FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil  
Романтическая история "Зуко едет в Сыктывкар"
DimusionДата: Четверг, 23/10/2008, 00:11 | Сообщение # 1
Dimusion
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует
Зуко едет в Сыктывкар

Автор : Dimusion
Бета: Начиная с 35 серии - Shadowdancer
Персонажи: Действующие персонажи известного вам сериала
Рейтинг: PG – 13
Жанр: стёб, пародия

Отказ от прав: Ну как вы думаете - если я был бы создателем мультсериала, я стал бы писать глупый фанфик?.

Многосерийный сериал «Зуко едет в Сыктывкар». Все события происходят через 15 лет после окончания войны. Многое изменилось… Катара и Аанг расстались, Сокка и Суки стали родителями двух двойняшек, Зуко правит страной огня со своей любимой женушкой и умненькой доченькою, продавец капусты повышен в звании. Наверняка вы подумали: «А зачем мне читать твой фанф? Описание плохое! Таких фанфиков полно». Но вы еще ничего не знаете! Целлюлит Катары весит 300 килограмм, Зуко еженедельно выигрывает в королевской лотерее, Аанг безработный, а Азула не согласилась заключать с нашим сериалом контракт! И это всё «Зуко едет в Сыктывкар»! Но если тебе по прежнему неинтересно, то… Ну всё равно спасибо. Таких как ты много, а количество просмотров темы-то растёт ;)

Сезон 1 "Зуко едет в Сыктывкар"

Серия 1..........Серия 11
Серия 2..........Серия 12
Серия 3..........Серия 13
Серия 4..........Серия 14
Серия 5..........Серия 15
Серия 6..........Серия 16
Серия 7..........Серия 17
Серия 8..........Серия 18
Серия 9..........Серия 19
Серия 10........Серия 20

Сезон 2 "Перезагрузка"

Серия 1..........Серия 11
Серия 2..........Серия 12
Серия 3..........Серия 13
Серия 4..........Серия 14
Серия 5..........Серия 15
Серия 6..........Серия 16
Серия 7..........Серия 17
Серия 8
Серия 9
Серия 10

Сообщение отредактировал Dimusion - Вторник, 28/09/2010, 00:32

Злой_и_УжасныйДата: Среда, 14/01/2009, 01:25 | Сообщение # 176
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
А, это уже как повезёт...
Возможно придётся писать что-либо на определённую тему в определённой размерности, а может быть это будет реал-тайм дуэль в отдельной теме... Или что-нибудь ещё... Ты должен быть готовым и к тому, и к этому, и к чему-либо ещё, зависит от гуляющей крыши кураторов.

Дуэли курируются ЛС (литературное сообщество), экс-главой которого я являюсь, однако передал полномочия Наталье aka Nato. Но она против не будет, уверен.

Если Нукелвалкер и Dimusion принимают вызов...

Пишите в ЛС, что вы решили.

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон
"Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон.
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.

АвикСтейтДата: Среда, 14/01/2009, 04:18 | Сообщение # 177

Quote (Dimusion)
*зевнул* Кому-то жабу задушило, что собственное произведение вообще никто не читает...

Какой облом. Я читал, но не всё. А что мне там комментить, если я даже постебаться не могу? "Молодец" мне в лом говорить, итак ясно. Твоё произведение по сравнению с его полный отстой.
Quote (Dimusion)
Я пишу себе пишу, пишу и пишу, пишу и пишу...

А смысл? Ты все вопросы мимо пропускаешь, а также советы и критику. У тебя проблемы с восприятием что ли?
Quote (Dimusion)
Не нравится не читайте, не заходите в тему

Поржать над антиталантом я не против. Такой вот я нехороший.
Quote (Dimusion)
Дуэль? Мило happy Какие правила?

Да у тебя шансов нет.

Сообщение отредактировал АвикСтейт - Среда, 14/01/2009, 04:20

Злой_и_УжасныйДата: Среда, 14/01/2009, 13:14 | Сообщение # 178
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
АвикСтейт, Тише, успокойся... Только я нашёл способ решения литературных вопросов, и кто-то опять разжигает розни и строит козни...
Эээ, окей, дуэль состоится, как я понял...

Ждите ЛСов.

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон

NatoДата: Среда, 14/01/2009, 17:23 | Сообщение # 179
Nato
Мама Йода
Так-с... из сложившейся ситуации вижу действительно лучший выход - дуэль. Лично я - не против. Нукевалкер, Dimusion, не знаю согласны ли вы на дуэль, но в любом случае свару в теме лучше прекратить. Тема почищена.

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

DimusionДата: Четверг, 15/01/2009, 00:52 | Сообщение # 180
Dimusion
Евровидийный маньяк
Сезон 2, серия 3.

История Катары и Макса.

Катара и Макс выходили из кареты. Они вышли напротив необычайно красивого дома. Макс шел хромая, придерживаясь за Катару. Они зашли внутрь. Там было так шикарно, как во дворце. Макс улыбнулся и сказал
-Ну вот и наш новый дом
Катара повалила Макса и начала с ним буйно целоваться. Макс еле вылез из-под многотонной туши
-Катара! Мне больно! Я еще не отошел от…
-Ой, извини дорогой! Мне так жаль. Давай я тебя в кроватку положу в кроватку
Катара взяла возлюбленного на руки и понесла на второй этаж
-Милый, а где спальня?
-Последняя дверь налево
-Внимание-внимание! Мы отправляемся в полет!
Катара рванула со скоростью пьяного лосельва в сторону спальни. Дом затрещал, где-то обвалилась несущая конструкция
-А вот мы и в спальне! Але-оп – Катара швырнула Макса на кровать, но промахнулась, и Макс чуть не вылетел в окно
-Катара! –Макс с трудом вставал
-Прости моя любовь!
-Ладно. О! Из окна прекрасно виден лес! В таких лесах всегда полно грибов, ягод, орехов
-Правда? Милый, ложись отдохни, я схожу за едой и приготовлю нам шикарный ужин!
-Ну если ты так хочешь… - промямлил Макс
-Не спорь со мной, любимый – сказала Катара отпихивая Макса на кровать – скоро буду, жди!
Катара вышла на улицу и вприпрыжку попрыгала в лес напевая
-Если долго, долго, долго,
Если долго по тропинке,
Если долго по дорожке
Топать ехать и бежать,
То, пожалуй, то конечно,
То наверно, верно, верно,
То возможно, можно, можно,
Можно все подряд сожрать!

А-а а в лесу грибы вот такой ширины,
А-а а в лесу ягоды вот такой вышины.
А-а крокодилы бегемоты,
А-а обезьяны кашалоты,
А-а и я все это сожру,
А-а и зелёный попугай.

И как только, только, только,
И как только на дорожке,
И как только на тропинке
Встречу я кого-нибудь.
То тому, кого я встречу,
Даже зверю, верю, верю,
Не забуду, буду, буду,
Я его тотчас сожру

А-а а в лесу грибы вот такой ширины,
А-а а в лесу ягоды вот такой вышины.
А-а лосельвы и бегемоты,
А-а слоны и кашалоты,
А-а и я все это сожру,
А-а и зелёный попугай

Но конечно, но конечно,
Если ты такой ленивый,
Если ты такой пугливый,
Сиди дома не гуляй.
Как мой парень будь дебильным,
Все равно его прикончу,
И останется в наследство,
Целый дом, я все сожру!

Зачем тебе грибы вот такой ширины,
Зачем тебе ягоды такой вышины.
А-а я тебя скоро прикончу,
А-а очень скоро ты подохнешь,
А-а и зелёный попугай,
А-а и зелёный попугай.

Катара была очень счастлива, но…
-Странно, почему в лесу нет ни ягод, ни грибов. Ничего съестного нет!
Катара чуть не упала в обморок, но тут она почувствовала, что ее кто придержал, она посмотрела на человека. Мужчина красавец. Мускулист, небольшие усы, а главное в руке у него была куриная ножка
-Добрый день, мадам! Что такая красавица делает в лесу?
-Я… Я просто… Искала что поесть
-Тут вы ничего не найдете!
-КАК???
-Это мой лес. А я являюсь хозяином самого большого ресторана в мире. Он находится в полуминуте ходьбы. Пойдемте со мной
Катара вместе с новым знакомым пошла в ресторан
-Я Каматгалей, а вас как зовут?
-Меня зовут… Татара!
-Рад познакомится – Каматгалей поцеловал руку Катары
Они зашли в ресторан
-Располагайтесь! Что вы хотите? Может курочку? Или фруктов? Грибов?
-А можно все? – у Катары текли слюни, которые потихоньку начали затапливать ресторан
-Конечно можно! Давайте начнем! Пойдемте за мной
Каматгалей повел Катару вглубь ресторана, там был небольшой прудик, но он был каким-то необычным
-Это прудик целиком из рыбы, его глубина два метра! Выбирайте любую
Но Катара уже не слушала и, прыгнув в пруд, как бездонная бочка принялась есть.
Запас рыбы кончился за 26 секунд. Все это время Каматгалей смотрел на Катару с таким восхищением, с которым смотрят на великие картины
-Мадам, а у вас есть мужчина?
На секунду Катара задумалась и сказала
-Нет. Я даже близко к мужчинам не подходила! Даже мыслей о них не было! Я даже слова говорила только среднего и женского рода
-Чудесно, тогда это вам – Каматгалей вручил Катаре букет цветов.
Катара хитро улыбнулась и приняла букет. Как только Каматгалей на секунду отвернулся, этот букет уже переваривался в желудке. В желудке величайшего мага воды

AliaДата: Четверг, 15/01/2009, 21:39 | Сообщение # 181
Alia
Облако в юбке
Злой_и_Ужасный, Nato, все интереснее и интереснее...
Dimusion, Нукевалкер, мальчики, а почему когда стало извсетно о дуэли, все как-то...ээм.. Притихли? Никто не хочет размазать литерарутную физиономию оппонента о кирпичную стену словопленетия?

П.С. Простите за резкость, если что, и за то, что это возможный (хех) оффтоп... Веселит ситуация...

Под цыганом от тоски горит земля (с)

DimusionДата: Четверг, 15/01/2009, 21:58 | Сообщение # 182
Dimusion
Евровидийный маньяк
Alia,
Письмо в ЛС

Начало дуэли: 15.01.2009

Тема дуэли: "Золотая середина"
Объём: до 40000 знаков и пробелов

Требования: стиль - публицистический с элементами юмора.

Дата сдачи (окончания) 18.01.2009, 19:00 (МСК).
В случае несдачи засчитывается техническое поражение.

Мне ни тема не понятна, да и время не очень удобно. Я либо в субботу, либо в воскресенье на весь день уезжаю, поэтому на написание остается лишь один полный день

НукевалкерДата: Четверг, 15/01/2009, 22:04 | Сообщение # 183
Нукевалкер
Коррумпированный Фигнестрадалец
У меня похожая ситуация, да и публицист из меня так себе crazy , хотя всё равно, конечно, напишу))

Добавлено (2009-01-16, 00:04)
---------------------------------------------
Иначе говоря, все возможные преимущества сведены на нет...))

http://nukewalker.deviantart.com/
http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759
Литературное Сообщество ЛАО (писатель)

AliaДата: Четверг, 15/01/2009, 22:21 | Сообщение # 184
Alia
Облако в юбке
Dimusion, а что непонятного? wacko Идея четко обозначена, а в какую обертку ее завернуть, тут уже фантазия...
Quote (Dimusion)
Я либо в субботу, либо в воскресенье на весь день уезжаю, поэтому на написание остается лишь один полный день

Есть такое страшное изобретение, страшное, писать боюсь - щариковая/гелевая ручка и бумага. Не клава и монитор, но карябать можно tongue

Нукевалкер, Dimusion, приношу извинения smile Интересно же, развиваются собятия, или нет...
И за этот пост извиняюсь, опять же biggrin

DimusionДата: Четверг, 15/01/2009, 22:25 | Сообщение # 185
Dimusion
Евровидийный маньяк
Quote (Alia)
Идея четко обозначена

Обьясни глупому happy Плис wink

Ведьма_ЧиакиДата: Четверг, 15/01/2009, 22:27 | Сообщение # 186
Ведьма_Чиаки
Бака-Рейнджер
Quote (Alia)
Есть такое страшное изобретение, страшное, писать боюсь - щариковая/гелевая ручка и бумага.

Ты что, это же не для тру писателя!
*спрятал блокнот в рукаве*

AliaДата: Четверг, 15/01/2009, 23:02 | Сообщение # 187
Alia
Облако в юбке
Quote (Dimusion)
Обьясни глупому Плис

О_о Мм... Мораль - "Золотая середина", то есть умеренность в каком-либо деле, мыслях, чувствах и так далее.
Официальная версия вот: Золотая середина (книжн., чаще ирон.) — о каком-н. образе действий, решении, чуждом крайностей, риска [перевод изречения римского поэта Горация: aurea mediocritas]. Избрать золотую середину.
Вот и идея, а как об этом писать, через какой образ протащить и к какому выводу прийти - это уж дело авторское, я и так не уверена, что поступила правльно, написав это.

Quote (ちゃキ)
*спрятал блокнот в рукаве*

Му ха ха! Я засекла тебя! Вынь ручку из штанов! Шариковую то есть. Ну, из кармана в смысле. ^__^

НукевалкерДата: Четверг, 15/01/2009, 23:29 | Сообщение # 188
Нукевалкер
Короче, я отказываюсь от дуэли (читай - капитулирую))) по причине банального неумения работать с публицистическим стилем. Публицист из меня даже не нулевой, а отрицательный)) Если бы я и написал что-то, может даже интересное и смешное ,я всё равно не выложил бы получившуюся работу, потому как это был бы очередной бездушный выкидыш, коих на просторах рунета пруд пруди... а такое я ни писать, ин тем более выкладывать не хочу...
Короче, Dimusion, жду твоего ответа... crazy

DimusionДата: Четверг, 15/01/2009, 23:39 | Сообщение # 189
Dimusion
Евровидийный маньяк
Нукевалкер,
Давай лучше ничью обьявим happy Ты не умеешь писать публицистическим стилем, я вообще писать не умею biggrin

Вообщем мир, дружба, жвачка smile

Ок?

НукевалкерДата: Четверг, 15/01/2009, 23:40 | Сообщение # 190
Нукевалкер
*откупоривает бутылку шампуньского*

И да будет так! biggrin

Злой_и_УжасныйДата: Пятница, 16/01/2009, 01:52 | Сообщение # 191
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
Quote (Dimusion)
Обьясни глупому Плис

Эм... Ты в школе сочинения когда-то писал?
Когда даётся тема, твоя задача - раскрыть тему и осветить её так или эдак. Если ты не понимаешь, что такое "тема" чего-либо, то, извини, пора или в библиотеку, или к врачу.

Но так как оба от дуэли отказались... Ну что ж.

Обоих на фонарь.
happy

DimusionДата: Вторник, 03/02/2009, 01:12 | Сообщение # 192
Dimusion
Евровидийный маньяк
Сезон 2, серия 4.

Перемены жизни

Зуко и Мэй усталые пришли себе во дворец. Зуко плюхнулся на кресло
-ЗУРАБ! – закричал Зуко
-Я здесь! – в комнаты быстро зашел главный советник хозяина огня
-Мэй! Немедленно выйди! Это разговор не для посторонних ушей! Пошла вон! – Зуко швырнул в нее швабру – Все, мы наедине, мне надо серьезно поговорить
-Конечно, хозяин огня, но о чем?
-Я был в Сыктывкаре. Жизнь там иная. Сплошные праздники, люди все время веселятся, время там идет незаметно. А у нас? У нас не жизнь, а кошмар… Все однотипно, все грустные, одни расстройства в стране
-Господин Зуко, наша страна занимает 4 место среди всех стран мира по многим показателем, в том числе и уровню жизни
-Зураб, вот зачем ты меня обманываешь? Думаешь, я совсем дурак? Я прекрасно знаю, что сколько элементов, столько и стран! И ты меня обманываешь! «Мы четвертые, мы четвертые». Даже самый тупой идиот знает, что элементов три! Мы третьи! Понятно тебе или нет?
-Э… Конечно. Но что же вы предлагаете?
-Я вот что придумал. Нам нужно ввести всемирный праздник. Такой, который бы праздновали все! Раз в год, все бы собирались вместе, веселились, радовались, получали подарки…
-Хорошая идея, вполне можно сделать
-Решено! Я переименую столицу огня в Зукляндию! И в честь этого надо устроить шикарный праздник! Но для этого нужно много денег. А сейчас денег совсем не много в стране. Кризис. Что же делать? О! Знаю! Я отправлю каждому жителю нашей планеты письмо, в котором попрошу немного денег!
-Я бы не советовал вам
-Почему? – Зуко начал вставать на дыбы – Ты перечишь мне?
-Хозяин огня, один раз вы уже просили денег. Помните? Вы отослали всем письмо: «Уважаемый житель планеты! Хозяин огня Зуко только что скончался. На похороны нужны деньги. Пожалуйста, пришлите в ответном письме, столько, сколько сможете. Это будет очень щедро с вашей стороны! Целую, ваш Зуко»
-Припоминаю… Я на те деньги отлично поужинал. Ладно, завтра объявлю людям о своих мыслях, а теперь спать. УБИРАЙСЯ ОТ СЮДА, ГРЯЗНЫЙ ЖУК! – Зуко кинул в Зураба шкаф

Катара пришла домой. Было уже очень поздно. Она тихонечко пошла на вверх в спальню. Незаметно переодевшись в ночнушку, она легла в кровать рядом со спящим Максом
«Спи, спи, тренируйся. Скоро тебе придется спать вечно». И на этой прекрасной ноте Катара уснула
Наступило утро. Катара, проснувшись, потянулась и встала. Макса на кровати уже не было. Катара вприпрыжку побежала вниз на кухню. Там уже сидел ее приятель с не очень довольным лицом.
-Доброе утро милый! – Катара клюнула его в щечку – что на завтрак?
-Это я тебя хотел спросить. Где ты была вчера двенадцать часов? Я прождал тебя до ночи! И почему ты даже еды не принесла? Мне пришлось просить пару яблок и соседей
-Ты обвиняешь меня в измене? Ты что думаешь что я наедалась в самом большом ресторане мира бесплатно, пока ты тут голодал? Да ты еще скажи, что я буду встречаться с хозяином этого ресторана! Я оскорблена! Требую извинений!
Катара встала в позу завоевателя, но Макс, сложив руки, все также сидел и смотрел на нее с укоризненным взглядом. Катара опустила голову вниз и сказала
-Прости меня! Я скажу тебе правду! Я не смогу от тебя это скрывать. Я записалась на курсы похудания!

Макс начал улыбаться и вскочив со стула, обнял Катару
-Максик, не подумай обо мне строго, я просто хочу похудеть
-Не бери в голову, персик мой! Прости, что я усомнился в тебе!
-Извинения приняты! Вчера наш главный диетолог объяснял все правила похудания. Главное правило: никакой еды в доме быть не должно!
Улыбка исчезла с лица Макса
-В смысле мы должны будем есть только в ресторанах?
-Нет! Для поддержки того, кто худеет, все его родственники и друзья должны полностью отказаться от еды! Я теперь буду есть только на курсах. Там специальная еда
-Ну а мне что делать?
-Не знаю – Катара пожала плечами – только терпеть
-А может мне тоже записаться? Я не против сбросить пару килограмм
-Отличная идея! Я сегодня же спрошу у главного! Только нужно разрешение, а то он очень злой. Ну все, я побежала! Чао – Катара еще раз клюнула Макса – И помни: никакой еды!
Катара уже открыла дверь, как сказала
-И воды тоже!
Дверь захлопнулась и Катара счастливая побежала в ресторан

Аанг сидел на стуле. Рабочий день только начался. Никого не было. Аанг зевал от скуки, Пумбука почему-то все не было. Тут внезапно воздух стал холоднее. Животные заволновались. Аанга как будто ударили молнией. Дверь в магазин открылась и вошедший человек, очень противным, шипящим голосом сказал
-Я помню тебя!

Добавлено (2009-02-03, 03:12)
---------------------------------------------

Сезон 2, серия 5.

Новая война

Аанг не успел встать, как сразу получил сильный удар по голове. Он рухнул на пол. Слезы выступили у него на глазах. Он повернул голову в сторону незнакомого человека и Аанг чуть не умер от ужаса…
-Я помню тебя! Ты притворялся Аватаром! Ты около 15 лет назад хотел получить бесплатные билеты. А еще я тебя не так давно встретила. Ты искал ту даму из водного племени
У Аанга внутри все как будто загорелось. Он сквозь зубы процедил
-Что вам надо, сударыня?
-Заткнись, нехороший человек! Мне нужен добрый и милый зверек. Который всегда меня будет любить, ласкаться, делать добро…
-Может быть зайцекролика?
-Заткни свою пасть, негодяй! Они неплохие, НО НЕ ТЕ! – старушка ударила Аанга своей тростью по коленке – Хочу кого-нибудь красивого, пушистого! Живо найди мне!
-Возьмите суслобра! Они очень верные.
-Да как ты посмел открыть пасть! – старушка ударила Аанга по спине – Они милые! Но наверно не то… Ладно, я пожалуй пойду
-Спасибо за посещение магазина, заходите еще
-Да чтоб ты сдох, ублюдок! – старушка резко развернулась и нанесла сильнейший удар в глаз Аангу – Дурак, противный продавец, лысое ничт…
Старушка резко прекратила разговор. Она непрерывно начала смотреть в одну точку. До Аанга дошло, что она смотрит на табличку. Лицо старушенции начало расползаться в улыбке. Она начала смеяться как сумасшедшая и, схватив Аанга, сказала
-Лысый дурак, что там написано?
-О… Старикам скидка 5% процентов
-Да чтоб ты сдох! – старушка на прощание врезала Аангу по его мужскому достоинству – Пока! Неудачного дня вам!
Аанг с трудом встал, потирая свою стрелу. Неожиданно дверь снова открылась. Это был Сокка
-Аанг, та милая старушка сказала, что ты ее оскорбил, ударил, ограбил, надругался над ней и пнул ее под зад из магазина. Ты должен заплатить ей 300 монет. Иначе… М… Ничего хорошего! Сокка ретировался из магазина также быстро, как и пришел. Аанг тяжело вздохнул и достал кошелек

-Дорогие сограждане! – Зуко стоял на не особо высокой сцене. На площади собралось почти все население столицы – Этот год был для нас непростым. Кризис развивается очень быстро, и я думаю, многие уже ощутили его последствия. Наступают не самые лучшие времена. Не только для нашей страны, но и для всего мира. Как вы все помните, еще совсем недавно миру угрожала война. Война кончилась. И спустя годы, миру угрожает новые проблемы. Кажется, что их нельзя сравнить с теми, военными бедами. Но нынешний кризис для нас может стать смертельно опасным. Вам, жителям страны огня, великой страны, страны победителя, сложно знать, что такое экономические проблемы или же другие проблемы. Нам будет тяжелее всего. Но мы должны справиться. Справиться все вместе. И я постановил, что ровно через неделю, по всей стране объявлен праздник, в честь переименования столицы огня в Зукляндию. Праздник, где все забудут о проблемах, соберутся за праздничным столом, подарят друг другу подарки. И я вас от всего сердца прощу, пожертвуйте хоть одну монетку. Это необязательно, это ваше право. Но все мы будем вам очень благодарны.
Раздались аплодисменты. Все люди встали и, не прекращая, аплодировали. Зуко поднял руку, прося всем затихнуть
-Ради экономии бюджета я решил, закрыть тюрьму на Угольном острове. Все заключенные будут освобождены. И отныне, ради экономии, за все правонарушения будет смертная казнь
Только пара человек немного хлопнули в ладоши, остальные были в трансе
-Но это не все. Ради того, чтобы наша страна не разорилась, я повысил налоги на семьсот процентов! Всем спасибо, мне пора. Мне сейчас будут ставить скульптуру из чистого золота. Чао, население!
Зуко как мышь моментально испарился. Он прекрасно осознавал, что он лучший хозяин огня в истории

-Татара, вы очаровательны!
Катара уже седьмой час без секундного перерыва ела. На полу валялись косточки от всех животных мира. Катара неожиданно зарычала и как пылесос (да, я прекрасно знаю, что в мире Аватара нет пылесосов) засосала все кости
-О, да! – Каматгалей был в экстазе – Вы лучшая девушка на планете, я в вас влюблен
Катара на секунду остановилась. Она смотрела укоризненными глазами на парня
-Мы с вами знакомы лишь два дня! Вы что, думаете что я жирная дрянь?
-Да что вы! Вы красавица!
-Да вы явно что-то замыслили! Вам еще надо завоевать мое сердце!
-Эй, официант, принесите даме 400 жареных телячьих сердец! Ну как, я завоевал вас?
-ДА! Вы мой герой! – Катара снова принялась поедать. Каматгалей, улыбаясь, поглаживал волосы Катары

-Прекрасно! Чудесно! Замечательно! Вот эта скульптура! И какое золото! Во сколько оно вам обошлось?
- Около пятой части от годового бюджета
-Чудно! А теперь снесите ее, обломки уничтожьте. И чтобы даже крошки не осталось. После всего этого сделайте скульптуру из платины украшенную алмазами. После и ее снесите, а после сноски купите свежих лотерейных билетов!
Зуко довольный пошел к себе во владения. Путь его пролегал по темному переулку. Зуко, ничего не подозревая, шел, напевая песни. Но неожиданно
-Хозяин огня! Стоять!
Откуда-то выскочили сразу человек десять. Они были в черных балахонах, их лица почти не были видны
-Вы кто такие?
-Мы оппозиция!

О-РенДата: Среда, 04/02/2009, 15:42 | Сообщение # 193
О-Рен
[Подмастерье]
Будь проклят тот день когда ты впервые увидел клавиатуру!

И ты попала к настоящему колдуну
Он загубил таких как ты, не одну.

DimusionДата: Пятница, 06/03/2009, 00:14 | Сообщение # 194
Dimusion
Евровидийный маньяк
О-Рен,
Если бы я не увидел клавиатуру, то сериала бы не было... Вы бы не смеялись над новыми сериями, Катара не стала бы толстой, Сыктывкар не стал бы самым популярным городом в мире sad

Графика удалена модератором

MarvelousMeДата: Суббота, 07/03/2009, 17:20 | Сообщение # 195
MarvelousMe
Denny Crane
Quote (Dimusion)
Вы бы не смеялись над новыми сериями

а ты уверен в этом? surprised

goddamnmadcow

NatoДата: Суббота, 07/03/2009, 19:50 | Сообщение # 196
Nato
Мама Йода
В общем так: в разделе "Творчество" публикуется фанфикшн по сериалу. Сопровождение графикой допустимо только если она имеет непосредственное отношение к фику и только с разрешения модератора. Это мое заднее слово. Заднее не бывает.

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

DimusionДата: Пятница, 27/03/2009, 03:43 | Сообщение # 197
Dimusion
Евровидийный маньяк
Сезон 2, серия 6

"Свободная жизнь"

-Опа что?
-Мы оппозиция! Нам не нравится ваш политический курс по отношению к народу! Нам надо с вами немедленно переговорить!
-Ага, шнурки поглажу и приду! После дождичка в четверг! Когда рак на горе свистнет!
-Мы бы на вашем месте так не говорили! По нашим опросам если сейчас провести свободные выборы, мы бы набрали 97% голосов
-Вы о чем? Я же сказал, что я шнурки не погладил, сегодня четверг, и обещали дождь. И у меня в гороскопе написано, что сегодня произойдет чудо на горе! Да и вообще, я не обязан с вами разговаривать.
-Мы еще раз повторяем, что нас…
-А вы знаете, пойдемте со мной во дворец! Скоро ужин, мы посидим, переговорим! Пойдемте!
Зуко схватил главного оппозиционера за руку и начал его тянуть за собой
-Ой, как замечательно, мы с вами обсудим…
-Да, да, да! Пойдемте быстрее!

Аанг вставал с пола. Ему опять врезали.
-Ну что такого я сделал? Всего лишь сказал тому бугаю «Пойдем в сарай, померяемся штуками». Я же сам слышал, как он хвастался перед Пумбуком, что у него самый большой зубренок в мире. А в сарае спал Аппа…
Мысли Аанга прервал Сокка ворвавшись в магазин
-Аанг, тот милый мужчина сказал, что ты его оскорбил, ударил, ограбил…
-Сокка, можно мне на несколько дней в отпуск?
-Чего? Какой отпуск? Ты задолжал уже такую сумму, что зарплату тебе можно не платить несколько лет
-Ах так? Я тогда обращусь в профсоюз!
-Профсоюз лысых лохов? МУХАХАХАХАХАХА!
-А я расскажу Суки про тот вечер 7 лет назад
Сокка окаменел и выпучил глаза
-Вот и славненько, я полетел! АППА!

-Милый я дома!
-Катара здравствуй! Ну что, ты спросила, можно и мне на курсы?
-Что? Ой, я и забыла…
-Но Катара, я хочу есть!
Катара сделала жалобное лицо
-Но ведь ты моя любовь, ты должен поддерживать меня –глаза у Катары заслезились- А не то, я могу даже умереть…
-ЧЕГО?
-Все, мне пора на дополнительные курсы! Чао, я буду в ресторане!
Макс ошеломленно уставился на нее
-Всмысле в Р.Е.С.Т.О.Р.А.Н.Е. – начала выкручиваться Катара – Разнополое Единство Самых Теплолюбивых Особ Решивших Абсолютно Не Есть
-А… Ну понятно, но ведь ты там была сегодня девять часов
-Чао, бамбино!

Зуко счастливый сидел за обеденным столом. Рядом с ним сидела Мэй вместе с дочкой
-Пап, сегодня такое вкусное мясо! Вкус очень специфический! И его так много
-Наслаждайся, доченька! В ближайшее время такое больше не поесть!
Зуко довольно улыбнулся и положил себе в тарелку еще одну ножку
-Дорогой, а что это такое? Какие-то круглые штуки, похожие на глаза?
-А, это? Это… Конфеты! Ешь, не стесняйся – Зуко подмигнул жене
Мэй, посмотрев на него с подозрением, положила тарелку с конфетами назад
-У меня тост! – Зуко резко встал со стола, держа в руке бокал – За страну огня! За мою абсолютную и непоколебимую власть
Зуко залпом выпил весь бокал, Мэй и Ифигения испугано переглянулись

Аанг летел всю ночь без перерыва. И ближе к утру он достиг цели. Аппа приземлился в очень знаком месте и сразу обессилено упал. Аанг погладил ему живот огляделся вокруг
-Добро пожаловать домой, в родную Зуковку!

AliaДата: Пятница, 27/03/2009, 22:44 | Сообщение # 198
Alia
Облако в юбке
Quote (Dimusion)
в родную Зуковку!

А собачек Зучек там поблизости не обретается? А бабушки Катарины Ивановны? А ругательства "Натоф"? happy

DimusionДата: Пятница, 27/03/2009, 23:04 | Сообщение # 199
Dimusion
Евровидийный маньяк
Alia,
Чего?

MarvelousMeДата: Суббота, 28/03/2009, 00:24 | Сообщение # 200
MarvelousMe
Denny Crane
Quote (Dimusion)
Опа что?

Что, что? Опа ни#%я))) плагиат... требую привлечь автора к ответственности согласно УК РФ)

зы.кстати за насилие читателей ответственности тоже никто еще не отменял)

goddamnmadcow

Поиск: