FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil  
Фанфик "Скрытая угроза"
Govar55Дата: Вторник, 08/06/2010, 16:06 | Сообщение # 76
Govar55
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
Как обычно понравилось.

awesomeДата: Вторник, 08/06/2010, 16:11 | Сообщение # 77
[Ученик]
спасиб happy

EmilyДата: Вторник, 08/06/2010, 17:23 | Сообщение # 78
Emily
[Старший подмастерье]
awesome, интересно и необчно, мне нравится))
Quote (awesome)
они сели решили продолжить путь к Иштанскому лесу.

не поняла, после сели запятая должна быть??

http://www.lastavatar.org/forum/23-2820-1 - почитайте, оцените)

awesomeДата: Вторник, 08/06/2010, 17:40 | Сообщение # 79
[Ученик]
слова сели там ваще не должно быть dry

Vik4aДата: Среда, 09/06/2010, 10:44 | Сообщение # 80
Vik4a
[Ученик]
Ура! Прода! Интересно, что же будет дальше??? biggrin biggrin biggrin

Раньше все девушки ждали принца на белом коне...
Теперь они ждут вампира на вольво, оборотня на байке или принца народа огня в изгнании...

awesomeДата: Среда, 09/06/2010, 18:36 | Сообщение # 81
[Ученик]
вот прода

Зуко и Сокка шли вглубь леса, солнца не было видно из-за деревьев, которые скрывали его своей листвой. Лес был красив: все ещё зеленая листва защищала от жары, вокруг явно наблюдались признаки жизни. Рядом с парнями, Сокка заметил очень большие следы уходящие вправо.
- Давай не будем проверять, какое животное их оставило, - смотря на следы, предложил Зуко.
- Да, пожалуй, не стоит этого делать, - согласился он.
Друзья продолжали свой путь всё дальше и дальше вглубь леса. Их окружение начало постепенно изменять свой вид: на смену могучих дубов и кленов – пришли небольшие березы.
- Что ж это за лес такой, в котором ничего не водится, - начал ныть Сокка.
- Тише! – шепотом сказал Зуко, и указал на вепре-кабана, стоящего неподалёку.
Сокка достал пару дротиков, подошел поближе, прицелился – и метнул сначала один дротик, затем сразу же второй, оружие достигло своей цели, и через пару секунд кабан был мертв.
- Есть! – обрадовался Сокка.
- Друг, ты отлично кидаешь дротики, но ты полный идиот! – громко сказал Зуко.
- Эй, почему это я идиот? – начал возмущаться парень.
- Да потому, что твои дротики смазаны ядом, ты же не хочешь отравить всех, - ответил ему принц.
- Блин точно, как я мог забыть, - грустно произнес воин, - хотя погоди, - он начал проверять все дротики на наличие яда, - вот нашел. У меня два дротика в нормальном состоянии, - радостно сообщил Сокка.
- Ладно, пойдем назад, я там видел пару куропаток, - сказал Зуко.
Они начали неспеша идти в сторону лагеря, солнце уже клонилось ближе к западу, поэтому друзья решили прибавить ходу. Шли они, казалось, по той же дороге, но, к сожалению, это было не так, ребята решили немного изменить маршрут, чтобы срезать путь. Вокруг них все было, как и тогда, но начали виднеться какие-то высокие насыпи земли, и встречались они довольно часто.
Вдруг парни наступили на очень мягкую землю, и провалились вниз! Там было темно, но к счастью из дыры, с которую они упали, шли небольшие лучи солнца. Нельзя было однозначно сказать, насколько глубоко они провалились.
- Где мы?! – с ужасом воскликнул Сокка.
- Я..я не знаю, - нервно ответил его друг.
Место, куда они попали, явно было немаленьким: уже отсюда ребята видели какие-то туннели, уходящие в разные стороны.
- О нет, кажется, я понял, где мы! – Сокка побледнел.
- И где же? – тихо спросил Зуко.
- Помнишь, Азула говорила, что под Иштанским лесом живут какие-то виглы? По-моему, мы провалились в один из их туннелей, - со страхом в голосе сказал воин.
- Нужно как-то выбраться отсюда! – начал кричать Зуко.
- Да, я знаю! – таким же тоном ответил Сокка, - но как?
- Наверх мы точно не попадем, - щель, в которую они упали, была почти в два раза выше Зуко.
Вдруг парням начали слышаться непонятные звуки. Они побежали в правую ветвь туннеля, но там уже стояли вилги, они развернулись бежать в обратную сторону, но и там тоже были эти существа.
- Мы в ловушке, - тихо сказал Сокка.

Govar55Дата: Среда, 09/06/2010, 20:34 | Сообщение # 82
Govar55
[Старший подмастерье]
Прикольно smile . Ждём проду.

awesomeДата: Среда, 09/06/2010, 22:09 | Сообщение # 83
[Ученик]
ггг спасибо)
постараюсь завтра проду после екзамена)

Govar55Дата: Среда, 09/06/2010, 22:59 | Сообщение # 84
Govar55
[Старший подмастерье]
[off]У всех одни экзамены)

awesomeДата: Пятница, 11/06/2010, 13:19 | Сообщение # 85
[Ученик]
та да biggrin

Добавлено (11/06/2010, 13:19)
---------------------------------------------
прода, бред полный cry

Сокка и Зуко были окружены виглами. Эти существа были зеленовато-бледного цвета, размером в пол человеческого роста, плоский лоб, одна пара глаз, две пары усиков, конечности были похожи на муравьиные, только в разы больше, нечто схожее у них было и с людьми. Парни стояли и смотрели на них, они не знали, как им выбраться. Вдруг виглы начали движение к друзьям. Отступать было некуда, поэтому они приготовились к бою. Когда существа подошли совсем близко, Сокке удалось увидеть, что у этих существ два ряда острых зубов. Виглы уже полностью окружили друзей. Уже совсем близко, они остановились, и в образовавшийся полукруг вышел вигл, немного отличающийся от остальных.
- Люди, у нас к вам предложение, - заговорило оно.
- Что за … - вырвалось у Зуко.
- Эта штука говорит! - выкрикнул Сокка.
Друзья не могли поверить, что эти существа говорят обычным людским языком. Тем временем вигл продолжил:
- Некоторые виглы рождаются со способностью к речи, обычно такие становятся провидцами, как я. Остальные же – говорить не умеют, и они являются рабочими и солдатами, - сказал вигл – провидец, - я не хочу посвящать вас во все политические дела виглов, но у нас есть к вам просьба. Уже много поколений у нас идёт война с другим домом, но все хотят закончить эту войну, а примерить нас может только человек, мы уже долгое время ждем, пока кто-нибудь согласится стать миротворцем. Ну, как вам мое предложение? – закончил провидец.
Сокка и Зуко ещё не могли прийти в себя после услышанного, они не могли поверить, что у этих существ идёт целая война.
- Эээ а что будет, если мы не согласимся? – осторожно спросил Зуко.
- В лучшем случае – останетесь здесь навсегда, а в худшем – будете съедены по частям, - как ни в чем небывало ответил провидец.
Такой ответ явно не порадовал друзей.
- Ладно, мы согласны, что нам нужно сделать? – после недолгих раздумий спросил Сокка.
- Вы должны отправиться в дом «багряных», и сказать: « Дом зеленых предлагает мир», - ответил вигл.
- А они не убьют нас? – поинтересовался принц.
- Нет, иначе война никогда не будет закончена, а им этого не нужно, - быстро сказал провидец, - когда вы скажите им это, можете сразу направляться в свой лагерь, но даже не думайте сбежать: виглы могут перемещаться не только под землей, - добавил он.
Парни немного удивились, откуда он знает про их лагерь, но не решились спрашивать.
- Выведите нас отсюда, и скажите, как пройти к тому дому? – сказал Сокка.
- Идти недалеко: приблизительно полтора километра на восток, - ответил провидец виглов, - теперь пойдем, - закончил он.
Друзья вышли в сопровождении большого отряда зеленых существ на поверхность. Как ни удивительно, но они оказались почти на том же месте, где и провалились.
- Мдаа я немного в шоке, - проговорил Сокка.
- Не будем вдаваться в подробности их жизни, просто сделаем то, что он попросил, - сказал его друг.
- Да, пожалуй, - согласился он, - пойдем!
Уже близился вечер, но солнца всё ещё немного припекало. Вокруг всё, как и раньше, но теперь уже они с опаской поглядывали на большие насыпи земли.
- Кажется, вон там нас ждут, - сказал Зуко, показывая на отряд виглов впереди.
- Будем надеяться, что это те, кто нам нужен, - промолвил Сокка.
Парни подошли к виглам. Эти ничем не отличались от тех, кроме окраски: они были пурпурного цвета.
- Дом зеленых предлагает мир! – с трудом произнес Сокка.
Вперед вышел вигл, видимо провидец.
- Спасибо, люди, теперь нашей войне конец! – поблагодарил «багряный».
Воины в ответ кивнули, и отправились в лагерь. По пути им все-таки удалось убить около пяти куропаток.

Govar55Дата: Пятница, 11/06/2010, 13:25 | Сообщение # 86
Govar55
[Старший подмастерье]
Quote (awesome)
прода, бред полный cry

Чё тебе всё время бред кажется? biggrin
Ждём проду

awesomeДата: Пятница, 11/06/2010, 13:28 | Сообщение # 87
[Ученик]
тошо я оч самокритичен)

Govar55Дата: Пятница, 11/06/2010, 13:36 | Сообщение # 88
Govar55
[Старший подмастерье]
Quote (awesome)
тошо я оч самокритичен)

Надо научиться не быть и не критиковать себя. Хотя я однажды сочинение писал, думал бред, а поставили 4. Так что когда ты пишешь "Во бред получился", то у тебя получилось хорошо smile .

awesomeДата: Пятница, 11/06/2010, 13:45 | Сообщение # 89
[Ученик]
гг biggrin

ДрианаДата: Вторник, 15/06/2010, 17:43 | Сообщение # 90
Дриана
[Старший маг]
awesome, мда..... могу сказать лишь одно, "проду!" happy

Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с)
...Что ничего мне более не надо:
Вся эта суета и мишура.
Есть только мы, и мы с тобою рядом.
А прочее всё - просто ерунда... (с)

awesomeДата: Вторник, 15/06/2010, 21:07 | Сообщение # 91
[Ученик]
я незнаю када проду выложу, щас оч занят и захожу редко((
как только, так сразу

Vik4aДата: Четверг, 24/06/2010, 07:21 | Сообщение # 92
Vik4a
[Ученик]
Ааааааааа!!/рыдает/
Когда же прода?!

Раньше все девушки ждали принца на белом коне...
Теперь они ждут вампира на вольво, оборотня на байке или принца народа огня в изгнании...

awesomeДата: Четверг, 24/06/2010, 12:29 | Сообщение # 93
[Ученик]
та я ж занят оч щас((
мож в июле хз(

WaterMoonДата: Суббота, 03/07/2010, 05:44 | Сообщение # 94
WaterMoon
[Ученик]
awesome, клееева, оч нра фик!!!я твоя фанатка biggrin ЗДЁМ ПРОДУ biggrin !!!АФТОР ИЮЛЬ УЗЕ ПРИФОЛ!!!!!! sad cry

awesomeДата: Четверг, 30/09/2010, 00:00 | Сообщение # 95
[Ученик]
WaterMoon, спсибо очень приятно
да я вот никак не соберусь с мыслями, но прода в июле будет точно, думаю даж в ближайщую неделю!

Добавлено (30/09/2010, 00:00)
---------------------------------------------
я вернулся на сайт!!!! урааа! был в разьездах и не работал комп, терь я снова здесь, надеюсь придут хорошие мысли и напишу проду!

TIldaДата: Воскресенье, 17/10/2010, 23:26 | Сообщение # 96
TIlda
[Подмастерье]
Отасные проды! Жду продолжения!
Автор, ты РУЛИШЬ! bb2 bb2

"Никто не понял, что он сказал, но все с этим согласились"©

KokemkaДата: Понедельник, 18/10/2010, 19:13 | Сообщение # 97
[Ученик]
Круто:)жду продолжения

awesomeДата: Понедельник, 11/04/2011, 00:04 | Сообщение # 98
[Ученик]
Доброго времени суток, прошу прощение за столь долгое отсутствие, фактически год я не заходил сюда, по личной причине...
Если кто-то ещё помнит про этот фик, я собираюсь его закончить, но поскольку он намечается длинным, главы буду выкладывать по мере написания, если дойдут руки завтра выложу продолжение.

ДрианаДата: Понедельник, 11/04/2011, 15:20 | Сообщение # 99
Дриана
[Старший маг]
[off]Какой сегодня день, я аж улыбаться устала=)[/off]
awesome, помним, помним, зря надеешься) Такая радость: мало того, что скоро будет продолжение фика, так оно ещё и крупномасштабным намечается... Будем ждать с нетерпением, надеюсь, руки всё таки дойдут и завтра мы увидим продолжение=)

Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с)
...Что ничего мне более не надо:
Вся эта суета и мишура.
Есть только мы, и мы с тобою рядом.
А прочее всё - просто ерунда... (с)

awesomeДата: Понедельник, 11/04/2011, 21:04 | Сообщение # 100
[Ученик]
На свой страх и риск выкладываю

Интерлюдия первая
Глава ордена пребывал в задумчивости. «Аватар с друзьями могут внести изменения в мои планы, но в тоже время, не избавившись от него, ритуал не совершится. К сожелению, я должен лично покончить с ним, хотя в какой-то степени, это хорошо, остальные члены ордена не смогут Аангу что-либо противопоставить. К тому же, его партнеры очень сильные маги, которые уже уменьшают наши ряды, но пока что они сталкивались лишь с новичками и адептами, например рыцари способны с ними соперничать. Было бы неплохо убедить их присоеденится к нам, но лишь моими навыками здесь не обойтись. Остальные маги которые умеют влиять на сознание очень далеко отсюда. Хотя зная их волю и упорство, врядли получится их убедить». В этот момент раздался стук в дверь.
- Заходи, - произнес глава.
В апартаменты вошла девушка, одетая в серую рясу. Глава разведчиков, была очень молода для такой должности, но Великий магистр знал на что способна она, и поэтому фактически без раздумий, назначил её на этот пост. Поклонившись, она начала говорить:
- Одна из лучших групп разведчиков докладывает, что объекты уже приближаются к пещере на Изумрудном острове. Недавно они ворвались в подземный храм и убили послушников, таким образом, им уже известна некоторая информация о Вас.
«Убили… Очнь не похоже на них. Кажется, они всерьез восприняли происходящие события»
- И ещё одно, недавно к ним присоеденилась Азула, - мрачно сказала девушка.
- Азула? – удивлённо произнес глава, но в тоже время его лицо не выражало никаких эмоций.
- Так точно, и похоже, она не преследует своих целей, - ответила разведчица.
- Благодарю за информацию, она очень ценна, можешь идти, Мэй, - спокойным тоном сказал магистр.
-Разрешите задать вопрос?
-Конечно, дитя, - все таким же тоном ответил "великий"
-Что мы будем делать с Тай-Ли? - осторожно спросила Мэй, - уже шестые сутки она не поддается контролю сознания.
-Не беспокойся, если через две ночи не будет результата, я сам поговорю с ней, - ответил магистр.
-Я думаю, Вы сможете её убедить,- тихо произнесла она.
Поклонившись девушка покинула комнату. Оставшись в одиночестве, маг начал продумывать дальнейший план действий. «Азула никак не вписывается в мои идеи, но в тоже время, её присоеденение к ордену более возможно, чем остальных друзей аватара, а Тай-Ли - это не проблема, её дух не настолько силен, что бы выдержать это"

Сообщение отредактировал awesome - Вторник, 12/04/2011, 00:15

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: