|
Анекдоты
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Пятница, 03/07/2009, 16:20 | Сообщение # 301 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| О, привет, красавица! А как тебя зовут? Давай знакомится... -Вадик, сынок, когда же ты пить то бросишь? ********** -Мне плевать, что тебе 17 лет! Но в такой короткой юбке и с таким ярким макияжем ты никуда не пойдешь!!!!! Ты слышишь меня, Коля? ********** Интервью с продавцом капусты: -А правда, что капуста увеличивает грудь? -Правда. Если засунуть по качану в лифчик! ***********
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)
|
|
| |
Ruslan | Дата: Суббота, 04/07/2009, 18:02 | Сообщение # 302 |
[Ученик]
| Женщина спрашивает подругу: -Где работает твой муж? -На пивзаводе -И ему там нравится? -Не знаю, с тех пор как он там устроился домой не приходил.
|
|
| |
Xetag | Дата: Среда, 05/08/2009, 21:41 | Сообщение # 303 |
[Подмастерье]
| Это для тех, кто играл в сталкера Собрались мутанты в карты играть Ну, значит снорк помешивает колоду и приговаривает: - А кто мухлевать будет, того булем бить по морде. ПО ЭТОЙ НАГЛОЙ КОНТРОЛЁРСКОЙ МОРДЕ!!! Встречаються как-то 2 долговца: - Здорова,ты откуда? - С похорон. - А чё висёлый такой? - Так свободовцев хронили. - А почему лопата вся в крови? - Да эти гады 3 раза выкапывались. Записки Контроллёра, найденные в бункере под Монолитом: 26 июня. Прилетали американцы. С помощью своих супертехнологий вскрыли наш бункер за 4 часа, дали хот-догов. Было не очень вкусно и хватило не всем. Схавали мы их, короче, жирные они какие-то, а все равно есть хочется... 4 июля. Прилетали японцы. С помощью своих нанотехнологий вскрыли наш бункер за 2 часа, дали суши. Было очень вкусно, но опять хватило не всем. Схавали мы и японцев, худющие они, опять не наелись... 15 августа. Пришли каеки-то сталкеры. С помощью лома и какой-то "чертовой матери" вскрыли наш бункер за 2 минуты. Оборали нас матом и дали люлей. Было не вкусно, но хватило ВСЕЕЕЕМ! И жрать больше не хочеться - ибо нечем!
|
|
| |
Xetag | Дата: Среда, 05/08/2009, 21:56 | Сообщение # 304 |
[Подмастерье]
| Идёт сталкер по улице падает ему на ногу булыжник -Вот тебе раз! -Воскликнул сталкер. -Вот тебе два! - Ответил полтергейст и кинул второй булыжник. Нет, это я с сайта модостроителей скопировал Добавлено (2009-08-05, 21:56) --------------------------------------------- Ведёт сталкер ученного по Зоне. Идут, идут... ну и естественно устали, остановились на привал. Вдруг видят направляющегося к ним псевдогиганта. Патронов - нихт. Сталкер хватает хабар и собирается тикать. Учёный: - Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее псевдогиганта. - А мне и не надо бежать быстрее него. Мне надо бежать быстрее тебя! Убегают два сталкера "свободы" от группы долговцев, патронов почти не осталось! Их окружили, один другому и говорит: - Ну всё ХАНА нам! Второй отвечает: - Нет! Не хана! Стреляй в их главного! Тот пускает очередь в голову главного "долговца", тот падает замертво. Первый: - И чё теперь?! Второй : - А вот теперь ТОЧНО ХАНА!!! На Ростке два детёныша кровососа говорят отцу: -Пап покажи кукольный театр! -Блин, отвалите! -Папаша, ну покажи кукольный театр! -Ладно, блин, достали! Достаёт два человеческих черепа и надевает их на лапы: -Здесь должны быть кровососы! -Да какие тут нахрен кровососы ______________________________
|
|
| |
Yunalesca | Дата: Вторник, 11/08/2009, 13:16 | Сообщение # 305 |
[Ученик]
| Элитный роддом. Подъезжает 600-тый мерс, вылезает охранник и открывает дверцу пассажирского места, оттуда вылезает "новый русский" с букетом роз. Подходит к роддому, и орет, задрав голову: -ЗАДОЛБАААЛААА! Молчание. Он опять: -Задолбала, я сказал! Охранник бочком подбирается и шепотом ему: -Не задолбала, Андрей Петрович, а Изабелла.
-Это Аппа, мой летающий зубр! -Ясно. А это Катара, моя летающая сестра..
Сообщение отредактировал Yunalesca - Вторник, 11/08/2009, 13:17 |
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Вторник, 11/08/2009, 20:40 | Сообщение # 306 |
[Наставник]
| Yunalesca, мило)))) Продолжая тему роддома))) Стоят возле роддома три мужика. -Надя! Надя! Покажи! - кричит первый. -Светка, Тю, дура, пацана рожать надо было! - кричит второй. -Вася! Вася!....-кричит третий, - рубириод подавать?
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)
|
|
| |
Xetag | Дата: Четверг, 13/08/2009, 21:06 | Сообщение # 307 |
[Подмастерье]
| Идет мужик по лесу ... Дождь херачит, ветер, ночь ... Он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... Вдруг машина поехала . . мужик офигел. . Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого... . Тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... Мужик ваще офигел... Тут деревня показалась, вот уже дома первые . . Машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь??? - Да вот, еду ... - А*уеть просто!!! Я толкаю, а он, сука, едет! Просыпается женщина, смотрит, на дереве напротив ее окна сидит медведь. Испугалась она и звонит спасателям. Приехал мужик с бульдогом и говорит: - Здравствуйте, не волнуйтесь, я профессионал. Ничего не бойтесь. Это моя собака, ее зовут Кефирчик. Вот вам ружье. Сейчас я залезу на дерево и спугну медведя. Он упадет вниз, а там наш Кефирчик хватает его за яйца и тащит в зоопарк. Понято? - Вроде да. Только я не пойму, зачем мне ружье? - Если вместо медведя упаду я, пристрелите Кефирчика! Желудок у котенка не больше наперстка, поэтому тот литр молока, который эта сволочь выпивает, находиться там под давлением как в эпицентре ядерного взрыва. Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади прoскачут по полю - вся та земля их. Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад - "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!" Поскакал француз...час, два, три, четыре - потрогал лодашь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит". Кульминационный момент - скачет украинец. Час, два, три... сутки, вторые пошли, лошадь обесиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает в головы шапку и кидает ее вперед, с криком "А це пiд помидоры!!"
|
|
| |
Xetag | Дата: Понедельник, 17/08/2009, 21:26 | Сообщение # 308 |
[Подмастерье]
| Сидит пыжак-свободовец травку курит и говорит: -Гы-гы-гы!!! Смотрите снорк и кровосос прут, ой бл*, это же долговцы! Старый кровосос учит своего детеныша: - Значит становишся невидимым, подходишь сзади к сталкеру и как даешь ему лапой! Он сразу в штаны навалит и можешь делать с ним что захочешь! Все понял? - Ага - Тогда надо пойти потренероваться на ком-нибудь. - А вон, какой-то сталкер идет, давай на нем! - Где? Ой нет, только не на этом! - Почему? - Это Шрам, он уже третий раз на "мастере" проходит. Решили как-то сталкеры устроить цирк в Баре. Переделали Арену, наловили зверья, сами репетировали. Ну, началось представление. Выходит Бармен в костюме церемонемейстера и начинает. Выступал контролер-дресировщик мутантов, выступали снорки акробаты, выступали монолитовцы клоунами. Но тут Бармен вновь выходит и говорит: - Господа сталкеры и мутанты! А сейчас смертельный номер! Плоть, говорящая по-французки! Выбегает, значит, плоть, выходит такой толстый свободовец. - Пар ле ву франсе? И как даст плоти пенделя. Плоть: -Уви-и-и-и! Идут два сталкера по зоне. Один в спецкостюме, а другой тоже в "Мясорубку" свалился. Приходит Сталкер к Контроллеру. - Контролёрчик, дорогой, предскажи будущее! - Торговец, которому ты сдаешь артефакты - завтра умрет... - Знаю, знаю, а виновного найдут? - Да, найдут. - Бл*...
Сообщение отредактировал Xetag - Понедельник, 17/08/2009, 21:31 |
|
| |
Yunalesca | Дата: Вторник, 18/08/2009, 13:28 | Сообщение # 309 |
[Ученик]
| Бежит заяц по лесу. Остановился перед ямой, а там лев. Ну заяц начал над ним издеваться, мол облезлая ты кошка, всё кранты тебе... Доиздевался, сам упал в яму. Не знает что делать. Подходит ко льву и говорит: - Гадом буду, не поверишь, пришёл извиняться! Сидят два алкаша.Один у другого спрашивает: - Ты не знаешь почему меня все называют Джинном? Наверное потому что я всё могу, да? Второй ему отвечает: - Нет. Просто если где-нибудь открывается бутылка, то сразу же появляешься ты. Едет блондинка в переполненной маршрутке. Вдруг у нее звонит мобильник. Она начинает его искать: по карманам, в сумочке, в косметичке - нигде не может его найти! В конце концов говорит: - Блин! Ну точно! На работе забыла... Едут два ковбоя по пустыне. Вдруг один другому говорит: - Джо, сдается мне что у твоей лошади в заду алмаз! Джо слезает и начинает активно там ковыряться. Проходит полчаса, Джо говорит: - Билл, здесь нет алмаза! А тот ему отвечает: - Вот и я думаю с чего бы ему там взяться! Едет Илья Муромец, перед ним камень, а на нём надпись: «Направо пойдешь – коня потеряешь; налево поедешь – денег не будет; прямо поедешь – об камень убьешься». Женщина останавливает такси: - В pоддом! ...Да не гоните так быстpо, я там pаботаю! У женщин такой склад ума, что там невозможно найти ничего. Когда наступит всемирный голод ? Когда китайцы начнут есть вилками. Продается "роллс-ройс". Пенсионерам и стyдентам скидка. После приезда Гулливера лилипуты перестали поздравлять друг друга с наступающим…
|
|
| |
lingvort | Дата: Среда, 19/08/2009, 23:04 | Сообщение # 310 |
[Ученик]
| - Представляешь, я завел настоящего африканского крокодила! - Ух ты! А соседи не жалуются? - Какие соседи? - Почему магический мир не виден для обычных людей? - Сумасшедших надо изолировать от общества.
|
|
| |
Xetag | Дата: Среда, 02/09/2009, 17:46 | Сообщение # 311 |
[Подмастерье]
| Идет сталкер по Зоне. Видит кровососа, который сидит плачет, горькими слезами обливается... - Ты чего плачешь, кровосос?, - спрашивает сталкер. - Все меня обижают - другие монстры обижают, сталкеры обижают... - Ну-ну, не расстраивайся! А хочешь я тебе НАКУ дам? - Хочу - оживился Кровосос. Сталкер, снимает автомат и прикладом: - НАКА! НАКА! КРОВОСОС! ПОЛУЧИ! НАКА!!! Прорвался сталкер к Монолиту. Три дня не ел, сил не осталось, понятное дело. Монолит у него и спрашивает: -Так чего ты хочешь человек? Сталкер отвечает: -Жрать хочу. Тут в Саркофаг вбегает разъяренный монолитовец с криком: -На скотина, жри! - И стреляет в сталкера. Лебедев спрашивает у Шрама: - А ты в какую группировку хочешь вступить? Шрам: - А, к монолитовцам подамся! - Ты что, дибил? - А это обязательно? Сталкер на свалке лагерь от бандитов защищает, отсреливается. Первая волна, вторая, третья, ..., n-ная волна... Быстро перезаряжает оружие в перерыве и видит: зомбированные на него идут! Он орет: -Вы чо, мужики, а бандиты где? -Бандиты закончились, из них респавниться больше некому. Новичек поучается у опытного сталкера: - Какие меры вы принимаете для дезинфекции воды? - Кипятим. - А еще? - После этого фильтруем. - А дальше? - А дальше, чтобы не рисковать, пьём Водку Добавлено (2009-08-31, 23:00) --------------------------------------------- Это не анекдот, но Да поможет тебе F1 Да спасет тебя F2 Во имя Ctlr'а и Alt'а и святoго Del'а. ENTER... Добавлено (2009-09-02, 17:46) --------------------------------------------- Вырезано цензурой. Nato
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Четверг, 03/09/2009, 23:10 | Сообщение # 312 |
[Наставник]
| У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов,то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? -Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) «Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно.))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (2009-09-03, 23:10) --------------------------------------------- Школа. Урок труда. Учитель: - Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать! Ученик: - Так они туда не влазят. - А ты гвоздики возьми, придурок
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Четверг, 03/09/2009, 23:15 | Сообщение # 313 |
[Наставник]
| Boвoчкa выxoдит из шкoлы, тaм eгo Maшa вcтpeчaeт и пpocит пoднecти пopтфeль дo дoмa, oн гoвopит xopoшo, дoшли oни дo дoмa Maшa eмy гoвopит мoжeт быть пoйдeм чaй пoпьeм? A Boвoчкa - щac, я быcтpeнькo, в aптeкy cбeгaю - кyплю чтo-нибyдь к чaю. Добавлено (2009-09-03, 23:15) --------------------------------------------- Идёт наркоман, за собой верёвочку тащит, к нему подходит девочка и говорит: - дяденька, а почему вы верёвочку за собой тащите?? он отвечает: - а шо мне её впереди толкать?=) Наркоман под кайфом сидит дома. Звонок в дверь. - Кто там? - Я! - Я? Да ты гонишь! стоят 4 наркомана.истерически ржут со всего. первый-вас,вас,гг...нам домой нужно..прикинь,ДОМОЙ!*смех* второй-та кто же нас возьмёт....ггг..мы же накуреные...ггг*истерический смех* третий-так а мы такси возьмем...прикиньте,ТАКСИ!!*смех* чётвёртый-но мы же накккууууууррреееееееееееееныыыыыыыыыеЕЕЕЁЁЁ!!!!ггггггггггггг))) *все потухают* первый-а мы сделаем серьезные лица и никто не поймёт)) Ловят такси,садятся,едут. водитель-хе,чуваки,вы что накуреные??!) нарик-ха!васа,как ты узнал??!!))гг)) водитель-та вы в четвером на переднее сидение сели)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 04/09/2009, 16:30 | Сообщение # 314 |
Боксифан
| Урок ОПК (основы православной культуры) - Здравствуйте дети! Так... кого нет? - Бога нет!
|
|
| |
Zutara | Дата: Пятница, 11/09/2009, 19:24 | Сообщение # 315 |
[Ученик]
| *** В России всегда было две беды:дураки и дороги.Когда-то их решили объединить,получились гаишники. *** -Ты че такой грустный? -Да друзья прикололись,девушку резинувую подарили... -Женщину. -В том-то и дело,что девушку! *** В американском метро: -Мама,а это кто? -Ну это...как эго...америко...то есть...афри...африаакамерико... -Да ниггер я,мальчик!!! *** Из сообщения агента 007 в центр: <<Вчера удалось подслушать совещание Олимпийского комитета России по поводу выбораталисмана Сочинской Олимпиады.Талисманом будет Толстенькая Полярная Лисичка.Председатель Олимпийского комитета России так и сказал:"Талисман-полный песец!">> *** Хорошая шутка продлевает жизнь на 15 минут.А плохая сокращает. Ввыступает серийный убийца Евгений Петросян. *** Собрались три друга-пожарный,врач и миллиционер,разговаривают про жен.Пожарный говорит: -Я свою жену в Анапу отдыхать отправил! Врач: -А я свою в Сочи! Миллиционер думал-думал и говорит: -А я со своей сам дома сплю! *** -Да,-грустно сказала табуретка,-все люди на одно лицо. *** После избрания Сочи столицей зимней Олимпиады 2014 был объявлен конкурс на олимпийский символ.В итоге символом быловыбрано самое популярное существо-Шаурмишка! *** Муж и жена ложатся спать,вдруг жена замечает,что у мужа нет обручального кольца: -Дорогой,а где твое обручальное кольцо? -Дорогая,понимаешь... Так родилась трилогия "Властелин колец". *** Вагон метро. -Юноша,вы толкнули даму.Я попросил бы вас извиниться!-сказал интеллигент молодому верзиле. -Если бы ты попросил,я бы тебя послал!-ответил верзила. -Хорошо,что не попросил,-подумал интеллигент. -Хорошо,что не послал!-подумал верзила. -Жаль,что не подрались...-подумала дама и,отхлебнув из банки пива,вздохнула:-Нет теперь настоящих рыцарей! *** Перед очередными выборами президент Буш проходит детектор лжи. Ассистент: -Вам бедут задавать вопросы,вы будете отвечать.Если вы сказали правду,загорится зеленая лампочка,если нет-красная.Вам понятно? Буш отвечает: -Да! Загорается красная лампочка. *** У еврея умерла жена.Пришёл он в редакцию городской газеты,чтобы написать некролог.Решил сэкономить и написал:"Сара умерла".Женщина,принимавшая объявления,пожалела его,решила помочь и говорит: -Я разрешаю Вам добавить ещё пару слов бесплатно. Еврей,подумав,исправил:"Сара умерла.Продам шифоньер". *** Михаель Шумахер повез жену в магазин и случайно выиграл Гран-при Монако. *** Кот вырос упитанным и круглым,поэтому передвигался исключительно перекатыванием,а на дальние расстояния-пинками. *** Женская логика:во-первых,я не брала,а во-вторых,уже положила! *** Нашел дед на берегу бутылку. Отрывает-а там джинн. Выпил дед-и его желание исполнилось. *** Два приятеля,заядлые автомибилисты,встречаются в парки.Один,как ни в чем не бывало говорит: -Полезно для здоровья время от времени ноги размять! Другой с ироничной улыбкой соглашается: -Это точно!А за что у тебя права отобрали? *** Сидят двое гаишников в кустах с радаром.Один радостно восклицает: -О!Превышает! Второй: -На скалько? -На рублей пятьсот,точно! *** Человек-звучит гордо,а обезьяна-примитивно! *** Звонок из полицейского участка в российское посольство: -Там не ваш человек спит на скамейке в парке без документов? -Он трезвый? -Нет!Рядом стоит бутылка! -Допитая? -Нет! -Это не наш человек! *** Объявление на сайте знакомств в разделе про серьезные отношения:"Я высокая,стройная,красивая.Люблю прыгать,кататься и смеяться.Нужен батут,шофер и клоун. *** Адвокат телеграфирует клиенту:<<Сегодня ночью скончалась ваша теща.Что заказать:похороны,кремацию или бальзамирование?>> Клиент отвечает:<<Закажите все,не хочу рисковать>>. *** -Говорят,что для здоровья полезно ходить басиком. -Да,действительно.Когда я утром просыпаюсь в ботинках,у меня ужасно болит голова. *** Штирлиц проводил Кэт до подъезда.Кэт сказала: -Давайте встретимся завтра у роддома. Штирлиц поднял глаза и увидел в окне свет-урод действительно был дома. *** -Сынок,ты уже большой .Пора нам поговорить о сексе.Скажи,у тебя девушка есть? -Да,папа. -А вот теперь о сексе.Скажи,есть у нее какая-нибудь симпатичная подружка? *** -Папа,а я хочу пирожок! -Ну,давай вон у дяденьки купим! При покупке отец интересуется у продавца: -А вы кто,вообще,по специальности? -Инженер-конструктор.Кандидат технических наук! -Вот,Петя,будешь хорошо учиться,тоже будешь пирожками торговать! *** Сидит заяц на пеньке и что-то пишет. Идет лисица и спрашивает: -Что пишешь заяц? -Диссертацию о том,как зайцы гоняют лисиц. -Где ты видел такое? -Пойдем со мной-покажу. ...Идет волк... -Что пишешь заяц? -Диссертацию о том,как зайци волкав гоняют. -Где ты видел такое? -Пойдем со мной-покажу. У входа в пещеру лежит огромный лев,и около него-кучи костей лисиц,волков,медведей... Мораль:неважно,какая тема диссертации,важно-кто научный руководитель. *** В квартире евреев: -Дорогой,ты закрыл дверь? -Да,любимая! -На верхний замок закрыл? -Да... -А на нижний? -Да... -А на щеколду? -Да... -А на цепочку? -Нет,,,-огорченно ответил муж. -Ну все,в гости заходи заходи и что хочешь бери!!!-воскликнула жена. -??? *** Построил мужик круглый дом.Подошел к нему сосед и спрашивает: -А что ты круглый дом построил? -Чтоб из-за угла не напали. *** -Ну как?Были у тебя в Лондоне проблемы с твоим английским? -У меня нет.У англичан были. *** Полицейский подходит к лежащей на мостовой даме. -Вам плохо? -Нет,все в порядке.Я просто заняла место для стоянки машины моего мужа. *** -Вчера,я слышал,как вы сказхали,что я "осел"... -Ну если вы смогли услышать на таком расстоянии ,то у вас действительно длинные уши. *** Пришел клиент к часовщику.Тот развинтил его часы,а из них выпал дохлый таракан. Мастер говорит: -Тю,браток,так у тебя же машинист помер! *** Поздний вечер.Идет девушка по лесу.Вдруг слышит: -Стоять!!! Она останавливается. -Лежать!!!Ползком ко мне! Девушка в ужасе ложится и ползет туда,откуда голос.Выползает на полянку,видит-там мужик. -Девушка!Вам что,плохо?Я тут с собакой занимаюсь,смотрю-вы ползете. *** -Папа,я сэкономил сто рублей! -Каким образом? -Я не разбил соседское окно! *** Муха с дочкой гуляют по лысине. Муха говорт дочке: -Да-а,когда я была в твоем возрасте,здесь была только тропинка. *** Прочитала Марьиванна Вовочкино сочинение,заданное на дом,удивляется: -Признайся,Вовочка,кто тебе это написал? -Марьиванна,честно не знаю!Спать рано лег. *** Бензиновая колонка в африканской пустыне.Большая вывеска:<<Наполни бак и все канистры.Три следующие бензоколонки,которые ты увидиш-мираж>>. *** -Вот зимой выпадает снег,ударяд морозы...Я на улицу не выйду! -Почему? -А чтобы меня морозы не ударили! *** -Папа,а куда мы едем? -К бабушке в деревню.У нее там домик. -К той,которая на пакете с молоком? *** -Как ты можешь драться,если носишь очки? -А я сначала внимательно смотрю на противника,а потом дерусь по памяти. *** Стадо коров возвращается домой.Два гражданина наблюдают это зрелище: -Просто удивительно!Каждая корова занимает строго свое стойло! -Что же тут удивительного?Ведь над каждым стойлом прибита дощечка с номером коровы. *** -Почему ваша жена полчаса прыгает на стуле? -Она выпила лекартво,но забыла его перед употреблением взболтать. *** Сын приходит домой,а мама ему говорит: -Ты опять сегодня в дядю Вову кирпичем кидал? -Я больше не буду! -А ему больше и не надо! *** В магазин влетает запыхавшаяся дама: -Дайте мне,пожалуйста,мышеловку,а то автобус уйдет! -Простите,но у нас нету машеловок такого размера! *** -Что такое парадокс? -Ну,например,часы идут,когда лежат,и стоят,когда висят. *** Одна женщина постоянно покупала еду для кошек.Продавец,который прекрасно знал,что у нее никакой кошки нет,спросил,кого она кормит. -Мужа. -Да вы что,он же умрет! Через некоторое время дама перестала покупать еду. -Ну что,отравили своего супруга?Ведь я предепреждал. -Причем тут еда?!Он сломал себе шею,когда пытался облизать спину. *** Мальчик с папой из деревни приехали в город.Сын спрашивает у отца: -Какой самый быстрый транспорт в городе? -Троллейбус,наверное. -Почему? -Видишь-привязанный,а как бегает!А если отвязать-полетит,наверноу! *** Контролер пассажиру: -Ваш билетик? -Мой билетик. -Вы что больной? -А вы что доктор?! -Ваш билетик! -Мой билетик... -Да что вы все заладили,других слов не знаете? -Знаю:Пылесос... -Я контролер! -А я сантехник... -У вас все дома??? -А вы хотите в гости?... -Ваш билетик!?!?!? -Мой билетик.. -Вы что заяц? -А вы что волк? -Ваш билетик!!!!!!!!!!! -А зачем вам? -Ну,я посматрю... -Ну купи себе и смотри! -ВАШ БИЛЕТИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Мой билетик...оо, а вот и моя остоновочка!))) *** Контролер пассажиру: -Ваш билетик? -Мой билетик. -Вы что больной? -А вы что доктор?! -Ваш билетик! -Мой билетик... -Да что вы все заладили,других слов не знаете? -Знаю:Пылесос... -Я контролер! -А я сантехник... -У вас все дома??? -А вы хотите в гости?... -Ваш билетик!?!?!? -Мой билетик.. -Вы что заяц? -А вы что волк? -Ваш билетик!!!!!!!!!!! -А зачем вам? -Ну,я посматрю... -Ну купи себе и смотри! -ВАШ БИЛЕТИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Мой билетик...оо, а вот и моя остоновочка!))) ну это тока начало..потом еще выложу))
|
|
| |
Герхсен | Дата: Среда, 16/12/2009, 14:01 | Сообщение # 316 |
[Ученик]
| Штирлиц погладил кошку. Кошка сдохла. "Странно" - подумал Штирлиц и выключил утюг.
|
|
| |
Skipper | Дата: Воскресенье, 27/12/2009, 11:16 | Сообщение # 317 |
[Ученик]
| Маленький мальчик по крыше гулял В бетономешалку случайно попал Не было, не было стона Только две ножки торчат из бетона
|
|
| |
Yunalesca | Дата: Понедельник, 04/01/2010, 12:24 | Сообщение # 318 |
[Ученик]
| Едет Илья Муромец, перед ним камень, а на нём надпись: «Направо пойдешь – коня потеряешь; налево поедешь – сам умрешь; прямо поедешь – об камень убьешься».
|
|
| |
igorek | Дата: Суббота, 23/01/2010, 05:22 | Сообщение # 319 |
[Ученик]
| Крутой анекдот!!! (посалмаленько-это по армянски здравствуйте) Идет девушка и захотела в туалет Терпит,терпит Зашла за подворотню Садиться и.... Видит она,мужчина идет(не русский), Потом она закрылась курткой Он увидел её Подумал что она в парандже и сказал (посалмаленько-это по армянски здравствуйте) А она ну да посала маленько))))
|
|
| |
ПИЛОТ | Дата: Пятница, 29/01/2010, 13:48 | Сообщение # 320 |
[Ученик]
| Сидят Ромео и Джельета, и курят косяк. Ромео такой затягивается задерживает дыхание: Джульетта, я так тебя люблю. Джульета затягивается : Таже фигня
Солнце купи мне гитару, научи курить план, Не раскачивай землю, не буди по утру, Пиво проставь да прокляни сушняк, Вообщем сделай так чтобы все было ништяк!!!!!
|
|
| |
Skipper | Дата: Понедельник, 08/02/2010, 08:27 | Сообщение # 321 |
[Ученик]
| Приходит Вовочка посреди урока в кабинет с перевязанной головой. Марья Ивановна раздражённо: - Что опять с тобой случилось?! - Упал с 5-ого этажа - Ну, целых 2 часа летел?!
|
|
| |
ПИЛОТ | Дата: Вторник, 09/02/2010, 10:25 | Сообщение # 322 |
[Ученик]
| А еще про вовочку.. Училка вовочку спрашивает: " Вовочка, сколько мне лет, ? - "24 МарьИванова" -А как ты догаждался? - а мне 12 и меня папа называет полудурком
Солнце купи мне гитару, научи курить план, Не раскачивай землю, не буди по утру, Пиво проставь да прокляни сушняк, Вообщем сделай так чтобы все было ништяк!!!!!
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Вторник, 30/03/2010, 14:29 | Сообщение # 323 |
[Старший подмастерье]
| Маленький Петя на речке купался. Сзади к нему пароход приближался Долго смеялись на пароходе том дети: Справа пол Пети, и слева пол Пети.
|
|
| |
Бато | Дата: Суббота, 17/04/2010, 17:43 | Сообщение # 324 |
[Старший подмастерье]
| Нашёл анекдоты, если были, извиняйте . Просто переделанные анекдоты на аватарский лад. [cut]Анекдоты Айро: Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это – от депрессии. ЗУко: Спасибо, дядя, спасибо... А у вас, кроме чая, ничего нет? Аанг хвастается Сокке: – А я вчера Зуко от изнасилования спас. – Это как?! – А я его наконец-то уговорил. Зуко и Катара в постели. Вдруг Катара спрашивает: – Зуко, я понимаю, что я у тебя не первая, но может быть хотя бы вторая? – Конечно. А с чего это ты сегодняшней последовательностью заинтересовалась? Сокка не говорил до пяти лет. И вдруг за завтраком говорит: - А почему мне в чай сахар не положили? Обрадованные родители: - А что же ты раньше-то молчал? - А раньше всегда клали. Зуко в автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может, вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Парень, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, <Цензура>. Совет Зуко: Помните - ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью как уважительное отношение к окружающим. Аанг: Работа – это святое! Не трогай ее! Если чувствуешь желание работать – сядь, посиди, и все пройдет. Азула спрашивает Зуко: - Что ты такой грустный? - Да вот, за красивой девушкой приударил… - Ну, и? - Приубил… Зуко очень приятен в обхождении. Метров на сто, желательно. Идет девушка. Тут из-за угла выскакивает Джет с кувалдой и по голове девушке хрясь! Девyшка: -А-а-а-а !!!!!!!!!! Джет: -Ой, посмотрите, какие мы нежные! Приходит Сокка к Зуко и говорит: - Я, знаешь, твою сестру того... . Зуко: - У, знаешь!Теперь жениться надо обязательно! -Да не, я , знаете, её того.... бумерангом задел. Ночь. По пустынной улице идет Аанг. Вдруг видит - за ним бежит Зуко. Он завернул на другую улицу, Зуко за ним; свернул в переулок, и Зуко за ним. Забежал в девятиэтажку, и тот забежал. Он на девятый, и Зуко на девятый. Постучал во все квартиры - никто не открыл, Аанг в страхе прижался к стене, зажмурил глаза... Зуко подбегает к нему, кладет руку на плечо: - А теперь ты меня догоняй! Сидит Айро и один выпивает. Вокруг ходит Зуко и искоса поглядывает на это безобразие. Айро ему: -А ну-ка, подойди сюда! -Нет, ну дядя… -Подойди я сказал! Пей! -Фу, какая гадость! -А ты думаешь, что я тут мёд ем. У Аанг бессонница. Он ворочается с боку на бок, в голове роятся мысли: «Интересно, есть ли Бог, или нет? Или всё-таки есть? Или всё-таки нет? Или есть?» Голос сверху: -нет, меня, нет! Спи! Озай рассуждает: Все думают, что я садист, но на самом деле, это не так, у меня сердце ребёнка! Вон оно, в банке с формалином… Зуко – Айро: - Дядя, вы с каждым днём всё больше становитесь похожи на алкаша. - Это почему же? - Да у вас руки трясутся, когда вы ведро с чаем ко рту подносите! Поздно вечером Катара идет домой по темному улице. Вдруг видит - навстречу идет мужик с разведенными руками. Линали визжит и бросает в него первый попавшийся под руку предмет. Раздается звон стекла и крик: - Черт побери!!! Третье стекло никак до лаборатории не донесу!!! Катара и Зуко, ночуют в одной комнате. Утром. Катара: -Я с тобой больше не буду в одной комнате ночевать! -Почему?! -А ты знаешь, что ты по ночам разговариваешь? -Ну и что?! -А ты знаешь, что ты меня вчера уговорил?!! Однажды встретились Саске Учиха, Айя Фудзимия, Куичики Бьякуя и Зуко. - Хм, - сказал Айя. - Хм, - сказал Саске. - Хм, - сказал Зуко. - Хм, - сказал Бьякуя. Вот и поговорили… Адмирал Джао: Поели, попили... пора и честь терять !!! В общем, погиб адмирал Джао. Ну, решили тело кремировать. Уже после кремации идет Зуко, несет урну с прахом усопшего, а рядом Азула и Мей шагают. Азула: - Ну, и что теперь с этим делать будешь? Мей: - Дай угадаю! Развеешь по ветру? Или так оставишь? Зуко (злобно ухмыляясь): - Не-е-е… Я его в песочные часы засыплю – пускай еще поработает![/cut]
Но-но, кокетка. Анархия - мать порядка! © Анатолий Томский
Сообщение отредактировал Бато - Суббота, 17/04/2010, 17:46 |
|
| |
Vinki4014 | Дата: Воскресенье, 23/05/2010, 08:16 | Сообщение # 325 |
[Ученик]
| Подходит молодой папаша к роддому. Увидал свою жену в окне и кричит; Ну что?Родила? Родила! Мальчик? Мальчик! Хорошенький? Хорошенький! На кого похож? Да ты его не знаешь .....
|
|
| |
|
|