|
Фан-клуб Тоф
| |
Тай-ли | Дата: Понедельник, 13/08/2007, 15:44 | Сообщение # 1 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| ****************************************************************************************** ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ВСЕМОГУЩЕЙ ТОФ! ************************************************************ НАШ ЛОЗУНГ Тоф - это сила! Тоф - это класс! Мы любим Тоф, А Тоф любит нас! ****************************************************************************************** НАШИ ЮЗЕРБАРЫ ****************************************************************************************** - Глава клуба: Helio
- Заместитель: MerCrow
- Спонсоры: UseOFF, Operator
- Члены клуба: Тай-ли, MerCrow, _Sokka_, Avril, spoky, SabinA, Olesecka, Rey, Helio, Trinity, la_fille, Operator, Zor, Avatar, Matti, OmegA, Igrik, Мальвинка, andriy, Bart, Anika, Аэро7, Andrew_Stix, Авикусик, HageN, Котик, Тофф, Zhen, Kost, Mаi, странница, Sanzhick, Koтик, Glamra, Jenny, Just_Me, Чайок, О-Рен, АватарКа, shado, Rasie1, Temari, Nayman, Аzula, Мгла, BeHoM, xonxt, Женёк, ArtUmooooZ, Xetag, WarZealot, Ааран, gork, 2222, ^_^Toph=_=, Герхсен, Toph13, sada, PlaGiaT, RACEDEMON, Tigr777, Clonik, Deikan, Avengerth, Sweet_Symphony, germansol23, Дриана, МагОгня, Bosko_, TheEnd, _Зуко_, Бато, Emily, morbus, Jack_Moriarty, KiD, «Zoko»™, Phantazia, @ltal, GeroK, tsunami_state, ДИМЗОН, TIlda, ОЗАЙка, Пенелопа.
****************************************************************************************** ********** Вход свободный! Для всех, кто любит Тоф! **********
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 13/08/2007, 23:41 | Сообщение # 26 |
«Murderator»
| Висклу попросил - может скоро сделает Добавлено (2007-08-14, 01:41) --------------------------------------------- Ну вот. Слава Богу, всё сделано... Почти всё)...
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
Сообщение отредактировал MerCrow - Понедельник, 13/08/2007, 23:42 |
|
| |
Olesecka | Дата: Вторник, 14/08/2007, 08:34 | Сообщение # 27 |
Няффная Яойщица
| Quote (MerCrow) Я, кто же ещё?) через Висклу? пачсиииб)))
|
|
| |
Viskla | Дата: Вторник, 14/08/2007, 09:24 | Сообщение # 28 |
| Quote (Olesecka) через Висклу? Ну а через кого же? Пока остальных сотрудников в поле зрения не наблюдается))) А юзербары симпатишшные))) Ещё б фирменные полосочки добавить))))
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 14/08/2007, 11:27 | Сообщение # 29 |
brutalnyasha
| Принимаете очень противного чела в клуб?? Тоф - сильная магичка она способна замаслать любого мага, даже Озаи
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Вторник, 14/08/2007, 11:33 | Сообщение # 30 |
[Старший подмастерье]
| Oriflame, Принимаем принимаем! Даже самых противных фанов ТОФ!
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 14/08/2007, 11:40 | Сообщение # 31 |
brutalnyasha
| Спс, тогда меня серым цветом ЗЫ:если ты подумала, что я противный, то ты глубоко заблуждаешся У меня характер, как у подснежника осенью
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Вторник, 14/08/2007, 11:52 | Сообщение # 32 |
[Старший подмастерье]
| Viskla, Roku, MerCrow, Большое, большое спасибо вам за помощь!
|
|
| |
la_fille | Дата: Вторник, 14/08/2007, 12:29 | Сообщение # 33 |
| Меня тож примите, мне Тоф нрава!
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Вторник, 14/08/2007, 12:31 | Сообщение # 34 |
[Старший подмастерье]
| la_fille, Каким Цветом тебя вписывать?=)))
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 14/08/2007, 12:45 | Сообщение # 35 |
«Murderator»
| Quote (Viskla) Ещё б фирменные полосочки добавить)))) Хмм... это идея! Roku, было бы классно, если бы ты сделал юзербары с фирменным знаком магов земли! Как тот, что на поясе чемпиона в 6 серии был! Ой... Леся, извини пожалуйста, я тебя перепутал с другим челом. Это его надо в спонсора вместо тебя... Сделаешь?
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 14/08/2007, 13:34 | Сообщение # 36 |
«Murderator»
| la_fille, Та поняли мы. Каким тебя цветом вписать?
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 14/08/2007, 13:58 | Сообщение # 37 |
Боксифан
| MerCrow, типа тоф фан клуб с картинкой земли?
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 14/08/2007, 14:17 | Сообщение # 38 |
«Murderator»
| Roku, Да. Типа это. Думаю, эт не так уж сложно.
|
|
| |
Avril | Дата: Вторник, 14/08/2007, 17:28 | Сообщение # 39 |
[Старший подмастерье]
| клас ребята Добавлено (2007-08-14, 19:28) --------------------------------------------- суперски все оформели))
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 14/08/2007, 19:04 | Сообщение # 40 |
«Murderator»
| Мы с Висклой старались
Сообщение отредактировал MerCrow - Вторник, 14/08/2007, 19:04 |
|
| |
la_fille | Дата: Вторник, 14/08/2007, 19:35 | Сообщение # 41 |
| оранжевым
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 14/08/2007, 19:46 | Сообщение # 42 |
«Murderator»
| la_fille, Я уже сделал текст. Тебе золотой выпал. Сойдёт? Леся придёт - сделает.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 14/08/2007, 20:05 | Сообщение # 43 |
Боксифан
| Quote (MerCrow) Roku, Да. Типа это. Думаю, эт не так уж сложно. Ну...Если-б я это делал вчера то : да ,не сложно...Но сегодня... Я просто оч устал...ходил по делам...Так что если кому-то не понравится скажите я переделаю ,но только не сегодня...
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Вторник, 14/08/2007, 20:15 | Сообщение # 44 |
[Старший подмастерье]
| Roku, Да не, ничего, но на всякий случай лучше иметь несколько вариантов, прозапас =)))
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 14/08/2007, 20:38 | Сообщение # 45 |
«Murderator»
| Roku, Нет, это не то. Я имел ввиду вот такой значок, как тут
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 14/08/2007, 20:45 | Сообщение # 46 |
Боксифан
| Quote (Тай-ли) Да не, ничего, но на всякий случай лучше иметь несколько вариантов, прозапас =))) Quote (MerCrow) Нет, это не то. Я имел ввиду вот такой значок, как тут Все иду топицца)) Ладно я вас понял)Как только так сразу))
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 14/08/2007, 20:47 | Сообщение # 47 |
«Murderator»
| Тока не забудь, что только один значок земли, а не весь этот. что я тут выложил) Когда пойдёшь топиться, оденься потеплей - на вечер холодает...
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 15/08/2007, 15:19 | Сообщение # 48 |
brutalnyasha
| Канешн, не закидывайте помидорами, но могу ли я усложнить вам работу?? Если да, то предлагаю в членах клуба, в каждом имени давать ссылку на его профиль, а впредь при записи в клуб обязательно указывать цвет и ссылку на свой профиль. Ну как?? лучше соврите, и скажите, что все ок и принимаете
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 15/08/2007, 16:22 | Сообщение # 49 |
«Murderator»
| Oriflame, Невозможно одновременно дать ссылку на профиль и разукрасить. Надо что-то одно.
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 15/08/2007, 17:41 | Сообщение # 50 |
brutalnyasha
| жаль пусть народ решает
|
|
| |
|
|