|
Фан-клуб Тоф
| |
Тай-ли | Дата: Понедельник, 13/08/2007, 15:44 | Сообщение # 1 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| ****************************************************************************************** ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ВСЕМОГУЩЕЙ ТОФ! ************************************************************ НАШ ЛОЗУНГ Тоф - это сила! Тоф - это класс! Мы любим Тоф, А Тоф любит нас! ****************************************************************************************** НАШИ ЮЗЕРБАРЫ ****************************************************************************************** - Глава клуба: Helio
- Заместитель: MerCrow
- Спонсоры: UseOFF, Operator
- Члены клуба: Тай-ли, MerCrow, _Sokka_, Avril, spoky, SabinA, Olesecka, Rey, Helio, Trinity, la_fille, Operator, Zor, Avatar, Matti, OmegA, Igrik, Мальвинка, andriy, Bart, Anika, Аэро7, Andrew_Stix, Авикусик, HageN, Котик, Тофф, Zhen, Kost, Mаi, странница, Sanzhick, Koтик, Glamra, Jenny, Just_Me, Чайок, О-Рен, АватарКа, shado, Rasie1, Temari, Nayman, Аzula, Мгла, BeHoM, xonxt, Женёк, ArtUmooooZ, Xetag, WarZealot, Ааран, gork, 2222, ^_^Toph=_=, Герхсен, Toph13, sada, PlaGiaT, RACEDEMON, Tigr777, Clonik, Deikan, Avengerth, Sweet_Symphony, germansol23, Дриана, МагОгня, Bosko_, TheEnd, _Зуко_, Бато, Emily, morbus, Jack_Moriarty, KiD, «Zoko»™, Phantazia, @ltal, GeroK, tsunami_state, ДИМЗОН, TIlda, ОЗАЙка, Пенелопа.
****************************************************************************************** ********** Вход свободный! Для всех, кто любит Тоф! **********
|
|
| |
Тоффа | Дата: Понедельник, 03/03/2008, 18:35 | Сообщение # 251 |
Васько да Гама
| Тай-ли, а мя записаааааать????!!!! avatarstate1, картинка супер! Красиво очень))
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
Сообщение отредактировал Тофф - Понедельник, 03/03/2008, 18:35 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 04/03/2008, 00:50 | Сообщение # 252 |
| Quote (Joker) за картинку рэспект. Давай еще. За респект спасибо! Авторов та нет! Так как давно брал что не помню что? где? когда? Quote (Sanzhick) Вот это я понимаю рисунок, очень оригинален Спасибо Алмата! Quote (Maxwell) Шикарная пикча...всё таки я обожаю Тофф! Дедуля, ещё раз к психиатру сходи! Хм , как тебе не стыдно? Я тоже обожаю Тофф)) Ой! Какая неожиданная ошибка...2 фф Quote (Тофф) картинка супер! Красиво очень)) Я польшён сестричка))
|
|
| |
Тоффа | Дата: Вторник, 04/03/2008, 18:42 | Сообщение # 253 |
Васько да Гама
| Quote (avatarstate1) Я тоже обожаю Тофф Quote (Maxwell) всё таки я обожаю Тофф Люди, инцест вроде у нас не приветствуется ... Я вас боюсь... ТОФ пишется с одной ф!!! Я - уникальная особь с двумя ф...
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
Zhen | Дата: Среда, 05/03/2008, 20:52 | Сообщение # 254 |
| Тоф отличный маг Земли, впишите меня и я с вами.
|
|
| |
Kost | Дата: Четверг, 06/03/2008, 18:49 | Сообщение # 255 |
| Мне нравится Тоф, впишите меня в ваш список.
|
|
| |
Mаi | Дата: Понедельник, 10/03/2008, 13:33 | Сообщение # 256 |
[Ученик]
| The darkbender возмите меня в клуб
КаТаАнГу БыВаТь, ЗуМэЙ Не МиНпВаТь! ЗуТАрЕ Не БыТь, КаТаАнГу пОбЕдИтЬ
Сообщение отредактировал Mаi - Понедельник, 10/03/2008, 13:34 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Четверг, 13/03/2008, 00:31 | Сообщение # 257 |
| Mаi, Я все картиночки видел, что с одной Тоф, что с другой , но эта очень милая, хорошая картинка с прекрасным магом земли
|
|
| |
странница | Дата: Среда, 26/03/2008, 14:03 | Сообщение # 258 |
| Уау, и меня возьмите в клуб!!! У меня есть реальные картинки, тока щас их не могу показать...
|
|
| |
Тоффа | Дата: Среда, 26/03/2008, 14:09 | Сообщение # 259 |
Васько да Гама
| А Тоффу так и не примут... Тай-ли, позязя... я тозе картинки внесу...
|
|
| |
странница | Дата: Пятница, 28/03/2008, 19:31 | Сообщение # 260 |
| Ок! Ща попробую. Добавлено (2008-03-28, 21:31) --------------------------------------------- Доброму человеку огромное СПАСИБООООО
|
|
| |
странница | Дата: Пятница, 28/03/2008, 19:44 | Сообщение # 261 |
| Спасибо... Вот еще одна, тоже моего производства
|
|
| |
HageN | Дата: Пятница, 04/04/2008, 00:23 | Сообщение # 262 |
[Ученик]
| Возьмите меня плиииз!!! Тоф круче всех!!! Или напишите хотя-бы правила фан-клуба. Буду следовать как распорядку дня
Жизнь коротка, исскуство вечно. Так овладей исскуством жить и будешь вечен ты!
Сообщение отредактировал HageN - Пятница, 04/04/2008, 00:24 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 04/04/2008, 00:45 | Сообщение # 263 |
| Quote (HageN) Возьмите меня плиииз!!! Тоф круче всех!!! Или напишите хотя-бы правила фан-клуба. Буду следовать как распорядку дня biggrin Правила просты, говори только про великолепную и неповторимую Тоф, не коротко, типа "Тоф прикольная" , а более подробно, ну там её качества, дальнейщее будущее и т.п. А если хочешь быть вписан в фан-клубе Тоф, то обращайся к модерам, я пол месяца не мог вступить, пока к ним(ней) не обратился, так что терзай!
|
|
| | |
Sanzhick | Дата: Пятница, 04/04/2008, 23:02 | Сообщение # 265 |
[Подмастерье]
| Quote (avatarstate1) А если хочешь быть вписан в фан-клубе Тоф, то обращайся к модерам, я пол месяца не мог вступить, пока к ним(ней) не обратился, так что терзай! Меня до сех пор не вписали, хотя я уже юзер себе поставил, а я так хочу увидеть своё имя в членах клуба Quote (HageN) Другие маги земли даже рядом с ней не стоялиДаже безумный Буми Мне тоже хочеться чтою они встретились
|
|
| |
HageN | Дата: Суббота, 05/04/2008, 00:28 | Сообщение # 266 |
[Ученик]
| Яхууу!!! Я в составе клуба Quote (Sanzhick) Мне тоже хочеться чтою они встретились Дааа. Битва получилась бы интересной. Я тут просматривал "Книгу земли" и в 203 обратил внимание, что Буми повелевал землёй не прикосаясь к ней, так сказать усилием воли. Так, что дуэль получилась бы очень даже занимательной. Но я бы всё равно поставил на Тоф!!! P.S. Народ есть у кого картинки на раб. стол с Тоф? Скиньте или выложите ссылочку!!!
Жизнь коротка, исскуство вечно. Так овладей исскуством жить и будешь вечен ты!
Сообщение отредактировал HageN - Среда, 09/04/2008, 00:04 |
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 11/04/2008, 19:43 | Сообщение # 267 |
Боксифан
| Quote (Тофф) Тай-ли, позязя... я тозе картинки внесу... cry Тай-Люша не несет ответственности за пост ужо очень долго^^Если больше 3-х дней пост не исправлять - теряешь это право.Проси модераторов раздела. странница, Тоф по инглиш Toph пишется) А вообще рисунки милые^^Правда слабовато тянет на аватаровский стиль, но твой по своему прикольнее) Koтик, Сотри второй пост^^
|
|
| |
Котик | Дата: Воскресенье, 04/05/2008, 22:24 | Сообщение # 268 |
Кицярная киця
| плиз запишите меня в фан-клуб
|
|
| |
Glamra | Дата: Среда, 07/05/2008, 22:42 | Сообщение # 269 |
[Подмастерье]
| Привет, меня возьмите!
Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.
|
|
| |
Jenny | Дата: Пятница, 23/05/2008, 15:56 | Сообщение # 270 |
[Ученик]
| Запишите меня
|
|
| |
Just_Me | Дата: Пятница, 06/06/2008, 20:39 | Сообщение # 271 |
[Ученик]
| И меня, и меня. Я вроде уже писала, ну да ладно...
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Пятница, 06/06/2008, 20:47 | Сообщение # 272 |
[Маг]
| Quote (HageN) Так, что дуэль получилась бы очень даже занимательной. Но я бы всё равно поставил на Тоф!!! а я-на Буми! у него опыта раз в 10 больше. и мы не знаем, а вдруг он тоже металом может повелевать?
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 08/06/2008, 14:40 | Сообщение # 273 |
| Quote (DawnOfWar) а я-на Буми! у него опыта раз в 10 больше. и мы не знаем, а вдруг он тоже металом может повелевать? Опыт ещё ничего не значит, ведь молодось - это ненасытность и стремление к победе) Скорость, ловкость, энергия и т.п. Тем более Тоф заранее приугадывает какие действия будут у врага за счёт своих ног. Слепые лучше слышат и чувствуют, тем более её учителями были сами кроты(родоначальники магии земли) И то что Буми металлом может повелевать, я пока этого не вижу а у Тоф да! Это всего лишь твои несчастные догадки. Так что сделает Тоф этого Буми)))
|
|
| |
Glamra | Дата: Воскресенье, 08/06/2008, 14:47 | Сообщение # 274 |
[Подмастерье]
| Quote (АвикСтейт) Так что сделает Тоф этого Буми)) Если старикашка к тому времени сам не помрёт =)
Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Понедельник, 23/06/2008, 03:51 | Сообщение # 275 |
| Quote (Glamra) Если старикашка к тому времени сам не помрёт =) Это так) Ваще у Буми перед дракой с Тоф может там, ну эээ... спину схватить, геморрой и всё такое и она ему просто нашпиляет без всякого боя.
|
|
| |
|
|