Из темы "Фотогаллерея"
|
|
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:51 | Сообщение # 1 |
йа легендочко
Статус: Отсутствует
| Между Чаком и Viskl'ой продолжают развиваться отношения...
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Azula | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:51 | Сообщение # 2 |
[Старший маг]
| Viskla, Не повезло тебе... А я далеко Чак, Всё, тебя разоблачили!
Гоури мечтает о пепельном Шиве, Радха мечтает о смуглом Кришне, Шочи о тысячеглазом Индре, А героиню влечёт к герою. Ганга ревёт в волосах и Шивы, Земля лежит в капюшоне у Васуки, Вода дружит с Огнём, А сердце девушки поклоняется герою.
|
|
| |
Чак | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:51 | Сообщение # 3 |
ちゃキ
| Quote (Azula) | Всё, тебя разоблачили! | А я несильно страдаю.
|
|
| |
Saphira | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:51 | Сообщение # 4 |
| Чак, Да ты вообще наглый, донельзя
|
|
| |
Мурка | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:51 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| ms_riddle, мне 12 , но когда я гуляю с братцем по магазинам, продавцы считают,что я его мать...А я за это готова убить их за это..
мой дневник на Ли.ру
Сообщение отредактировал Мурка - Суббота, 31/03/2007, 19:16 |
|
| |
Чак | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:52 | Сообщение # 6 |
ちゃキ
| Когда я брал в школьной библиотеке дополнительный учебник по геометрии (нужен по моей программе), то библиотекарша приняла меня за практиканта.
|
|
| |
Saphira | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:52 | Сообщение # 7 |
| Чак, Если бы ты сидел в библиотеке, я бы тебя приняла за библиотекоря ------------------------------ Добавлю: Или за слесаря, какого-нибудь
Сообщение отредактировал Saphira - Суббота, 31/03/2007, 19:25 |
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:52 | Сообщение # 8 |
| Quote (Saphira) | Чак, Если бы ты сидел в библиотеке, я бы тебя приняла за библиотекоря ------------------------------ Добавлю: Или за слесаря, какого-нибудь | Лол, смяшно!!!! Quote (Мурка) | но когда я гуляю с братцем по магазинам, продавцы считают,что я его мать...А я за это готова убить их за это.. | Расслабься....мужчины любят женщин с детьми(на себе проверено...я когда с подружкиной лялькой гуляю.....все парни вдруг джентельменами становятся!!!) так что, считай тебе повезло!
|
|
| |
Saphira | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:52 | Сообщение # 9 |
| Quote (Viskla) | Лол, смяшно!!!! | Viskla, А я на полном серьезе Тут смех не очень уместен
|
|
| |
TorNis | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:52 | Сообщение # 10 |
Outcast
| Я долго скрывал свою личность, но теперь я покажу себя! Зырьте. Ну как вам я? http://img71.imageshack.us/img71/1949/newfotots0.jpg
Сообщение отредактировал TorNis - Воскресенье, 01/04/2007, 19:02 |
|
| |
ms_riddle | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:52 | Сообщение # 11 |
хатуль мадан
| TorNis, я тебя таким и представляла ) немного темнее, но в обещем - именно так.
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
TorNis | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:53 | Сообщение # 12 |
Outcast
| ms_riddle, А что ты точно знала, что у меня есть? P.S. Твои фотки есть? Я в этой теме уже да-а-а-вно не был! 
|
|
| |
Чак | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:53 | Сообщение # 13 |
ちゃキ
| TorNis, свершилось чудо. Наконец-то мы дождались твоего фото. Ну что сказать - хорош. =))))))
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:53 | Сообщение # 14 |
| Quote (Saphira) | Тут смех не очень уместен | Какая же ты серьёзная прям до нельзя!!!!А мне всё-равно смешно....пусть даже ты и серьёзно сказала!!! TorNis, я тебя слегка по другому представляла.....
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:53 | Сообщение # 15 |
йа легендочко
| Quote (Viskla) | Пока ксерокопию паспорта не выложит | Я и в том случае не поверю... в Фотошопе я за часок-другой сделаю себе (да и кому угодно) 30 лет, грузинское имя, китайскую фамилию... и гражданина Зимбабве.... coolgirl, Знакомая проблема... хотя, это вряд ли проблема. TorNis, Я тебя таким и представлял... самоубийцей, готовым заполучить смерть от удара скоростного поезда... 
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:53 | Сообщение # 16 |
| Quote (RD) | Я и в том случае не поверю... в Фотошопе я за часок-другой сделаю себе (да и кому угодно) 30 лет, грузинское имя, китайскую фамилию... и гражданина Зимбабве.... | Дык можно у него в школе пробить, у меня там тётка родная работает...она мне и чёрта лысого с потрохами продаст!!!!
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:53 | Сообщение # 17 |
йа легендочко
| Quote (Viskla) | она мне и чёрта лысого с потрохами продаст | Вишь Чак, какого о тебе мнения твои земляки... Viskla, Ща за оскорбление администрации... ПЛЮС ВЛЕПЛЮ!
|
|
| |
coolgirl | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:54 | Сообщение # 18 |
[Подмастерье]
| RD, a y тебя также? невезучие мы с тобой
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:54 | Сообщение # 19 |
йа легендочко
| coolgirl, Я рад тому, что меня по-жизни окружают биологически более взрослые люди... Жаль, что моральное развитие нередко не идёт в ногу с биологическим... Хотя, я на несправедливость никогда не жаловался!
|
|
| |
Чак | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:54 | Сообщение # 20 |
ちゃキ
| Quote (Viskla) | Дык можно у него в школе пробить | ВО! Пробей! Мож хоть поутихнут недоверчивые возгласы.
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:55 | Сообщение # 21 |
| Quote (RD) | Чак чательно скраватся органами МВД! Не уверен, что это будут объективные данные | А вдруг моя тётя агент ЦРУ...я ж сказала.. кого угодно и с потрохами!
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:55 | Сообщение # 22 |
йа легендочко
| Viskla, Ты слишком высокого мнения об американской внешней разведке... Его покрывают ещё со времён расцвета влияния КГБ... ЗЫ! ЦРУ фигня, по-сравнению с русской разведкой. Уж слишком много слышно об их деятельности... плохо они скрываются...
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:55 | Сообщение # 23 |
| Quote (RD) | ЦРУ фигня, по-сравнению с русской разведкой | Ну чтож придётся самой в разведку вылазить...где тут мои принадлежности(бинокль, каска, когти(на которых по столбам лазят) и маскировочный костюм) Ща пойду за Чаком шпионить...благо он рядышком живёт
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:55 | Сообщение # 24 |
йа легендочко
| Viskla, Он к тебе в гости с добрыми намереньями, а ты - шпионить... Как это неприятно... ПРИШЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ ОПЕРАЦИИ!
|
|
| |
Katarka | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:56 | Сообщение # 25 |
[Маг]
| RD, Viskla, вы ща о чем?
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Я АНГЕЛ!Но пока мои крылья в стирке,приходится летать на метле! ****** Ну я немного сочинила о себе..)..Из музыкальных инструментов предпочитаю играть на нервах. Cердце занято, зато печень, легкие, и даже селезенка, абсолютно свободны. Мечтаю о шубе из Чебурашки, но от ремня из Гены тоже не откажусь. Профессионально ломаю жизнь, мастерски порчу настроение, с удовольствием довожу до самоубийства, виртуозно подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику, бескорыстно лишаю чести и достоинства..
|
|
| |