|
Из темы "Фотогаллерея"
| |
Saphira | Дата: Пятница, 20/04/2007, 22:31 | Сообщение # 76 |
| Quote (Revan) | А ну первый раз в жизни эт понятно, извиняюсь | Не прощаю Я злопамятная
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Суббота, 21/04/2007, 11:05 | Сообщение # 77 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Saphira, Ты плохая. Нельзя быть злопамятной.
Подпись удалена.
|
|
| |
Viskla | Дата: Суббота, 21/04/2007, 12:31 | Сообщение # 78 |
| Quote (HAMSKII) | Нельзя быть злопамятной. | А она тебе скажет: "Я не злопамятная...я просто злая и у мну хорошая память!" Забей...она просто такой человек!
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Суббота, 21/04/2007, 12:58 | Сообщение # 79 |
[Подмастерье]
| Viskla, Поыфиг что скажет. Мне просто писать было нечего.
Подпись удалена.
|
|
| |
Leshui123 | Дата: Суббота, 21/04/2007, 13:12 | Сообщение # 80 |
[Ученик]
| Saphira, Отомстишь забудешь потом еще отомстишь да
А что такое хороший человек? Может быть, это тот, кто ни за что не сотворит зла, кто никогда не впустит в этот мир тьму, тот, в чьей душе нет тьмы? У. Ле Гуин Кто прозрел, чтобы видеть красоту мироздания, то тем мучительней ощущает безобразие человеческой действительности. N.N.
|
|
| |
Saphira | Дата: Суббота, 21/04/2007, 13:46 | Сообщение # 81 |
| Quote (HAMSKII) | Saphira, Ты плохая. Нельзя быть злопамятной. | Ох-ох-ох Уж, какая есть Quote (Viskla) | "Я не злопамятная...я просто злая и у мну хорошая память!" | Это избитая фраза Я такими не пользуюсь Quote (Viskla) | Забей...она просто такой человек! | Этож, какой я человек, а? Quote (HAMSKII) | Viskla, Поыфиг что скажет. Мне просто писать было нечего | Так написал бы что-нибудь про встречу вне сайта, а то флудишь без стыда и совести Quote (Leshui123) | Saphira, Отомстишь забудешь потом еще отомстишь да | Я никогда никому не мщу Просто у меня все это в памяти откладывается и сложно забыть
Сообщение отредактировал Saphira - Суббота, 21/04/2007, 18:15 |
|
| |
HAMSKII | Дата: Суббота, 21/04/2007, 16:52 | Сообщение # 82 |
[Подмастерье]
| Saphira, Ну чё ты от меня хочь я флудер, это моё призвание.
Подпись удалена.
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Суббота, 21/04/2007, 20:59 | Сообщение # 83 |
йа легендочко
| HAMSKII, А потом ты ещё обижаешься что я тебе бан леплю... ща третий получишь
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Воскресенье, 22/04/2007, 15:17 | Сообщение # 84 |
[Подмастерье]
| RD, за этого чара у меня ни одного нет. ХА.
Подпись удалена.
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 22/04/2007, 21:20 | Сообщение # 85 |
йа легендочко
| я тебе два бана за мультовство дам... по одному за каждого мульта и перенесуц те твои баны с предыдущего акка... это 80%, и по хорошему, я давно тебе должен был всё это влепить... плюс один сейчас = 100%... ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ В СВОЁ ОПРАВДАНИЕ????
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Saphira | Дата: Воскресенье, 22/04/2007, 22:42 | Сообщение # 86 |
| Quote (RD) | ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ В СВОЁ ОПРАВДАНИЕ???? | Я скажу Ты поступаешь, в принципе, нечестно...Но так и должны работать НАСТОЯЩИЕ модеры Респект тебе, парень, я сама такая-же
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 22/04/2007, 22:48 | Сообщение # 87 |
йа легендочко
| Saphira, Я - нечестно??? ну... как модер - да... пусть ему какой-то другой модер все эти баны лепит... итак многовато у него поблажек.
|
|
| |
Saphira | Дата: Воскресенье, 22/04/2007, 22:50 | Сообщение # 88 |
| Quote (RD) | Я - нечестно??? | Я же сказала, что В ПРИНЦИПЕ Но меня это НИКОГДА не останавливало Quote (RD) | пусть ему какой-то другой модер все эти баны лепит | А что-же так? Quote (RD) | итак многовато у него поблажек. | Тебе видней
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 22/04/2007, 22:56 | Сообщение # 89 |
йа легендочко
| Saphira, при его навыках флудерства и оффтопа я ему всего бан поставил... а ведь у него здесь 3 ака (репту он сам себе не поднимал, поэтому я и молчу...), плюс перекинть его старые замечания... и всё! ему конец...
|
|
| |
Saphira | Дата: Воскресенье, 22/04/2007, 23:01 | Сообщение # 90 |
| RD, Ой, а ты щас как флудишь и оффтопишь
|
|
| |
Viskla | Дата: Понедельник, 23/04/2007, 06:21 | Сообщение # 91 |
| ОФФТОП Saphira, ой...а сама то! И ещё потом обижаешься, что я флуд удаляю!!! Я сейчас не в настроении, а вечеком и фотогалерею и эту темку подчищу!!!!
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Понедельник, 23/04/2007, 07:48 | Сообщение # 92 |
хатуль мадан
| Viskla, у меня нехорошее предчувствие по этому поводу, если учесть ешё (Сафиры) статус неприкосновенности Saphira, тихо.. спокойно... *гладит по головке*
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
Saphira | Дата: Понедельник, 23/04/2007, 16:47 | Сообщение # 93 |
| Quote (Viskla) | ой...а сама то! И ещё потом обижаешься, что я флуд удаляю!!! Я сейчас не в настроении, а вечеком и фотогалерею и эту темку подчищу!!!! | Ой, напугала Чисти на здоровье, смотри не надорвись Quote (ms_riddle) | тихо.. спокойно | Нет, ну вообще я спокойный человек и абсолютно спокойна ---------------------------------------------- Так, ладно, давайте по теме, чтоль Насколько я поняла, юзеры из Питера отсутствуют?
|
|
| |
|
|