FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil  
Фанфик "Скрытая угроза"
ДрианаДата: Вторник, 12/04/2011, 15:33 | Сообщение # 101
Дриана
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
awesome, *молча бьётся головой об стол* Почему так мало? Кхм.... Ну ладно, я не такая вредная, так что....
Quote (awesome)
«Аватар с друзьями могут внести изменения в мои планы, но в тоже время, не избавившись от него, ритуал не совершится. К сожелению, я должен лично покончить с ним, хотя в какой-то степени, это хорошо, остальные члены ордена не смогут Аангу что-либо противопоставить. К тому же, его партнеры очень сильные маги, которые уже уменьшают наши ряды, но пока что они сталкивались лишь с новичками и адептами, например рыцари способны с ними соперничать. Было бы неплохо убедить их присоеденится к нам, но лишь моими навыками здесь не обойтись. Остальные маги которые умеют влиять на сознание очень далеко отсюда. Хотя зная их волю и упорство, врядли получится их убедить»

Так... Ну, грамматические ошибки есть. Ну это ладно) А вот сама речь.... Неплохо, но уж больно не похоже на мысли главы ордена, целью которого является убийство Аватара.... Я не могу сказать точно, но.... Выше оценки "неплохо" поставить за речь не могу( Надеюсь, исправишься=)
Quote (awesome)
Благодарю за информацию, она очень ценна, можешь идти, Мэй

Ого... Неожиданный поворот событий... И это радует) Только вот так вот раскрывать все карты сразу может потом обернуться против сюжета... Эх, ну, на самом деле я просто уверена, что ты подготовишь ещё столько шокирующего, что валерианкой надо закупаться на год вперёд)
Quote (awesome)
Тай-Ли - это не проблема, её дух не настолько силен, что бы выдержать это

Эх, это и Тай Ли плохой станет? Хотя меня сейчас больше интересует Мей, но всё же... Я думаю, она всё же не так слаба духом, как может показаться на первый взгляд, но... Ты автор, тебе виднее=)
А вообщем, это хорошо что ты фанфик всё таки продолжил) Будем ждать дальнейшего развития событий))

Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с)
...Что ничего мне более не надо:
Вся эта суета и мишура.
Есть только мы, и мы с тобою рядом.
А прочее всё - просто ерунда... (с)

awesomeДата: Вторник, 12/04/2011, 16:56 | Сообщение # 102
[Ученик]
на самом деле, я раскрыл далеко не все карты. Убийство аватара не основная цель, это просто действие, которое необходимо совершить для достижения цели. Спасибо за критику буду исправляться, прода вечером или завтра

МаксBioShock-178Дата: Вторник, 24/05/2011, 04:15 | Сообщение # 103
МаксBioShock-178
[Ученик]
Офигительный фик,мне очень нравится,с нетерпением жду продолжения

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5