Что читаем?
|
|
|
|
Nato | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:30 | Сообщение # 1 |
Мама Йода
Статус: Отсутствует
| Что читаем на данный момент? Какой жанр литературы предпочитаем? Рассказываем, не стесняемся...
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Iroh | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:32 | Сообщение # 26 |
Генерал Айро
| Зуко, я читал!
|
|
| |
Селения | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:32 | Сообщение # 27 |
[Ученик]
| Я люблю фантастику и фэнтэзи. И ужастики конечно!!!
|
|
| |
коньяк | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:33 | Сообщение # 28 |
[Ученик]
| А я очень люблю Стивена Кинга!(его творчество в смысле )
|
|
| |
Katara | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:33 | Сообщение # 29 |
Верховный админ
| Зуко, я читала!
Моя биография ( ну ее, скромность, напишу...) 1. Главный чайник форума (ничего не знаю, бесполезно просить или спрашивать... бить тоже) 2. Действительно, не отказалась бы от коктейлей на Сицилии, да кто ж меня отправит 3. В каждом моем посте есть доля мудрости...вы просто ищите старательнее 4. Дочь Чака, хочет он этого, или нет 5. Мой любимый смайл, догадайтесь сами
|
|
| |
Knight | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:33 | Сообщение # 30 |
[Ученик]
| Фантастику и Фэнтези, читаю Лукьяненко и Васильева за легкость прочтения и восприятия совершенно любой (порой оч интересной) информации... Читаю Азимова, Ле Гуин и Белянина за интерес
Сообщение отредактировал Knight - Четверг, 29/03/2007, 00:06 |
|
| |
Зуко | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:33 | Сообщение # 31 |
Принц Зуко
| Katara, А тебе кто всго больше наравится?Мне Джинни
Сообщение отредактировал Зуко - Четверг, 14/12/2006, 16:50 |
|
| |
LeeRosa | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:33 | Сообщение # 32 |
[Подмастерье]
| КСЕНА, э... те книги, которые ты мне назвала, да и вообще Головачев пишет в жанре фантастики.... Когда я искала те книги, мне сразу выдали Русскую фантастику. Так что это не фэнтази. И ты уж меня извини, но к нашим современным писателям у меня интереса нету.
Memento quia pulvis est Помни, что ты прах
|
|
| |
Katara | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:33 | Сообщение # 33 |
Верховный админ
| Зуко, мне?невилл долгопупс!!а еще седрик и ну и канешн гарри
Моя биография ( ну ее, скромность, напишу...) 1. Главный чайник форума (ничего не знаю, бесполезно просить или спрашивать... бить тоже) 2. Действительно, не отказалась бы от коктейлей на Сицилии, да кто ж меня отправит 3. В каждом моем посте есть доля мудрости...вы просто ищите старательнее 4. Дочь Чака, хочет он этого, или нет 5. Мой любимый смайл, догадайтесь сами
|
|
| |
Пиратка | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:33 | Сообщение # 34 |
[Старший подмастерье]
| Мар, Вау. я тож обожаю поэзию. особенно стихотворения Леонида Мартынова. из книг - Стивен Кинг, Толкиен и иногад перечитываю Роберта Говарда и других авторов, продолживших его дело - "Конан-варвар"
"В конце сказки добро поставит зло на колени и зверски убьет!"
|
|
| |
Зуко | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:33 | Сообщение # 35 |
Принц Зуко
| Katara,Да гарри не плох.мне ещё флер декалур нравиться
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:33 | Сообщение # 36 |
| Я люблю читать фэнтэзи.......иногда что-нить смешное....И не люблю ужастики!!!!!Я их вообще ни под каким видом не люблю..........
|
|
| |
Katara | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:33 | Сообщение # 37 |
Верховный админ
| Зуко, мне нет.
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:33 | Сообщение # 38 |
йа легендочко
| Viskla, Я тож терпеть не могу ужастики... ПАНОВА ЗДЕСЬ КТО-НИБУДЬ ЧИТАЛ???
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:34 | Сообщение # 39 |
Фик-мастер
| Я тут ваши диалоги прочитала, опять посмеялась, добродушно, канечно. Читать любу, больше чем телек смотреть. Была бы книга про Аватара, мигом бы раванула покупать. Никому не приходило в голову просто переписать буквами т.с. серии? Любимая саго "звёздные войны" Я собрала огромную колекцию всякой всячины. ГП не самое любимое, но тоже читала. ВК фи...
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:34 | Сообщение # 40 |
йа легендочко
| "Тайный Город" - самое известное.
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Мар | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:34 | Сообщение # 41 |
Сумасшедший художник
| А мя чего-то Беляева перечитывать начала... Обожаю его) Надо ещё будет "Что сказал покойник" перечитать, а то забывать стала... вот это ВЕЩЬ)
Мои слова – закон, а мысли – самородки. Нет, я не ангел, но по-своему крылата, Грешна для царства осуждённого Пилатом, Но слишком горяча для адской сковородки. (с) Мар Не бывает мало комментариев к фанфикам. Бывает мало друзей и родственников, зарегленных на форуме Х)))
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:34 | Сообщение # 42 |
хатуль мадан
| Выбрала "Другое", потому что. Я ровно дышу и к фентэзи и к фантастике. Есть исключения, конечно. Как ни крути, я ГП-фан )) "Ужастиков" не читала ни разу. Не уверенна, что этот жанр вообще существует независимо. Пробовала читать готические рассказы английских классиков, но это совершенно не моё. Просто рассказы - это вообще хзн. Что под этим нужно понимать? Детективы? Если ты вырос на Конан Дойле, А.Кристи и Чейзе, то трудно потом воспринимать то, что пытаюсть выдать за детектив сейчас. Так что я давно их не читала. На романы у меня аллергия, если только мне не посоветовала его моя бывшая учительница литературы. Поэзия - да, галочка. В газетах читаю только новости, погоду и курс валюты, к БП это не имеет отношения. Другое - галочка
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:34 | Сообщение # 43 |
хатуль мадан
| Мой самый долгий заклин был на Желязны (глотала его книги одна за другой). Последними по совету сестры прочитала Патрика Зюскинда и Лорен Вайсбергер. Но это уже давно было. Сейчас на столе только справочники и конспекты
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
Miranda | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:34 | Сообщение # 44 |
Белокурая Бестия
| Я практически всеядна... Из детективов Чейза люблю, из фантастики.. Азимова, из фентази... Ну не знаю мне мнгого всего нравится, бывает найдешь в нете по рекомендации, прочитаешь и забудешь и автора и название... Я книги такого типа обычно "глотаю". Они для интертеймента предназначены. А из серьезной литературы это ИМХО Булгаков. З.Ы. Кинга читала все 8 томов (или скока их там было) "Темной башни" мне понравилось
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:34 | Сообщение # 45 |
Фик-мастер
| ms_riddle, та же история... На досуге читаю всё, что попадается, окромя дамских романов. Но было так, что однажды прочитала один... больше не хочется....
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
|
| |
EpeTuK | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:34 | Сообщение # 46 |
| Фэнтези, фэнтези и еще раз фэнтези! Толкина и Перумова люблю особенно
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:34 | Сообщение # 47 |
йа легендочко
| EpeTuK, "Кольцо Тьмы" - лучшая книга которую я когда-либо читал А Толкиена не люблю.... Он нудный. ИМХО
|
|
| |
LeeRosa | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:35 | Сообщение # 48 |
[Подмастерье]
| Привет)) В данный момент я дочитываю книгу "Историк" Элизебет Костова. В начале мне она показалась интересной, но на середине она стала скучнее, а теперь с трубом заканчсиваю читать. Автор упирается на все легенды связанные с Дракулой, но она не понимает, что он НЕ ВАМПИР!!!
Memento quia pulvis est Помни, что ты прах
|
|
| |
Пыжик | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:35 | Сообщение # 49 |
[Ученик]
| Quote (Knight) | Читаю Азимова, Ле Гуин и Белянина за интерес | У Ле Гуин мне нравятся "Волшебник Земноморья" и "Гробницы Атуана"-"На последнем берегу" еле дочитал. P.S.-Сняли-хуже не бывает.
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:35 | Сообщение # 50 |
Фик-мастер
| LeeRosa, если так занудно, то нафига ты читаешь??? Кинь, я так поступаю...
|
|
| |