FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil  
Фанфик "Скрытая угроза"
awesomeДата: Среда, 26/05/2010, 20:10 | Сообщение # 26
[Ученик]
Статус: Отсутствует
прода)

После длительной паузы, молчание все-таки нарушил Сокка.
-И что же нам делать? – неуверенно спросил парень
- Я думаю, нужно уничтожить этот культ, иначе они захватят власть, и вы сами понимаете, что случится потом,– промолвил Айро
- Как нам их найти? – поинтересовался аватар
- Насколько я знаю, в древней библиотеке народа огня, сохранилась некоторая информация об этом культе, - сказал генерал.
- И где находится эта библиотека? - спросила маг земли
- На острове драконьих костей, - промолвил Айро
- А как же туда добраться? – спросил Аанг
- К сожалению, я не смогу вам в этом помочь, крайне мало осталось людей, которые знают, где находится этот остров, - сказал старик, - пока «Серые стражи» не будут уничтожены, равновесия в мире не будет никогда. А теперь идите, дети мои, об остальном поговорим в другое время, сейчас я занят, - закончил Айро.
Трудно описать словами, что происходило в мыслях у каждого из ребят. Их представление о войне конкретно изменились, никто не ожидал, что кровопролитие происходит только лишь для того, что бы освободить духа. Переглянувшись друг с другом, каждый пошел по своим делам, никто не мог обсуждать эту новость…
Катара, как и обычно, отправилась в палату Зуко. «После всего этого я не могу потерять тебя» пронеслась мысль у Катары. Принц уже очнулся, и посмотрел на девушку, взгляд её был направлен вникуда. «Опять эти бездонные, небесные глаза» подумал парень. Принц, немного привстав с кровати, едва успел заметить бегущую девушку, которая уже сейчас крепко обнимала его за шею.
- Зуко, - выкрикнула она, по щеке скатилась одинокая слеза, но она быстро смахнула её.
- Я тоже очень рад тебя видеть, - усмехнулся Зуко
Катара ничего не говорила, просто не могла отпустить его. Это была первая радостная новость для нее за последние несколько дней.
- Эм, Катара, можешь уже отпустить меня, - мягко сказал парень
Маг воды с не охотой отпустила парня, и её щеки покрылись румянцем.
- И часто ты тут проводишь время? – поинтересовался парень
Румянец на щеках Катары ещё больше начал выделятся от смуглой кожи.
- Не чаще остальных, - быстро соврала девушка
-Понятно, - промолвил, с едва заметной усмешкой, принц
- Зуко, ты не представляешь, как я рада тебя видеть, - сказала Катара, - столько всего случилось в последнее время.
- Ладно, потом расскажешь, сейчас я хочу ещё немного поспать, - ответил парень
- Хорошо, - сказала девушка
Катара покинула палату Зуко уже с хорошим настроением, несмотря на всю эту историю от Айро, день для неё удался.

Сообщение отредактировал awesome - Четверг, 27/05/2010, 18:05

EmilyДата: Среда, 26/05/2010, 20:46 | Сообщение # 27
Emily
[Старший подмастерье]
Quote (awesome)
столько всего свалилось на наши головы.

не очень звучит, может лучше сказать: столько всего произошло.
Quote (awesome)
но она быстро высушила её.

может смахнула?

а так просто замечательная прода) happy

http://www.lastavatar.org/forum/23-2820-1 - почитайте, оцените)

awesomeДата: Четверг, 27/05/2010, 14:46 | Сообщение # 28
[Ученик]
спасибо happy
прода может быть завтра)

Добавлено (27/05/2010, 14:46)
---------------------------------------------
сегодня вечером выложу проду, но фанф будет заброшен до 1 июня, тошо щас уезжаю и экзамены cry

ДрианаДата: Четверг, 27/05/2010, 15:39 | Сообщение # 29
Дриана
[Старший маг]
awesome, замечательно, уже зутара пошла.... эта часть очень удачной получилась, поскорее бы увидеть проду happy

Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с)
...Что ничего мне более не надо:
Вся эта суета и мишура.
Есть только мы, и мы с тобою рядом.
А прочее всё - просто ерунда... (с)

EmilyДата: Четверг, 27/05/2010, 17:33 | Сообщение # 30
Emily
[Старший подмастерье]
awesome, я заметила, что у тебя в фике Сокка очень умный happy

awesomeДата: Четверг, 27/05/2010, 17:35 | Сообщение # 31
[Ученик]
ыы да )))

EmilyДата: Четверг, 27/05/2010, 17:35 | Сообщение # 32
Emily
[Старший подмастерье]
Quote (awesome)
«Опять эти бездонные, небесные глаза»

какие поэтичные мысли у Зуко
Quote (awesome)
- И где находится эта библиотека, - спросила маг земли

вопросительный знак забыл поставить
Quote (awesome)
Катара, как и обычно, отправилась в палату Зуко

biggrin biggrin biggrin

awesomeДата: Четверг, 27/05/2010, 20:01 | Сообщение # 33
[Ученик]
ну да Зуко поэт))
щас поставлю)
biggrin

Добавлено (27/05/2010, 20:01)
вот прода. думаю так себе получилось sad

Закат – прекрасное зрелище. Практически всё небо лазурно-голубое, а один маленький его кусочек, красновато-алый. Каждый из друзей занимался своими делами, они были во дворце, все, кроме Аанга. Тоф, решив, что здесь слишком людно, решила пройти прогуляться к речке. Её поход был недолгим, уже возле леса до неё начали доноситься различные звуки. Начав идти вглубь леса, она подошла к месту, от которого исходил этот звук. На этом месте была открытая поляна, трава на ней переливалась солнечными лучами; здесь кто-то находился.
-Аанг, это ты? – неуверенно спросила девушка
- Тоф, что ты здесь делаешь? – изумился Аанг
- У меня к тебе такой же вопрос, - сказала она
- Я тренирую свои навыки магии огня, - промолвил аватар
- Не лги мне, - более высоким тоном произнесла Тоф
- Я думал об этой истории, - в его глазах закипала злоба, - не могу поверить, что мой народ был уничтожен из-за того, что они отказались присоединяться к этим фанатикам…
- Я их уничтожу, всех! – закричал Аанг, стрелы начали светиться, вокруг аватара начал создаваться вихрь. Тоф не знала, что ей сделать. Вдруг она крепко обняла Аанга – это было самое лучшее, что она смогла придумать. Стрелы на руках и голове начали постепенно гаснуть, девушка не выпускала его из объятий, после того, как Аанг вышел из состояния аватара, он прижал девушку к себе, с трудом проглотив горький ком в горле, и сдержавшись , что бы не заплакать, он тихо шепнул ей:
-Спасибо тебе
- Не стоит,- также тихо ответила она.
- Может, пойдём во дворец? – спросила Тоф
- Ты иди, а я ещё немного посижу здесь, и скоро вернусь, - ответил Аанг
Недолго думая, Тоф поцеловала его в щёку, быстро развернувшись, она зашагала в сторону дворца. «Любой друг так сделал бы на моем месте» подумала Тоф.
- Где ты так долго была? – спросила Катара
- Я решила пойти - подышать воздухом, - ответила Тоф
- Ты видела Аанга?- поинтересовалась маг воды
- Нет, но я думаю, он скоро придет, - быстро ответила она
-Хорошо, - усмехнулась Катара
Аанг ещё некоторое время сидел на поляне, обдумывая последние события, но долго он этого делать не мог - его клонило в сон. После его прихода во дворец, к нему все сразу пристали с расспросами, но он быстро отвечал, что очень устал и хочет спать.

Сообщение отредактировал awesome - Вторник, 01/06/2010, 11:26

ДрианаДата: Пятница, 28/05/2010, 09:29 | Сообщение # 34
Дриана
[Старший маг]
awesome, получилось нетак уж и плохо....
хм...вот тут, опять на мой взгляд слишком резкий переход...
- Я думал об этой истории, - в его глазах закипала злоба, - не могу поверить, что мой народ был уничтожен из-за того, что они отказались присоединяться к этим фанатикам…
- Я их уничтожу, всех! – закричал Аанг, стрелы начали светиться, вокруг аватара начал создаваться вихрь.

Ты видела Аанга,- поинтересовалась маг воды

по-моему, тут не хватает вопросительного знака.... не считая этих малюсеньких ошибок, получилось очень даже хорошо, а тофаанг так порадовал.....
Когда продолжение?

Вся эта суета и мишура.

awesomeДата: Вторник, 01/06/2010, 17:42 | Сообщение # 35
[Ученик]
только приехал, завтра екзамен сдам, и проду вечером выложу biggrin

Добавлено (01/06/2010, 17:42)
вот прода, надеюсь не очень плохо

Рассвет… Солнце уже потеснило свою сестру с небосвода. Тусклыми лучами оно начало греть землю. Вся природа просыпалась, начало слышаться пение птиц, животные постепенно открывали глаза после сна, а животные, которые предпочитают свету тьму, прятались по норам.
Ребята начали просыпаться довольно рано. Позавтракав, все опять начали заниматься своими делами. Сокка сказал, что отправится прогуляться по городу. Тоф и Аанг пошли во двор, там они тренировали сложные приемы магии земли. Катара опять-таки направилась в палату, где лежал Зуко. Войдя в госпиталь, она удивилась, так как парень стоял у окна и наблюдал неизвестно за чем. Едва удержав себя, что бы ни броситься ему на шею, она радостно проговорила:
- О, тебе уже лучше!
- Да, я почти в порядке, только спина немного болит, - веселым тоном ответил Зуко
- Это хорошо, пойдем в столовую, тебе нужно подкрепиться, - сказала Катара
Зуко шел довольно уверенно, но иногда прихрамывал
- Может, тебе нужна помощь?- заботливо спросила девушка
- Нет, спасибо, сам доберусь, - улыбнулся парень
- Как хочешь
Дойдя до столовой, Катара остановилась и сказала:
- Ты заходи, а я схожу позову Аанга и Тоф
Девушка вышла во двор и увидела тренирующихся друзей.
- Эй, ребята, Зуко очнулся, пойдем расскажем ему обо всем, - почти прокричала Катара, поскольку звук сталкивающихся камней, заглушал практически всё.
- Отлично, на сегодня хватит тренировок, идем, - сказала Тоф
Войдя в столовую, друзья увидели, Зуко, занимающегося приемом пищи.
- Наконец-то ты очнулся, - радостно воскликнул Аанг
- Да, нам тебя не хватало, - добавила Тоф
- Я тоже рад вас видеть, - весело ответил парень,- но о чем вы мне хотели рассказать, да и где Сокка?
- Сокка пошел гулять по городу, - быстро ответила Катара.
Потом начался длинный рассказ об этом странном культе, выражение лица Зуко было полно удивления. Выслушав рассказ до конца, он спросил:
- И когда же мы должны идти?
- Думаю, ты не должен будешь идти с нами, на тебе обязанности хозяина огня, - задумчиво произнес аватар
- Нет, - отрезал Зуко, - я пойду с вами, дядя станет хозяином огня.
- Ладно, тогда мы выйдем, когда ты окончательно придешь в себя, - сказал Аанг
- Кажется, пары дней мне будет достаточно, - ответил Зуко
- А сейчас, пойди отдохни, набирайся сил, - ласково промурлыкала Катара.
Лежа в кровати, Зуко обдумывал услышанное, теперь для него и его друзей начнется новая история, и неизвестно, как она закончится. Довольно долго ворочаясь, парню таки удалось уснуть.

Сообщение отредактировал awesome - Вторник, 01/06/2010, 21:09

EmilyДата: Вторник, 01/06/2010, 20:13 | Сообщение # 36
Emily
[Старший подмастерье]
Quote (awesome)
практически прокричала Катара, поскольку звук сталкивающихся камней, заглушал практически всё.

awesome, у тебя здесь практически 2 раза, убери одно или замени (например словом почти)
Quote (awesome)
а животные, которые предпочитают свету тьму, прятались по норам.

очень намудрил, напиши попроще "ночные животные", ну или ещё как-нибудь
Quote (awesome)
Войдя в госпиталь, она удивилась, так как парень стоял у окна и наблюдал неизвестно за чем

забыл поставить точку
слово довольно у тебя несколько раз повторяется:
Quote (awesome)
довольно веселым тоном ответил Зуко

Quote (awesome)
Зуко шел довольно уверенно, но иногда прихрамывал

продолжение неплохое, но много повторяющихся слов, подбирай к ним синонимы

awesomeДата: Вторник, 01/06/2010, 23:53 | Сообщение # 37
[Ученик]
спасибо исправил smile

Добавлено (01/06/2010, 23:53)
вот прода, очень жду комментов(любых) smile

Команда провела во дворце ещё два дня. Сокка уже успел пообщаться с принцем и начал рассказывать о своих планах, но он быстро отвертелся, свалив все на боль. Зуко уже почти полностью поправился, но оставался некоторый дискомфорт в области спины, Катара пообещала, что она займется его лечением в пути, так как медлить с отъездом уже было нельзя. Приведя себя в порядок, ребята уже стояли возле Аппы и снабжали его нужными продуктами, вещами, оружием. Айро делал последние указания насчет их предстоящего путешествия.
- Недавно я поговорил со своим старым приятелем из « Белого лотоса», - начал генерал, - и он сказал мне, что информацию об острове Драконьих костей можно найти в пещерах под Иштанским лесом. Лес находится на западе от Изумрудного острова, это всё чем я могу вам помочь, - закончил Айро
- Спасибо, дядя, ты будешь отличным хозяином огня, - улыбнулся Зуко
- Я на это надеюсь, очень надеюсь, - ответил тот.
Попрощавшись с «Западным драконом», все начали залазить на Аппу. Команда прощалась с дворцом на длительное время, это место стало «семье» домом на некоторое время. Бизон уже начал подниматься ввысь, и до них донеслись слова Айро
- Удачи вам и берегите себя!
Солнце уже было в зените, и беспощадно обжигало своими лучами эту часть планеты. Оно выглядело как-то не естественно – очень уж красное: ужасная жара стояла здесь, все были очень легко одеты. Друзья, молча, сидели на бизоне, каждый думал о своём, но все же общая тема для размышления была – это «Серые стражи», но никто не хотел думать о проблемах сейчас. У Аанга были смутные мысли, он не мог разобраться в своих чувствах. «Ещё пару месяцев назад, я был готов поклясться чем угодно, что я люблю Катару, а теперь я не уверен… Может, это просто боязнь потерять «сестру» Да, скорей всего чувства к ней это, как отношение брата к сестре, а вот Тоф…» Его мысли прервал Зуко:
- О чем думаешь, Аанг?
- Да так, о предстоящих делах, - солгал он
- Ты не волнуйся, помни твоя семья всегда с тобой, - ответил принц.
« Это было не похоже на него, такие слова… Как будто это говорит не он, а Катара»
Сейчас команда пролетала над лесом, покрытым густой листвой. У Тоф сразу возникли воспоминания о недавнем событии, которое произошло там. На душе у нее сразу стало тепло.
Зуко занял место напротив мага воды. Парень долго сидел, пытаясь понять, что он к ней чувствует. Вдруг до принца дошло, что он уже минуты две таращится на грудь Катары. Он осторожно поднял взгляд, и увидел лицо девушки, залитое ярким румянцем. Она промолчала, но теперь развернулась к нему спиной, что бы избежать неловких ситуаций. «Хорошо, что этого никто не видел» подумала она.
Друзья летели уже достаточное количество времени, и на небе собирались тяжелые, серые тучи.
- Пора сделать привал, а то скоро начнется дождь, - сказал аватар
К уже лежащему Зуко подошел его друг, уже, наверное, и брат – Сокка
- Зуко, я давно не тренировался, да и не с кем сейчас, раньше мы с Суюки регулярно сражались на мечах, а теперь… - парень с трудом сдержал слезу, - вообщем мне нужен ассистент для боя, только без магии, не хочешь сразиться во время привала?- спросил Сокка
- Да, с радостью, я сам давно не брал в руки палаши, мне как раз нужно набрать форму, - весело ответил он
- Отлично, - улыбнулся Сокка
Аппа начал заметно снижаться, и через пару минут все уже стояли на земле.

Сообщение отредактировал awesome - Среда, 02/06/2010, 00:20

EmilyДата: Среда, 02/06/2010, 00:05 | Сообщение # 38
Emily
[Старший подмастерье]
Quote (awesome)
Оно было каким-то не естественно – красным, все были очень легко одеты.

нелогично получилось
Quote (awesome)
Прошло ещё два дня проведенные командой во дворце.

Команда провела во дворце ещё два дня.
Quote (awesome)
Вдруг до принца дошло, что он уже минуты две таращится на грудь Катары. Он осторожно поднял взгляд, и увидел лицо девушки, залитое ярким румянцем.

Катаре надо было бы не покраснеть, а врезать ему как следует biggrin
Quote (awesome)
вообщем мне нужен ассистент для боя

Какие умные слова начал говорить Сокка biggrin

awesome, а Сокка и Зуко не убьют друг друга?

awesomeДата: Среда, 02/06/2010, 21:16 | Сообщение # 39
[Ученик]
а то я торопился забыл строчку)
щас исправлю)
ну может быть и надо было врезать) ну ей не захотелось)
не Сокка и Зуко не перебьют друг друга, я не такой жестокий biggrin

Добавлено (02/06/2010, 21:16)
прода, но похоже. в этом разделе никто уже не лазит sad

Ребята приземлились на какую-то поляну, плотно заросшую травой. Солнца уже не было видно, всё небо было затянуто серыми тучами. Изредка можно было ощутить легкий ветерок, стояла ужасная жара, все понимали, что дождь будет неслабым.
- Нужно приготовить еду, пока есть возможность – сказала Катара
- Да, нам не помешало бы поесть, - подтвердил Сокка, - я и Зуко пойдем поищем хворост для костра, - добавил он
Парни начали постепенно удаляться от лагеря, и через минуту их уже не было видно. Тоф и Аанг что- то резво обсуждали. «Последнее время они проводят много времени вместе» - подумала Катара «Хотя, это не моё дело».
Сокка и Зуко шли молча, вокруг них тоже царила тишина, только редкие раскаты грома нарушали её. Природа была однообразна: ровная поляна обросшая травой, иногда встречались большие каменные валуны, им негде было добыть хворост, так как деревьев поблизости не было видно. самый лучший вариант, но нужно довольствоваться тем, что есть.
- Давай руби их, - почти приказал Сокка, - а то скоро сильно начнется гроза, а нам ещё нужно вернуться
Зуко начал орудовать своими палашами – ветки летели направо и налево. Насобирав нужное количество хвороста, они уже начали идти обратно в лагерь, но Сокка почему – то остановился
- Эй, почему ты остановился? - громко спросил Зуко
- Смотри! – воскликнул Сокка, и указал в правую сторону
Обернувшись, принц увидел в метрах ста от него, пещеру, уходящую вглубь земли.
- Давай пока не будем проверять что там,- предложил Зуко,- нужно вернуться, я довольно голодный, - добавил он
- Хорошо, но завтра мы обязательно проверим, что в ней находится, - твердо сказал Сокка
Ребята довольно быстро вернулись в лагерь: дождь уже начал покапывать. Катара быстро приготовила еду, и уже сидя за ужином, парни рассказали друзьям о пещере.
- Как думаете, что может там находиться?- поинтересовался Сокка
- Понятия не имею, - ответил ему Аанг, - а кто-нибудь вообще знает, где мы находимся?
- Мы не очень далеко от Изумрудного острова - неуверенно проговорил Зуко
- Ну, тогда обследуем эту пещеру, - сказала Тоф
- Нет, - твердо сказала Катара, - нам нужно быстрее добраться до Иштанского леса, ещё неизвестно, как долго мы будем лазить по тем пещерам, так, что я думаю, пещеры вам успеют надоесть и без этой.
- Пожалуйста!- почти хором просили друзья
Они долго упрашивали Катару, и все- таки добились своего.
Начали слышаться громкие раскаты грома, и внезапно начался сильный дождь. Тоф и Аанг, с помощью магии земли, быстро создали большой навес, и все расположились под ним, только Аппа остался мокнуть. Время было позднее, и ребята начали укладываться спать, место было довольно много, но всё равно нужно было располагаться плотно. Рядом с Катарой лежал Зуко, потом Сокка, а затем Аанг и Тоф, в тесноте - да не в обиде, как говорится.
- Зуко, - шепотом позвал товарища Сокка
- Чего тебе? – спросил тот
- Ты же помнишь про тренировку?
- Да помню, помню, - сказал он, - дай мне поспать.
Он положил руку на талию своей соседке, та не возражала, на её лице проплыла едва заметная улыбка. Аанг лежал лицом к Тоф, и любовался ею, глаза у девушки были закрыты, но она чувствовала нежный взгляд аватара, в этот момент у неё было тепло на душе.
Под звуки падающих капель дождя, «семья» быстро уснула.

AlexAlexДата: Среда, 02/06/2010, 22:50 | Сообщение # 40
AlexAlex
[Ученик]
отличный фик хочется продолжения)

awesomeДата: Четверг, 03/06/2010, 17:52 | Сообщение # 41
[Ученик]
cпасиб smile
прода будет завтра

Добавлено (03/06/2010, 17:52)
если ещё мой фик кто - то читает - вот прода

И вот опять друзья просыпаются в самодельной «палатке», почти за месяц они отвыкли от этих неудобств. Как всегда проснулась первой Катара, девушка быстро привела себя в порядок после сна, и начал готовить еду. Земля была ещё очень влажной после вчерашнего дождя, холодная роса приятно охлаждала ноги. С промокшего до нитки Аппы, Катара достала запасы пищи, как оказалось - их было не так уж много. «Нужно развести огонь» - подумала она. Она острожно подошла к Зуко и начала легко трясти его за плечо.
-Эй, Зуко, проснись, - тихо сказала Катара.
Парень неохотно повернулся на спину, и с трудом открыл глаза.
- Что случилось? – сонным голосом спросил принц.
- Ну, в общем, нужно развести огонь, - ответила она.
- Не могла Аанга попросить? Он тоже владеет магией огня, - сказал Зуко.
- Ах ну извини, в следующий раз буду просить его! – довольно громко произнесла Катара.
- Да не сердись, я же пошутил, я всегда рад тебе помочь, - улыбнулся парень.
- Ну ладно, - она тоже широко улыбнулась ему.
Зуко оделся, и отправился помогать Катаре с готовкой. Через некоторое время еда была готова к употреблению. Решив, что пора будить друзей, они отправились к «палатке».
- Смотри, - сказала Катара, указывая на Аанга.
Аватар и маг земли спали лицом друг к другу, а их руки как бы обнимали своего соседа.
- Как мило, - чувственно сказала девушка.
- Да очень мило, - подтвердил Зуко, - Ты любишь Аанга?- неожиданно для себя спросил он.
- Да, он для меня очень дорог, также дорог, как и Сокка, Аанг мне как младший брат, - ответила девушка, - А почему ты спрашиваешь? – быстро спросила она.
-Да, так, - замялся парень, - просто интересно.
- Понятно, - едва с заметной усмешкой сказала Катара, - давай уже разбудим их.
После того, как все проснулись и поели, Сокка подошел к Зуко.
- Ну что, когда начнем? – спросил он.
- Давай прямо сейчас, - ответил принц.
Небо было серым, можно было изредка увидеть лишь маленькие лучики солнца, роса на траве уже высохла. Природа проснулась после сна, и пение пролетающих птиц, доносилось до слуха ребят.
Сначала бойцы размялись, затем взяли своё оружие: Зуко - два палаша, а Сокка – двуручный меч.
Воины стали друг напротив друга: все с нетерпением ждали начала боя. И вот оно – началось.
Зуко атаковал первым, он нанес удар сверху сразу двумя палашами, Сокка увернулся – и в ответ мгновенно последовал выпад с колющим ударом. Зуко парировал этот удар, и сразу же нанёс свой. Природа словно замерла, наблюдая за этим действом, бой был действительно красивым, удар за ударом, блок за блоком, был слышен только звон стали. Это было похоже на танец, они отлично двигались, уклонялись от ударов, и всё равно успевали проделывать свои атаки. Друзья смотрели за поединком очень внимательно. И вот Сокка допустил ошибку: он атаковал принца ударом по ноге сбоку, Зуко среагировал на это – и быстро поднял ногу, прижал меч Сокки к земле, и помог себе одним из своих мечей. Сокка, поняв, что меч уже невырвать, мгновенно сделал кувырок вперед ( Зуко не успел понять, что он делает), и вот Сокка уже стоит позади принца, и держит какую-то иглу возле его шеи. Бой был окончен. Друзья аплодировали воинам.
- Что это за штука у тебя? – спросил запыханным тоном Зуко.
- Это – дротик. Помните, я выходил гулять по городу? Так вот я зашел в магазин оружия, и купил себе кое-что для дальнего боя, а сейчас я решил его использовать как оружие ближнего боя, - уставшим тоном ответил воин из племени воды.
- И много у тебя таких? – поинтересовался принц.
- Достаточно, - улыбнулся Сокка.
Парни поблагодарили друг друга за бой, и отправились отдыхать.

Сообщение отредактировал awesome - Пятница, 04/06/2010, 12:33

ДрианаДата: Четверг, 03/06/2010, 18:15 | Сообщение # 42
Дриана
[Старший маг]
awesome, здорово! Мне продолжение понравилось, ошибок всё меньше, а те что есть, не замечаешь, вообщем давай проду happy

Вся эта суета и мишура.

awesomeДата: Четверг, 03/06/2010, 21:05 | Сообщение # 43
[Ученик]
спасибо happy
прода как обычно завтра)

AlexAlexДата: Четверг, 03/06/2010, 21:44 | Сообщение # 44
AlexAlex
[Ученик]
оперативно ты пишешь - молодец!)

EmilyДата: Четверг, 03/06/2010, 21:46 | Сообщение # 45
Emily
[Старший подмастерье]
хорошее продолжение, но сложновато читается dry

Quote (awesome)
за почти месяц они отвыкли от этих неудобств.

почти за месяц
Quote (awesome)
тихо сказала Катара

Quote (awesome)
сказал Зуко

Quote (awesome)
довольно громко произнесла Катара

Quote (awesome)
улыбнулся парень

Quote (awesome)
она тоже широко улыбнулась ему

Quote (awesome)
неожиданно для себя спросил он

забыл поставить точки или это так задумано? (ещё много где пропущены точки)

awesomeДата: Пятница, 04/06/2010, 16:14 | Сообщение # 46
[Ученик]
исправил)

Добавлено (04/06/2010, 16:14)
люди предупреждаю сразу это часть полна жестоких моментов, если вы не хотите видеть героев жестокими не читайте!!!!!

Через пару часов, когда солнцу все-таки удалось выбраться из-за туч, ребята решили отправляться в пещеру, которую вчера нашли Зуко и Сокка. Все шли налегке, кроме Сокки - у него за спиной висела небольшая сумка. Природа в этом месте ничуть не изменилась, никаких деревьев, только травы, и небольшие кусты. Вдруг воин из племени воды подбежал к какой-то траве, и начал рвать её, друзья смотрели на парня, как на ненормального.
- Сокка, c тобой всё в порядке? – спросил Аанг.
- Да всё отлично! Это Голубая энтолома, - гордо произнес Сокка, показывая на растение, похожее на гриб, - из нее получается очень сильный яд.
- С каких пор ты начал разбираться в растениях и ядах? – подозрительно спросила Катара.
- С тех пор, когда я купил вот это, - радостно ответил парень, и показал маленькую книгу под названием: «Растения и яды», - здесь все описано и теперь я приготовлю яд.
Парень из своей сумки достал ступку и начал в ней толочь это растение, до тех пор, пока оно не превратилось в сок с мякотью. Затем он из специального отсека начал доставать дротики и аккуратно смазывать их получившимся ядом, и при этом он успевал говорить:
- При попадании в кровь, сок Голубой энтоломы действует на нервную систему, в большинстве случаев вызывает паралич через несколько часов, а если организм не достаточно сильный – тогда, происходит смерть буквально через пару минут, - закончив процедуру Сокка посмотрел на своих друзей - в их глазах можно было увидеть удивление, и в некоторой степени страх.
- А зачем тебе понадобились знание про яды? - спросил Зуко.
- Когда эти ублюдки напали на нас, я заметил что один из них был в сером, и похоже на то, что он убил Суюки, - со слезами произнес Сокка, - теперь я буду мстить!
- А ты не подумал, что это просто совпадение? – строго спросила Катара.
- Мне всё равно, - холодно ответил её брат, - я решил, значит, доведу это дело до конца.
- Так ладно, пойдем, не будем отвлекаться, а то так мы до вечера не попадем в пещеру, - произнес аватар. Он понимал, что чувствует Сокка, Аанг тоже горел желанием отомстить.
Вот они уже прошли мимо кустов, из которых вчера брался хворост, и справа уже виднелась пещера. Друзья быстро приближались к ней.
- Ты что-нибудь чувствуешь, Тоф, там есть что-то? – спросил Аанг.
- Да, похоже на то, что там нечто вроде святилища, - задумчиво ответила она.
- Давайте уже, наконец, спустимся туда, - решительно сказал Зуко.
Ребята осторожно начали спускаться вглубь пещеры, Тоф бережно держалась за руку Аанга. Пещера была очень сырой и влажной, её стены были как будто не природные, а изготовлены человеком из материала по плотности похожего на дерево, но немного мягче. Она была довольно широкой и высокой. Гнетущая обстановка навевала не очень хорошие мысли.
- Стоп! – Тоф резко остановилась, - дальше будет две двери, за одной из их то - самое святилище, в нем около четырех человек, за другой – я не понимаю что это, но и там тоже где-то четыре человека.
Стоя возле двух дверей Сокка сказал:
- Я предлагаю разделиться!
- Зачем? Это может быть опасно, - сказала Катара, - лучше давайте сначала все зайдем в одну, а затем все в другую.
- Сестричка, а ты не подумала что как-то подозрительно, что в святилище всего восемь человек? Мы зайдем в одну из комнат вместе, они поднимут тревогу, а их соседи из другой побегут за остальными. Поэтому нам надо разделиться.
- Давай так: я и Тоф пойдем в левую дверь, а ты Зуко и Катара в правую? – предложил Аанг
Все согласились. Друзья ждали враждебного приема, и поэтому приготовились к бою.
В правой двери:
Зуко, Сокка и Катара, войдя в дверь, увидели странное зрелище люди в серых плащах стояли на коленях перед какой-то статуей громадного чудовища с четырьмя руками, на двух из них были большие когти, а на двух других топор и меч. Друзья сразу поняли что это «Серые».
Зуко, решив, что пора начинать – быстро создал молнию и запустил её в спину одного из фанатиков: это была верная смерть. «Стражи» сразу обернулись. Катара подхватила пример принца: она создала водяной хлыст и направила его в одного из врагов, но он увернулся и уже через мгновение стоял у нее за спиной, замахиваясь ножом для удара. К счастью для нее, у Сокки была отличная реакция: первым ударом он отрубил «Серому» руку, а уже вторым просто перерезал горло. Тем временем у Зуко были проблемы: два очень сильных мага слаженно атаковали его. Он едва успевал принимать магию огня, и уворачиваться от летящих в него камней. Сильный маг земли поднял руки: из земли начала подниматься гигантская стена размером почти до потолка, Сокка увидел это и первым дротиком прибил руку мага к стенке, все услышали крик боли, а уже вторым дротиком он попал в шею, и багровая струйка крови стекала по телу. Последний оставшийся понял, что его дела плохи- начал убегать, Катара мгновенно заморозила ему ноги. Друзья подошли к магу и попытались его допросить, но в ответ он лишь сказал:
- Эра Дагона придет
- Нет, не придет, - холодно сказала Катара, и ледяным осколком пробила ему грудь.
В левой комнате:
Аанг создал большой поток воздуха и направил его в мага, но он создал большую стену, которая с легкостью блокировала его, но Тоф, «увидев» стену – решила напасть по-своему: она с большой силой толкнула эту блок-стену в этого же мага, и он был раздавлен между своим блоком и стеной пещеры. Остальные маги начали активно атаковать, ребята отлично защищались, они словно понимали друг друга без слов, действовали как команда: Тоф создала шип, торчащий из стены, а Аанг мощным потоком воздуха откинул одного из врагов на этот шип. А последнему магу повезло меньше всего: Тоф сделала пропасть под тем местом, где стоял «Серый страж», как только он начал падать, она эту пропасть закрыла, и его, острыми боками земли, разрезало напополам.
- Ты жестокая, - сказал Аанг, обнимая Тоф.
- Я знаю, - она так же прижала его к себе.
Друзьям, возможно, впервые приходилось совершать убийства, но они понимали что эта война просто так не решится, и для достижения цели приходилось идти на такие шаги.

Сообщение отредактировал awesome - Пятница, 04/06/2010, 17:34

AlexAlexДата: Пятница, 04/06/2010, 18:03 | Сообщение # 47
AlexAlex
[Ученик]
брутально получилось)

awesomeДата: Пятница, 04/06/2010, 18:15 | Сообщение # 48
[Ученик]
я предупреждал dry

ДрианаДата: Пятница, 04/06/2010, 18:21 | Сообщение # 49
Дриана
[Старший маг]
awesome, даа, жестоко....

Вся эта суета и мишура.

awesomeДата: Пятница, 04/06/2010, 18:45 | Сообщение # 50
[Ученик]
сам от себя не ожидал, но чесно мне понравилось писать такое smile (у меня с психикой всё нормально)

Добавлено (04/06/2010, 18:45)
ещё одно сообщение и тема станет горячей))

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: