FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil  
Фанфик "Скрытая угроза"
ZutaraMoonSpiritДата: Суббота, 05/06/2010, 10:21 | Сообщение # 51
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Вообще это интересный фанф, но последняя прода... э-э-э... грубоватая, что ли...
А так ничего выходит, пиши проду! biggrin

new_airbenderДата: Суббота, 05/06/2010, 10:28 | Сообщение # 52
[Наставник]
Вроде ничего так, последняя часть прям по-взрослому слишком вышла happy . ( awesome , а у тебя что пейринг ТофАанг и Зутара я так понимаю? ну судя по тексту так получется?.)

*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*

awesomeДата: Суббота, 05/06/2010, 10:37 | Сообщение # 53
[Ученик]
ну получается да)
нужно будет пг увеличить в начале, и пейринг дописать в шапке)
такое будет иногда встречаться в фанфе но не часто)

new_airbenderДата: Суббота, 05/06/2010, 10:42 | Сообщение # 54
[Наставник]
Quote (awesome)
ну получается да

Понятно sad , ну ладно уж пускай и так....что ж все равно неплохо написано.

*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*

awesomeДата: Суббота, 05/06/2010, 12:41 | Сообщение # 55
[Ученик]
гг smile спасибо

Добавлено (05/06/2010, 12:41)
---------------------------------------------
вот прода))

Две комнаты стояли буквально вплотную друг к другу, у них была одна общая стена, и Тоф с легкостью пробила её. Аанг и Тоф вошли в комнату, где недавно произошло сражение. Первое, что бросилось им в глаза – это большая статуя. Их друзья стояли и смотрели на эту статую. Она была действительно величественна, работа лучших мастеров, идеально выполненная фигура духа, черты лица, редко, кто может выполнить такое из гранита.
- Что это такое? – спросил Аанг, осматривая статую.
- Похоже на то, что это наш друг Дагон, - ответил Сокка.
Ребята не обращали внимания на то, что пол залит кровью, им не хотелось знать, что случилось с этими людьми.
- Эй, смотрите, - произнес Зуко, указывая на амулет.
На амулете была изображена статуя, такая как здесь, только в уменьшенном варианте, а под ней иероглиф, обозначающий «Новичок». На полу валялось ещё три амулета, все они были такие же, как и этот, но на одном из них было написано «Адепт».
- У них своя иерархия, очень интересно, - задумчиво сказал принц.
- Если это были новички, насколько сильные тогда остальные? – с ужасом спросила Катара
- Похоже очень, очень сильные маги и воины. Ты видела, как двигался тот воин? – сказал Сокка, указывая на труп, лежащий практически возле двери, - он за секунду преодолел десять метров!
- Пойдем в другую комнату , там тоже есть кое-что интересное, - произнес Аанг и направился к разрушенной стене.
Войдя в другую комнату, всем в глаза сразу же бросился человек, висящий на шипе.
- Мда уж, - единственное, что мог сказать Зуко. Осматривая комнату, они увидели пол человеческого тела: Катару начало немного подташнивать, никто не захотел спрашивать, где нижняя половина тела.
- Их было двое? – спросил Сокка
- Трое, - ответила маг земли
- Ладно, мне не интересно, где третий, - быстро сказал воин.
Продолжая осмотр комнаты, они наткнулись на какой – то календарь. Это был круг, в центре опять же находилась статуя Дагона, а вокруг были надписи. «Огонь Земля» «Вода Огонь» «Земля Вода».
- И что это такое? – поинтересовался Аанг
После долгих раздумий Сокку осенило.
- Есть, - выкрикнул он, - помните, Айро говорил, что глава культа владеет двумя стихиями, и каждый новый глава владеет другими? Так вот, это, похоже, календарь стихий. Только надо узнать какими стихиями владеет глава «Серых стражей».
- Сокка ты гений! – воскликнул Аанг.
- Да, да, я знаю, - улыбнулся парень.
Друзья осматривали комнату, пытаясь найти что- то, что могло бы помочь им, но поиски оказались тщетными. Затем они опять подошли к календарю и начали внимательно осматривать его.
- Смотрите! – изумлённо сказала Катара, показывая на Дагона, находящегося в центре.
- Как они это сделали? – глазами полными удивления, неизвестно у кого спрашивал Аанг.
Действительно, удивляться было чему. Из глаз статуи виднелся небольшой красноватый луч, который указывал на надпись «Огонь Вода». Зуко и Катара переглянулись.
- Так, все идем отсюда, мы итак провели здесь много времени, - сказал Аанг и направился к выходу. Друзья пошли за ним.
Выйдя из пещеры, они уже шли к своей стоянке, как вдруг позади них послышался знакомый голос:
- Стойте!
Ребята обернулись: их глаза расширились от удивления.

Сообщение отредактировал awesome - Суббота, 05/06/2010, 13:03

Govar55Дата: Суббота, 05/06/2010, 12:50 | Сообщение # 56
Govar55
[Старший подмастерье]
Quote (awesome)
Аан

Может Аанг smile
P.S. Ну а так понравилось. Ждём продолжения.

awesomeДата: Суббота, 05/06/2010, 13:03 | Сообщение # 57
[Ученик]
спасиб исправил biggrin

ДрианаДата: Суббота, 05/06/2010, 20:39 | Сообщение # 58
Дриана
[Старший маг]
awesome, блин, что ж у всех за манера то такая, как всегда, на самом интересном месте.... проду! я её просто требую! happy

Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с)
...Что ничего мне более не надо:
Вся эта суета и мишура.
Есть только мы, и мы с тобою рядом.
А прочее всё - просто ерунда... (с)

awesomeДата: Воскресенье, 06/06/2010, 16:27 | Сообщение # 59
[Ученик]
ггг biggrin

Добавлено (06/06/2010, 16:27)
---------------------------------------------
прода, по-моему бред cry

Они явно не ожидали увидеть Азулу. Ребята заняли боевые стойки, готовясь к атаке.
- Что ты здесь делаешь? – резко спросил её брат.
- Меня дядя послал помочь вам, - спокойно ответила она.
- Ну да, конечно, думаешь, мы поверим? – с усмешкой сказал Сокка
- Я изменилась, - начала доказывать Азула, - я обдумывала всё, что делал мой отец, и поняла- он падонок в придачу ещё и глупый, даже не знал зачем идет война, а я, как дура, слушалась его, любила, уважала, - её голос потихоньку мрачнел, - я знаю, что пока ещё вас не переубедила, но смотрите, - добавила она, показывая на свиток в руке. Зуко осторожно подошел, взял свиток и начал читать. Это было письмо от Айро.
« Зуко, я послал сюда Азулу, для того, что бы она помогала вас в нелегком пути, я тоже сначала не поверил, что она может измениться, но в тот момент, когда мы говорили, на меня напали, и она спасла меня. После этого она извинилась за всё передо мной, и я думаю ей можно дать второй шанс, и помни: умение прощать свойство сильных. И ещё, она знает, как добраться до пещеры в Иштанском лесу, думаю, она вам ещё пригодится». Зуко несколько раз просматривал письмо глазами, чтобы убедиться, что это дядин подчерк. Тем временем Азула продолжала говорить.
- Простите, за то, что пыталась убить вас, за все нападения, простите пожалуйста, -умоляла принцесса.
- Она говорит правду, - задумчиво сказала Тоф.
- Ты что не помнишь, как она умеет лгать? – почти кричал Сокка.
- Помню, но я уверенна в её словах, - произнесла маг земли.
Перечитав письмо примерно десятый раз, и убедившись, что подчерк действительно дяди, Зуко начал говорить:
- Она спасла Айро от «Серых стражей», похоже, она действительно изменилась, - медленно говорил принц.
- Я не верю, - решительно заявила Катара
- Вы не верили, что и я могу измениться, - Зуко перешел на крик, - к тому же она знает всю эту историю с фанатиками, и знает, где находится пещера, - уже более спокойным голосом добавил он.
Посоветовавшись, друзья приняли решение:
- Ладно, мы поверили, что ты изменилась, но это всё только благодаря твоему брату и Айро, - сказал Сокка, - теперь ты принята в команду.
Уже вечерело, но солнца, как и днем не было видно, все шли молча. Команда шла колонной, а позади них шла Азула. Принцесса понимала, что ей не будут доверять, но она всё равно шла на такое произвольно. С плеча Аанга слетел Момо, и уверенно устроился на голове у Азулы, и хвостом закрыл ей глаза.
- Ааа что это такое? – начала вопить Азула, - снимите это с меня, - кричала она и бегала по кругу.
Друзья, увидев такое зрелище, начали смеяться. Аанг подошел и аккуратно забрал животное с головы Азулы.
- Пойдем, Момо, а то принцесса страны огня боится лемуров, - с издёвкой сказал аватар. Азула немного покраснела.
Дойдя до лагеря, Катара начала заниматься приготовлением еды.
- Тебе помочь? – вежливо спросила Азула.
- Да, помоги, - ответила она, - пойди к Аппе, и достань мясо, а потом разведи огонь, - добавила она.
- Хорошо.
После хорошего ужина, Сокка начал рассказывать о дальнейших планах, по его графику команда должна была убить главу культа, в худшем случае через три недели. Выслушав идеи Сокки, все потихоньку начал ложиться спать. Когда все уже лежали в «палатке», Азула сидела у костра, и смотрела на догорающее пламя.
- Чего не спишь, Азула? – поинтересовался её брат.
- Зуко, прости меня, перед тобой я больше всего виновата, прости за ту молнию, за то, что я за тобой охотилась, за то, что подло поступала с тобой, за то, что издевалась над тобой в детстве, - дальше она говорить не могла, по её глазам впервые катились слёзы. Она бросилась на шею брату, и сквозь слёзы повторяла:
- Прости… прости…прости…
В голове Зуко пронеслась фраза из письма дяди: «Умение прощать свойство сильных»
- Я тебя прощаю сестра, - сказал Зуко, обнимая Азулу, и по его щеке скатилась одинокая слеза. Он был счастлив, что его сестра изменилась.

Сообщение отредактировал awesome - Воскресенье, 06/06/2010, 16:28

AlexAlexДата: Воскресенье, 06/06/2010, 17:07 | Сообщение # 60
AlexAlex
[Ученик]
неожиданно но интригующе, поскорее бы проду

awesomeДата: Воскресенье, 06/06/2010, 20:42 | Сообщение # 61
[Ученик]
фанф по ходу уже не читают cry

Govar55Дата: Воскресенье, 06/06/2010, 20:51 | Сообщение # 62
Govar55
[Старший подмастерье]
Quote (awesome)
фанф по ходу уже не читают cry

С чего ты так решил? Если не оставляют коменты, то не значит что не читают smile .

awesomeДата: Воскресенье, 06/06/2010, 22:01 | Сообщение # 63
[Ученик]
ну такая у мя логика)))

KataДата: Понедельник, 07/06/2010, 11:41 | Сообщение # 64
Kata
[Ученик]
прекрасный фик, мне он очень понравился
проду)))

Жить- это рисовать без черновика.

awesomeДата: Понедельник, 07/06/2010, 11:43 | Сообщение # 65
[Ученик]
спасибо happy

Vik4aДата: Понедельник, 07/06/2010, 16:37 | Сообщение # 66
Vik4a
[Ученик]
awesome
Задумка интересная, можно сделать аниме "Новые приключения аватара" happy happy happy
Конечно есть некоторые ошибки,быстрая смена событий. Зуко какой-то извращенец, а Катара не может дать ему по роже. biggrin biggrin biggrin Но это ничего. Больше всего бросается в глаза то, что Тоф в аниме слепая, а в твоем фанфе создается ощущение что она все видит (глазами).
А так молодец, продолжай творить biggrin biggrin biggrin

Раньше все девушки ждали принца на белом коне...
Теперь они ждут вампира на вольво, оборотня на байке или принца народа огня в изгнании...

awesomeДата: Понедельник, 07/06/2010, 19:49 | Сообщение # 67
[Ученик]
гг спасиб happy
постараюсь что нить исправить))

ДрианаДата: Понедельник, 07/06/2010, 20:32 | Сообщение # 68
Дриана
[Старший маг]
awesome, супер, мне про Азулу очень понравилось, проду!

Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с)
...Что ничего мне более не надо:
Вся эта суета и мишура.
Есть только мы, и мы с тобою рядом.
А прочее всё - просто ерунда... (с)

awesomeДата: Понедельник, 07/06/2010, 21:19 | Сообщение # 69
[Ученик]
спасиб happy happy
прода будет завтра после екзамена)

Govar55Дата: Вторник, 08/06/2010, 00:11 | Сообщение # 70
Govar55
[Старший подмастерье]
Анонс продолжения biggrin . Ждём)

Aleksa♥Zutara♥Дата: Вторник, 08/06/2010, 10:33 | Сообщение # 71
Aleksa♥Zutara♥
[Ученик]
аааа клева biggrin biggrin biggrin , жду проду с нетерпеньем biggrin biggrin

Zutara-4ever

awesomeДата: Вторник, 08/06/2010, 14:48 | Сообщение # 72
[Ученик]
спасиб happy
я хотел в предыдущую часть включить сценку инцеста
а насчет проды дет через час выложу)

Aleksa♥Zutara♥Дата: Вторник, 08/06/2010, 15:21 | Сообщение # 73
Aleksa♥Zutara♥
[Ученик]
поскорей бы biggrin happy

Zutara-4ever

awesomeДата: Вторник, 08/06/2010, 15:45 | Сообщение # 74
[Ученик]
прода, мне она не оч понравилась sad

Ребята проснулись рано, но солнце уже ярко светило им в глаза. Быстро поев, они решили продолжить путь к Иштанскому лесу. Друзья сели на Аппу, и он начал подниматься к небу.
- Что за погода такая? – проворчал Сокка, - то дождь, то солнце, пусть природа уже определится!
- Хватит жаловаться, - ответила ему сестра, - находи во всем плюсы.
Для Азулы было непривычно путешествовать таким образом, поэтому она с удивлением рассматривала всё вокруг.
- Как же красиво! - промолвила она.
Никто не мог подумать, что Азула может чем-то восхищаться.
Ребята летели уже пару часов, и вот, наконец-то, впереди, начал виднеться Изумрудовый остров, почти со всех сторон окруженный морем. Аппа начал понемногу спускаться. Друзья аккуратно слезли с бизона, и начали осматривать окрестности. Буквально два месяца назад они были здесь. Пляж, тропические деревья, магазины, всё, как и было раньше, но театр не работал. Проходя по пляжу у Азулы возникли воспоминания: о том, как Зуко, она, Мэй и Тай-ли отдыхали здесь, о вечеринке, о волейболе, обо всём детстве, проведенном здесь…
- А Мэй и Тай-ли? - поинтересовалась принцесса.
- Мэй отправилась к отцу, она его давно не видела, а Тай-ли поехала с ней, - ответил её брат.
- Я хочу есть, - громко сказал Сокка.
- Потерпишь, дойдем до леса, там и поедим все, - сказала Катара.
- А далеко до этого леса, Азула? – решил узнать Аанг.
- Нет, около двадцати минут ходу отсюда, - ответила она, и друзья начали идти за ней.
- Когда я была маленькой, мне часто приходилось бывать там, - она не уточнила почему, - в лесу очень красиво и интересно. Как-то я в очередной раз бродила по лесу, и наткнулась на пещеру, я побоялась туда заходить, но никому о ней не сказала. В этом лесу есть одна опасность: под землей проходят гигантские туннели виглов.
- А кто такие виглы? – перебил девушку Сокка.
- Виглы – существа напоминающие муравьев, но в разы больше, чаще всего они ходят большими скоплениями, и их гнёзда располагаются буквально подо всем Иштанским лесом, если кто-то проваливается в туннель, то скорей всего тот несчастный уже не выберется, поэтому там нам нужно быть осторожными, - закончила рассказ Азула.
Вот уже начал виднеться лес. Деревья в нем не были такие, как на пляже: они были высокими, могучими. Зайдя в лес, ребята разбили лагерь.
- Нужно пойти на охоту, - предложил Сокка, - а то еды почти не осталось. Зуко, пойдешь со мной? – поинтересовался он.
- Да, пойдем, - ответил парень.
Ребята взяли своё оружие и отправились в поисках добычи.
- Будьте осторожны! – уже вслед прокричала Катара.

Сообщение отредактировал awesome - Вторник, 08/06/2010, 17:39

Aleksa♥Zutara♥Дата: Вторник, 08/06/2010, 15:55 | Сообщение # 75
Aleksa♥Zutara♥
[Ученик]
и что же Зуко с Соккой там поймают happy узнаем в следующей части этого фанфика ну что ж будем ждать

Zutara-4ever

Сообщение отредактировал Aleksa♥Zutara♥ - Вторник, 08/06/2010, 15:55

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: