|
Анекдоты
| |
Эшли | Дата: Четверг, 07/06/2007, 17:55 | Сообщение # 51 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| да вот я обужусь Добавлено (2007-06-07, 19:55) --------------------------------------------- наркоман вышел на балкон. и вдруг темно столо и сного светло и опять темно и светло он домой заходит к маме обрашаеться ма че по есть можно я проголадался ох а какже те не проголадаться 2 дня на балконе стоял.
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 07/06/2007, 20:47 | Сообщение # 52 |
brutalnyasha
| А что тут есть блондинки?
|
|
| |
Эшли | Дата: Четверг, 07/06/2007, 21:04 | Сообщение # 53 |
[Ученик]
| есть ток про это не в этой теме
|
|
| |
Флорисьента | Дата: Пятница, 08/06/2007, 16:48 | Сообщение # 54 |
| Приезжий остановился в отеле небольшого провинциального города и, ложась спать, приказал разбудить себя в 5 часов утра. - Послушайте, сэр, - назидательно сказал ему портье, - вы просто незнакомы с нашими последними техническими достижениями. Если вы хотите, чтобы вас разбудили утром, нажмите на эту кнопку, мы приходим и будим вас.Добавлено (2007-06-08, 18:48) --------------------------------------------- - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Три тысячи тридцатый! - (Обиженно)Моя фамилия Зозо, товарищ прапорщик.
|
|
| |
Пыжик | Дата: Понедельник, 11/06/2007, 05:46 | Сообщение # 55 |
[Ученик]
| Оценка игры по десятибалльной шкале. 0.0 - Купил и выбросил. 0.5 - Купил, поиграл пять минут и выбросил. 1.0 - Купил, поиграл час, плюнул и выбросил. 1.5 - Поиграл час, плюнул, убрал на дальнюю полку с тайной надеждой потерять. 2.0 - На вопрос друга «Че за игруля?» мерзко смеялся. 2.5 - Отдал другу с напутствием «Можешь не возвращать». 3.0 - Положил на видное место. Через час потерял. Не жалел. 3.5 - Ну, может, жалел, но чуть-чуть. 4.0 - Принес на работу - сперли. Идиоты. 4.5 - Подарил жене. Кажется, она такое любит. 5.0 - Подарил другу на день рождения. Друг ничего, не убил пока. 5.5 - Играл сам. Через день надоело. Убрал на полку. 6.0 - Через месяц достал с полки - вроде ничего. 6.5 - Играл, пока не вышло что-нибудь более достойное. 7.0 - Прошел. 7.5 - Крепко думал, не пройти ли еще раз. Но тут вышел Half-Life 2. 8.0 - Вчера звонил друг - просил нарезать. Мне что, жалко? 8.5 - Принес на работу - сперли. Гады. Сволочи. Кто?!! 9.0 - Забил на работу. И вообще не выходил из дома. 9.5 - На ночь клал диск под подушку. Просыпался на каждый шорох. Вокруг толпами бродили хищные друзья и жены. 10.0 - Месяц не спал. Оброс бородой. Ел с клавиатуры. Выходя по нужде, прятал диск за пазуху. Бросил курить - мешает. Кажется, выгнал жену. На вопрос шефа «Где обзор?!» мерзко смеялся.
|
|
| | |
afftar | Дата: Понедельник, 11/06/2007, 16:31 | Сообщение # 57 |
Привет, "белка"
| приходит больной к хирургу, показывает на спину: -доктор, у меня горб растет! уже разогнуться не могу, да и мешает... -ниче, вылечим, - доктор достает огромный справочник народной китайской медицины, листает его, листает, -таааааааак... вот! "если у больного растет горб, ему нужно отрезать правое яйцо". ну, делать нечего больному, согласился. отрезали. через неделю больной опять приходит к доктору - горб еще больше, болит еще сильнее. доктор опять достает справочник китайской народной медицины, листает его, листает... -о, нашел! "если после отрезания правого яйца, норб продолжает расти, значит нужно отрезать и левое яйцо". больной уже в отчаяньи, так ему горб мешает и согласился. отрезали. через неделю приходит больной к доктору (горб уже огромный-огромный, разогнутся не может, страшно болит). доктор не растерялся: -спокойно, щас посмотрим, что нам китайская мудрость скажет.., -открывает опять справочник китайской народной медицины, листает, листает, -вот оно! тааак... ага: "если после отрезания двух яиц горб все равно продолжает расти, значит яйца здесь были не причем"
|
|
| |
tonish | Дата: Пятница, 22/06/2007, 22:19 | Сообщение # 58 |
[Ученик]
| Залез вор в квартиру. Включил фонарик и давай по комодам да шкафам лазить. Вдруг слышит голос в темноте: - Иисус все видит!!! Вор офигел, замер, фонарик выключил: - Ну, думает, все, кранты... Все тихо, ничего не происходит. Он опять давай шарить по полкам. Опять голос: - Иисус все видит!!! Вор опять притих, все тихо - он опять за работу. И так несколько раз. Вор боком-боком к выключателю. Включает свет. А в комнате сидит попугай и повторяет: - Иисус все видит! Вор успокоился: - Тебя как зовут, попка? - Иеремия! - Это ж какой придурок попугая мог назвать Иеремией?! - А тот самый, который Иисусом назвал во-о-он того бультерьера!!! ---------------------------------------------------------------- Бабка подходит к продавцу живой рыбы и спрашивает: - А рыка свежая? - Конечно свежая! она же живая. - Я тоже живая!.. ---------------------------------------------------------------- Грузинский загадка: Какой разниц мэжду пустой партсигар и круглий сирота? Отгадка: Партсигар бэз папирос, а круглий сирота и бэз папирос, и без мамирос. ------------------------------------------------------------------ Тут пошло: Идёт Красная шапочка по лесу и тут у неё начинаются критические дни. Ну, испугалась она, в первый раз всё - таки. Разревелась. Идёт дальше и тут выскакивает волк: - Ты чего ревёшь? - Да вот, кровь из п@%#ы хлещет как из ведра! - всхлипывает Красная шапочка. Волк: - А ну садись на пенёк, ща посмотрю. Красная шапочка садится, раздвигает ноги. Волк заглядывает ей туда и смотрит минуты три. А потом говорит: - Слышь, это, я конечно не доктор, но по моему тебе яйца оторвали! -------------------------------------------------------------------- Разговор по Аське: - <ВЦ>, пришел директор, увидел что я играю в World of Warcraft... через пять минут попросил зайти к нему в кабинет... - Ыыыыы Ищещь работу? - Неа... он мне доспех продал дорого сцуко, но выбора не было... -------------------------------------------------------------------- Купили как-то в офис цветной ксерокс последнего поколения с интеллектуальной защитой от копирования банкнот. Всем, конечно, интересно: как же эта система работает. Сунули внутрь сто баксов, нажали Start... Ксерокс погудел-погудел, затем выдаёт на дисплей надпись (по-английски): "Эй, парень, ещё раз попытаешься подделать банкноту Федеральной Резервной Систем США, приедет ФБР и надерёт твою вонючую задницу!" Все в ахуе. Берут фунт стерлингов, пытаются скопировать его. Опять надпись: "Уважаемый сэр! Джентльмены никогда не станут опускаться до столь низкого занятия, как подделка денег!" Ахуй возрастает. У кого-то находится десятка франков (видимо, дело было ещё до введения евро), опять команда копировать... пауза... надпись на французском: "Месье, это непатриотично - подрывать экономику родной страны". На попытку скопировать российскую тысячу ксерокс ответил отборным российским матом. В общем, полный отлуп по всем параметрам. Но наши не унывают... Берут украинскую гривну - и в ксерокс. Неужели интеллектуальная система и этот фантик опознает? Ксерокс долго гудел и что-то тихо бурчал в тяжких раздумьях, после чего выдал: "Хлопче, ти що, сказився - витрачати такий файний папiр на такi поганi грошi?" ---------------------------------------------------------------- Сидят два хохла в окопе, и вдруг на них из-за бугра выезжает немецкий танк. И странная вонь поползла по окопу. - Мыкола, чую, что ты усрался з переляху! - Ни! Це не з переляху - це з лютой ненависти! ---------------------------------------------------------------- Приходит любовник к жене, и говорит: - Давай раздевайся, я придумал новую позу, ща будем экспериментировать. Она говорит: - Не могу, муж купил говорящего попугая, тот всё расскажет. Любовник отвечает: - Не волнуйся, накроем клетку, ничего не увидит. Ты вставай у стола, нагнись вперёд, а я залезу на люстру, раскачаюсь, и всё будет как надо. Вдруг бешеный рёв из клетки: - ВЫРВИТЕ МНЕ ЯЗЫК, НО Я ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ!!!!!! --------------------------------------------------------------- У Москві було проведено опитування, на питатання "Як ви ставитесь до українців, що приїджать у Москву?" 40% відповіли: "А шо нам, хай їдуть!" 40% відповіли: "Слушай дарагой, пусть єдут!" 20% відповіли: "А нам всьо равно, ми нє мєстниє!" --------------------------------------------------------------- Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти,доченька младшенькая?! -Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! -Да ты что, доченька!!! Я же отец тебе - я не могу этого позволить!!! - (вздыхая) Хорошо... Пойдём по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький... ---------------------------------------------------------------- Утро в поликлинике. Пятиминутка у главврача. - Так, а где у нас гинеколог? - Звонил, что заболел. - Тогда, раз у нас два стоматолога, один заменит гинеколога. - Да как же я смогу... Я ж стоматолог! - Все-все-все! Люди ждут с талончиками, клятву Гиппократа давал - так что иди, как-нибудь выкрутишься! Кабинет гинеколога. Слегка в шоке, стоматолог принимает первую клиентку. - Садитесь. Так, сюда тампончик, сюда, еще сюда. Нервно отходит, моет руки. Оборачивается и говорит: - А теперь сплюньте. ------------------------------------------------------------- Сидят два наркомана в избушке деревенской, траву курят, по столу бегает курица и клюет зерно. Один наркоман затягивается и говорит: - Вася, это курица? Вася: - Нет, это не курица, это хавается. ------------------------------------------------------------- *******************************************
|
|
| |
Зуко№1 | Дата: Пятница, 22/06/2007, 22:32 | Сообщение # 59 |
[Ученик]
| Петя настолько слабо разбирался в компьютерах, что знал только две кнопки: "Включить и выключить". Он даже не знал, что это - ОДНА кнопка.
|
|
| |
Эшли | Дата: Пятница, 29/06/2007, 21:25 | Сообщение # 60 |
[Ученик]
| один анегтот такой ржак. только маты все внимательно читаеть они заваулированы Проходит конкурс между странами в какой стране могут больше ругаться матом. Для чистоты экперемента конкурсантов сажают в бочку и закрывают крышкой. Первым выступает Американец: f@ck; f#ck#ing @ss; f#ck you self и т. д - 15 минут трибуны ликуют Вторым выступает англичанин: f@ck; f#ck#ing ass; f@ck you self и т. д - 25 минут трибуны ревут. Третим выступает механик Электролампового завода Никодим. @х#еть ну и темень. #б товю мать это со у меня. Да п%здец ни х%я не видно! Х%й засунуть в очк@ тому п#дору, кто это придумал. Да б%я где же эта х@етень. Ну п#здища мохноногая ну я б%я ей устрою. Вот почти Б%Я!!! ну вот вот @б твою мать! Тварь @х#евшая Я же тебя выеб#. Так продолжается 1.5 часа. Под конец: Ну вот @б твою мать. Наеб$л я тебя все таки! Открывается крышка бочки. Никадим: Начинать конкурс можно? Судьи в шоке. Извините а 1.5 часа вы что делали? Никодим: Да у меня шнурок развязался - завязывал.
|
|
| | |
Эшли | Дата: Пятница, 29/06/2007, 21:47 | Сообщение # 62 |
[Ученик]
| ятоже
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 29/06/2007, 21:49 | Сообщение # 63 |
«Murderator»
| Oriflame, Круто насчёт блондинок Эшли, Класс! Вышел я как-то на балкон воздухом подышать... Стою, гляжу на улицу... Сверху передо мною пролетает презерватив... Я стою гляжу на улицу дальше... Вдруг снизу вверх на огромной скорости пролетает голубь с гондоном на голове... Интересно, он мстить полетел?...
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| | |
Эшли | Дата: Пятница, 29/06/2007, 21:56 | Сообщение # 65 |
[Ученик]
| Olesecka, жди час вобще уписиешься
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 29/06/2007, 22:00 | Сообщение # 66 |
«Murderator»
| Вырезки из чата: XXX: ¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Эшли | Дата: Пятница, 29/06/2007, 22:00 | Сообщение # 67 |
[Ученик]
| Проходит конкурс между странами в какой стране могут больше ругаться матом. Для чистоты экперемента конкурсантов сажают в бочку и закрывают крышкой. Первым выступает Американец: f@ck; f#ck#ing @ss; f#ck you self и т. д - 15 минут трибуны ликуют Вторым выступает англичанин: f@ck; f#ck#ing ass; f@ck you self и т. д - 25 минут трибуны ревут. Третим выступает механик Электролампового завода Никодим. @х#еть ну и темень. #б товю мать это со у меня. Да п%здец ни х%я не видно! Х%й засунуть в очк@ тому п#дору, кто это придумал. Да б%я где же эта х@етень. Ну п#здища мохноногая ну я б%я ей устрою. Вот почти Б%Я!!! ну вот вот @б твою мать! Тварь @х#евшая Я же тебя выеб#. Так продолжается 1.5 часа. Под конец: Ну вот @б твою мать. Наеб$л я тебя все таки! Открывается крышка бочки. Никадим: Начинать конкурс можно? Судьи в шоке. Извините а 1.5 часа вы что делали? Никодим: Да у меня шнурок развязался - завязывал. это раз
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 29/06/2007, 22:03 | Сообщение # 68 |
«Murderator»
| "*ля зае**ли х**ню п**деть" вполне осмысленная фраза русского языка из четырех разных слов и при этом ни одно из них не является цензурным Добавлено (2007-06-30, 00:03) --------------------------------------------- ххх: Лель, я хочу от тебя ребенка ууу: Ты мудак? ххх: Правда, честно, семью хочу с тобой. Блин, я нас троих смогу обеспечить, тебе работать не нужно, ну давай... ууу: Парень, ты ё*нулся? ххх: Да что с тобой? ууу: Слушай сюда, я не переношу детский плачь, пеленки, коляски и т.д. Если ты сделаешь моей сестре ребенка, жить будете в подвале!!!! Понял с*ка?!.. Добавлено (2007-06-30, 00:03) --------------------------------------------- [Палландо]: Сегодня как будто впервые увидел слово "сковорода". Если запутаться и поменять местами две буквы - получается "скоро вода"... [Палландо]: хм... а если поменять местами буквы в слове "сковородка" - получается гораздо оптимистичнее. к пятнице )
|
|
| |
Эшли | Дата: Пятница, 29/06/2007, 22:05 | Сообщение # 69 |
[Ученик]
| Бабушка, бабушка! А почему у тебя такие большие... Стоп, откуда они у тебя вообще, ты же бабушка!!!
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 29/06/2007, 22:07 | Сообщение # 70 |
«Murderator»
| <Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. <polecat> Добрый день, в чём выражается проблема? <Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! <polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. <Elena> У меня уже очередь в 10 человек! <polecat> Это проблема? <Elena> Проблема! <polecat> Это проблема моей программы? <Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу? <polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? <Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. <polecat> Скажите только, что именно работает не так. <Elena> Ну вы же писали программу! <polecat> Б*ЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ! <Elena> ??? <polecat> У*ЕЙ СЕБЯ, СЦУКО! <Elena> Попрошу не хамить! <polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА Х*Й, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ Е*УТ МЕДВЕДИ!!! ...чуть позже... <Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твоей путёвки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином.;)Добавлено (2007-06-30, 00:06) --------------------------------------------- Слоник: Слушай, а как ты думаешь, вот если много людей, скажем, тысяча... без подручных средств... Колезев: Чувствую, сейчас будет очень тупой вопрос. Даже боюсь представить. Слоник: Смогут ли они отмудохать бегемота? Добавлено (2007-06-30, 00:06) --------------------------------------------- Она: привет, как дела? Он: ты задолбала своими дурацкими вопросами! Она: какими???? Он: привет, как дела? Она: нормально. Добавлено (2007-06-30, 00:07) --------------------------------------------- jarik: вчера пришел домой обкуреный jarik: чтоб не палица, прикинулся что лег спать jarik: заходит мамо и грит "ты курсавую сдал?" jarik: я продолжаю делать вид что сплю jarik: мамо (злобно так) "чоо с курсавой?!?" jarik: похуй, я типа сплю jarik: тут мамо выдает "ты далпайоп, када притваряешсо что спишь, глаза хоть закрывай" Добавлено (2007-06-30, 00:07) --------------------------------------------- Shizm : А я вот когда режу лук,никогда не плачу!=) ШтЫRb : .....бездушная скотина! :[
|
|
| |
Эшли | Дата: Пятница, 29/06/2007, 22:08 | Сообщение # 71 |
[Ученик]
| Звонок в милицию: - Все украли!!! Руль - украли, педали - сперли, приборную доску - украли! Трубку бросают. Через минуту - звонок: - Командир прости, сел на заднее сиденье...
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 29/06/2007, 22:09 | Сообщение # 72 |
«Murderator»
| Иркфлай: Секи тему... Сегодня сидим с типом в макдональдсе на улице, делать нефик. Рядом подсели двое: мама и её сынок. Сынуле лет 6 от силы, толстый до жути(видимо, завсегдатай мака). Взяли они по бигмаку и кокаколе, сидят питаются. Тут приземляется на их столик воробей, и смотрит хитро на бигмак. Ребёнок тут же выпучил глаза и с набиртым ртом как рявкнет со всей злобы на него: "ИДИ НА Х*Й!"... Особенно понравилась реакция мамы: "Кушай, сыночек, не обращай внимания".Добавлено (2007-06-30, 00:09) --------------------------------------------- Он: хочешь я угадаю, как тебя зовут? Она: ну давай.) Он: света? Она: нет... Он: маша? Она: нет.) Он: а как же? Она: Светлана.) Он: хочешь я угадаю, какой тебя цвет волос? Он: светлый Она: нет Он: неужто темный?! Она: нет)) Он: рыжий что ли? Она: не угадал, блондинка! Он: >_> Добавлено (2007-06-30, 00:09) --------------------------------------------- discodancer: я щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже пофигу?
|
|
| |
Эшли | Дата: Пятница, 29/06/2007, 22:10 | Сообщение # 73 |
[Ученик]
| ПАПА СПРАШИВАЕТ У ВОВОЧКИ: -ТЫ ДВОЙКУ ИСПРАВИЛ? -ИСПРАВИЛ. -ПОКАЖИ! -ВОТ! -НУУУ, КТО-ЖЕ ТАК ИСПРАВЛЯЕТ? ДАЙ-КА Я...
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 29/06/2007, 22:14 | Сообщение # 74 |
«Murderator»
| >> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. >> Авторы муж и жена. >> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.Добавлено (2007-06-30, 00:12) --------------------------------------------- user Здравствуйте support Добрый вечер. user форум на сайте не работает... можно разобраться в чем проблема? support Можно. Разбирайтесь. Добавлено (2007-06-30, 00:13) --------------------------------------------- [lestat]Стоял на остановке а рядом два студента [lestat]Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавоет [lestat]второй молчал, молчал а потом как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет Добавлено (2007-06-30, 00:14) --------------------------------------------- * V1RUS меняет ник на сука * сука был забанен @Guard (Следи за своим языком!) * @Guard был забанен @Guard (Следи за своим языком!)
|
|
| |
Эшли | Дата: Пятница, 29/06/2007, 22:16 | Сообщение # 75 |
[Ученик]
| В армии. командир: - Половой! - Я! - мой пол! - чем? - тряпкой. - какой? - Половой! - Я!.. MerCrow, Ой не могуДобавлено (2007-06-30, 00:16) --------------------------------------------- Автобусная остановка. Стоят два мужика. - Апчхи! - Будте здоровы! - Спасибо! - Не за что. - Не умничай! - Иди на ***!
|
|
| |
|
|