|
|
Фан-клуб Тай-ли))
| |
| Avril | Дата: Понедельник, 10/09/2007, 22:09 | Сообщение # 1 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Welcome to Ty Lee Fan Club Тай Ли - юная и очаровательная акробатка из Страны Огня . В прошлом подруга Азулы , присутствовала при захвате Ба Синг Се и участвовала в "операции" Омашу , как и в в поисках принца Зуко . Красивая и дружелюбная , Тай Ли привыкла скрывать свои настоящие эмоции , будь то раздражение или злость , под маской веселья и кавая . Возраст : 14 Способности : Акробатка , мастер кулачного боя Социальная позиция : Бывшая циркачка , близкая приближенная принцессы Азулы Галерея Comission Ty Lee Ty Lee Ty lee by hot-choc Ty Lee Fire Nation Dance Ty Lee * Ty Lee Sketchdump Видео Ty Lee Tribute ( TyLuko & TyLokka ) Ty Lee loves game ( vollversion ) Ty Lee's Leaving Her Fingerprints Юзербары Code [img]http://img167.imageshack.us/img167/2402/511eddbab15cyh2.gif[/img] Code [img]http://i022.radikal.ru/0711/8d/005db55be708.jpg[/img] Code [img]http://img406.imageshack.us/img406/9658/tyleemy4.gif[/img] Фаны - Гениральный директор - Avril (в отставке) , Phantazia(нынешний президент)
- Заместитель - Дриана
- Члены клуба- Rey, Drow, Trinity, Hvoarang, Бумбуми, UseOFF, Аэро7, MerCrow, Эрида, _Mei_,Nelly,sokka_warrior,Just_Me,Чайок, Sanzhick, Katarka, Сокка, Patricia, Airon, АвикСтейт, Helio, Andrew-Stix, Igrik, Flame, MezmerizeTheSimpleMinds, Домино, Ksenya, Max1mk0, nastia, Maxwell, Maksimka, Dragon100, Матео, Женёк, Денискоу, Dimusion, Герхсен , Эггест, Душекрад, Antoxa28
Наши друзья : Фан Клуб Азулы , Фан Клуб Ангелов Озая , Фан Клуб Мэй
Сообщение отредактировал NorthernSnow - Суббота, 22/01/2011, 14:36 |
| |
| |
| nik_dr | Дата: Воскресенье, 20/03/2011, 13:58 | Сообщение # 176 |
|
[Старший подмастерье]
| Quote (Sinistar) [ Косплей ] хороша и немного похожа, добрее только надо Quote (Sinistar) [ Огненный костюм ] очень хорошая работа Quote (Sinistar) [ Подруги ] вподне нормальная зарисовка Quote (Sinistar) [ Тай Лаанг!) ] 2,3 и 5 очень даже ничего Quote (Phantazia) Интересное AU похудеть надо
|
| |
| |
| Phantazia | Дата: Воскресенье, 20/03/2011, 14:27 | Сообщение # 177 |
Eternity
| Ty Laang WIP by cantaby Quote (nik_dr) похудеть надо nik_dr, в то время все придворные дамы отнюдь не феями были
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
| |
| |
| Sinistar | Дата: Воскресенье, 20/03/2011, 19:03 | Сообщение # 178 |
Shadow of phoenix
| Quote (Phantazia) Mrs. Brightside Ty Lee Средневековая дамочка. Хм, необычно. И интересно:) Quote (Phantazia) Ty Laang WIP А если в цвете? [cut=Вот] ссылка[/cut] Еще Тай Лаанг (да, они отлично друг другу подходят)): [cut=Нежность] ссылка[/cut] [cut=Тай Локки] ссылка ссылка[/cut] [cut=Косплей - задумчивость] ссылка[/cut] [cut=Радость] ссылка[/cut]
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
Сообщение отредактировал Sinistar - Воскресенье, 20/03/2011, 19:25 |
| |
| |
| nik_dr | Дата: Воскресенье, 20/03/2011, 19:19 | Сообщение # 179 |
|
[Старший подмастерье]
| Quote (Phantazia) Ty Laang WIP неплохо Quote (Phantazia) в то время все придворные дамы отнюдь не феями были ужос так ещё лучше Quote (Sinistar) Еще Тай Лаанг (да, они отлично друг другу подходят)): уже без лифчика, какой Аанг шустрый Quote (Sinistar) [ Тай Локки ] Ооо, Ууу Quote (Sinistar) [ Косплей - задумчивость ] как то не очень задумчиво Quote (Sinistar) [ Радость ] И чему она радуется?!
|
| |
| |
| Ромыч | Дата: Пятница, 25/03/2011, 07:17 | Сообщение # 180 |
[Ученик]
| А меня возьмете? Ну паааяяяялустаа! Тай Ли мне очень нрав как персонаж, и, собственно, хочу вступить.
Злющий-презлющий!хD
Сообщение отредактировал Ромыч - Пятница, 25/03/2011, 07:18 |
| |
| |
| Phantazia | Дата: Пятница, 25/03/2011, 10:46 | Сообщение # 181 |
Eternity
| Ромыч, желателен бы вклад Но считайте что вы приняты
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
| |
| |
| Sinistar | Дата: Пятница, 25/03/2011, 14:43 | Сообщение # 182 |
Shadow of phoenix
| Тай Локка Тай Локка - 2 Странный комикс
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
| |
| |
| arriva | Дата: Пятница, 25/03/2011, 15:08 | Сообщение # 183 |
[Подмастерье]
| https://www.deviantart.com/join/?from=mature&deviationid=201717898 Пишет что-то про залогинивание. Класс. Они милашки) И бекграунд такой веселый.)
Tell No Tales
|
| |
| |
| Sinistar | Дата: Пятница, 25/03/2011, 15:10 | Сообщение # 184 |
Shadow of phoenix
| Quote (arriva) Пишет что-то про залогинивание. Странно... А так? [cut=Кат] [/cut]
Сообщение отредактировал Sinistar - Пятница, 25/03/2011, 15:10 |
| |
| |
| ОЗАЙка | Дата: Суббота, 26/03/2011, 00:50 | Сообщение # 185 |
The Lone Ranger
| Phantazia, меня примешь? пардон,если повторяюсь [cut=Тай Ли - Доктор] ссылка[/cut] [cut=Табличка поцелуев))] ссылка[/cut] [cut=Тай Ли и Гетто] ссылка[/cut] [cut=Сейлор Тай Ли] ссылка[/cut]
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
| |
| |
| arriva | Дата: Суббота, 26/03/2011, 08:22 | Сообщение # 186 |
[Подмастерье]
| Тай-Ли - доктор и поцелуйчики - класс. Юморок) Не знаю, кто такие Гетто и Сейлор Мун (да-да, имя знаю), но нарисовано красиво.
Tell No Tales
|
| |
| |
| Phantazia | Дата: Суббота, 26/03/2011, 11:31 | Сообщение # 187 |
Eternity
| Quote (ОЗАЙка) [ Табличка поцелуев)) ] Смотрю такие таблички набирают огромную популярность на DA Но эта ТайЗула к тому же необычайно кавайна Обворожительно ! Интересная задумка ОЗАЙка, конечно принята Вот собирусь наконец то и напишу NorthernSnow , она всех разом и впишет arriva, я смотрю Вы часто нас посещаете , не желаете ли присоединится ? Ty Lee Kyoshi by saniea
|
| |
| |
| arriva | Дата: Суббота, 26/03/2011, 11:36 | Сообщение # 188 |
[Подмастерье]
| [off]Quote arriva, я смотрю Вы часто нас посещаете , не желаете ли присоединится ? Я все фан-клубы посещаю. Везде отписываюсь. но быть их членом, да ну, зачем *DOnt_Know* Кстати, я по-прежнему один за компьютером ;)[/off]
Tell No Tales
|
| |
| |
| Sinistar | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 13:35 | Сообщение # 189 |
Shadow of phoenix
| Phantazia, в костюме Воина Киоши Тай Ли выглядит замечательно. Даже лучше, чем в сериале;) Розовость Косплей Чиби Пропаганда (может, сгодится?)) Уменьшитель
|
| |
| |
| nik_dr | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 14:08 | Сообщение # 190 |
|
[Старший подмастерье]
| Phantazia, я давно мечтаю вступить в фан-клуб Тай Ли, только вы с Синистаром всё выложили из девианарта
|
| |
| |
| Sinistar | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 14:10 | Сообщение # 191 |
Shadow of phoenix
| nik_dr, всегда можно найти что-то новое
|
| |
| |
| nik_dr | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 14:19 | Сообщение # 192 |
|
[Старший подмастерье]
| Чего?! Убить Тай Ли?!! Я никогда не верил этому Аангу, а после такого тем более Quote (Sinistar) Пропаганда (может, сгодится?)) так себе Quote (Sinistar) Уменьшитель жесть, не повезло Сокке  Добавлено (27/03/2011, 14:19) --------------------------------------------- Sinistar, сегодня заходил, ничего нового
|
| |
| |
| arriva | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 15:21 | Сообщение # 193 |
[Подмастерье]
| Прикольно Идея очень необычная. Класс
Tell No Tales
|
| |
| |
| Phantazia | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:50 | Сообщение # 194 |
Eternity
| nik_dr, ладно уж , не парьтесь . Приняты Старик Арнольд отдыхает :D
|
| |
| |
| nik_dr | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 18:11 | Сообщение # 195 |
|
[Старший подмастерье]
| Phantazia, хорошо Quote (Phantazia) Старик Арнольд отдыхает :D Оо, а это я видел, думал Синистар выложил давно уже. А так Тай Ли несмотря на страшную улыбку, всё-таки милая
|
| |
| |
| Sinistar | Дата: Вторник, 29/03/2011, 22:48 | Сообщение # 196 |
Shadow of phoenix
| Quote (Phantazia) Старик Арнольд отдыхает Все тот же стиль. И все то же качество (в самом лучшем смысле) Спешка Поцелуй Первое свидание: Серфинг
|
| |
| |
| arriva | Дата: Вторник, 29/03/2011, 22:53 | Сообщение # 197 |
[Подмастерье]
| [off]Первое свидание - милая штучка. Интересный стиль и милые детки :)[/off]
Tell No Tales
|
| |
| |
| Sinistar | Дата: Суббота, 02/04/2011, 16:37 | Сообщение # 198 |
Shadow of phoenix
| [cut=Коллажи] ссылка ссылка[/cut] [cut=Наброски] ссылка ссылка ссылка[/cut] [cut=Огненные наряды] ссылка ссылка ссылка[/cut] [cut=Чиби - тсс] ссылка[/cut]
|
| |
| |
| arriva | Дата: Суббота, 02/04/2011, 16:50 | Сообщение # 199 |
[Подмастерье]
| Второй понравился. Стиль. Забавно с пультом) Вторая, ну просто милашка.
Tell No Tales
|
| |
| |
| Sinistar | Дата: Пятница, 08/04/2011, 17:28 | Сообщение # 200 |
Shadow of phoenix
| Счастье [cut=Бикини] ссылка ссылка[/cut]
|
| |
| |
|
|