..)..Из музыкальных инструментов предпочитаю играть на нервах. Cердце занято, зато печень, легкие, и даже селезенка, абсолютно свободны. Мечтаю о шубе из Чебурашки, но от ремня из Гены тоже не откажусь. Профессионально ломаю жизнь, мастерски порчу настроение, с удовольствием довожу до самоубийства, виртуозно подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику, бескорыстно лишаю чести и достоинства..
|
| |
| |
| Up[in]Sm[ok]e | Дата: Вторник, 26/02/2008, 20:50 | Сообщение # 77 |
[Наставник]
| Вроде не было No comments
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
| |
| |
| Katarka | Дата: Вторник, 26/02/2008, 21:06 | Сообщение # 78 |
[Маг]
| оу))Она такая милая))РебеноОК) вот они...все ее 6 сестер..
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Я АНГЕЛ!Но пока мои крылья в стирке,приходится летать на метле! ****** Ну я немного сочинила о себе..)..Из музыкальных инструментов предпочитаю играть на нервах. Cердце занято, зато печень, легкие, и даже селезенка, абсолютно свободны. Мечтаю о шубе из Чебурашки, но от ремня из Гены тоже не откажусь. Профессионально ломаю жизнь, мастерски порчу настроение, с удовольствием довожу до самоубийства, виртуозно подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику, бескорыстно лишаю чести и достоинства..
|
| |
| |
| Sanzhick | Дата: Вторник, 26/02/2008, 21:11 | Сообщение # 79 |
[Подмастерье]
| Первый рисунок - она наверное фоткалось на школьеый альбом Четвертый рисунок - Хару + Тай ли это как то мне в голову не приходило
|
| |
| |
| Katarka | Дата: Вторник, 26/02/2008, 21:13 | Сообщение # 80 |
[Маг]
| Quote (Sanzhick) Первый рисунок - она наверное фоткалось на школьеый альбом не)Эт ее систерzZ...Quote (Sanzhick) Хару + Тай ли это как то мне в голову не приходило Главное В-О-О-Б-Р-А-Ж-Е-Н-И-Е!!
|
| |
| |
| Mаi | Дата: Понедельник, 10/03/2008, 13:28 | Сообщение # 81 |
[Ученик]
| Тай-ли, cтрастная женщина Katarka, прикольные но как-то хару + тай-ли даже и в голову не приходило  Добавлено (2008-03-10, 15:28) ---------------------------------------------
автора не помню
КаТаАнГу БыВаТь, ЗуМэЙ Не МиНпВаТь! ЗуТАрЕ Не БыТь, КаТаАнГу пОбЕдИтЬ
|
| |
| |
| Max1mk0 | Дата: Вторник, 11/03/2008, 20:05 | Сообщение # 82 |
|
| Тай-Ли2046, зайка, я тебе предлагаю почитать книги для первоклашек, может поможет, хотя не уверен, но, по крайней мере, ты научишься связывать слова в предложения
|
| |
| |
| АвикСтейт | Дата: Среда, 12/03/2008, 00:15 | Сообщение # 83 |
|
| Quote (Sanzhick) Мне Тай ли нравиться из за ее Чувства юмора , веселость и если честно еще из зи ее Ыыыыы Ааааа Ну у Тай ли такие ну вы поняли Дай я тебя поправлю... Тай ли мне нравится из-за её грудей, трясучость этих грудей, и если честно ещё из-за ее Ыыыыы Ааааа попа Авторы не указаны, видимо личности скрываются http://img166.imageshack.us/img166/1233/tyleeromassl1.png http://img85.imageshack.us/img85/2446/mlid3.jpg http://img407.imageshack.us/img407/6321/tnds9.jpg
|
| |
| |
| Flame | Дата: Среда, 12/03/2008, 00:55 | Сообщение # 84 |
[Наставник]
| Кстати давно я что-то не была на девианте))щас залезла и воть By Esenkas
Сообщение отредактировал Flame - Среда, 12/03/2008, 00:58 |
| |
| |
| Тоффа | Дата: Суббота, 15/03/2008, 18:40 | Сообщение # 85 |
|
Васько да Гама
| Flame, жесть! Верх похож на Тайку, а низ... на Джей Ло
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
| |
| |
| Sanzhick | Дата: Суббота, 15/03/2008, 18:49 | Сообщение # 86 |
[Подмастерье]
| Quote (avatarstate1) Тай ли мне нравится из-за её грудей, трясучость этих грудей, и если честно ещё из-за ее Ыыыыы Ааааа попа А ты догадливый Рисунки клас, особенно второй рисунок. Хочу прочесть книгу что по ниже 
|
| |
| |
| Spider_Webb | Дата: Воскресенье, 16/03/2008, 22:37 | Сообщение # 87 |
[Подмастерье]
| by shibamura-prime Вторая special for Sanzhick & avatarstate1
There is no you There is only me
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Понедельник, 17/03/2008, 15:30 | Сообщение # 88 |
«Murderator»
| Patricia, Пипец, Тай Ли на грудь показывает, а внизу ещё такая надпись в тему "Увеличить". Класс))
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
| |
| |
| Sanzhick | Дата: Понедельник, 17/03/2008, 15:39 | Сообщение # 89 |
[Подмастерье]
| Patricia, Класный пикча, молодец что выложила. Ооо, только увидел рисунок для меня
Сообщение отредактировал Sanzhick - Понедельник, 17/03/2008, 17:02 |
| |
| |
| Spider_Webb | Дата: Понедельник, 17/03/2008, 15:45 | Сообщение # 90 |
[Подмастерье]
| Retro Ty Lee by felinaedeath by irish blessing Поменялись образами Quote (Sanzhick) молодец что выложил А с каких пор я мужского рода
|
| |
| |
| Spider_Webb | Дата: Понедельник, 17/03/2008, 21:51 | Сообщение # 91 |
[Подмастерье]
| Воть ещё: by CD007 by KUNGPOW333. Она тут немного на себя не похожа, но мне всё равно понравилось Добавлено (2008-03-17, 23:51) --------------------------------------------- И вот, не знала куда выложить решила сюда: by AurumEstPotestas.
Сообщение отредактировал Patricia - Вторник, 18/03/2008, 15:19 |
| |
| |
| АвикСтейт | Дата: Пятница, 04/04/2008, 00:20 | Сообщение # 92 |
|
| Quote (MerCrow) Пипец, Тай Ли на грудь показывает, а внизу ещё такая надпись в тему "Увеличить". Класс)) Согласен! Quote (Sanzhick) Класный пикча, молодец что выложила. Ооо, только увидел рисунок для меня biggrin Основные предсуствующие в фан-клубе Тай Ли, любители хороших и не маленьких сисек)) Patricia, мне короче больше всех понравилась пичка, где Тай Ли указывает на свои груди, ну это итак понятно, а также последняя, довольно милая картинка Тай Ли с Соккай))
|
| |
| |
| Airon | Дата: Пятница, 02/05/2008, 01:53 | Сообщение # 93 |
[Старший подмастерье]
| avatarstate1, давай не будем ограничивать тай - ли только такими физическими данными. Она, кроме того ещё и очень гибкая, и как показала 15 серия - достаточно справедливая. И вообще - супер!
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
|
| |
| |
| sokka_warrior | Дата: Понедельник, 02/06/2008, 18:48 | Сообщение # 94 |
[Ученик]
| Меня пожалуйста возьмите! Мне нравится Тай-ли - она добрая, общительная, красивая, жизнерадостная и ловкая! Ой... чё-то я разговорился...
|
| |
| |
| Alia | Дата: Понедельник, 02/06/2008, 19:33 | Сообщение # 95 |
Облако в юбке
| Quote (Patricia) И вот, не знала куда выложить решила сюда: Ахахах... Картинка классная, но убейте меня, выражением лиц напиминает Саске и Сакуру...
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
| |
| |
| Privera | Дата: Воскресенье, 03/08/2008, 15:43 | Сообщение # 96 |
[Ученик]
| Ой а моно меня тоже за4ислить в клуб) тай ли мегоО"
и еще в репу буду ставить с компа так как телефон глю4ит (я даже свою репу не могу посмотреть:), всем кто мне ставит плюсики спс, взаимность будет когда зайду с компа=] Смех без при4ины - самый лу4ший смех на свете. (с) Тургенев. Использовать в подписи изображения, превышающие размеры 500х325 пикселей запрещено. Ознакомьтесь с правилами, пожалуйста. Администрация Иногда слу4ается 4еловеку во сне увидеть 4то-то подобное, и с тех пор но уже во всю жизнь свою грезит этим сновиденьем, действительность для него пропадает навсегда, и на решительно ни на 4то не годится. (с) Гоголь Le ciel n'est pas plus pur que le fond de mon - cul. (франц. Небо не 4ище недр моего зада) (с) Пушкин
|
| |
| |
| АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 03/08/2008, 18:04 | Сообщение # 97 |
|
| Quote (Airon) avatarstate1, давай не будем ограничивать тай - ли только такими физическими данными. Ты прав! Не будем говорить про её прелести.Quote (Airon) Она, кроме того ещё и очень гибкая Представляешь как она ноги кхе... кхе... позы... мне Тай Ли и нравится, тем что гибкая Quote (Airon) и как показала 15 серия - достаточно справедливая. И вообще - супер! Cоглашусь!
|
| |
| |
| Maksimka | Дата: Среда, 24/09/2008, 21:00 | Сообщение # 98 |
|
| Меня в фан клуб возьмите!!!
|
| |
| |
| TyLee | Дата: Суббота, 21/02/2009, 22:28 | Сообщение # 99 |
[Ученик]
| уря! я нашла фан клуб тай ли хоть и смотрит она через розовые очки она на меня оч похожа
|
| |
| |
| Dragon100 | Дата: Вторник, 12/05/2009, 13:56 | Сообщение # 100 |
[Ученик]
| Мя тош запишите!

|
| |
| |
|
|