Что читаем?
|
|
|
|
Nato | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:30 | Сообщение # 1 |
Мама Йода
Статус: Отсутствует
| Что читаем на данный момент? Какой жанр литературы предпочитаем? Рассказываем, не стесняемся...
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Чак | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:30 | Сообщение # 2 |
ちゃキ
| В данный момент я читаю "Мятежный рассвет" Энн Криспин. Серия "Star Wars". А вообще я заядлый книжник. Читаю очень много.
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:30 | Сообщение # 3 |
йа легендочко
| Я лично люблю фэнтези (но выборочно) - Перумов, Ролинг, Панов. Люблю детективы. Ещё, люблю книги с интригой (но не любовной). Из классики, люблю Достоевского. И ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ПОЭЗИЮ!!!
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Yopta | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:30 | Сообщение # 4 |
Главный аватарщик
| Я Мураками зачитываюсь..... ваще круто!!!!!! А ещё на днях прочёл "Малые углы Бразиса"...) Курсач нах..) Щас зачитываюсь Alcatel 3600 Мультисервесный мультиплексор ...... мозг плавица...)
Известен как Yopta
|
|
| |
Дик | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:30 | Сообщение # 5 |
[Подмастерье]
| Чесно говоря мне навятся книги Д.Емца..
ЛЕНЬ--ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА Кликни сюда,зарегся и получайи деньги. --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Crazi | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:30 | Сообщение # 6 |
| я читаю евгения онегина!!!
|
|
| |
Admiral_Zhao | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:30 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| Дик, А какие книги он написал просто я не запоминаю авторов некоторых.Мне вообще нрава Дюма,Дж.К.Роулинг
By Zenmark.
|
|
| |
Yopta | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:30 | Сообщение # 8 |
Главный аватарщик
| Quote (Crazi) | да мой дядя самых чесных правилл.......... | хех....каже давно это было...нада тож буит на днях взять онегина и понастольгировать...)
Известен как Yopta
|
|
| |
Дик | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:30 | Сообщение # 9 |
[Подмастерье]
| Admiral_Zhao, он написал много самые известные вот : Таня Гроттер (серия книг) Ловушка для Кощея Мефодий Буслаев (серия тоже)
ЛЕНЬ--ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА Кликни сюда,зарегся и получайи деньги. --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Мар | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:31 | Сообщение # 10 |
Сумасшедший художник
| А я обожаю поэзию. Она у меня на первом месте)
Мои слова – закон, а мысли – самородки. Нет, я не ангел, но по-своему крылата, Грешна для царства осуждённого Пилатом, Но слишком горяча для адской сковородки. (с) Мар Не бывает мало комментариев к фанфикам. Бывает мало друзей и родственников, зарегленных на форуме Х)))
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:31 | Сообщение # 11 |
йа легендочко
| Я крайне тяжело воспринимаю классическую поэзию, поэтому ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Katara | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:31 | Сообщение # 12 |
Верховный админ
| а я чака паланика ща читать начала. Crazi, нада федя нада, классика - нидятина нужная
Моя биография ( ну ее, скромность, напишу...) 1. Главный чайник форума (ничего не знаю, бесполезно просить или спрашивать... бить тоже) 2. Действительно, не отказалась бы от коктейлей на Сицилии, да кто ж меня отправит 3. В каждом моем посте есть доля мудрости...вы просто ищите старательнее 4. Дочь Чака, хочет он этого, или нет 5. Мой любимый смайл, догадайтесь сами
|
|
| |
LeeRosa | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:31 | Сообщение # 13 |
[Подмастерье]
| Детективы, ужасыыыыыыыыы, фантастикууууууу!))) Классику тоже люблю))) Люблю Лермонтова, Блока и Пушкина))))
Memento quia pulvis est Помни, что ты прах
|
|
| |
Crazi | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:31 | Сообщение # 14 |
| Katara, да конечно но я лучше фентези или приключения почитала бы!!!!!
|
|
| |
MitZuki15 | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:31 | Сообщение # 15 |
[Ученик]
| Люблб фэнтези, включая научную фэнтези
Я не Бог, я только учусь!
|
|
| |
Katara | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:31 | Сообщение # 16 |
Верховный админ
| ох, мне еще нада недоросля читать,в школе заставляют. редкостная дрянь
Моя биография ( ну ее, скромность, напишу...) 1. Главный чайник форума (ничего не знаю, бесполезно просить или спрашивать... бить тоже) 2. Действительно, не отказалась бы от коктейлей на Сицилии, да кто ж меня отправит 3. В каждом моем посте есть доля мудрости...вы просто ищите старательнее 4. Дочь Чака, хочет он этого, или нет 5. Мой любимый смайл, догадайтесь сами
|
|
| |
Yopta | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:31 | Сообщение # 17 |
Главный аватарщик
| Quote (Iroh) | круто тебе!а я на регуляторы и контроллеры подсел! | Закончил читать методичку по маркеровки полупроводников....) оказываеца что все диоды на 800 это на самом деле стабилитроны...) Добавлено (2006-12-05, 3:15 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Katara) | ох, мне еще нада недоросля читать,в школе заставляют. редкостная дрянь | я в школе тож не любил читать ... зато щас ваще обажаю завтра возьму себе Ильфа и Петрова "Золотой телёнок" ваще классная штука буду перечитывать.)
Известен как Yopta
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:32 | Сообщение # 18 |
йа легендочко
| LeeRosa, К этому "жанру" можно отнести серию "Техногмагия" Ника Перумова, или "Череп на ..." тоже, его. Это никак не фантастика, и никак не фэнтэзи. Вот поэтому и такое название. Точно, как называется этот жанр, я не заню, но в кругах читателей очень популярно такое понятие.
|
|
| |
Katara | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:32 | Сообщение # 19 |
Верховный админ
| я читать люблю....но не такую же муть
|
|
| |
LeeRosa | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:32 | Сообщение # 20 |
[Подмастерье]
| RD, в кругах читателей это простительно) но если бы это сказали в кругу литературоведов, то было бы ужасно) Уж поверь) Тем более, если книга написана про эльфов, троллей и т.д. , и т.п. - это нельзя уже относить к научной прозе! НИКАК! а если книга написана в стиле фантастики "Солярис", например, то книгу спокойно можно отнести к научной прозе)
Memento quia pulvis est Помни, что ты прах
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:32 | Сообщение # 21 |
йа легендочко
| LeeRosa, Я говорю не про тролей и гномов, а про магию, к примеру в наши дни, или (примитивно) параллельный мир (обратный мир), где магия успешно совмещается с современными технологиями. Это фантастикой назвать нельзя.
|
|
| |
Зуко | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:32 | Сообщение # 22 |
Принц Зуко
| Кто Поттера читал?
|
|
| |
принцесса | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:32 | Сообщение # 23 |
[Ученик]
| только детективы Агаты Кристи типа Пуаро, мисс марпл.Сейчас читаю Артура КонанДойла Шерлок Холмс.
|
|
| |
Katara | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:32 | Сообщение # 24 |
Верховный админ
| Yopta, стыдно спросить, но хто ето?
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 03:32 | Сообщение # 25 |
Фик-мастер
| LeeRosa, прочитай пожалуйста произведения головачёва, "Смерш", "перехватчик", "посланник", "под крылом Люцифера" это - научное фентези. Я читаю сейчас исключительно фантастику и научную литературу. Время убиваю аля Фанфики. Читаю много пишу рицензии иногда погормные, на фанфики.
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
|
| |