|
Фан-клуб Тоф
| |
Тай-ли | Дата: Понедельник, 13/08/2007, 15:44 | Сообщение # 1 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| ****************************************************************************************** ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ВСЕМОГУЩЕЙ ТОФ! ************************************************************ НАШ ЛОЗУНГ Тоф - это сила! Тоф - это класс! Мы любим Тоф, А Тоф любит нас! ****************************************************************************************** НАШИ ЮЗЕРБАРЫ ****************************************************************************************** - Глава клуба: Helio
- Заместитель: MerCrow
- Спонсоры: UseOFF, Operator
- Члены клуба: Тай-ли, MerCrow, _Sokka_, Avril, spoky, SabinA, Olesecka, Rey, Helio, Trinity, la_fille, Operator, Zor, Avatar, Matti, OmegA, Igrik, Мальвинка, andriy, Bart, Anika, Аэро7, Andrew_Stix, Авикусик, HageN, Котик, Тофф, Zhen, Kost, Mаi, странница, Sanzhick, Koтик, Glamra, Jenny, Just_Me, Чайок, О-Рен, АватарКа, shado, Rasie1, Temari, Nayman, Аzula, Мгла, BeHoM, xonxt, Женёк, ArtUmooooZ, Xetag, WarZealot, Ааран, gork, 2222, ^_^Toph=_=, Герхсен, Toph13, sada, PlaGiaT, RACEDEMON, Tigr777, Clonik, Deikan, Avengerth, Sweet_Symphony, germansol23, Дриана, МагОгня, Bosko_, TheEnd, _Зуко_, Бато, Emily, morbus, Jack_Moriarty, KiD, «Zoko»™, Phantazia, @ltal, GeroK, tsunami_state, ДИМЗОН, TIlda, ОЗАЙка, Пенелопа.
****************************************************************************************** ********** Вход свободный! Для всех, кто любит Тоф! **********
|
|
| |
АватарКа | Дата: Среда, 09/07/2008, 18:15 | Сообщение # 276 |
[Ученик]
| А меня примите? вот картинки: by lychi не знаю кто автор(
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 09/08/2008, 00:54 | Сообщение # 277 |
Боксифан
| Предлагаю оживить раздел "фан-клубы" на обсуждения (= тут на 4ой странице Тай-люша высказала предположение о дружбе Зуко и Тоф, а ведь в итоге-то, Тоф и пошла первая на встречу Зуко (=
|
|
| |
Glamra | Дата: Суббота, 09/08/2008, 12:45 | Сообщение # 278 |
[Подмастерье]
| _Sokka_, я всегда поддерживала Токо =) Они как-то друг к другу относятся... эээ... необычно...
Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 09/08/2008, 13:01 | Сообщение # 279 |
Боксифан
| Quote (Glamra) я всегда поддерживала Токо =) Они как-то друг к другу относятся... эээ... необычно... biggrin Ну блин!Даже первая серия Sozin's comet! Как тоф говорит "Я пойду с Зуко" И обнимает XDDDDD Это чисто разрабовский прикол! XD
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Понедельник, 08/09/2008, 06:26 | Сообщение # 280 |
| АватарКа, вторая а тем более последняя картинка самая руль) Она у меня даже в коллекции есть и больше размером, но автор тоже не написан. вот она Вот ещё моя любимая картинка из коллекции, где имя автора тоже не известно( тык
|
|
| |
Shaysle | Дата: Суббота, 20/09/2008, 21:28 | Сообщение # 281 |
[Наставник]
| В честь Тоф леплят уже скульптуры: вот она Вот ещё прикольная картинка., и эта.
|
|
| |
Glamra | Дата: Суббота, 20/09/2008, 23:35 | Сообщение # 282 |
[Подмастерье]
| Ничего так скульптурки, и предпоследняя пичка хороша =)
|
|
| |
nomer8 | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 02:59 | Сообщение # 283 |
[Ученик]
| вот наш ответ чемберлену Добавлено (2008-09-21, 04:58) --------------------------------------------- Прикол разрабов не остался без вниманияя Добавлено (2008-09-21, 04:58) --------------------------------------------- Вот это да! Добавлено (2008-09-21, 04:59) --------------------------------------------- неповезло Добавлено (2008-09-21, 04:59) --------------------------------------------- Пукимоны
Я терь как авикстейт: ниипацо крутой xD УРЯ! ВЫШЛО ДВА НОВЫХ РИСУНКА комикса BENDING BREAK2 :dance:
|
|
| |
Glamra | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 10:14 | Сообщение # 284 |
[Подмастерье]
| Quote (nomer8) Прикол разрабов не остался без вниманияя Оууу! Двойной прикол! Давай ещё ТоКо! =)))
|
|
| |
Rasie1 | Дата: Понедельник, 13/10/2008, 19:09 | Сообщение # 285 |
[Ученик]
| Примите меня в клуб! Пожалуйста! у меня есть юзербаров куча, сам делал, вот один из них, могу еще выложить: картынки: кайфовая картинка))) IM NOT TOPH!! IM MELON LORD! MUHAHAHAHAHAHAHAHA!!!! тыквенный лорд))) вот еще.. вот и вот
Сообщение отредактировал Rasie1 - Понедельник, 13/10/2008, 19:22 |
|
| |
shado | Дата: Понедельник, 13/10/2008, 20:40 | Сообщение # 286 |
[Ученик]
| Мона мне к вам?? У вас тут, я смотрю, юзербаров и так хватает, но если надо, тоже могу предложить))
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Понедельник, 13/10/2008, 20:49 | Сообщение # 287 |
| Quote (nomer8) вот наш ответ чемберлену biggrin Жесть)Quote (nomer8) Прикол разрабов не остался без вниманияя Улыбнуло)Quote (nomer8) Вот это да! Маленькой Тоф какой-то худождник с извращённой фантазией нарисовал груди не по размеру( Чему тут восторгаться? В туалетик сбегай! Quote (Rasie1) тыквенный лорд))) вот еще.. вот и вот Все здоровские, только вот третью пикчу я выше скидывал)
|
|
| |
Rasie1 | Дата: Вторник, 14/10/2008, 18:20 | Сообщение # 288 |
[Ученик]
| Так как к вам вступить? это вообще реально? Добавлено (2008-10-14, 20:20) --------------------------------------------- Картынки! вод и води вот классная Красотища! комикс прикол картинко) тоф и момо хехехехеххе))))
|
|
| |
Alia | Дата: Вторник, 14/10/2008, 18:44 | Сообщение # 289 |
Облако в юбке
| shado, Rasie1, вписаны, вписаны)) Ничего нереально в этом нет. Хотите юзербары делать - милости просим. Будет еще парочка красивых - вставлю в первый пост.
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
Rasie1 | Дата: Вторник, 14/10/2008, 22:45 | Сообщение # 290 |
[Ученик]
| А как кто думает, слепоту можно было бы излечить водой из оазиса духов? Интересно, че бы тогда было...
|
|
| |
Alia | Дата: Вторник, 14/10/2008, 23:00 | Сообщение # 291 |
Облако в юбке
| Rasie1, эээ.. Не факт. Но если уж решили шрам вылечить этой водой, то, по идее, слепоте тоже можно помочь. Ее способности, уже развитые, ничуть не пострадают, но навряд ли, навряд ли ее излечат))
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 14/10/2008, 23:02 | Сообщение # 292 |
brutalnyasha
| Не представляю этого. Целительные свойства той воды полагали в том, что она чудесным образом затягивает поврежденные ткани, но не в восстановлении хрусталика, что, по-моему, помогло бы в случае Тоф.
|
|
| |
Alia | Дата: Вторник, 14/10/2008, 23:06 | Сообщение # 293 |
Облако в юбке
| Helio, рассматривая с медецинской точки зрения да, это очень маловероятно, куда ей, пардон, воду вливать-то? Но с другой стороны, в мире аватара... Но, извините, с моей любовью к Тоф, всех слыпых лечить - уже бы вычерпали весь источник...
|
|
| |
Rasie1 | Дата: Среда, 15/10/2008, 00:13 | Сообщение # 294 |
[Ученик]
| Так из того источника каг будто ктото воду берет. Интересно было бы на Тоф посмотреть тогда [off]Монитор 22 дюйма прикупил)) тема...[/off]
|
|
| |
Shaysle | Дата: Среда, 15/10/2008, 16:56 | Сообщение # 295 |
[Наставник]
| Quote (Helio) чудесным образом затягивает поврежденные ткани Ну, если б за роботу взялась Катара (ведь она хорошо владеет водой), то смогла бы вылечить, наверное. Нет ничего невозможного. Но как-то мы (ну я) запомнили Тоф слепой и как-то непрывычно было бы видеть её зрячей. Ну, я так думаю)))
|
|
| |
Rasie1 | Дата: Среда, 15/10/2008, 20:23 | Сообщение # 296 |
[Ученик]
| Ну да.. А она сама хотела бы этого? Она такой сильный маг земли потому что слепа. А если она была зрячей, она, как и все полагалась бы только на зрение..Добавлено (2008-10-15, 22:23) --------------------------------------------- а если честно, вы бы хотели чтобы тоф стала зрячей?
|
|
| |
Shaysle | Дата: Среда, 15/10/2008, 20:35 | Сообщение # 297 |
[Наставник]
| Quote (Rasie1) А она сама хотела бы этого? Наверное нет. Она привыкла видеть мир таким и может на захочет всё менять. Quote (Rasie1) Она такой сильный маг земли потому что слепа. Тоф добилась всего этого без чье-либо помощи. Её учили земляные кроты, а это хорошо, ведь кроты были первыми, кто начал использовать стихию земли. Quote (Rasie1) А если она была зрячей, она, как и все полагалась бы только на зрение.. И это верно)))
|
|
| |
Rasie1 | Дата: Четверг, 16/10/2008, 20:03 | Сообщение # 298 |
[Ученик]
| Quote (Shaysle) Наверное нет. Она привыкла видеть мир таким и может на захочет всё менять. война то кончилась, дратся больше ненадо, может бытьь и захотела.. а может и нет.. Quote (Shaysle) Тоф добилась всего этого без чье-либо помощи. Её учили земляные кроты, а это хорошо, ведь кроты были первыми, кто начал использовать стихию земли. так это кроты или барсуки?
|
|
| |
Shaysle | Дата: Четверг, 16/10/2008, 20:34 | Сообщение # 299 |
[Наставник]
| Quote (Rasie1) война то кончилась, дратся больше ненадо, Но она может дальше развивать свои способности чувствовать с помощью ног. Quote (Rasie1) так это кроты или барсуки? Может кротобарсуки)))
|
|
| |
Rasie1 | Дата: Среда, 29/10/2008, 15:45 | Сообщение # 300 |
[Ученик]
| [off]А какие животные воду стали юзать?[/off] Добавлено (2008-10-17, 01:41) --------------------------------------------- сообщение 300 Добавлено (2008-10-29, 17:45) --------------------------------------------- новых картинок Картынко Картынко
|
|
| |
|
|