|
Анекдоты
| |
Azula | Дата: Четверг, 01/03/2007, 20:24 | Сообщение # 26 |
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
| Мар, первые два на тематику йогортов, улыбнула, второе тоже ничего...
Гоури мечтает о пепельном Шиве, Радха мечтает о смуглом Кришне, Шочи о тысячеглазом Индре, А героиню влечёт к герою. Ганга ревёт в волосах и Шивы, Земля лежит в капюшоне у Васуки, Вода дружит с Огнём, А сердце девушки поклоняется герою.
|
|
| |
coolgirl | Дата: Четверг, 01/03/2007, 22:28 | Сообщение # 27 |
[Подмастерье]
| xaxa, Мар, оч смешно! Особено первые 2 понравелись
|
|
| |
Мурка | Дата: Пятница, 09/03/2007, 20:09 | Сообщение # 28 |
[Ученик]
| Что было бы, если агентом 007 был Винни-Пух? О нём бы сняли следующие фильмы: "Лицензия на пчеловодство","Кролик, который меня корнмил","Доктор Иа"," И целого горшка мало"," Никогда не говори:" я тучка,тучка, тучка","Завтрак не умрёт никогда" и новинка-" Пасека Рояль"
мой дневник на Ли.ру
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Суббота, 10/03/2007, 01:43 | Сообщение # 29 |
йа легендочко
| РЖУНИАГУ от последнего... :lol:
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
Сообщение отредактировал RD - Суббота, 10/03/2007, 01:45 |
|
| |
Дик | Дата: Воскресенье, 11/03/2007, 17:54 | Сообщение # 30 |
[Подмастерье]
| Пессимист видит только тёмный тунель Оптимист свет в конце тунеля Реалист видит и тунель и свет и приближающийся поезд. И только один машинист видит 3 дебилов сидящих на рельсах.
ЛЕНЬ--ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА Кликни сюда,зарегся и получайи деньги. --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Hidaka | Дата: Воскресенье, 11/03/2007, 18:55 | Сообщение # 31 |
[Подмастерье]
| Шесть, семь, восемь, два! На фиг нам эти права?! - Дорогой, но это же не наш ребёнок! - Тсс... Зато коляска лучше...
Нюю!!! Я большая страшная химера!!!
|
|
| |
LeeRosa | Дата: Понедельник, 12/03/2007, 01:37 | Сообщение # 32 |
[Подмастерье]
| Штирлец стрелял вслепую, слепая бегала и кричала. Штиpлиц топил печь, чеpез час печь утонула. К Штирлицу постучали зто был человек в фуфайке и на лыжах. "Фуфлыжник", - подумал Штирлиц... Встретив гестаповцев, Штирлиц выхватил шашку и закричал: "Порублю!" Гестаповцы скинулись по рублю и убежали. Штирлиц с Мюллером поздно вечером выходят из ресторана. - Послушайте, Мюллер, давайте снимем девочек? - Мягкое у вас сердце, Штирлиц. Пусть до утра повисят. Встречаются два сослуживца.Один другому говорит: -Вчера был в гостях, ел сельдь под шубой. -Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал. Отличная погода, светит солнце, не жарко, мягкий газон, луж нет, в общем, все опять против нашей сборной по футболу!
Memento quia pulvis est Помни, что ты прах
|
|
| |
Мар | Дата: Понедельник, 12/03/2007, 19:40 | Сообщение # 33 |
Сумасшедший художник
| LeeRosa, я упала со стула и грохнулась) Обожаю!
Мои слова – закон, а мысли – самородки. Нет, я не ангел, но по-своему крылата, Грешна для царства осуждённого Пилатом, Но слишком горяча для адской сковородки. (с) Мар Не бывает мало комментариев к фанфикам. Бывает мало друзей и родственников, зарегленных на форуме Х)))
|
|
| |
LeeRosa | Дата: Пятница, 16/03/2007, 00:50 | Сообщение # 34 |
[Подмастерье]
| В спальню лорда врывается слуга и истошно орет: - Сэр! Спасайтесь! Темза вышла из берегов... - Ну что вы, Берримор. Выйдите и доложите, как положено! Через пять минут дверь распахивается под напором воды. На волне, сидя на надувном плотике, дворецкий возвещает: - Темза, сэр!! ---------- Пожилой английский лоpд, пpоснyвшись yтpом, подходит к окнy, и, вглядываясь тyда внимательно, говоpит молодомy слyге: - Сегодня смог. - Поздpавляю, сэp! - отвечает слyга. ---------- Конец увольнения. На корабль возвращаются после гулянки матросы. Один, согнувшись пополам подходит к капитану: - Сэр, я поймал горбатый сифилис. - Ты воротник от ширинки отстегни!!! ---------- Американец, спускающийся с трапа самолета в Хитроу, при виде тумана: - Фи, какая мерзкая погода! И долго здесь это еще будет продолжаться, вы не знаете? Лондонец: - Увы, сэр, ничего не могу сказать определенного. Я живу здесь только тридцать пять лет.
|
|
| |
metaa | Дата: Пятница, 16/03/2007, 03:32 | Сообщение # 35 |
Ищущий Себя
| :lol: :lol: Добавлено (2007-03-16, 6:19 Am) --------------------------------------------- RJUNEMAGU!!! Добавлено (2007-03-16, 6:32 Am) --------------------------------------------- Сын орет своей болеющей маме: -МАМА!!! ВСТАВАААААЙ!!! МАМАААА! Мама неожиданно проснулась: -ААА! что случилось...?!?! -Я тебе снотворное принес! ----------------------------------------------------- Две блондинки разговаривают: -Мне любимый машину подарил. Ну я ее решила застраховать. Позванила в три страховые компании - везде отказывают! -Да ты че??? Безобразие!!! А почему? -Говорят стиальные машины от угона не страхуют! ----------------------------------------------------- Сори всем девушкам! Ведьма поймала трех богатеньких девушек: брюнетку, рыжую и блондинку. Ведьма: Кто скажет хоть слово неправды исчезнет навсегда!!! А теперь - говорите!!! Брюнетка: Я думаю что я умная. - исчезла Рыжая: Я думаю что я красивая. - исчезла. Бондинка: Я думаю - исчезла
|
|
| |
LeeRosa | Дата: Пятница, 16/03/2007, 14:12 | Сообщение # 36 |
[Подмастерье]
| ржунимагуизподстола!)))) последний - супер!!!!!! ----- Штирлиц попробовал слив. Попробовал еще раз. Только тогда Штирлиц понял, что слив не работает. ----- Заходит студент в комнату, где сидят преподаватели, и жалобным тоном: - Граждане преподаватели, простите, что я к вам обращаюсь! Сам я не местный, на вокзале украли зачетку со всеми оценками. Будьте так милостивы, поставьте кто сколько сможет! ----- Блондинка в институт поступает. Профессор: - Ну-с, кто такой Архимед? Блондинка: - Изобретатель. - Что же он изобрел? - Машину. Стиральную. - Интересно. Я и не знал. Какую еще стиральную машину? - "Эврика"!
|
|
| |
metaa | Дата: Суббота, 17/03/2007, 04:36 | Сообщение # 37 |
Ищущий Себя
| Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! --------------------------------------------------------------------- Уборщица ночного клуба нашла какую то таблетку. К утру город сиял чистотой… --------------------------------------------------------------------- евочку первый раз в жизни пригласил мальчик на свидание. Встретились, взялись за ручки, погуляли по парку, поговорили, сходили в кино, потом в кафе - все мило, чинно, как у людей. Он проводил ее до дома, стоят у подъезда - прощаются. Она целует его в щечку, он ее тоже. У девочки душа поет: романтика и первая любовь. Вдруг мальчик молча расстегивает ширинку, берет девочку за руку и кладет ее руку себе в штаны на НЕГО! У девочки круглые глаза, красное от стыда лицо, в душе буря эмоций!!! Думает - ах он гад, я к нему с чувствами такими, а он скотина! Она ему говорит через 5 сек такого ступора: - Знаешь, знаешь, что я тебе скажу!!! Он (спокойно так): - Что? - Пошел ты в жопу!!! Разворачивается и бежит от него через двор, в подъезд, по лестнице вихрем на 5 этаж, у двери задерживается ключи достать, вдруг чувствует за спиной кто-то есть, оглядывается - он стоит (красный весь такой). Он: - А знаешь, что я тебе скажу? Она (в шоке): - ЧТО?! - Х****й отпусти!!! -----------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Пиратка | Дата: Вторник, 27/03/2007, 10:39 | Сообщение # 38 |
[Старший подмастерье]
| b]LeeRosa[/b], Quote | Отличная погода, светит солнце, не жарко, мягкий газон, луж нет, в общем, все опять против нашей сборной по футболу! | 1. По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой разговаривает. Одно из двух: либо конопля, либо блютуз. 2. Сидят нарки в подъезде, курят. Мимо проходит дедуля и спрашивает: - Что делаете, сынки? - Да вот, дедушка, дурь курим... - Дайте попробовать... Дали ему, он затянулся, потом еще разок, отдает пяточку: - Плохая у вас дурь, нате лучше моего самосадика попробуйте! Отсыпал им и пошел наверх. Нарки забили по косяку, пыхнули, смотрят - свет потух, потом опять светло стало, потом опять потух, опять посветлело... Видят - дедушка сверху спускается. Они ему и говорят: - Хреновый у вас, дедушка, самосад, свет только мигнул и все... - Да я и вижу, что хреновый, вы уже тут третьи сутки сидите! 2. Стоит парень, на руке план, забивает косяк. Подходит мусор,показывает на руку: - Вот и статья!Парень дует на руку и сдувает весь план:- А вот и нет статьи! 3. Два наркомана сидят в квартире и курят траву. Вдруг - звонок в дверь. Один другому говорит: - Вась, пойди и посмотри, кто там. Тот подошел к двери, посмотрел в глазок и кричит свому другу: - Петь, там какие-то два мужика и две бабы. Петя: - А-а, ништяк, открывай - это "АББА". 4. Два наркомана разговаривают: - Слушай, у нас в городе открыли магазин для токсикоманов. - Не может быть?! - В натуре, я захожу, покупаю "момент"... а они мне сразу кулёк в придачу дают. 5. Наркоман пытается забить гвоздь в стену стоя на лестнице. Гвоздь падает на пол. Наркоман смотрит сверху. - Иди сюда! - Иди сюда! Достает из кармана горсть гвоздей. - Приведите его ко мне!
"В конце сказки добро поставит зло на колени и зверски убьет!"
|
|
| |
Пыжик | Дата: Пятница, 01/06/2007, 20:50 | Сообщение # 39 |
[Ученик]
| — Так ты не хочешь выйти за меня замуж? — спрашивает молодой человек у девушки. — Нет. Мужчина, за которого я выйду, должен быть отважный и сообразительный! отвечает она. — А ты уже не помнишь, как я спас тебя, когда ты тонула? — Ну да, отважный ты был, но это еще не значит, что ты сообразительный. — А как ты думаешь, кто лодку перевернул? В жизни каждого человека наступает момент, когда любая бумага становиться ценной.
|
|
| |
Miranda | Дата: Пятница, 01/06/2007, 23:59 | Сообщение # 40 |
Белокурая Бестия
| Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены со словами "Я все знаю! Как ты могла Добавлено (2007-06-02, 01:35) --------------------------------------------- Звонок на радио: - Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее завис Windows! ди-джей (после паузы): - Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть? - ну, там еще в припеве: Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна... Сильная женщина плачет у Окна. Добавлено (2007-06-02, 01:36) --------------------------------------------- Встречаются два приятеля: - Почему у тя ботинки в губной помаде? - Да по бабам ходил... Добавлено (2007-06-02, 01:38) --------------------------------------------- Семейная идилия. Папа, маме, и сын с дочерью сидят за столом-ужинают. Тут вдруг маме очень захотелось.... Она подаёт мужу определённые знаки и со словами " Ой что-то я не хочу кушать" выходит из-за стола и уходит в спалню. Через некоторое время со словами "Пойду посмотрю что делает мама" из-за стола уходит в спальню отец. Немного подождав из-за стола уходит сын. Но быстро возвращается и начинает употреблять всё что находится на столе. Сестра спрашивает "что случилось?" Брат отвечает "Еш быстрее, ты-бы видела что папа делает с теми кто кушать не хочет" :alc: Добавлено (2007-06-02, 01:46) --------------------------------------------- - Куришь? - Курю... - Что куришь? - Траву... - Какую траву? - Что "Какую траву"? - Куришь... - Курю... Добавлено (2007-06-02, 01:59) --------------------------------------------- Слишком легкая смерть для Кощея Бессмертного, сказал Иван Царевич вставляя иголку в швейную машинку: –«Пусть поколбаситься!!!»
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
Эшли | Дата: Суббота, 02/06/2007, 16:22 | Сообщение # 41 |
[Ученик]
| анегтотики отпад water_spirit, про 3 мужиков на рыбалке так вообщеее
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Суббота, 02/06/2007, 22:33 | Сообщение # 42 |
йа легендочко
| Приходит сын-наркоман домой. Кладёт себепелмени, начинает есть. За ним заходит мать: - Сынок, почему ты замороженые пельмени ешь, свари их! - Кто обкуреный? Я обкуреный? Нет, я не обкуреный!
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Эшли | Дата: Суббота, 02/06/2007, 23:35 | Сообщение # 43 |
[Ученик]
| RD, Ой не могу. Мать моя женшина!
|
|
| |
Мальвинка | Дата: Воскресенье, 03/06/2007, 14:40 | Сообщение # 44 |
[Маг]
| корабликрушение. На необитаемом островке оказываются 3 Блондинки.Вымывает золотую рыбку на берег, подбегают к ней девушки , золотая рыбка и говорит: - отпустите меня , я на каждую по 1-ому желанию исполню. Первая блондинка: - хочу стать умнее и убраться с этого острова. Сделала её золотая рыбка шатенкой, Девушка посмотрела на право, посмотрела налево и поплыла в плавь. Вторая блондинка: - Хочу быть умнее ее и убраться с этого острова. сделала её золотая рыбка брюнеткой, девушка посмотрела на право, посмотрела на лево, сделала плот и поплыла. Третья блондинка: -Хочу быть умнее всех их и убрать с этого острова. Сделала её золотая рыбка Мужчиной, посмотрел он на право, посмотрел на лево, и пошел через мост
Сообщение отредактировал Мальвинка - Воскресенье, 03/06/2007, 14:40 |
|
| |
Мальвинка | Дата: Понедельник, 04/06/2007, 13:48 | Сообщение # 45 |
[Маг]
| Quote (Ксани) | мдяяяяяяяя хих | еще: Едит блондинка по встречной полосе, останавливает её гаишник: - Девушка , вы куда едите ???? - Не знаю...но по-моему я опаздаваю !!! все уже едут обратно!!!!!
|
|
| |
Escada | Дата: Понедельник, 04/06/2007, 23:14 | Сообщение # 46 |
[Маг]
| Мальвинка, ржач:lol: В Испании и Италии существует такая традиция: после рождения ребенка, на оживленную улицу выливается ведро кипятка, что внизу скажут, так и назовут. Поэтому их и называют - Хулио, Педро, Кончита...
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 06/06/2007, 15:25 | Сообщение # 47 |
brutalnyasha
| Немного о блондинках... *** Блондинка, перекрасившая волосы в черный цвет,-искусственный интеллект. *** Как блондинка будет убивать птицу?-Бросит ее с обрыва. *** Как заставить блондинку изменить мнение?-Подуть её в ухо. *** Как заставить блондинку смеятся в понедельник утром?-Рассказать её анекдот в пятницу вечером. *** Как называют блондинку с половиной мозга?-Одаренной. *** Как утопить блондинку?-Бросить зеркальце на дно бассейна. *** Как определить, что факс отправила блондинка?-На нем будет почтовая марка. *** Что делать, если блондинка кинула в тебя гранату?-Выдернуть кольцо и кинуть обратно. *** Почему блондинки меняют памперсы своим детям только раз в месяц?-Потому что на упаковке написано:расчитано на 4,6 кг. *** Почему когда сверкает молния блондинка стоит у окна?-Думает, что ее фотографируют. *** Почему блондинки водят БМВ?-Они могут это произнести. *** Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл?-Потому что каждая хочет сидеть у окна. *** Что можно увидеть в глазах блондинки?-Заднюю стенку черепа. *** Что такое блондинка под душем?-Чистая глупость.
|
|
| |
Мальвинка | Дата: Четверг, 07/06/2007, 16:48 | Сообщение # 48 |
[Маг]
| Oriflame, жестоко....))
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 07/06/2007, 17:01 | Сообщение # 49 |
brutalnyasha
| Стараюсь...ведь в них есть и доля правды...:)
|
|
| |
Мальвинка | Дата: Четверг, 07/06/2007, 17:04 | Сообщение # 50 |
[Маг]
| Quote (Oriflame) | Стараюсь...ведь в них есть и доля правды...:) | смотри, а вдруг....кто-нибудь обидется))))))
|
|
| |
|
|