FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Из темы "Кабак "Драконья Морда"
spokyДата: Пятница, 04/04/2008, 22:51 | Сообщение # 76
spoky
Король Шансона
Статус: Отсутствует
Здорово, я Ерофей Пристужа, будем знакомы.
*Жру вареёную водку*

Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно
Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©

Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)

OleseckaДата: Пятница, 04/04/2008, 22:51 | Сообщение # 77
Olesecka
Няффная Яойщица
*в глазах сердечки* КЬЯЯ!!! ЯОЙ!! *заметила руку Инокентия* Слыш, убери руку, лучше давайте, с апинсмоуком, это, дальше вообщем.. КЬЯЯ!!

Up[in]Sm[ok]eДата: Пятница, 04/04/2008, 22:52 | Сообщение # 78
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
Quote (MerCrow)
Нет! Ты меня не понял! *остановил его, уберегая щёки от второй пощёчины* Ты был и остаёшься моим единственным! *Лорд нежно впился в губы Апинсмоука, доведя того до оргазма, а поцелуй до засоса.

Мой Лорд,я знал что вы вседа будете со мной...*Кидаюсь в обьятья Лорда,попутно отталкивая Лесю от своего любимого*

Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4)
Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

VisklaДата: Пятница, 04/04/2008, 22:52 | Сообщение # 79

Quote (Maxwell)
*взяв ещё три бутылки вина взял Магистра за руку и повёл на вверх. уже не лестнице я нежно поцеловал её*

*ответила на поцелуй*
Мммммм....у кого вы научились так целоваться??? *икнула*
Кажется мы на лестнице стоим...как то тут людно..... - осмотрелась по сторонам - О!! Может ещё кого-нибудь с собой возьмём...мммм...устроим яой....или поиграем в шведскую семейку???

spokyДата: Пятница, 04/04/2008, 22:52 | Сообщение # 80
spoky
Король Шансона
*Спустился на парашюте в бар*
- ВДВ вперёд! Кто тут швед? Я с вами.

Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно

МеркДата: Пятница, 04/04/2008, 22:52 | Сообщение # 81
Мерк
«Murderator»
Quote (spoky)
Здорово, я Ерофей Пристужа, будем знакомы

Ты Еремей Приступка XDD

*Тем временем*

Лорд ласкал Апинсмоука, переходя от шеи к груди. Он обвёл своим язычком соски любимого и стал медленно двигаться вниз, по животу, приближаясь к самому заветному месту. Руки лорда плавно скользили по спине парня, иногда останавливаясь на его попке и доставляя ему не меньшее удовольствие, чем спереди...

Негр стал с интересом наблюдать за сценой. Бармен прекратил танцевать стриптиз и начал смотреть на сие действо.*

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

MaxwellДата: Пятница, 04/04/2008, 22:52 | Сообщение # 82
Maxwell
Мистер Любвеобильность
*не сильно прижал магистра к стенке и начал покрывать шею магистра горячими поцелуями. На секунду отпрянул*-хех ещё одного? как хочешь...*вытянул руку и схвати Споуки за рукав,потянул на верх*-теперь втроём....*продолжил целовать магистра. Так мы до шли до комнаты.*

Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)

spokyДата: Пятница, 04/04/2008, 22:53 | Сообщение # 83
spoky
Король Шансона
*Не снимая голубой берет, стал целовать руки магистра, потом как шея освободилась, перешёл на неё.*

OleseckaДата: Пятница, 04/04/2008, 22:53 | Сообщение # 84
Olesecka
Няффная Яойщица
Quote (MerCrow)
Лорд ласкал Апинсмоука, переходя от шеи к груди. Он обвёл своим язычком соски любимого и стал медленно двигаться вниз, по животу, приближаясь к самому заветному месту. Руки лорда плавно скользили по спине парня, иногда останавливаясь на его попке и доставляя ему не меньшее удовольствие, чем спереди...

КЬЯ!!!!! *брызнула кровь из носа* УААаааа, даальшеее!!!!.... *вокруг везде кровища*

OleseckaДата: Пятница, 04/04/2008, 22:53 | Сообщение # 85
Olesecka
Няффная Яойщица
Quote (Maxwell)
*не сильно прижал магистра к стенке и начал покрывать шею магистра горячими поцелуями. На секунду отпрянул*-хех ещё одного? как хочешь...*вытянул руку и схвати Споуки за рукав,потянул на верх*-теперь втроём....*продолжил целовать магистра. Так мы до шли до комнаты.*

Quote (spoky)
*Не снимая голубой берет, стал целовать руки магистра, потом как шея освободилась, перешёл на неё.*

*лежит в луже кровищи*

VisklaДата: Пятница, 04/04/2008, 22:53 | Сообщение # 86

Quote (Maxwell)
Так мы до шли до комнаты

Оууу.... - от блаженства прикрыла глаза... - Какие вы...мммм...сладкие... - увлекла их за собой в комнату...
*в комнате горел приглушённый свет*

MaxwellДата: Пятница, 04/04/2008, 22:53 | Сообщение # 87
Maxwell
Мистер Любвеобильность
*зайдя в комнату я подвёл Магистра к кровате и легонько опрокинул*-расслабься....*с этими словами присел рядом и начал раздевать магистра,попутно гладя бёдра.*

spokyДата: Пятница, 04/04/2008, 22:53 | Сообщение # 88
spoky
Король Шансона
*Хотел помочь Максу, но вдруг пролетел мимо самолёт, я понял, что мне пора на екретное задание тока ВДВ.*
- Служу России!
*Прыгнул в окно и на бабочке полетел к самолёту*

МеркДата: Пятница, 04/04/2008, 22:54 | Сообщение # 89
Мерк
«Murderator»
*Лорд внезапно прервался. Апинсмоук не понял причину такой резкой остановки. Лорд тихо произнёс*
Они идут...
*послышался топот сотен ног и в кабак ворвались, круша всё на своём пути, стада Тёмных Магистров*
Я тут не при чём... *Лорд быстренько прошмыгнул к входной двери, задев возбуждённым членом бармена, и, явно не в своей тарелке, улизнул из кабака обратно во дворец, по пути раздавая меткие поцелую всем встречным магистрам.
Те ещё секунду посмотрели на всех присутствующих и затем лёгким движением руки сняли свои плащи... Оголив крепкие, накаченные тела прекрасных молодых парней, и все почему-то были один как один Итачи. Что сразу бросалось в глаза - помимо мошкары, которая была в кабаке - так это их прекрасные, длинные члены сантиметров двадцати, с красноватыми головками и очень нежной кожей. Это напоминало скорее эдакую женскую версию мужского члена.
Конечно своих горящих пурпурным пламенем глаз магистры не утратили, в отличие от своих когтей, которые оказались всего лишь перчатками. Магистры смотрели в потолок, явно чувствуя там мага Воздуха.*
Наша цель близка, агенты, - сказал один из них и все они ринулись по направлению к лестнице*

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

OleseckaДата: Пятница, 04/04/2008, 22:54 | Сообщение # 90
Olesecka
Няффная Яойщица
*упала в обморок от сугойности и потери крови* *дунула, "типа маг воздуха"*

Сообщение отредактировал Olesecka - Вторник, 01/04/2008, 21:44

VisklaДата: Пятница, 04/04/2008, 22:54 | Сообщение # 91

Quote (Maxwell)
*зайдя в комнату я подвёл Магистра к кровате и легонько опрокинул*-расслабься....*с этими словами присел рядом и начал раздевать магистра,попутно гладя бёдра.*

- Даааа!!!! - простонала магистр....
*внезапно в комнате загорелся свет...появилась куча народа...И перекрашенная блондинистая тётка взвыла в микрофон:*
- Итак с вами программа "Испытание верности" и её ведущая...Какаята Какойтовна. Наш сегодняшний испытуемый не прошёл проверки и повёлся на нашу актрису...ака Верховного Магистра Воздуха!!!
*За её спиной образовалась толстая бабенция в застиранном халате и бигудях, которая прижимала к себе трёх малолетних деток и истошно вопила:*
- Козлинаааа!!! Предатееель!!! Как ты мог...изменить...мне....предать наших детей....аааааа!!!
*Магистр чмокнула Максвелла в щёчку...и оставила его разбираться с женой...которая уже приготовила чугунную сковородку....*

MaxwellДата: Пятница, 04/04/2008, 22:54 | Сообщение # 92
Maxwell
Мистер Любвеобильность
Quote (УнЫлОе_ГоВнО_и_НИИПЁТ)
*Магистр чмокнула Максвелла в щёчку...и оставила его разбираться с женой...которая уже приготовила чугунную сковородку....*

*Полковник прилёг на кровать и размышлял о великом^^*

МеркДата: Пятница, 04/04/2008, 22:54 | Сообщение # 93
Мерк
«Murderator»
*Магистр Воздуха спустилась по лестнице. Но стоило ей дойти до её середины, как она увидела, что у лестницы, заполонив весь бар, стоят десятки красивых, великолепно сложенных парней. Их обнажённый вид при такой неформальной обстановке заводил с первого взгляда. Но Воздушный Магистр подумала, что надо всё же хотя бы поинтересоваться, что им всем надо, так как все как один смотрели на неё. Из толпы на лестницу вышел один из парней*
Мы - Тёмные Магистры. И мы здесь по секретной миссии Лорда Алтериора - "Удовлетворить за 60 секунд". Я займусь этим.
*Парень подошёл и остановился напротив девшуки. Без дальнейших вопросов и колебаний он прижал её к стене и начал целовать. У девушки вылетели из головы все вопросы, она была немного шокирована этим. Но не сопротивлялась. Магистр делал всё настолько нежно и приятно, девушка стояла полуобнажённая, в лёгкой прозрачной накидке. Они продолжали целоваться.... Её руки уже были на его шее, спине... Она забыла про все приличия... А Магистр спускался ниже по её телу, целуя живот, грудь, одновременно нежно проводя пальцами по спине, вниз к попке и обратно... задирая накидку. Девушка стояла и её ноги подкашивались. Губы магистра уже были рядом с её сокровищем. Он водил по нему своим язычком, а девушка гладила его голову, каждую секунду испытывая райское наслаждение. Она раздвинула пошире ноги и закрыла глаза от удовольствия. Парень провел язычком ещё раз. Девушка вздрогнула... Магистр приподнял голову и сказал, что у неё такой приятный вкус и запах... Ноги девушки подкашивались, а он все интенсивнее ласкал её киску, так нежно и одновременно так грубо, что девушка начала стонать от наслаждения, прижимая его голову уже с силой. Парень резко остановился и вновь выровнялся.
- Нам предстоит долгая ночь... - щёлкнув пальцами, образовался пурпурный телепорт. Магистр приблизился к девушке вплотную и подхватил её за попку, - я ещё не приступал к миссии... - Магистр зашёл в портал вместе с девушкой.
Люди, наблюдавшие это, огляделись и только сейчас поняли, что остальные магистры пропали. Через несколько секунд портал закрылся...*

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: