|
Фанфик "Скрытая угроза"
| |
Govar55 | Дата: Вторник, 08/06/2010, 16:06 | Сообщение # 76 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Как обычно понравилось.
|
|
| |
awesome | Дата: Вторник, 08/06/2010, 16:11 | Сообщение # 77 |
[Ученик]
| спасиб
|
|
| |
Emily | Дата: Вторник, 08/06/2010, 17:23 | Сообщение # 78 |
[Старший подмастерье]
| awesome, интересно и необчно, мне нравится)) Quote (awesome) они сели решили продолжить путь к Иштанскому лесу. не поняла, после сели запятая должна быть??
http://www.lastavatar.org/forum/23-2820-1 - почитайте, оцените)
|
|
| |
awesome | Дата: Вторник, 08/06/2010, 17:40 | Сообщение # 79 |
[Ученик]
| слова сели там ваще не должно быть
|
|
| |
Vik4a | Дата: Среда, 09/06/2010, 10:44 | Сообщение # 80 |
[Ученик]
| Ура! Прода! Интересно, что же будет дальше???
Раньше все девушки ждали принца на белом коне... Теперь они ждут вампира на вольво, оборотня на байке или принца народа огня в изгнании...
|
|
| |
awesome | Дата: Среда, 09/06/2010, 18:36 | Сообщение # 81 |
[Ученик]
| вот прода Зуко и Сокка шли вглубь леса, солнца не было видно из-за деревьев, которые скрывали его своей листвой. Лес был красив: все ещё зеленая листва защищала от жары, вокруг явно наблюдались признаки жизни. Рядом с парнями, Сокка заметил очень большие следы уходящие вправо. - Давай не будем проверять, какое животное их оставило, - смотря на следы, предложил Зуко. - Да, пожалуй, не стоит этого делать, - согласился он. Друзья продолжали свой путь всё дальше и дальше вглубь леса. Их окружение начало постепенно изменять свой вид: на смену могучих дубов и кленов – пришли небольшие березы. - Что ж это за лес такой, в котором ничего не водится, - начал ныть Сокка. - Тише! – шепотом сказал Зуко, и указал на вепре-кабана, стоящего неподалёку. Сокка достал пару дротиков, подошел поближе, прицелился – и метнул сначала один дротик, затем сразу же второй, оружие достигло своей цели, и через пару секунд кабан был мертв. - Есть! – обрадовался Сокка. - Друг, ты отлично кидаешь дротики, но ты полный идиот! – громко сказал Зуко. - Эй, почему это я идиот? – начал возмущаться парень. - Да потому, что твои дротики смазаны ядом, ты же не хочешь отравить всех, - ответил ему принц. - Блин точно, как я мог забыть, - грустно произнес воин, - хотя погоди, - он начал проверять все дротики на наличие яда, - вот нашел. У меня два дротика в нормальном состоянии, - радостно сообщил Сокка. - Ладно, пойдем назад, я там видел пару куропаток, - сказал Зуко. Они начали неспеша идти в сторону лагеря, солнце уже клонилось ближе к западу, поэтому друзья решили прибавить ходу. Шли они, казалось, по той же дороге, но, к сожалению, это было не так, ребята решили немного изменить маршрут, чтобы срезать путь. Вокруг них все было, как и тогда, но начали виднеться какие-то высокие насыпи земли, и встречались они довольно часто. Вдруг парни наступили на очень мягкую землю, и провалились вниз! Там было темно, но к счастью из дыры, с которую они упали, шли небольшие лучи солнца. Нельзя было однозначно сказать, насколько глубоко они провалились. - Где мы?! – с ужасом воскликнул Сокка. - Я..я не знаю, - нервно ответил его друг. Место, куда они попали, явно было немаленьким: уже отсюда ребята видели какие-то туннели, уходящие в разные стороны. - О нет, кажется, я понял, где мы! – Сокка побледнел. - И где же? – тихо спросил Зуко. - Помнишь, Азула говорила, что под Иштанским лесом живут какие-то виглы? По-моему, мы провалились в один из их туннелей, - со страхом в голосе сказал воин. - Нужно как-то выбраться отсюда! – начал кричать Зуко. - Да, я знаю! – таким же тоном ответил Сокка, - но как? - Наверх мы точно не попадем, - щель, в которую они упали, была почти в два раза выше Зуко. Вдруг парням начали слышаться непонятные звуки. Они побежали в правую ветвь туннеля, но там уже стояли вилги, они развернулись бежать в обратную сторону, но и там тоже были эти существа. - Мы в ловушке, - тихо сказал Сокка.
|
|
| |
Govar55 | Дата: Среда, 09/06/2010, 20:34 | Сообщение # 82 |
[Старший подмастерье]
| Прикольно . Ждём проду.
|
|
| |
awesome | Дата: Среда, 09/06/2010, 22:09 | Сообщение # 83 |
[Ученик]
| ггг спасибо) постараюсь завтра проду после екзамена)
|
|
| |
Govar55 | Дата: Среда, 09/06/2010, 22:59 | Сообщение # 84 |
[Старший подмастерье]
| [off]У всех одни экзамены)
|
|
| |
awesome | Дата: Пятница, 11/06/2010, 13:19 | Сообщение # 85 |
[Ученик]
| та да Добавлено (11/06/2010, 13:19) --------------------------------------------- прода, бред полный Сокка и Зуко были окружены виглами. Эти существа были зеленовато-бледного цвета, размером в пол человеческого роста, плоский лоб, одна пара глаз, две пары усиков, конечности были похожи на муравьиные, только в разы больше, нечто схожее у них было и с людьми. Парни стояли и смотрели на них, они не знали, как им выбраться. Вдруг виглы начали движение к друзьям. Отступать было некуда, поэтому они приготовились к бою. Когда существа подошли совсем близко, Сокке удалось увидеть, что у этих существ два ряда острых зубов. Виглы уже полностью окружили друзей. Уже совсем близко, они остановились, и в образовавшийся полукруг вышел вигл, немного отличающийся от остальных. - Люди, у нас к вам предложение, - заговорило оно. - Что за … - вырвалось у Зуко. - Эта штука говорит! - выкрикнул Сокка. Друзья не могли поверить, что эти существа говорят обычным людским языком. Тем временем вигл продолжил: - Некоторые виглы рождаются со способностью к речи, обычно такие становятся провидцами, как я. Остальные же – говорить не умеют, и они являются рабочими и солдатами, - сказал вигл – провидец, - я не хочу посвящать вас во все политические дела виглов, но у нас есть к вам просьба. Уже много поколений у нас идёт война с другим домом, но все хотят закончить эту войну, а примерить нас может только человек, мы уже долгое время ждем, пока кто-нибудь согласится стать миротворцем. Ну, как вам мое предложение? – закончил провидец. Сокка и Зуко ещё не могли прийти в себя после услышанного, они не могли поверить, что у этих существ идёт целая война. - Эээ а что будет, если мы не согласимся? – осторожно спросил Зуко. - В лучшем случае – останетесь здесь навсегда, а в худшем – будете съедены по частям, - как ни в чем небывало ответил провидец. Такой ответ явно не порадовал друзей. - Ладно, мы согласны, что нам нужно сделать? – после недолгих раздумий спросил Сокка. - Вы должны отправиться в дом «багряных», и сказать: « Дом зеленых предлагает мир», - ответил вигл. - А они не убьют нас? – поинтересовался принц. - Нет, иначе война никогда не будет закончена, а им этого не нужно, - быстро сказал провидец, - когда вы скажите им это, можете сразу направляться в свой лагерь, но даже не думайте сбежать: виглы могут перемещаться не только под землей, - добавил он. Парни немного удивились, откуда он знает про их лагерь, но не решились спрашивать. - Выведите нас отсюда, и скажите, как пройти к тому дому? – сказал Сокка. - Идти недалеко: приблизительно полтора километра на восток, - ответил провидец виглов, - теперь пойдем, - закончил он. Друзья вышли в сопровождении большого отряда зеленых существ на поверхность. Как ни удивительно, но они оказались почти на том же месте, где и провалились. - Мдаа я немного в шоке, - проговорил Сокка. - Не будем вдаваться в подробности их жизни, просто сделаем то, что он попросил, - сказал его друг. - Да, пожалуй, - согласился он, - пойдем! Уже близился вечер, но солнца всё ещё немного припекало. Вокруг всё, как и раньше, но теперь уже они с опаской поглядывали на большие насыпи земли. - Кажется, вон там нас ждут, - сказал Зуко, показывая на отряд виглов впереди. - Будем надеяться, что это те, кто нам нужен, - промолвил Сокка. Парни подошли к виглам. Эти ничем не отличались от тех, кроме окраски: они были пурпурного цвета. - Дом зеленых предлагает мир! – с трудом произнес Сокка. Вперед вышел вигл, видимо провидец. - Спасибо, люди, теперь нашей войне конец! – поблагодарил «багряный». Воины в ответ кивнули, и отправились в лагерь. По пути им все-таки удалось убить около пяти куропаток.
|
|
| |
Govar55 | Дата: Пятница, 11/06/2010, 13:25 | Сообщение # 86 |
[Старший подмастерье]
| Quote (awesome) прода, бред полный cry Чё тебе всё время бред кажется? Ждём проду
|
|
| |
awesome | Дата: Пятница, 11/06/2010, 13:28 | Сообщение # 87 |
[Ученик]
| тошо я оч самокритичен)
|
|
| |
Govar55 | Дата: Пятница, 11/06/2010, 13:36 | Сообщение # 88 |
[Старший подмастерье]
| Quote (awesome) тошо я оч самокритичен) Надо научиться не быть и не критиковать себя. Хотя я однажды сочинение писал, думал бред, а поставили 4. Так что когда ты пишешь "Во бред получился", то у тебя получилось хорошо .
|
|
| |
awesome | Дата: Пятница, 11/06/2010, 13:45 | Сообщение # 89 |
[Ученик]
| гг
|
|
| |
Дриана | Дата: Вторник, 15/06/2010, 17:43 | Сообщение # 90 |
[Старший маг]
| awesome, мда..... могу сказать лишь одно, "проду!"
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
awesome | Дата: Вторник, 15/06/2010, 21:07 | Сообщение # 91 |
[Ученик]
| я незнаю када проду выложу, щас оч занят и захожу редко(( как только, так сразу
|
|
| |
Vik4a | Дата: Четверг, 24/06/2010, 07:21 | Сообщение # 92 |
[Ученик]
| Ааааааааа!!/рыдает/ Когда же прода?!
Раньше все девушки ждали принца на белом коне... Теперь они ждут вампира на вольво, оборотня на байке или принца народа огня в изгнании...
|
|
| |
awesome | Дата: Четверг, 24/06/2010, 12:29 | Сообщение # 93 |
[Ученик]
| та я ж занят оч щас(( мож в июле хз(
|
|
| |
WaterMoon | Дата: Суббота, 03/07/2010, 05:44 | Сообщение # 94 |
[Ученик]
| awesome, клееева, оч нра фик!!!я твоя фанатка ЗДЁМ ПРОДУ !!!АФТОР ИЮЛЬ УЗЕ ПРИФОЛ!!!!!!
|
|
| |
awesome | Дата: Четверг, 30/09/2010, 00:00 | Сообщение # 95 |
[Ученик]
| WaterMoon, спсибо очень приятно да я вот никак не соберусь с мыслями, но прода в июле будет точно, думаю даж в ближайщую неделю!Добавлено (30/09/2010, 00:00) --------------------------------------------- я вернулся на сайт!!!! урааа! был в разьездах и не работал комп, терь я снова здесь, надеюсь придут хорошие мысли и напишу проду!
|
|
| |
TIlda | Дата: Воскресенье, 17/10/2010, 23:26 | Сообщение # 96 |
[Подмастерье]
| Отасные проды! Жду продолжения! Автор, ты РУЛИШЬ!
"Никто не понял, что он сказал, но все с этим согласились"©
|
|
| |
Kokemka | Дата: Понедельник, 18/10/2010, 19:13 | Сообщение # 97 |
[Ученик]
| Круто:)жду продолжения
|
|
| |
awesome | Дата: Понедельник, 11/04/2011, 00:04 | Сообщение # 98 |
[Ученик]
| Доброго времени суток, прошу прощение за столь долгое отсутствие, фактически год я не заходил сюда, по личной причине... Если кто-то ещё помнит про этот фик, я собираюсь его закончить, но поскольку он намечается длинным, главы буду выкладывать по мере написания, если дойдут руки завтра выложу продолжение.
|
|
| |
Дриана | Дата: Понедельник, 11/04/2011, 15:20 | Сообщение # 99 |
[Старший маг]
| [off]Какой сегодня день, я аж улыбаться устала=)[/off] awesome, помним, помним, зря надеешься) Такая радость: мало того, что скоро будет продолжение фика, так оно ещё и крупномасштабным намечается... Будем ждать с нетерпением, надеюсь, руки всё таки дойдут и завтра мы увидим продолжение=)
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
awesome | Дата: Понедельник, 11/04/2011, 21:04 | Сообщение # 100 |
[Ученик]
| На свой страх и риск выкладываю Интерлюдия первая Глава ордена пребывал в задумчивости. «Аватар с друзьями могут внести изменения в мои планы, но в тоже время, не избавившись от него, ритуал не совершится. К сожелению, я должен лично покончить с ним, хотя в какой-то степени, это хорошо, остальные члены ордена не смогут Аангу что-либо противопоставить. К тому же, его партнеры очень сильные маги, которые уже уменьшают наши ряды, но пока что они сталкивались лишь с новичками и адептами, например рыцари способны с ними соперничать. Было бы неплохо убедить их присоеденится к нам, но лишь моими навыками здесь не обойтись. Остальные маги которые умеют влиять на сознание очень далеко отсюда. Хотя зная их волю и упорство, врядли получится их убедить». В этот момент раздался стук в дверь. - Заходи, - произнес глава. В апартаменты вошла девушка, одетая в серую рясу. Глава разведчиков, была очень молода для такой должности, но Великий магистр знал на что способна она, и поэтому фактически без раздумий, назначил её на этот пост. Поклонившись, она начала говорить: - Одна из лучших групп разведчиков докладывает, что объекты уже приближаются к пещере на Изумрудном острове. Недавно они ворвались в подземный храм и убили послушников, таким образом, им уже известна некоторая информация о Вас. «Убили… Очнь не похоже на них. Кажется, они всерьез восприняли происходящие события» - И ещё одно, недавно к ним присоеденилась Азула, - мрачно сказала девушка. - Азула? – удивлённо произнес глава, но в тоже время его лицо не выражало никаких эмоций. - Так точно, и похоже, она не преследует своих целей, - ответила разведчица. - Благодарю за информацию, она очень ценна, можешь идти, Мэй, - спокойным тоном сказал магистр. -Разрешите задать вопрос? -Конечно, дитя, - все таким же тоном ответил "великий" -Что мы будем делать с Тай-Ли? - осторожно спросила Мэй, - уже шестые сутки она не поддается контролю сознания. -Не беспокойся, если через две ночи не будет результата, я сам поговорю с ней, - ответил магистр. -Я думаю, Вы сможете её убедить,- тихо произнесла она. Поклонившись девушка покинула комнату. Оставшись в одиночестве, маг начал продумывать дальнейший план действий. «Азула никак не вписывается в мои идеи, но в тоже время, её присоеденение к ордену более возможно, чем остальных друзей аватара, а Тай-Ли - это не проблема, её дух не настолько силен, что бы выдержать это"
Сообщение отредактировал awesome - Вторник, 12/04/2011, 00:15 |
|
| |
|
|