Что читаем?
|
|
|
|
Nato | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:30 | Сообщение # 1 |
Мама Йода
Статус: Отсутствует
| Что читаем на данный момент? Какой жанр литературы предпочитаем? Рассказываем, не стесняемся...
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Пиратка | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:44 | Сообщение # 151 |
[Старший подмастерье]
| Quote | и спокойно дожидался экранизации... | долго смеялась. ну ты молодец. ))) RD, так и сделаю.начну читать Тайный город.
"В конце сказки добро поставит зло на колени и зверски убьет!"
|
|
| |
mirage | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:44 | Сообщение # 152 |
[Ученик]
| С удовольствием читаю фентези, ужастики, детективы и комедию)))
|
|
| |
Azula | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:44 | Сообщение # 153 |
[Старший маг]
| Люди, а кто нибудь читал Мемуары Гейши?
Гоури мечтает о пепельном Шиве, Радха мечтает о смуглом Кришне, Шочи о тысячеглазом Индре, А героиню влечёт к герою. Ганга ревёт в волосах и Шивы, Земля лежит в капюшоне у Васуки, Вода дружит с Огнём, А сердце девушки поклоняется герою.
|
|
| |
wormaster | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:44 | Сообщение # 154 |
[Ученик]
| Я хроны Нарнии))))
|
|
| |
godfather | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:45 | Сообщение # 155 |
[Ученик]
| Я фильм видел, фильм понравился, наверное книга тоже неплохая.
|
|
| |
саске-ястреб | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:45 | Сообщение # 156 |
| Я читаю тока спорт зурнали - это значит дрогое ))
|
|
| |
Azula | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:45 | Сообщение # 157 |
[Старший маг]
| godfather, надеюсь, а то мне её силком подсунули
Гоури мечтает о пепельном Шиве, Радха мечтает о смуглом Кришне, Шочи о тысячеглазом Индре, А героиню влечёт к герою. Ганга ревёт в волосах и Шивы, Земля лежит в капюшоне у Васуки, Вода дружит с Огнём, А сердце девушки поклоняется герою.
|
|
| |
Зулата | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:45 | Сообщение # 158 |
[Ученик]
| Я читаю фэнтази...и ещё иногда читаю любовные романы))) Самая любимая книга - это набоковская Лолита)))
Сообщение отредактировал Зулата - Суббота, 31/05/2008, 21:41 |
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:45 | Сообщение # 159 |
йа легендочко
| Azula, Не читал, имя автора вылетело из головы сразу после фильма (смотрел в 3 часа ночи). Думаю, книга неплохая, но, скорее всего, не такая интересная, как фильм. По сюжету картины, это описание жизни девушки, описание красок и цветов, окружающих эту девушку. В текстовом вариате - это скорее всего не столь интересно и зрелищно, как экранизация.
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Sega | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:45 | Сообщение # 160 |
[Ученик]
| Я предпочитаю фантастику, фэнтези, ужастики и детективы. Конкретно сейчас читаю ранобэ "Причуды Харухи Судзумии", что скорее всего относится к варианту "другое".
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:45 | Сообщение # 161 |
Фик-мастер
| RD, наоборот, отвечаю. Больше и подробнее. Там не только краски и цветотчки, там ещё и все ужасы, котоые она прошла. А вообще, мне кажется, что это не правда. №У таких историй не бывает хороших концов. Но если есть желание и интерес, то читай. много узнаешь...
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
|
| |
Me | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:45 | Сообщение # 162 |
[Ученик]
| Я читаю, наверное, другое.. Из последнего повесть "Похороните меня за плинтусом" П.Санаева. Очень смешно и грустно одновременно. Мне нравятся грустные психологические произведения с небольшой долей иронии. Вот что, а фантастика и ужастики не цепляли никогда. Сколько я не старалась себя заставить прочитать хоть один ужастик, после первых же 5-ти страниц окладывала книгу на полку .
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:45 | Сообщение # 163 |
йа легендочко
| Azula, книгу я не читал, лишь высказывал предположение, но фильм мне понравился. А драма там вполне реальна, и могла произойти, особенно меня впечатлило, сколько изменило 2 бомбы! Целый строй гос-ва. Насчёт бомб, я знаю, что именно так и было.
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:45 | Сообщение # 164 |
brutalnyasha
| Моя царственная лень и нехватка московой оперативки поимела все эти детективы и прочью литературу. Немного читаю ужастики с "Вуду" и т.п. а летом ваще забиваю на книги
|
|
| |
Пиратка | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:45 | Сообщение # 165 |
[Старший подмастерье]
| КСЕНА, согласна что конец этой истории не слишком правдоподобен. прочитала книгу и как мне кажется я бы смогла снять ее немножечко лучше. )))
"В конце сказки добро поставит зло на колени и зверски убьет!"
|
|
| |
Sega | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:45 | Сообщение # 166 |
[Ученик]
| Quote (Helio) летом ваще забиваю на книги happy Мну наоборот, летом больше времени на всякую фигню. Тем более, мну в больнице делать особо нечего, скукотища страшная, поэтому стопочку детективов из библиотеки - и всё шикарно.
|
|
| |
Чак | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:46 | Сообщение # 167 |
ちゃキ
| Quote (Пиратка) | и как мне кажется я бы смогла снять ее немножечко лучше. ))) | Хе. Скромница.
|
|
| |
spoky | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:46 | Сообщение # 168 |
Король Шансона
| Из всех перечисленных в опросе жанров восприминимаю только романы (и те исторические) и фантастику (а-ля Беляев). Ну а также могу прочитать что-нибудь приключенческое или биографическое. Остальное не перевариваю.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:46 | Сообщение # 169 |
Фик-мастер
| помоему все так думают. Я, по крайней мере так подумала, как посмотрела 3 эп ЗВ... Чак, ты мну понимаешь....
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
|
| |
Наан | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:46 | Сообщение # 170 |
[Ученик]
| Ну в основном читаю приключенческие романы.
I'm a great fan of Avatar!! ) Zuko+Katara = L_o_v_e なあんは強い柔らかさ です
|
|
| |
MitZuki15 | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:46 | Сообщение # 171 |
[Ученик]
| Quote (†Lily†) | Это вам не фильм.Мне фильм не понравился | Книги дозора просто супер, я их все прочитала. А фильм так себене очень
Я не Бог, я только учусь!
|
|
| |
Фрида | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:46 | Сообщение # 172 |
| Проголосовала за фэнтези, ну а на самом деле читаю по настроению, сейчас например очень увлеклась "Сумерками" Стефани Мейер, язык убогий - это факт, зато сюжет интригует! Иногда Гамильтона почитываю - это нечто , зато развивает фантазию и окрепляет мысли; нравится Ведьмака читать когда скучно, легкие рассказы такие; пробовала Стендаля, написано неплохо, просто надо словить настроение, а то неумело подобрав момент можно надолго отложить книгу на полку, ну а самое любимое - фанфики по ГП, это моя страсть, хотя читаю очень выборочно и крайне придирчиво, но все же бывают и такие, что похлеще оригинала будут!
|
|
| |
nasik | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:46 | Сообщение # 173 |
[Ученик]
| Я вот тут сообщала, что собираюсь прочитать Гордость и предубеждение...таки прочитала ..роман неплохой, но массы эмоций у меня не было..зато потом читала несколько рассказов Беляева.Лично меня здоровски захватывает! В особенности мне понравилось уже давно мною прочитанное Голова профессора Доуля и Человек без лица. Другие рассказы были связаня с техникой и физикой, но тоже достаточно интересно. Меня поражает, что он пишет все это так профессионально с научной точки зрения (ну может , конечно, это только мое мнение). Вообщем я в восторге
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:46 | Сообщение # 174 |
| nasik, респект любителям классики А я вот недавно Маркиза де Сада прочитала! Вобщем,я в трансе! Кто-нить его произведы читал?
|
|
| |
MitZuki15 | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:46 | Сообщение # 175 |
[Ученик]
| nasik, молодец что прочла, его рассказы просто сууппер , для человека который почти всю жизнь был прикован к кровати он просто суппер гениальный, я просто обожаю его произведения...но к сожалению я не так уж и много прочла его произведений. А ты читала про Ариэль? рассказ просто суппеер рекомендую
Я не Бог, я только учусь!
Сообщение отредактировал MitZuki15 - Среда, 21/03/2007, 18:31 |
|
| |