|
|
Фан-клуб Тай-ли))
| |
| Avril | Дата: Понедельник, 10/09/2007, 22:09 | Сообщение # 1 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Welcome to Ty Lee Fan Club Тай Ли - юная и очаровательная акробатка из Страны Огня . В прошлом подруга Азулы , присутствовала при захвате Ба Синг Се и участвовала в "операции" Омашу , как и в в поисках принца Зуко . Красивая и дружелюбная , Тай Ли привыкла скрывать свои настоящие эмоции , будь то раздражение или злость , под маской веселья и кавая . Возраст : 14 Способности : Акробатка , мастер кулачного боя Социальная позиция : Бывшая циркачка , близкая приближенная принцессы Азулы Галерея Comission Ty Lee Ty Lee Ty lee by hot-choc Ty Lee Fire Nation Dance Ty Lee * Ty Lee Sketchdump Видео Ty Lee Tribute ( TyLuko & TyLokka ) Ty Lee loves game ( vollversion ) Ty Lee's Leaving Her Fingerprints Юзербары Code [img]http://img167.imageshack.us/img167/2402/511eddbab15cyh2.gif[/img] Code [img]http://i022.radikal.ru/0711/8d/005db55be708.jpg[/img] Code [img]http://img406.imageshack.us/img406/9658/tyleemy4.gif[/img] Фаны - Гениральный директор - Avril (в отставке) , Phantazia(нынешний президент)
- Заместитель - Дриана
- Члены клуба- Rey, Drow, Trinity, Hvoarang, Бумбуми, UseOFF, Аэро7, MerCrow, Эрида, _Mei_,Nelly,sokka_warrior,Just_Me,Чайок, Sanzhick, Katarka, Сокка, Patricia, Airon, АвикСтейт, Helio, Andrew-Stix, Igrik, Flame, MezmerizeTheSimpleMinds, Домино, Ksenya, Max1mk0, nastia, Maxwell, Maksimka, Dragon100, Матео, Женёк, Денискоу, Dimusion, Герхсен , Эггест, Душекрад, Antoxa28
Наши друзья : Фан Клуб Азулы , Фан Клуб Ангелов Озая , Фан Клуб Мэй
Сообщение отредактировал NorthernSnow - Суббота, 22/01/2011, 14:36 |
| |
| |
| Дриана | Дата: Вторник, 25/05/2010, 09:43 | Сообщение # 151 |
[Старший маг]
| Не забывайте - они воины Киоши, этот наряд отражает их традиции Вот мне интересно, чему они Тай Ли научить хотели? помните, она сказала "И они разрешили мне стать одной из них после пару уроков" (если что нитак простите мою дырявую память), она-то вместе с Азулой и Мей весь отряд Киоши-войнов победила....
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
| |
| |
| Zuko07 | Дата: Вторник, 25/05/2010, 11:42 | Сообщение # 152 |
|
[Ученик]
| Вобщето да... С этим не поспориш...
|
| |
| |
| дундоп | Дата: Среда, 14/07/2010, 19:23 | Сообщение # 153 |
[Ученик]
| Добавлено (14/07/2010, 19:23) --------------------------------------------- прикольная картинка
Сообщение отредактировал дундоп - Среда, 14/07/2010, 19:53 |
| |
| |
| Phantazia | Дата: Понедельник, 09/08/2010, 11:23 | Сообщение # 154 |
Eternity
|
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
| |
| |
| @ltal | Дата: Воскресенье, 15/08/2010, 15:50 | Сообщение # 155 |
|
[Ученик]
| нда ..... тай ли канешна тупая... максимум по разуму на 9 лет тянет...а на самом то деле ей 14 чи скока??
Сообщение отредактировал @ltal - Воскресенье, 15/08/2010, 15:51 |
| |
| |
| Phantazia | Дата: Воскресенье, 15/08/2010, 16:13 | Сообщение # 156 |
Eternity
| Quote (@ltal) нда ..... тай ли канешна тупая... максимум по разуму на 9 лет тянет...а на самом то деле ей 14 чи скока?? Хм , интересно мнение , Тай Ли тупая .. Да она не блещет ярким интеллектом , но и по уровню развития Катару оставляет далеко позади
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
| |
| |
| Эггест | Дата: Понедельник, 16/08/2010, 11:36 | Сообщение # 157 |
[Ученик]
| @ltal, Да ты тож такой же, максимум на 9 лет тянешь
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.   
|
| |
| |
| Phantazia | Дата: Среда, 18/08/2010, 15:01 | Сообщение # 158 |
Eternity
|
|
| |
| |
| Эггест | Дата: Суббота, 18/09/2010, 03:12 | Сообщение # 159 |
[Ученик]
| Примите меня?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.   
|
| |
| |
| Phantazia | Дата: Воскресенье, 19/09/2010, 12:05 | Сообщение # 160 |
Eternity
| The Girls of Avatar - Ty lee 
|
| |
| |
| KoHTep | Дата: Суббота, 30/10/2010, 22:18 | Сообщение # 161 |
|
[Ученик]
|
|
| |
| |
| Душекрад | Дата: Вторник, 28/12/2010, 12:46 | Сообщение # 162 |
[Маг]
| Quote (@ltal) нда ..... тай ли канешна тупая... максимум по разуму на 9 лет тянет...а на самом то деле ей 14 чи скока?? Бывает так, что xитрые и расчётливые персонаши прячутся са маской надоедливыx болванов < вспомним Тоби ис Наруто>
Может быть, разбаните меня? [img]http://www.on.kz/userdat....pg[img]
|
| |
| |
| Phantazia | Дата: Пятница, 07/01/2011, 11:38 | Сообщение # 163 |
Eternity
| И так в честь возрождения данного ФК решила развеять несколько мифов В точности , насчет ошибочного мнения о тупости Тай Ли . Цитирую : Quote (Phantazia) Тай Ли не так интересна как Мэй и Азула конечно , но насчет нее тоже есть много ошибочных и поверхностных мнений - глупая , наивная , смотрит на мир сквозь розовые очки . Да в этом есть толика правды , но ведь она прекрасно может постоять за себя и обидеть даже лучших подруг ( Пляж ) , она прямо говорит то что думает . А это хорошо . Тем более что Тай Ли в конце концов решила убежать из дома , где она теряла индивидуальность и никому не была нужна . Но заметьте - она ведь не озлобилась , не зачерствела , а осталась все такой же чистой и непосредственной , напоминающей ребенка . Quote (Phantazia) Тай Ли - оптимистка , спортсменка и красавица , у которой все всегда окэй , хранит свою , собственную боль о неудавшемся детстве и насколько я понимаю , лишениях и мытарствах . Но она все равно всегда улыбается и не унывает . Quote (Олмер) А вот Тай Ли... у неё ведь на самом дел нет розовых очков, ты забыла об этом сказать. Она только с виду "в розовых очках"... на самом деле она также чувствует и грусть, и печаль, и обиду, и прочие отрицательные эмоции. Но она это скрывает за улыбкой Так же было много разных высказываний в ее адрес ... Отдельное спасибо Олмеру . Ну я думаю с этим мы разобрались . Если исходить из мнения что Тай Ли "глупая девочка в розовых очках" , то по сравнению с ней та же Катара недалеко ушла . Так что , дорогие вы мои недоброжелатели , приберегите свои мнения для себе , участникам данного фан клуба они не интересны Ну и .. записывайтесь , кто хочет Вход свободный , но вклад желателен 
|
| |
| |
| Душекрад | Дата: Пятница, 07/01/2011, 17:20 | Сообщение # 164 |
[Маг]
| Quote (Phantazia) Но заметьте - она ведь не озлобилась , не зачерствела , а осталась все такой же чистой и непосредственной , напоминающей ребенка . Ага, не то, что некоторые! Меня примешь, Phantazia, ?
|
| |
| |
| Antoxa28 | Дата: Суббота, 08/01/2011, 02:11 | Сообщение # 165 |
[Подмастерье]
| И меня прими.

|
| |
| |
| Phantazia | Дата: Суббота, 08/01/2011, 11:20 | Сообщение # 166 |
Eternity
| Душекрад, Antoxa28, приняты . Но желательно все таки внесите вклад ( арт , видео , фанф и т.д ) . Так сказать для творческого развития
|
| |
| |
| Antoxa28 | Дата: Суббота, 08/01/2011, 14:02 | Сообщение # 167 |
[Подмастерье]
| Тай Ли милашка, ведь верно? 

|
| |
| |
| Душекрад | Дата: Вторник, 11/01/2011, 18:16 | Сообщение # 168 |
[Маг]
| Клёёёвая! Ей даже А3ула 3авидует! Добавлено (11/01/2011, 18:16) --------------------------------------------- Воо, такого точно не было! [cut noguest=Смотреть всем! :D] И правда, есть чему 3авидовать [/cut]
Сообщение отредактировал Душекрад - Воскресенье, 16/01/2011, 06:38 |
| |
| |
| Phantazia | Дата: Среда, 12/01/2011, 22:32 | Сообщение # 169 |
Eternity
| Душекрад, Antoxa28, приняты;) Душекрад, спрячьте картинку под кат , плз
|
| |
| |
| Phantazia | Дата: Пятница, 21/01/2011, 18:58 | Сообщение # 170 |
Eternity
| Quote (Дриана) Ty Lee by =senbo-sama имхо , когда увидела была в шоке все таки senbo-sama хороша Quote (Дриана) Ty Lee Looking Cute by ~GrubLord Тащусь от ее одежки в УО Зайка Дриана, однозначно принята . Не хочешь в заместители ?
|
| |
| |
| Дриана | Дата: Пятница, 21/01/2011, 19:33 | Сообщение # 171 |
[Старший маг]
| Quote (Phantazia) имхо , когда увидела была в шоке surprised все таки senbo-sama хороша happy Quote (Дриана) Мне ракурс понравился, так необычно ^^ Quote (Phantazia) Тащусь от ее одежки в УО Зайка Ня! Quote (Phantazia) Дриана, однозначно принята . Не хочешь в заместители wink ? *прибывает в шоке* Я с радостью))
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
Сообщение отредактировал Дриана - Пятница, 21/01/2011, 23:05 |
| |
| |
| Дриана | Дата: Понедельник, 14/02/2011, 17:27 | Сообщение # 172 |
[Старший маг]
| Ship Silhouette - Haru+Ty Lee by ~kaiyrah Кхм... Ну что же, картинка наводит на некоторые мысли... А с кем бы она могла быть? Не то чтобы, это было бы возможно, а просто по совместительству характеров) Я вот даже и не знаю, кто бы мог составить Тай Ли достойную пару... Может быть, Сокка? Она к нему и симпатию вроде проявляла... Вообщем, выношу эту тему на обсуждение) (если её тут конечно без меня не проговорили до дыр)
|
| |
| |
| Phantazia | Дата: Понедельник, 14/02/2011, 19:03 | Сообщение # 173 |
Eternity
| Дриана, да пейринг Хару х Тай Ли очень популярен , наверное один из самых известных . Но дело в том что Тай Ли не Азула - она может ужиться и с Соккой , и с Зуко , а уж с Аангом тем более Хотя я лично за вариант под названием "новый чел" - новая пара 
|
| |
| |
| Sinistar | Дата: Среда, 23/02/2011, 14:56 | Сообщение # 174 |
Shadow of phoenix
| Phantazia, ХаруЛи? Как странно... Не то что бы у них совсем нет ничего общего, но они и в сериале ни разу не пересекались, да и для нее есть куда более подходящие кандидаты, на мой взгляд. Пополнение: [cut=Косплей] ссылка[/cut] [cut=Огненный костюм] ссылка[/cut] [cut=Акробатика] ссылка[/cut] [cut=Подруги] ссылка ссылка[/cut] [cut=Чиби] ссылка[/cut] И вот замечательный пейринг: [cut=Тай Лаанг!)] ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка[/cut] Идеальная совместимость... [cut=А здесь еще и Азулаанг^_^ ] ссылка[/cut]
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
| |
| |
| Phantazia | Дата: Суббота, 19/03/2011, 22:01 | Сообщение # 175 |
Eternity
| Очень уж понравилась стилизация .. Интересное AU Mrs. Brightside Ty Lee by bittersweet - mah 
|
| |
| |
|
|