|
Из темы "Кабак "Драконья Морда"
|
|
| Мерк | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:39 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| Enjoy...
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:39 | Сообщение # 2 |
«Murderator»
| *Двери кабака открылись и туда вошёл не совсем в трезвом состоянии Тёмный Лорд. Подойдя к бармену, он первым делом плюнул в подставленную руку* - Я припёрся! Мне вон за тот столик до ночи и я уйду в запой.... Ты хочешь спросить почему???!!! Все ролевики сошли с ума, так что мне надо перекантоваться. *Обнаружив, что рука, в которую он плюнул, оказалась его собственной, Лорд повернулся и зашагал в дальний угол, виляя ягодицами вправо-влево. Сев за столик, он сказал, что он Свинья и Аццкий Сотона. Бармен в розовых колготках подошёл к нему со стаканом прохладных пирогов* - Ваш шоколадный мус! *он вывалил их Лорду на голову, после чего мило улыбнулся и ушёл. Лорд остался размышлять, в чём смысл строения атомов*
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
| |
| |
| Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:39 | Сообщение # 3 |
Мистер Любвеобильность
| *с надетой маской "Аля я Стиллер" зашёл в кабак и подошёл к бармену*-здорово*протянул руку* меня не спрашивали?
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:39 | Сообщение # 4 |
«Murderator»
| *Бармен повернулся на голос* Я слепооой! Кого "меня"??
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
| |
| |
| Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:39 | Сообщение # 5 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (MerCrow) Я слепооой! Кого "меня"?? чтоб тебя...*ласковым голосом* это я СТИИИИЛЕр*увидел лорда*-щас я тебе*пустил в лорда струей из водяного пистолета*
|
| |
| |
| spoky | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:39 | Сообщение # 6 |
Король Шансона
| *Влетел в бар за голубой бабочке в костюме капусты. Подошёл к барной стойке, осмотрел лорда и максвелла.* - Мне бы водочки. 2 по ноль пять. *Не дождавшись, сел за столик и стал играть в шахматы против печенья.*
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:40 | Сообщение # 7 |
«Murderator»
| *Пустил в Максвелла струёй*
|
| |
| |
| Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:40 | Сообщение # 8 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (spoky) *Не дождавшись, сел за столик и стал играть в шахматы против печенья.* *подошёл сзади и натянув на голову Споки презерватив,начал его душить*
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:40 | Сообщение # 9 |
«Murderator»
| *Через секунду к Споуки подвалил толстый негр и стал с остервенением спрашивать, кто выигрывает*
|
| |
| |
|
|
| Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:40 | Сообщение # 12 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (spoky) *Запустил в Максвелла мишурой и конфетой* НЕЕЕЕТ!!! *в панике спрятался за стойку* но увидел там плакат " мы любим борю" и держа его в руках пошёл прямо на Споки*
|
| |
| |
| spoky | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:41 | Сообщение # 13 |
Король Шансона
| *Проиграв в партии печенью, встал и достал мыло из кармана!* - Не двигаться! *Сдернул с него обёртку* - Я его кину на пол, если сейчас же не дадите мне трусы!
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:41 | Сообщение # 14 |
«Murderator»
| *Отбил все соломенки мизинцем ноги Споуки и выставил Максвелла из бара и сказав ему грозное "Быгыы!!" запретил сюда соваться*
|
| |
| |
| Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:41 | Сообщение # 15 |
Мистер Любвеобильность
| *но Максвелл тот ещё пох***т так что он пришёл снова*-я убью тебя!! *обращается ко всем* но начну с тебя* посмотрел на лорда и кинул в него куском торта!*
|
| |
| |
| spoky | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:41 | Сообщение # 16 |
Король Шансона
| - Э, лорд! Чё давай, как мужик с мужиком разберёмся?... Петрозаводск! Ты на К
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:41 | Сообщение # 17 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Olesecka) Увидев Максвелла и Ксеннус - заржалО. - здарова, братки. Как там мой арбуз? *на ушкО* -Мило ,меня видят до того ,как я вхожу *припёрлась в кабак* - мне всё тоже, что и остальным (бухло)
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
| |
| |
| Olesecka | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:42 | Сообщение # 18 |
Няффная Яойщица
| - Ну так я трансвестит... ой, транс кто-то там.. О!
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:42 | Сообщение # 19 |
«Murderator»
| *Бармен танцевал тем временем стриптиз на столе, а зрители кричали ему "Где Стиллер?!!!". Леся и Ксеннус увидели Тёмного Лорда, бегущего на Максвелла и орущие "Сиська на письке!!!" Лорд подбежал к бармену и сунул ему в трусы гирю, после чего незаметно подбежал спереди к Максвеллу и отпистил ему смачного пендаля* Это тебе за твои вопросики "Как вам, как вам??!!!" ААА!!!!!!
|
| |
| |
| Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:42 | Сообщение # 20 |
Мистер Любвеобильность
| *подошёл к Лесе*-вот арбуз*и тихо на ушко* -и доспехи*достал соломенку*-ну кто будет биться??!!
|
| |
| |
| spoky | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:42 | Сообщение # 21 |
Король Шансона
| *Повернулся к Максу* - давай если не ссышь! Зажигалка!
|
| |
| |
| Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:42 | Сообщение # 22 |
Мистер Любвеобильность
| *получив пенок скрючелся* старый пердун.....*достал бензопилу* давай те дружить учитель? пошёл кастрировать ТЛ!!  Добавлено (2008-04-01, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (spoky) - давай если не ссышь! Зажигалка! Вентилятор!!! тебе хана!!! *схватив парик Сергея Зверева нанёс удар*
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:42 | Сообщение # 23 |
«Murderator»
| Иди дружи с Менсоном! Меня не возмёшь, собака!! *Учитель кастрировал сам себя* БУГАГАГА!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:43 | Сообщение # 24 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (MerCrow) Иди дружи с Менсоном! Меня не возмёшь, собака!! *Учитель кастрировал сам себя* БУГАГАГА!!!!!!!!! *прозвучал голос девушки* Максвелл Миссия выполнена, вы переходите на следующий уровень. Я превратился в ТЛ!! *- иди сюды кастрат!!! создал молнию и послал в очко учителю*
|
| |
| |
| Viskla | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:43 | Сообщение # 25 |
|
| *В кабак томно вползла полупьяная магистр воздуха...покачивая бёдрами из стороны в сторону она мееедленно направилась к барной стойке!!!!* - Ну-ка....гарсон...плесни мне чего-нибудь покрепче!!! - приказала она, плюхнувшись на стул.
|
| |
| |