|
Из темы "Фотогаллерея"
|
|
| Viskla | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:56 | Сообщение # 26 |
|
| | Quote (RD) | | Viskla, Он к тебе в гости с добрыми намереньями, а ты - шпионить... Как это неприятно... ПРИШЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ ОПЕРАЦИИ! | Ээээх ты!!!!Как шпионить, так неприятно...а как результаты, так сразу тебе....Айяйай! я же из разведки и иду сама шпионить....он даже ничего и не узнает!!!! | Quote (Katarka) | | RD, Viskla, вы ща о чем? | Да так о птичках, рыбках и прочей ерунде...присоединяйся!!!
|
| |
| |
| Katarka | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:56 | Сообщение # 27 |
[Маг]
Статус: Отсутствует
| Viskla, это же флуд!
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Я АНГЕЛ!Но пока мои крылья в стирке,приходится летать на метле! ****** Ну я немного сочинила о себе..)..Из музыкальных инструментов предпочитаю играть на нервах. Cердце занято, зато печень, легкие, и даже селезенка, абсолютно свободны. Мечтаю о шубе из Чебурашки, но от ремня из Гены тоже не откажусь. Профессионально ломаю жизнь, мастерски порчу настроение, с удовольствием довожу до самоубийства, виртуозно подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику, бескорыстно лишаю чести и достоинства..
|
| |
| |
| Viskla | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:56 | Сообщение # 28 |
|
| | Quote (Katarka) | | Viskla, это же флуд! | А я как будто не знаю....флуд конечно!!! Но мы всей честной компанией флудим.....сама посмотри...Скоро флуда не будет!!!
|
| |
| |
| АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 01/04/2007, 21:56 | Сообщение # 29 |
|
йа легендочко
| Katarka, Но ведь Чак в этом тоже участвует! Так что, флуди наздоровье!
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
| |
| |
| TorNis | Дата: Понедельник, 02/04/2007, 15:44 | Сообщение # 30 |
|
Outcast
| RD, а обязательно было мою фотку суда пихать а?
|
| |
| |
| Saphira | Дата: Понедельник, 02/04/2007, 15:45 | Сообщение # 31 |
|
| | Quote (Чак) | | Кто ещё выскажет какую нибудь гениально-бредовую догадку? | Я скажу Тебе, действительно 20.04.07 исполнилось 17
|
| |
| |
| Saphira | Дата: Понедельник, 02/04/2007, 15:45 | Сообщение # 32 |
|
| Какой модер или (не дай бог, Чак, я узнаю ) админ стер мой предыдущий пост? Жаль, что стерли...он же был интересным Если ты про меня с Чаком, то.... Неее, мы не похожи Я над ним стебусь, а он надо мной - нет И внешнего сходства я тоже не заметила, если честно
Сообщение отредактировал Saphira - Воскресенье, 22/04/2007, 22:47 |
| |
| |
| Пиратка | Дата: Понедельник, 02/04/2007, 15:45 | Сообщение # 33 |
[Старший подмастерье]
| Saphira, вы мУЖ и ЖЕна! ))))))))))
"В конце сказки добро поставит зло на колени и зверски убьет!" 
|
| |
| |
| АРДИИИ | Дата: Понедельник, 02/04/2007, 15:45 | Сообщение # 34 |
|
йа легендочко
| | Quote (Saphira) | | Какой модер или (не дай бог, Чак, я узнаю) админ стер мой предыдущий пост? | Сразу говорю - не я... просто напиши всё ещё раз Прочесть хочется а то я даже не читал этого.
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
| |
| |
| Saphira | Дата: Понедельник, 02/04/2007, 15:45 | Сообщение # 35 |
|
| | Quote (Пиратка) | | Saphira, вы мУЖ и ЖЕна! | Знаешь, за такие слова и в зуб дать можно и начать презирать на всю оставшуюся жизнь
|
| |
| |
| Saphira | Дата: Понедельник, 02/04/2007, 15:45 | Сообщение # 36 |
|
| | Quote (RD) | | Сразу говорю - не я... | ЧААААААААААААААААААААААААК Убью, говорю СРАЗУ!!!! Нет, ну вообще я спокойна | Quote (RD) | | просто напиши всё ещё раз | Написать еще раз? Запросто, у меня память хорошая...Добавлено (2007-04-23, 1:55 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Чак) | | Ну-c? Кто ещё выскажет какую нибудь гениально-бредовую догадку? | Я скажу Тебе, действительно 20.04.07 исполнилось 17 лет RD, слово в слово И если кто-нибудь удалит, то кое-кому мало не покажется То есть, Чак будет за всех отдуватся, а мы ведь этого не хотим? 
|
| |
| |
| ms_riddle | Дата: Понедельник, 02/04/2007, 15:45 | Сообщение # 37 |
хатуль мадан
| Saphira, а за такие можно прослыть человеком, у которого туго с чувством юмора
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
| |
| |
| АРДИИИ | Дата: Понедельник, 02/04/2007, 15:45 | Сообщение # 38 |
|
йа легендочко
| | Quote (Saphira) | | То есть, Чак будет за всех отдуватся, | Зачем так братика подставлять???
|
| |
| |
| Saphira | Дата: Понедельник, 02/04/2007, 15:45 | Сообщение # 39 |
|
| ms_riddle, Знаю Но все и так знают, что чувство юмора у меня есть, и именно из-за этого меня здесь недолюбливают Но не суть
|
| |
| |
| Saphira | Дата: Понедельник, 02/04/2007, 15:45 | Сообщение # 40 |
|
| RD, Еще раз назовешь его моим братиком, я с тобой разговаривать перестану  Добавлено (2007-04-23, 2:00 Am) --------------------------------------------- И АБСОЛЮТНО все твои разделы зафлужу Ты же знаешь, что мне не в первой 
Сообщение отредактировал Saphira - Воскресенье, 22/04/2007, 22:59 |
| |
| |
| Revan | Дата: Понедельник, 02/04/2007, 15:45 | Сообщение # 41 |
[Подмастерье]
| | Quote (Saphira) | | чувство юмора у меня есть | чет я не заметил
Боишься не делай, делаешь не бойся (с) Чингис-хан. Выйгрыш есть, можно поесть. Деньги составляют средство для людей умных, цель - для глупцов. (Поль Декурсель)
|
| |
| |
| АРДИИИ | Дата: Понедельник, 02/04/2007, 15:45 | Сообщение # 42 |
|
йа легендочко
| Saphira, ну-ну... Тебе всё равно флудить надоест... да и кому разгребать весь этот флуд - я найду . так что таким методом ты не отомстишь
|
| |
| |
| Saphira | Дата: Понедельник, 02/04/2007, 15:46 | Сообщение # 43 |
|
| Revan, Ты здесь слишком мало времени провел Во времена моих "распрей с Темой" на форуме было довольно весело  Добавлено (2007-04-22, 10:25 Pm) --------------------------------------------- Так что, не тебе судить 
|
| |
| |
|
| Revan | Дата: Понедельник, 02/04/2007, 15:46 | Сообщение # 45 |
[Подмастерье]
| | Quote (Saphira) | | Так что, не тебе судить | С чего это, у меня складывается впечатление о каждом человеке с которым я как никак общаюсь, так что мне приходиться судить
Боишься не делай, делаешь не бойся (с) Чингис-хан. Выйгрыш есть, можно поесть. Деньги составляют средство для людей умных, цель - для глупцов. (Поль Декурсель)
Сообщение отредактировал Revan - Воскресенье, 22/04/2007, 19:28 |
| |
| |
| Чак | Дата: Понедельник, 02/04/2007, 15:46 | Сообщение # 46 |
|
ちゃキ
| | Quote (Saphira) | (не дай бог, Чак, я узнаю ) | Ну и где тут справедливость? Чуть что, так сразу Чак. | Quote (Saphira) | | Я над ним стебусь, а он надо мной - нет | Просто мне глубоко пофиг, а ты - обидчивая.
|
| |
| |
| Saphira | Дата: Понедельник, 02/04/2007, 15:46 | Сообщение # 47 |
|
| | Quote (Revan) | | С чего это, у меня складывается впечатление о каждом человеке с которым я как никак общаюсь, так что мне приходиться судить | А мы с тобой, НЕ общались И не было даже намеков на какое-либо общение Так что судить правильно на все 100% ты не можешь
|
| |
| |
| Saphira | Дата: Понедельник, 02/04/2007, 15:46 | Сообщение # 48 |
|
| | Quote (Чак) | | Просто мне глубоко пофиг, а ты - обидчивая | Я это и имела в виду, просто не успела написать Меня сестра выпирала из-за компа  Добавлено (2007-04-23, 2:36 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Saphira) | | Ну и где тут справедливость? Чуть что, так сразу Чак | Если это ТЫ сделал, то никакая справедливость тебе не поможет
|
| |
| |
| Revan | Дата: Понедельник, 02/04/2007, 15:46 | Сообщение # 49 |
[Подмастерье]
| | Quote (Saphira) | | А мы с тобой, НЕ общалисьИ не было даже намеков на какое-либо общениеТак что судить правильно на все 100% ты не можешь | Я не слепой вижу посты, а по сути че мы щас делаем?
|
| |
| |
| Viskla | Дата: Понедельник, 02/04/2007, 15:46 | Сообщение # 50 |
|
| Saphira, Это сделала.Я!!!! Ненадо ни на кого бочку гнать.....Свои "гениальные" высказывания, ты можешь найти в разделе Голд Флуд....тема "Фотогалерея". Ты уже опытный юзер, а флудишь как........вобщем прекращайте! | Quote (Saphira) | | И АБСОЛЮТНО все твои разделы зафлужу | Для этого сугубо запущенного случая есть старый добрый БАН!!!!!
|
| |
| |