|
Фан-клуб Тоф
| |
Тай-ли | Дата: Понедельник, 13/08/2007, 15:44 | Сообщение # 1 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| ****************************************************************************************** ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ВСЕМОГУЩЕЙ ТОФ! ************************************************************ НАШ ЛОЗУНГ Тоф - это сила! Тоф - это класс! Мы любим Тоф, А Тоф любит нас! ****************************************************************************************** НАШИ ЮЗЕРБАРЫ ****************************************************************************************** - Глава клуба: Helio
- Заместитель: MerCrow
- Спонсоры: UseOFF, Operator
- Члены клуба: Тай-ли, MerCrow, _Sokka_, Avril, spoky, SabinA, Olesecka, Rey, Helio, Trinity, la_fille, Operator, Zor, Avatar, Matti, OmegA, Igrik, Мальвинка, andriy, Bart, Anika, Аэро7, Andrew_Stix, Авикусик, HageN, Котик, Тофф, Zhen, Kost, Mаi, странница, Sanzhick, Koтик, Glamra, Jenny, Just_Me, Чайок, О-Рен, АватарКа, shado, Rasie1, Temari, Nayman, Аzula, Мгла, BeHoM, xonxt, Женёк, ArtUmooooZ, Xetag, WarZealot, Ааран, gork, 2222, ^_^Toph=_=, Герхсен, Toph13, sada, PlaGiaT, RACEDEMON, Tigr777, Clonik, Deikan, Avengerth, Sweet_Symphony, germansol23, Дриана, МагОгня, Bosko_, TheEnd, _Зуко_, Бато, Emily, morbus, Jack_Moriarty, KiD, «Zoko»™, Phantazia, @ltal, GeroK, tsunami_state, ДИМЗОН, TIlda, ОЗАЙка, Пенелопа.
****************************************************************************************** ********** Вход свободный! Для всех, кто любит Тоф! **********
|
|
| |
Shaysle | Дата: Воскресенье, 26/04/2009, 14:51 | Сообщение # 326 |
[Наставник]
| Quote (Helio) Да и мала она еще Ей ведь 12 лет, как и Аангу. А он уже имеет девушку) Quote (Helio) Пускай подурачится как ребенок, пока время есть, ну а годика через два-три может встретить солидного мага Земли Наверное ты прав. А может ей Дюк подойдёт из шайки Джета?
|
|
| |
Аzula | Дата: Четверг, 30/04/2009, 12:44 | Сообщение # 327 |
[Ученик]
| Quote (Shaysle) А может ей Дюк подойдёт из шайки Джета? Думаю, Тоф и Дюк хорошо смотрелись бы вместе. Хотя мне если честно больше пара Токка нравится))
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)А.Эйнштейн Понимаешь, в этом мире люди делятся на два сорта: на тех, у кого пистолет заряжен и на тех, и на тех, которые копают. Ты копаешь. (с)Man with No Name Omnes te moriturum amant.
|
|
| |
Shaysle | Дата: Четверг, 30/04/2009, 19:56 | Сообщение # 328 |
[Наставник]
| Quote (Аzula) Думаю, Тоф и Дюк хорошо смотрелись бы вместе. А напнуло меня на эту мысль то, что в одной серии третьей книги (не помню какой) видел, как Тоф и Дюк на заднем плане обнимались) Я подумал: "А что, нормально смотряться вместе" Quote (Аzula) Хотя мне если честно больше пара Токка нравится)) Да, неплохо, но Сокка с Суюки. Вечная пара)
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 30/04/2009, 20:11 | Сообщение # 329 |
brutalnyasha
| Quote (Shaysle) А он уже имеет девушку) о_о бедная Катара Quote (Аzula) Хотя мне если честно больше пара Токка нравится)) Угу.
|
|
| |
Shaysle | Дата: Четверг, 30/04/2009, 21:08 | Сообщение # 330 |
[Наставник]
| Quote (Helio) о_о бедная Катара Ты меня не так понял) А вообще, мал он ещё
|
|
| |
Аzula | Дата: Суббота, 02/05/2009, 10:33 | Сообщение # 331 |
[Ученик]
| Quote (Shaysle) А напнуло меня на эту мысль то, что в одной серии третьей книги (не помню какой) видел, как Тоф и Дюк на заднем плане обнимались) Это в последней было) Quote (Shaysle) А вообще, мал он ещё Согласна. Ему бы еще ребенком побыть, повеселиться, а у него уже девушка
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)А.Эйнштейн Понимаешь, в этом мире люди делятся на два сорта: на тех, у кого пистолет заряжен и на тех, и на тех, которые копают. Ты копаешь. (с)Man with No Name Omnes te moriturum amant.
|
|
| |
Shaysle | Дата: Суббота, 02/05/2009, 11:15 | Сообщение # 332 |
[Наставник]
| Quote (Аzula) Это в последней было) Ну может и так) К счастью я нашёл пару фоток Дюка и Тоф) На эту я попал совершенно случайно) После чего нашёл ещё две фотки: первая и вторая) Тоф и Дюк даже смотрятья вместе не плохо. Может это новая пара, только нужно им название придумать)
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 02/05/2009, 12:53 | Сообщение # 333 |
brutalnyasha
| Quote (Shaysle) Тоф и Дюк даже смотрятья вместе не плохо. А еще он любезно согласился дать ей шлем во время подводного путешествия.
|
|
| |
Shaysle | Дата: Суббота, 02/05/2009, 15:47 | Сообщение # 334 |
[Наставник]
| Quote (Helio) А еще он любезно согласился дать ей шлем во время подводного путешествия. Точно, этот момент я упустил. Всё-таки мне кажеться, что Тоф подходит Дюк (они смотряться хорошо, возраст одинаковый и рост тоже)
|
|
| |
Аzula | Дата: Суббота, 02/05/2009, 20:17 | Сообщение # 335 |
[Ученик]
| Quote (Shaysle) только нужно им название придумать Хм...может, ДюТоф? Или ТоК? Quote (Helio) А еще он любезно согласился дать ей шлем во время подводного путешествия. Я помню еще как он потом его промывал в воде
|
|
| |
Shaysle | Дата: Суббота, 02/05/2009, 20:32 | Сообщение # 336 |
[Наставник]
| Quote (Аzula) Хм...может, ДюТоф? Прикольно) Только чтоб не спутали с парой Токка) Quote (Аzula) Я помню еще как он потом его промывал в воде Ага, но самое главное, что он не пожалел ей отдать свой шлем, хотя знал, для чего он нужен Тоф)))
|
|
| |
Аzula | Дата: Суббота, 02/05/2009, 20:58 | Сообщение # 337 |
[Ученик]
| Quote (Shaysle) Ага, но самое главное, что он не пожалел ей отдать свой шлем, хотя знал, для чего он нужен Тоф))) Догадливый, с полуслова ее понял)) Идеальная пара!
|
|
| |
Shaysle | Дата: Суббота, 02/05/2009, 21:06 | Сообщение # 338 |
[Наставник]
| Quote (Аzula) Догадливый, с полуслова ее понял)) А єто означает, что она ему не безразлична, что очень радует))) Quote (Аzula) Идеальная пара! Полностью согласен)
|
|
| |
Аzula | Дата: Суббота, 02/05/2009, 21:09 | Сообщение # 339 |
[Ученик]
| Надеюсь, в будущем у них все получится, они подходят друг другу Ну вот, теперь и Тоф неодинока получается!!
|
|
| |
Shaysle | Дата: Суббота, 02/05/2009, 22:12 | Сообщение # 340 |
[Наставник]
| Quote (Аzula) они подходят друг другу Ага, милая пара получилась) Quote (Аzula) Ну вот, теперь и Тоф неодинока получается!! Да, у неё, как и у других персонажей есть парень. Но Тоф не одинока, ведь её всегда поддержать Аанг, Катара и Сокка)
|
|
| |
Аzula | Дата: Суббота, 02/05/2009, 23:46 | Сообщение # 341 |
[Ученик]
| Quote (Shaysle) Но Тоф не одинока, ведь её всегда поддержать Аанг, Катара и Сокка) Я имела ввиду, что у нее тоже пара появилась)) А то как-то нечестно получалось, что у всех есть, а у Тоф нет
|
|
| |
Shaysle | Дата: Воскресенье, 03/05/2009, 11:56 | Сообщение # 342 |
[Наставник]
| Quote (Аzula) Я имела ввиду, что у нее тоже пара появилась)) Я знаю, и потому я наголосил это в предложении: "Да, у неё, как и у других персонажей есть парень.", а потом добавил ещё одну свою мысль)) Quote (Аzula) А то как-то нечестно получалось, что у всех есть, а у Тоф нет Ага. Хоть есть близкие ей человек, который всегда её поймёт. Он даже сможет выдержать боевой характер Тоф...надеюсь)
|
|
| |
Аzula | Дата: Воскресенье, 03/05/2009, 12:33 | Сообщение # 343 |
[Ученик]
| Quote (Shaysle) Он даже сможет выдержать боевой характер Тоф...надеюсь) Да у него самого похожий характер, так что уживутся))
|
|
| |
Shaysle | Дата: Воскресенье, 03/05/2009, 21:48 | Сообщение # 344 |
[Наставник]
| Quote (Аzula) Да у него самого похожий характер, так что уживутся)) Кажеться что-то такое припоминаю) В серии Джет Дюк ещё катался на шеё свого друга Пикспвика (извините, если имя не правильное ) И вроде ещё на столе бегал, или это не он) Ну, если похожи характером, то это к лучшему, будет лучше понимать друго друга, а понимание это главное)
|
|
| |
Аzula | Дата: Воскресенье, 03/05/2009, 22:18 | Сообщение # 345 |
[Ученик]
| Quote (Shaysle) И вроде ещё на столе бегал, или это не он) Бегал, бегал)) Quote (Shaysle) Ну, если похожи характером, то это к лучшему, будет лучше понимать друго друга, а понимание это главное) Даа, веселенькая пара получится Тоф-оторва и Дюк-хулиган
|
|
| |
Shaysle | Дата: Понедельник, 04/05/2009, 11:21 | Сообщение # 346 |
[Наставник]
| Quote (Аzula) Даа, веселенькая пара получится Тоф-оторва и Дюк-хулиган Ага) Как в серии The Runaway Тоф, Аанг и Сокка хулиганили, обманывали и получали огромные деньги) Теперь будут двое так "зарабатывать"
|
|
| |
Аzula | Дата: Понедельник, 04/05/2009, 15:05 | Сообщение # 347 |
[Ученик]
| Quote (Shaysle) Теперь будут двое так "зарабатывать" Им, в принципе, не так это будет нужно, думаю. У Тоф ведь родители богатые, так что деньги будут. Ну может только разве что для развлечения... P.S. Представлю себе, как Тоф будет Дюка с ее интеллигентными родственниками знакомить
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Понедельник, 04/05/2009, 21:05 | Сообщение # 348 |
[Маг]
| Quote (Аzula) У Тоф ведь родители богатые ИМХО, но тоф скорее помрёт с голоду, чем попросит хоть копейку или вообще какую-то помощь у родителей.
|
|
| |
Shaysle | Дата: Понедельник, 04/05/2009, 21:32 | Сообщение # 349 |
[Наставник]
| Quote (Аzula) У Тоф ведь родители богатые, так что деньги будут. Родители у Тоф богатые, но, как сказал DawnOfWar, Тоф не будет ничего просить от них. Она, можно так сказать, недолюбливала их за то, что они видели в ней бесспомощную, слепую девочку, а ей это не не нравилось (ну а кому бы нравилось, когда вас недооценивают ) Тоф, даже если и ворует, может прожить без материальной помощи родителей, хотя моральной ей бы не помешало)) Quote (Аzula) P.S. Представлю себе, как Тоф будет Дюка с ее интеллигентными родственниками знакомить За ужином он снова залезет на стол и будет гордо ходить по нему, думая, что он снова ловко звалил на землю очередного мага огня
|
|
| |
Аzula | Дата: Понедельник, 04/05/2009, 23:24 | Сообщение # 350 |
[Ученик]
| Quote (Shaysle) Она, можно так сказать, недолюбливала их за то, что они видели в ней беспомощную слепую девочку, а ей это не нравилось Так то оно так, хотя в серии the runaway она все-таки немного переживала по поводу, что сбежала...
|
|
| |
|
|