|
Фан-клуб Тоф
| |
Тай-ли | Дата: Понедельник, 13/08/2007, 15:44 | Сообщение # 1 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| ****************************************************************************************** ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ВСЕМОГУЩЕЙ ТОФ! ************************************************************ НАШ ЛОЗУНГ Тоф - это сила! Тоф - это класс! Мы любим Тоф, А Тоф любит нас! ****************************************************************************************** НАШИ ЮЗЕРБАРЫ ****************************************************************************************** - Глава клуба: Helio
- Заместитель: MerCrow
- Спонсоры: UseOFF, Operator
- Члены клуба: Тай-ли, MerCrow, _Sokka_, Avril, spoky, SabinA, Olesecka, Rey, Helio, Trinity, la_fille, Operator, Zor, Avatar, Matti, OmegA, Igrik, Мальвинка, andriy, Bart, Anika, Аэро7, Andrew_Stix, Авикусик, HageN, Котик, Тофф, Zhen, Kost, Mаi, странница, Sanzhick, Koтик, Glamra, Jenny, Just_Me, Чайок, О-Рен, АватарКа, shado, Rasie1, Temari, Nayman, Аzula, Мгла, BeHoM, xonxt, Женёк, ArtUmooooZ, Xetag, WarZealot, Ааран, gork, 2222, ^_^Toph=_=, Герхсен, Toph13, sada, PlaGiaT, RACEDEMON, Tigr777, Clonik, Deikan, Avengerth, Sweet_Symphony, germansol23, Дриана, МагОгня, Bosko_, TheEnd, _Зуко_, Бато, Emily, morbus, Jack_Moriarty, KiD, «Zoko»™, Phantazia, @ltal, GeroK, tsunami_state, ДИМЗОН, TIlda, ОЗАЙка, Пенелопа.
****************************************************************************************** ********** Вход свободный! Для всех, кто любит Тоф! **********
|
|
| |
Zutarka | Дата: Понедельник, 04/05/2009, 23:30 | Сообщение # 351 |
[Ученик]
| Знаете, вообще думаю, что Тоф из таких людей, кто не расказывает о своих личных проблемах, но указывает на чужие недостатки) Вообще, мне кажется странным, что команда аватара не особо волновалась по поводу ее побега..может я что-то не помню, там было что-то с письмом в 3 сезе?
|
|
| |
Аzula | Дата: Вторник, 05/05/2009, 00:18 | Сообщение # 352 |
[Ученик]
| Quote (Zutarka) там было что-то с письмом в 3 сезе? Показали только, что Тоф его отправила. И больше ничего
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)А.Эйнштейн Понимаешь, в этом мире люди делятся на два сорта: на тех, у кого пистолет заряжен и на тех, и на тех, которые копают. Ты копаешь. (с)Man with No Name Omnes te moriturum amant.
|
|
| |
Zutarka | Дата: Вторник, 05/05/2009, 08:59 | Сообщение # 353 |
[Ученик]
| Аzula, хм..вот еще одна не продуманая линия аватара) лучше бы они показали счастливые лица родителей Тоф...или ее мама заливается слезами...или еще что-то..но не так же ><
|
|
| |
Аzula | Дата: Вторник, 05/05/2009, 09:50 | Сообщение # 354 |
[Ученик]
| Quote (Zutarka) лучше бы они показали счастливые лица родителей Тоф... Я вначале подумала, что они в последней серии что-то про это покажут (ну например, родители к ней приедут или что-то типа того) Но разрабы наверное решили, что это не так уж и нужно...
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)А.Эйнштейн Понимаешь, в этом мире люди делятся на два сорта: на тех, у кого пистолет заряжен и на тех, и на тех, которые копают. Ты копаешь. (с)Man with No Name Omnes te moriturum amant.
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Вторник, 05/05/2009, 12:59 | Сообщение # 355 |
[Маг]
| Quote (Аzula) Я вначале подумала, что они в последней серии что-то про это покажут (ну например, родители к ней приедут или что-то типа того) Но разрабы наверное решили, что это не так уж и нужно... или просто забыли. бывает.
|
|
| |
Аzula | Дата: Вторник, 05/05/2009, 13:59 | Сообщение # 356 |
[Ученик]
| Quote (DawnOfWar) или просто забыли. бывает. К сожалению да...а хотелось бы увидеть встречу Тоф с родителями-может хоть извинились бы за прошлое)
|
|
| |
Zutarka | Дата: Вторник, 05/05/2009, 15:27 | Сообщение # 357 |
[Ученик]
| Аzula, ну... извиняться Тоф точно не будет, а просто обнимет их или....еще что-то)
|
|
| |
Аzula | Дата: Вторник, 05/05/2009, 18:40 | Сообщение # 358 |
[Ученик]
| Quote (Zutarka) извиняться Тоф точно не будет, а просто обнимет их или....еще что-то) Я хотела, чтобы родители извинились, а не Тоф)) Жаль только, что этого мы не увидим...
|
|
| |
Zutarka | Дата: Вторник, 05/05/2009, 20:46 | Сообщение # 359 |
[Ученик]
| Аzula, мм..было бы классно если бы в фильме это было, хотя наверно не будет, так как они на мульт опираться должны в большей часте(
|
|
| |
Аzula | Дата: Среда, 06/05/2009, 00:53 | Сообщение # 360 |
[Ученик]
| Quote (Zutarka) было бы классно, если бы в фильме это было, хотя наверно не будет, так как они на мульт опираться должны в большей части Это еще неизвестно, может разрабы захотят показать что-то из того, чего в мульте не было, так что может это и будет) Хотя учитывая то, что они должны будут в максимально короткое время описать события всей 3-ей книги...могут и не показать
|
|
| |
xonxt | Дата: Суббота, 09/05/2009, 19:24 | Сообщение # 361 |
[Ученик]
| Я бы записался. Эт лучший персонаж сериала
|
|
| |
Temari | Дата: Вторник, 19/05/2009, 18:24 | Сообщение # 362 |
[Ученик]
| мда..... если честно, Тоф вообще не сильно раскрыли как др персонажей)))) Вот выучусь и нарисую мульт про Тоф, и там она захватит мир
Только открываю для себя инет... так что, если чего нахимичу, сильно не бейте))) Вам не кажется, что у Зуко и Тома Йорка из Радиохеад есть нечто общее? ^__^
|
|
| |
Аzula | Дата: Среда, 20/05/2009, 13:42 | Сообщение # 363 |
[Ученик]
| Quote (Temari) Вот выучусь и нарисую мульт про Тоф, и там она захватит мир Хорошая идея! Можно еще такую идейку предложить как вариант 4-го сезона))
|
|
| |
Женёк | Дата: Вторник, 16/06/2009, 19:30 | Сообщение # 364 |
[Ученик]
| Запишите меня! пожалуйста!
|
|
| |
ArtUmooooZ | Дата: Суббота, 20/06/2009, 16:34 | Сообщение # 365 |
[Подмастерье]
| ыыыы мя возмите!!!
|
|
| |
Xetag | Дата: Понедельник, 13/07/2009, 19:03 | Сообщение # 366 |
[Подмастерье]
| Где надо расписаться чтобы вступить?
Сообщение отредактировал Xetag - Понедельник, 13/07/2009, 19:03 |
|
| |
WarZealot | Дата: Воскресенье, 19/07/2009, 21:59 | Сообщение # 367 |
[Ученик]
| Уиии, Тоф - это сила Меня пишите^^
To see a world in a grain of sand And a heaven in a wild flower, Hold infinity in the palm of your hand And eternity in an hour. (William Blake)
Сообщение отредактировал WarZealot - Воскресенье, 19/07/2009, 22:00 |
|
| |
Ааран | Дата: Пятница, 04/09/2009, 19:02 | Сообщение # 368 |
[Ученик]
| Тоф рулит она самая классная.Сильнейший маг земли все таки а магия земли можно сказат самая мощная Добавлено (2009-09-04, 19:02) --------------------------------------------- плиз примите меня
Аанг сначала оппалит Наруто огнем, затем придавит камнем потом порежет на куски водой ну а на последок пыль от Наруто розвеет воздухом
|
|
| |
gork | Дата: Пятница, 04/09/2009, 19:18 | Сообщение # 369 |
[Ученик]
| Меня возмите
|
|
| |
2222 | Дата: Четверг, 15/10/2009, 14:34 | Сообщение # 370 |
[Ученик]
| я тоже вступаю можно?????????????????????????????//
|
|
| |
^_^Toph=_= | Дата: Воскресенье, 13/12/2009, 11:55 | Сообщение # 371 |
[Ученик]
| Обожаю Тоф! Мне она очень нра в серии про театр!) Как она обрадовалась, когда узнала, что она накаченный мужик это было что то с чем) и... я тоже хочу вступить)))
Четыре стихии: земля и огонь Ты воду и воздух скорее затронь Катара и Сокко вместе с тобой И Тоф тоже очень гордится тобой Хозяин огня, нет чего-то страшней Но Дзуко отважнейший из парней Ушёл от отца и к врагу он примкнул И сестру он ужасную за пояс заткнул Для Тоф нету солнца, деревьев, воды Она слепа так, как слепы все кроты Но есть у неё сердце камень-кремень Она всех побьёт, поверь мне скорей Катара как мать, но есть парень один Его имя Аанг, такой он один Влюбился в Катару и не смог отпустить Поэтому чакры пришлось все закрыть А Сокко красавец, милашка такой Бумеранг он всегда носит с собой Сила отваги в этом мальчике есть Но он как обычно хочет поесть Катара, Аанг, Тоф, и Дзуко, и Мэй Как много в их мире милых друзей Хоть и война, но они победят Всё они сделают, что захотят!
|
|
| |
Герхсен | Дата: Среда, 16/12/2009, 10:40 | Сообщение # 372 |
[Ученик]
| Мну возьмёте? =) зы. если что Пурпурным цветом. ^^
Сообщение отредактировал Герхсен - Среда, 16/12/2009, 10:40 |
|
| |
Toph13 | Дата: Понедельник, 21/12/2009, 20:24 | Сообщение # 373 |
[Ученик]
| [bgcolor=green] [move]вступаю! Добавлено (2009-12-21, 20:22) --------------------------------------------- [blink][wavygreen][wavyred][bgcolor=#EF84B5][color=green]вступаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2009-12-21, 20:24) --------------------------------------------- [hide]вввсвс извените а как вступить?
|
|
| |
Герхсен | Дата: Понедельник, 21/12/2009, 21:32 | Сообщение # 374 |
[Ученик]
| Toph13, о_О Как-то слишком.. весело? о_О
|
|
| |
sada | Дата: Среда, 20/01/2010, 14:37 | Сообщение # 375 |
[Ученик]
| И меня запишите, пожалуйста, если есть кто живой. Добавлено (2010-01-20, 14:37) --------------------------------------------- Оперативно вы, значит клуб еще жив. Это радует.
|
|
| |
|
|