|
Из темы "Кабак "Драконья Морда"
|
|
| Мерк | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:43 | Сообщение # 26 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| *Бармен кинул Магистру Воздуха мужчину крепкого телосложения и повернулся к зеркалу* Чё ты там говорил?
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
| |
| |
| Olesecka | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:43 | Сообщение # 27 |
Няффная Яойщица
| Quote (Maxwell) *подошёл к Лесе*-вот арбуз*и тихо на ушко* -и доспехи*достал соломенку*-ну кто будет биться??!! - Пасяяяб... - расплылась в улыбке и ударила бошкой об арбуз. "Треснет и съем <== умная мысль" После нескольких попыток свалилОсь на пол. - ЭМ А КА ЭС!! - встала, и достав где-то махрушки, стала ими трясти, аля группа поддержки. - ВПЕРЁЁД!! СТРАНА МОТНЯ ЧЕМПИОООН!!! УУ!!
|
| |
| |
| Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:43 | Сообщение # 28 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (УнЫлОе_ГоВнО_и_НИИПЁТ) *В кабак томно вползла полупьяная магистр воздуха...покачивая бёдрами из стороны в сторону она мееедленно направилась к барной стойке!!!!* - Ну-ка....гарсон...плесни мне чего-нибудь покрепче!!! - приказала она, плюхнувшись на стул. *Подошёл к девушки*...деффчушечка можно ли с вами познокомиться?вы любите вино?
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
Сообщение отредактировал Maxwell - Вторник, 01/04/2008, 19:37 |
| |
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:43 | Сообщение # 29 |
«Murderator»
| Quote (Olesecka) ЭМ А КА ЭС!! Ну и имечко у тебя! *Сказал из-за дальнего столика пьяный негр* Девушка! Вы так прекрасны в этом туалете!!
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
| |
| |
| spoky | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:44 | Сообщение # 30 |
Король Шансона
| *Как в матрице увернулся от парика, а тот прожёг стену.* - Побьём этих зажигалок! *Доел майонез и кинул банку в макса*
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
| |
| |
| AvatarNumber1 | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:44 | Сообщение # 31 |
[Старший маг]
| *ТУт с душераздирающим криком и с безумными глазами врывается АН1* ШЕКАЛАААД!!! *побежал дальше*
|
| |
| |
| Viskla | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:44 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (MerCrow) Бармен кинул Магистру Воздуха мужчину крепкого телосложения и повернулся к зеркалу Шо за наф!!!??? - посмотрела на мужика.... - Ты что мне подсунул?!!! А??? Это же бракованный и б/ушный товар!!! Что это за на*балово???!!! Этому дедку уже под 50...Вы ваще в курсе, что мужик с возрастом, как арбуз...живот растёт, а хвостик вянет!!!! <_< *ну ооочень обозлённая Вис*
|
| |
| |
| Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:44 | Сообщение # 33 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (spoky) *Доел майонез и кинул банку в макса* *Увернулся и достав огнемёт пошёл жжечь!!!!* Quote (УнЫлОе_ГоВнО_и_НИИПЁТ) Шо за наф!!!??? - посмотрела на мужика.... - Ты что мне подсунул?!!! А??? Это же бракованный и б/ушный товар!!! Что это за на*балово???!!! Этому дедку уже под 50...Вы ваще в курсе, что мужик с возрастом, как арбуз...живот растёт, а хвостик вянет!!!!  *ну ооочень обозлённая Вис* поднёс бокал девушке....расскажите о себе?
|
| |
| |
| Olesecka | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:44 | Сообщение # 34 |
Няффная Яойщица
| Quote (MerCrow) Ну и имечко у тебя! *Сказал из-за дальнего столика пьяный негр* Девушка! Вы так прекрасны в этом туалете!! - ЧООО!??!!! *где-то что-то взорвалось* *типа аура* - В КАКОМ ТУАЛЕТЕ??! ААА, я всё поняла!!!! *сделала серьёзную рожу* Это всё генджитсу... И это никакой не бар, а туалет... муаахах, тепеерь всё понятно. 8побежала к негру, чтобы побить*
|
| |
| |
| Viskla | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:44 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (Maxwell) *Подошёл к девушки*...деффчушечка можно ли с вами познокомиться?вы любите вино? Ооооо!!! Вот это уже кадр получше....молоденький... - обворожительно икнула, - Конечно можно...и вина и познакомиться....мммм.... - испепеляющим взглядом уставилась на Максвелла... - Кстати....мы с вами нигде не дрались...упс...встречались??? Quote (Maxwell) поднёс бокал девушке....расскажите о себе? Одинокая магистр воздуха ищет свою любоффь...толстым и лысым можно беспокоиться...Так пойдёт?? - спросила она у парня
|
| |
| |
| spoky | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:45 | Сообщение # 36 |
Король Шансона
| *Увернулся от всех пуль, взял козу и стал её доить* - Ща отведаешь парного молочка, салага! *Запустил в макса бидон с молоком и пошёл в туалет.*
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
| |
| |
| Olesecka | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:45 | Сообщение # 37 |
Няффная Яойщица
| Quote (УнЫлОе_ГоВнО_и_НИИПЁТ) Вы ваще в курсе, что мужик с возрастом, как арбуз...живот растёт, а хвостик вянет!!!! - Арбуз, где арбуз? *ухО увеличилось* - ГДЕ МОЙ АРБУЗ?? *потоки слёз* Подбежала к магистру с криком: ТЫ УКРАЛА МОЙ АРБУЗ!!!
|
| |
| |
| Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:45 | Сообщение # 38 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (УнЫлОе_ГоВнО_и_НИИПЁТ) Ооооо!!! Вот это уже кадр получше....молоденький... - обворожительно икнула, - Конечно можно...и вина и познакомиться....мммм.... - испепеляющим взглядом уставилась на Максвелла... - Кстати....мы с вами нигде не дрались...упс...встречались??? э....та конечно мы не виделись я бы запомнил такую красотку.*поддержал девушку чтоб она не упала и подлил еще вина*-откуда ты красавица?Добавлено (2008-04-01, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (УнЫлОе_ГоВнО_и_НИИПЁТ) Одинокая магистр воздуха ищет свою любоффь...толстым и лысым можно беспокоиться...Так пойдёт?? - спросила она у парня вы не замужем?*подошёл поближе*
|
| |
| |
| Viskla | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:45 | Сообщение # 39 |
|
| Quote (Olesecka) Подбежала к магистру с криком: ТЫ УКРАЛА МОЙ АРБУЗ!!! Оййй....прости меня.... *сделала кавайные глазки* О!!! Хочешь...у меня есть банан...или огурец....что предпочитаешь??
|
| |
| |
| Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:45 | Сообщение # 40 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (spoky) Ща отведаешь парного молочка, салага! *Запустил в макса бидон с молоком и пошёл в туалет.* *увернулся от бидона и запустил в вентилятор спогом. из туалета послушался плачь*
|
| |
| |
| Up[in]Sm[ok]e | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:45 | Сообщение # 41 |
[Наставник]
| *Зашол в кабак,увидел танцуещего стриптиз бармена,пытающегося кастрировать ТЛ Максвела,качающею бёдрами Магистра Воздуха,Лесю,танцуещую в групе поддержки,спятившего на шоколаде АН1...*
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
| |
| |
| Viskla | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:46 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (Maxwell) вы не замужем?*подошёл поближе* Молодой чччеловек, - заплетающимся голосом сказала магистр...воздев палец к небу... - Какая...Какая личная жизнь может быть у политика...А??? Сплошные советы...ассамблеи...а я так любви хочу *хлюпнула носом* ...
|
| |
| |
| Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:46 | Сообщение # 43 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (УнЫлОе_ГоВнО_и_НИИПЁТ) Молодой чччеловек, - заплетающимся голосом сказала магистр...воздев палец к небу... - Какая...Какая личная жизнь может быть у политика...А??? Сплошные советы...ассамблеи...а я так любви хочу *хлюпнула носом* ... да....*сделал вид что огорчён* политикам щас так тяжело А любовь..любовь можно устроить....*подлил ещё вина и обнял магистра за талию*
|
| |
| |
| Лурко | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:46 | Сообщение # 44 |
|
[Наставник]
| Надел капюшон и подошел к бармену: Превед!!! Я Стиллер! Меня никто не спрашивал? Увернулся от выстрела из винтовки, оказавшейся у бармена в руках. Выбежал из кабака. Бармен с топором наперевес побежал следом.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:46 | Сообщение # 45 |
«Murderator»
| *Тем временем бармен раздавал лычки всем посетителям, которые с маниакальной настойчивостью спрашивали о Стиллере. Тёмный Лорд побежал на Максвелла и его достоинство отросло* I AM THE HYDRA!!!!! *Лорд заметил Магистра Воздуха* ОО!!! Какие люди! Пшёл вон *дам пендаля Максвеллу и тот улетел на луну. Лорд подошёл к Вискле* Прстить... Как ваш имяотчество?...
|
| |
| |
| Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:46 | Сообщение # 46 |
Мистер Любвеобильность
| *подошёл к лорду и мечом снёс ему голову*-пшёл вон!*откинул труп и снова обнял верховного магистра*-так на чём мы остановились?
|
| |
| |
| Cake | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:46 | Сообщение # 47 |
|
| Извините за бестактныц вопрос,но что вы тут делаете?.я немного не вдупляюсь.Вы что историю придумываете?
|
| |
| |
| spoky | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:47 | Сообщение # 48 |
Король Шансона
| *Вышел из туалета довольный, за мной вышла какая-то тёлка. Всё смотрят в мою сторону.* - Э.... Мы читали "Репку"... - Мы так и подумали. *Ответили все* *Запустил в явно занятого Макса волынку.*
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:47 | Сообщение # 49 |
«Murderator»
| *Лорду пофиг, всё снова отростёт, а вот каким чудом Максвелл слетел с луны, никто так и не понял. Бармен тем временем продолжал жрать салат и пить боржоми* - Бла-бла-бла!! *орал негр, которого била Леся* - Срааааать!!!! - орал кто-то. Вдруг дверь кабака открылась. Ввалился пьяный негр, которого била Леся, на голове которой был арбуз, увязший в чём-то сером, вместе с примесью изрядно потрёпанного в жёлтом свете щадящего солнца вчера в 12 часов дня пиджака.*
|
| |
| |
| Maxwell | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:47 | Сообщение # 50 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (spoky) *Запустил в явно занятого Макса волынку.* *уклонился*-иди репку дочитай....*кинул в него бармена*
|
| |
| |