|
Романтическая история "Зуко едет в Сыктывкар"
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 23/10/2008, 00:11 | Сообщение # 1 |
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует
| Зуко едет в Сыктывкар Автор : Dimusion Бета: Начиная с 35 серии - Shadowdancer Персонажи: Действующие персонажи известного вам сериала Рейтинг: PG – 13 Жанр: стёб, пародия Отказ от прав: Ну как вы думаете - если я был бы создателем мультсериала, я стал бы писать глупый фанфик?. Многосерийный сериал «Зуко едет в Сыктывкар». Все события происходят через 15 лет после окончания войны. Многое изменилось… Катара и Аанг расстались, Сокка и Суки стали родителями двух двойняшек, Зуко правит страной огня со своей любимой женушкой и умненькой доченькою, продавец капусты повышен в звании. Наверняка вы подумали: «А зачем мне читать твой фанф? Описание плохое! Таких фанфиков полно». Но вы еще ничего не знаете! Целлюлит Катары весит 300 килограмм, Зуко еженедельно выигрывает в королевской лотерее, Аанг безработный, а Азула не согласилась заключать с нашим сериалом контракт! И это всё «Зуко едет в Сыктывкар»! Но если тебе по прежнему неинтересно, то… Ну всё равно спасибо. Таких как ты много, а количество просмотров темы-то растёт ;) Сезон 1 "Зуко едет в Сыктывкар" Серия 1..........Серия 11 Серия 2..........Серия 12 Серия 3..........Серия 13 Серия 4..........Серия 14 Серия 5..........Серия 15 Серия 6..........Серия 16 Серия 7..........Серия 17 Серия 8..........Серия 18 Серия 9..........Серия 19 Серия 10........Серия 20 Сезон 2 "Перезагрузка" Серия 1..........Серия 11 Серия 2..........Серия 12 Серия 3..........Серия 13 Серия 4..........Серия 14 Серия 5..........Серия 15 Серия 6..........Серия 16 Серия 7..........Серия 17 Серия 8 Серия 9 Серия 10
Сообщение отредактировал Dimusion - Вторник, 28/09/2010, 00:32 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:05 | Сообщение # 26 |
| Quote (UseOFF) Предлагаю сотрудничество, я могу бетить шутки (= ну типа где перегибаешь, где нет... ок? happy Не знаю согласится он или нет?! Но он ведь Зуко терпеть не может, так что даже представить не могу, как он его будет описывать(действительно описывать будет ) Ведь говоря про Катару и Аанга, у него нету понятия тонкости) *типа крутой знаток юмора говорит, а сам нихрена ничего в нём не понимает*
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:05 | Сообщение # 27 |
Евровидийный маньяк
| UseOFF, Я подумаю на предложением Все-таки это просто фанф, поэтому можно обо..ать всех подряд, не парьтесь;) АвикСтейт, Злюка ты какая-то По техническим причинам сегодня серии нет... Зато завтра большая 3 серия;)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:05 | Сообщение # 28 |
| Quote (СокАанг) UseOFF, Я подумаю на предложением happy Нафиг думать? Пацан реальную сделку предлогает, на кануне твоя карьера, не парься яоевский никоиметель) Quote (СокАанг) Все-таки это просто фанф, поэтому можно обо..ать всех подряд, не парьтесь;) Все умные люди знают, что парются в бане) Это действительно просто фанфик, так что если я его опущу ниже плинтуса и автоматически тебя, то не обижайся) Quote (СокАанг) АвикСтейт, Злюка ты какая-то Угу) Не стоит провоцировать злючку и кусачку) Quote (СокАанг) По техническим причинам сегодня серии нет... Зато завтра большая 3 серия;) Ждусь не дождусь)
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:13 | Сообщение # 29 |
Евровидийный маньяк
| Сезон 1, серия 3 -Хару? -Да. Катара я так давно ждал этого момента, давай уедем с тобой и начнем новую жизнь -Хару, о тебе не было слышно 10 лет, где ты... -Катара, сейчас не время об этом думать, давай убежим ото всех и будем жить счастливо! Ты согласна? -Хару, вообще-то я… -А я куплю тебе мороженое! -Шоколадное??? -Могу даже два! -О, да, да, ДА!!!!! -Так ты согласна ехать со мной? -ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ? ВЫ ВООБЩЕ С УМА СОШЛИ??? -Мам мы просто играли… -Вольдемар, Агафоника я вас накажу! -Да ладно, мы же ничего и не сделали -Вставить отцу спички между пальцами это самое худшее что вы делали! -Ты так часто это говоришь, что мы уже не воспринимаем -Я вам щас дам не воспри… -Дорогая, что кричишь? -О, наш кактусовый магнат проснулся! Твои дети тебя чуть не сожгли! -Милая они явно не нарочно, ведь так дети? -Да, папа-Сокка! -Молодцы, вот вам по пять монеток, сходите купите себе сладостей в вагоне-ресторане! -Спасибо папочка! -Ах, как хорошо быть отцом! А теперь спать -Сокка нам надо серьезно поговорить! Наши дети стали неуправляемы! Они хулиганят на каждом шагу! -Они же просто дети! Все мы в детстве веселые и забавные! -Но мы же не пытались сжечь родных! -Да не парься ты, хочешь кактусового сока? -Да ты мне надоел со своим соком, я тебя… «Мавзолей имени Созина, следующая остановка «Зуковка» -Ой, это что мы уже почти приехали? -Представь да. Пошли, Сокка, искать детишек, а то они убьют кого-нибудь -Да я согласна! Только давай по пути зайдем позавтракаем -Конечно дорогая моя! -С вас 10200 огненных монет! - констатировал кассир кафе -О Хару, спасибо тебе- сказала Катара пожирая вторую тонну свинины Я не ела целых 6 минут, я думала, что умру с голоду. А кстати где мое мороженное? - ВОЛЬДЕМАР, АГАФОНИКА ВЫ ЧТО!!! Двойняшки где-то откопали скоковордки, и они ходили и били ими все что видели -Ой мама, папа… «Зуковка! Следующая остановка Санкт-Зукобург» -ВЫХОДИМ!!! Вся семья вышла из поезда и пошла по улице, глядя на красоты -Мы не видели их уже несколько лет- сказал Сокка -Помнишь, когда они переехали, они были такими счастливыми, молодыми, красивыми -Ага, у них наверняка родился ребенок -А Аватар лысый или бритый?- спросил Вольдемар -А почему у Аватара стрела голубая?– спросила Агафоника -Дети, задайте лучше такие вопросы лично ему -Мы пришли, вот их дом! Какие красивые камушки! Давайте постучим. -Легко! -А ну убрали сковородки! -Сукки, а дверь открыта! -Хару я голодна! -Дорогая ты только что съела все шоколадные мороженые, ванильные, клубничные, фруктовые, лоток, продавца… -Я КУШАТЬ ХОЧУ!!! Семья вошла в дом и они увидели жуткую картину… В следующей серии -Он мертв!!! -Я больше к нему никогда не вернусь! -Хозяин огня, к вам гости.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:13 | Сообщение # 30 |
Боксифан
| СокАанг, Подошел-бы ответственнее к названиям станций (= Типа: "Мавзолей Озая", "Зуковка", "Кацапетовка", "Санкт-Созинбург" А так все гуд...
|
|
| |
О-Рен | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:13 | Сообщение # 31 |
[Подмастерье]
| Нет слов. Смешно, легко читаеться. Продолжай в том же духе. А чем закончилась смс викторина?
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:13 | Сообщение # 32 |
Евровидийный маньяк
| О-Рен, Победителя не оказалось!
|
|
| |
shado | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:13 | Сообщение # 33 |
[Ученик]
| Как уже говорил SleepyEmp, я по колено в шоке. Я понимаю, за основу брался 1546 сезон мексиканского сериала Марио и Сык-тык-вык-кар? Я угадал, я знаю)) Будем смотреть что дальше будет... (Это я таким витиеватым образом сказал: АфтаР Писчы ИсчО)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:14 | Сообщение # 34 |
| Quote (СокАанг) -Хару, вообще-то я… -А я куплю тебе мороженое! -Шоколадное??? -Могу даже два! -О, да, да, ДА!!!!! Продаться из-за мороженого это что-то для Катары, хотя прекрасный женкий пол отдаётся и за кружку пива и сосульку, так что это наши реалии неуважающих себя девушек( Она только и делает, что ест да ест( Зачем в фике одни только тупые диалоги?! Фик полное Г..... читая его... у меня был полный ноль на лице( Где романтика? Где юмор? Одна скабрезность( Чем дальше пишешь, тем хуже это делаешь. Антиреспект автору! ИМХО.
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Воскресенье, 26/10/2008, 21:14 |
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:14 | Сообщение # 35 |
Евровидийный маньяк
| Сезон 1, серия 4 Семья увидела жуткую картину. На полу лежал мокрый Аанг, повсюду был полный бардак. -Он мертв!!! – дружно крикнули дети -Да ничего не мертв, а просто потерял сознание. Сокка поищи какие-нибудь лекарства, я попытаюсь привести его в чувство. -Лучше лекарство – кактусовый сок! -Я щас тебе этот кактусовый сок засуну в… «Зуко» Неожиданно Аанг заговорил. Все сразу на него посмотрели -Она у Зуко Воцарилась громовая тишина, которую нарушил Сокка -Аанг, ты о чем вообще? Какой Зуко, что за шутки? -Она у Зуко, а я внучок Аанг снова потерял сознание -Сокка иди быстрей за врачом, дети хватит тыкать Аанга сковородками Катара и Хару плыли на красивом теплоходе в Царство Земли. Они будут жить в небольшой деревеньке, недалеко от Ба Синг Це. -Катара, я так счастлив что мы вместе -Угу – сказала Катара, поедая жаренного лосельва -Катара, нам надо немного экономить. Чуть-чуть поменьше есть… -Хару, в моей жизни происходит столько событий, столько нервов я трачу… И еще этот лысый урод… Я больше к нему никогда не вернусь! Вообще, я просто заедаю свои страдания! – Катара начала плакать -Не плачь, солнце мое, со мной тебе будет очень хорошо -О Хару! Они начали страстно целоваться, невзирая на явно упрекающие взгляды пассажиров, но тут -Сосиски, бутерброды, пирожки! -Мне 100 порций!!! -Доктор, что с ним? -Боюсь, что он серьезно заболел, мы немедленно положим его в больницу. Аанга унесли в карету. -Круто, почаще нас возите к своим друзьям! – детям было явно весело -Дети, идите погуляйте. Нам с папой надо серьезно поговорить. И оставьте здесь сковородки! -Да, мама. -Сокка, тут явно что-то не так. Что будем делать? -Поедем, навестим нашего ХО -Ты думаешь, что Зуко действительно похитил Катару? Я не верю… -Зуко вообще странный парень, все может быть, ктому же тут не так уж далеко и ехать. -Хозяин огня, к вам гости -К нам едет ревизор? -Вообще-то это лотереи, они привезли ваш самовар -Ура! Сегодня вечером устроим танцы! Танцы-танцы-танцы! Пока Зуко танцевал буги-вуги, в комнату вошла Мэй -Мэй, дорогая моя! Нам привезли самовар! -Я очень рада -Пошли, посмотрим -Не хочу -Да ладно тебе, пошли – сказал Зуко тяня Мэй за волосы В это время в комнату вошла красивая девочка -ИФИГЕНИЯ! Дорогая! К нам привезли самовар! -Я очень рада -Пошли с отцом, посмотрим! -Не хочу -Ой, ну и вредные вы какие… Аанг шел по темному коридору, вдалеке был белый свет -Иди к свету Аанг повиновался этому необычайно красивому голосу. Он приближался к свету все ближе, и ближе -Молодец, осталось чуть-чуть… В следующей серии: Госпожа Сукки, господин Сокка, мы его потеряли… Катара, это ты что ли? Отвечай где она, немедленно!!!
|
|
| |
nomer8 | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:14 | Сообщение # 36 |
[Ученик]
| СокАанг неприкольно сделай что то экстра ординарное которое не позволял себе ещё не один автор
Я терь как авикстейт: ниипацо крутой xD УРЯ! ВЫШЛО ДВА НОВЫХ РИСУНКА комикса BENDING BREAK2 :dance:
|
|
| |
SleepyEmp | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:14 | Сообщение # 37 |
[Ученик]
| Мало драйва и ДРАМЫ, которые изобилуют в подобного рода сериалах. Больше сериальности. И почему Зуко до сих пор не в Сыктывкаре?
Foo Foo Cuddly Poops Последние комиксы - Трейлер, Кастинг, Дедушка
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:14 | Сообщение # 38 |
| Quote (СокАанг) -Он мертв!!! – дружно крикнули дети Дети реальные некрофилы( Quote (СокАанг) -Да ничего не мертв, а просто потерял сознание. Дети явно в этот момент расстроились. Quote (СокАанг) Сокка поищи какие-нибудь лекарства, я попытаюсь привести его в чувство. Она его по человечески просит, а он?! Quote (СокАанг) -Лучше лекарство – кактусовый сок! Сокка наркоман? Quote (СокАанг) -Я щас тебе этот кактусовый сок засуну в… Лучше бы огурец всё таки, и Сокке будет хоть приятнее.Quote (СокАанг) -Сокка иди быстрей за врачом, дети хватит тыкать Аанга сковородками Дебильные дети как стервятники чувствуют, что с спомощью сковородок могут из Аанга трупика сделать( Quote (СокАанг) И еще этот лысый урод… А когда Катара его выбрала и далее с ним жила, считала его лысым красавцем? У неё точка зрения изменилась, по видимому мозги жиром заплыли и она реально отупела.Quote (СокАанг) Я больше к нему никогда не вернусь! У неё ещё и амнезия или просто пластинка заедает? Частая фраза. Quote (СокАанг) Вообще, я просто заедаю свои страдания! – Катара начала плакать Какие у неё там страдания? Жаренный лоселев упал в с теплохода? А психолог? А ну да! Аанг ей не даёт и в результате чего нет ребёнка( Мда... действительно трагедия( Как будто кроме Аанга больше никого нет, и она возле Хару ноет. Ага! Я понял! Она Аанга на самом деле любит, но при этом его бросила, или же Зуко, но ради жратвы попёрлась с Хару. Мда... логика у Катары так и прёт(Quote (СокАанг) -Не плачь, солнце мое, со мной тебе будет очень хорошо Хару слепой что ли? У неё же 300 кг только целлюлита( Так что "затмение моё" Quote (СокАанг) -Сосиски, бутерброды, пирожки! -Мне 100 порций!!! 99 было бы правдоподобней. Quote (СокАанг) -Поедем, навестим нашего ХО Хохла что ли? Так у них украинские корни... не подозревал Quote (СокАанг) -Зуко вообще странный парень А дети у них конечно нормальные, как и сами родители Quote (СокАанг) Да ладно тебе, пошли – сказал Зуко тяня Мэй за волосы Это должно быть смешно? Фууу... СокАанг, это не сериал и не фик, а полная ерунда. Когда Max писал свои фики, я думал хуже его не будет, но я ошибься, появился artas, и он щас хоть лучше стал писать, а теперь ты Тебе стиль нужно кардинально менять. Или внеси разнообразие хотя бы. Понимаешь, просто творчество человека создаёт отчасти впечатление о самом человеке(
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:14 | Сообщение # 39 |
Боксифан
| Quote (АвикСтейт) Хохла что ли? biggrin Так у них украинские корни... не подозревал smile Йоу xD У всех тру-потсанов этого мира украинские корни xD СокАанг, Так сибе...Ожидал другого развития событий...Может ты будешь выпускать сериал раз в неделю, но реально смешной и интересный?
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:22 | Сообщение # 40 |
Евровидийный маньяк
| Quote (nomer8) сделай что то экстра ординарное которое не позволял себе ещё не один автор Quote (АвикСтейт) СокАанг, это не сериал и не фик, а полная ерунда. Когда Max писал свои фики, я думал хуже его не будет, но я ошибься, появился artas, и он щас хоть лучше стал писать, а теперь ты Quote (UseOFF) Так сибе...Ожидал другого развития событий...Может ты будешь выпускать сериал раз в неделю, но реально смешной и интересный? Может хоть кто-нибудь прямым нормальным текстом сказать, что не так-то... Все почему 1 серию называют лучшей, хотя она на самом деле полная фигня... Добавлено (2008-10-28, 02:36) --------------------------------------------- Сезон 1, серия 5 -Дети, мы сейчас сходим в госпиталь и вернемся. Посидите пока дома у Аанга. Когда мы придем мы полетим на летающем зубре в столицу народа огня -СЕРЬЕЗНО??? УРА!!! -Мы скоро, и только посмейте что-нибудь сломать у Аанга в доме -Мы будем себя хорошо вести -Вот и мы и дома, как тебе дорогая моя? -О, Хару, дом прекрасен. Хотя мне бы любая помойка показалась прекрасным домом с тобой! -Дорогая моя! -А что сегодня на ужин? -Так, 23, 24, 25, вот и 25 палата. В палате были только целители -Здравствуйте, это ведь палата Аанга? -Госпожа Сукки, господин Сокка, мы его потеряли… Лица Сокки и Сукки резко поменялись -Он что, умммер? -Здрасте, я тут Неожиданно в комнату вошел Аанг -О господи, Аватар где вы были? -В ресторане, один из ваших врачей накормил меня Лишь в этот момент Аанг увидел в комнате Сокку и Сукки. Он сразу побледнел и произнес -Катара… Аанг потерял сознание -Срочно, давайте лекарства! А вам, двоим, надо уйти! Любой вошедший в этот маленький домик подумал бы, что тут происходит пир, но это был всего лишь закуска перед ужином Катары. Хару тихо наблюдал, как его любимая ела. Он лишь отломил небольшой кусочек хлеба, который сразу отобрала Катара -Ну не жадничай! Я вот-вот с голоду умру, а ты… -Прости, любовь моя. Пойдем погуляем под луной -О, Хаару. Конечно, пойдем. Сейчас, только дай мне пару минут приготовится. Катара обмазала свое лицо шоколадом, бросила остатки еды себе в сумочку. -Я готова, пошли Сокка и Сукки покинули госпиталь, ничего не говоря. Подходя к дому, они увидели Аппу, летающего над улицей с дикими воплями. А на земле бегали дети со сковородками. -ДЕТИ!!! Я ВАМ ЧТО СКАЗАЛА!!! -Мам, а мы и ничего и не разрушили. -Я вас щас… Ладно, нам надо лететь Аппа увидев Сокку сразу упал в пике и, приземлившись, сразу же начал лизать Сокку. -Ура, нашего отца съест гигантский зубр! Катара и Хару гуляли по мостику реки. Мост держался до последнего, но все-таки рухнул, однако это произошло после того, как Катара сошла с него. -До чего тут красиво! Я так рада, что я здесь, с тобой -Мы останемся тут навсегда! И никто нам не сможет помешать -Катара, это ты что ли? Этот голос, был как гром среди ясного неба. Катара и Хару обернулись и увидели невысокую, но очень красивую девушку, в которой они узнали Тоф. -Э… Нет! – сказала Катара грубым мужским голосом -Простите я слепа, и могу ошибаться. Я Тоф, а вас как зовут? -Я… Эмиль, а это мой друг Харит. -Хихи, рада познакомиться мальчики. Ну ладно, мне пора И Тоф, смеясь, убежала -Уф, пронесло. От этой нервотрепки у меня разыгрался аппетит… -Отвечай где она, немедленно!!! -Хозяин огня, кто «она»? -Моя любимая шляпа для танцев, я не могу без нее! Где моя шляпка??? Зуко упал на пол весь в рыданиях, в комнату вошла Мэй -Зуко, что на этот раз? -Я потерял шляпку! -Какая трагедия… -Да, трагедия. Только ты меня понимаешь! Зуко обнял Мэй и его рыдания только усилились. -Катара, правда, сегодня небо такое красивое, звездное? -Да, мой любимый. Катара и Хару сидели около прудика, Катара положила голову Хару на плечо -Вон то созвездие похоже на огурец, а вон то на бекон, а Луна похожа на большой кусок сыра… Я не могу, Хару. Я хочу ЖРАТЬ!!! -Дорогая, все кафе и магазины закрыты, придется подождать до завтра! -НЕЕЕЕЕТТТТ!!!! И Катара прыгнула в пруд в поиске чего-нибудь съестного -Ну что, полетели? Аппа, гип-гип! В следующей серии -Знакомое лицо. О боже мой… -Так ты мне врал, и не сказал этого??? -Я женюсь!
Сообщение отредактировал СокАанг - Вторник, 28/10/2008, 15:09 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:23 | Сообщение # 41 |
| Quote (СокАанг) Может хоть кто-нибудь прямым нормальным текстом сказать, что не так-то... Всё не так! Меня ничего не устраивает! За что я тебе бабки плачу?! На протяжении 4 серий ЭМО Катара у тебя только жрёт и ноет. Она вообще нужду свою когда-нибудь справляет? Хоть бы раз посмеялась. Аанг вечно на полу валяется, да помирает. Дети вечно дебилизмом страдают. У тебя вообще всё однообразно( Да и сказали же тебе выше. Ты уж подумкай своей головой. Quote (СокАанг) Все почему 1 серию называют лучшей, хотя она на самом деле полная фигня... Это у тебя полная фигня а у других нормальная) Сколько людей, столько и мнений. Quote (СокАанг) Хотя мне бы любая помойка показалась прекрасным домом с тобой! Катара не очень умеет лечить, но Хару тупой и не поймёт. Друг друга стоят. Quote (СокАанг) Лица Сокки и Сукки резко поменялись Я чёта не врубился! Они лицами что ли поменялись? Ужасы так сказать пошли. Quote (СокАанг) А на земле бегали дети со сковородками. У детей дефицит с игрушками? Ты бы ещё сказал В земле бегали или ПОД землёй, а также НАД землёй. А может ПО земле? Quote (СокАанг) Мост держался до последнего, но все-таки рухнул, однако это произошло после того, как Катара сошла с него. Боюсь если бы Катара не успела сойти с моста, то мировой катастрофы невозможно было избежать. Пошло бы землетрясение, а за ним многочисленные обвалы, трещины, оползни. Скажем большое спасибо строителям этого моста, который выдержал до последнего большую тушу Катары. Quote (СокАанг) Катара положила голову Хару на плечо Мост не выдержал, а вот Хару выдерживает её голову. Логика так и прёт. Quote (СокАанг) Я не могу, Хару. Я хочу ЖРАТЬ!!! Какой острый и неожиданный поворот. Честно говоря и не подозревал, что Катара жрать захочет. Молодец! В твоём фике уже много загадочности. Quote (СокАанг) И Катара прыгнула в пруд в поиске чего-нибудь съестного Катастрофы всё таки не удалось избежать, и из-за какой-то жратвы начилось цунами. СокАанг, этот фик уже неплохой. Где-то расcмешило а где-то улыбнуло. Может у меня просто настроение суперское?! xD
|
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:23 | Сообщение # 42 |
Мама Йода
| Quote (СокАанг) Может хоть кто-нибудь прямым нормальным текстом сказать, что не так-то... Оно тебе надо? Но, в общем, раз возник вопрос, значит - надо. Ну... я могу сказать. По крайней мере о том, что не нравится мне. А мне здесь не нравится всё. И даже могу пояснить - почему, хотя это уже ничего не изменит. Дальше пойдет абсолютно непрофессиональное ИМХО человека, который просто любит читать. Заранее прошу прощения за возможные (!) резкость и прямолинейность. 1. У каждого свое представление о юморе. Мое чувство юмора уловило во всех пяти сериях только одну слегка смешную вещь Quote (СокАанг) Аппа увидев Сокку сразу упал в пике и, приземлившись, сразу же начал Сокку. В голове сразу возникли ассоциации: "на столе стояла початая бутылка водки", "...и как начал ее любить", "он начал свой путь...", "надлюбил и бросил...". Аппа начал Сокку, то ли есть, то ли пить, то ли еще чего. Неопределенность, двусмысленность фразы и неограниченный простор для полета фантазии вызвал легкую полуулыбку. А ведь это просто банальная опечатка. Грустно. 2. Юмор бывает разный: ирония, сарказм, стеб и т.д. Это произведение может претендовать только на стеб. И это было бы неплохо совсем, если бы не одно "но"... 3. Это самое "но". Писать юмористические/стёбные произведения сложней, чем романтические или драматические, мне так кажется. Потому как грань между действительно смешным и просто тупым "гы" очень тонкая, вследствие чего ее можно легко перейти и даже этого не заметить. Здесь я наблюдаю только тупое "гы", уж извини. 4. Не стоит забывать, что существуют каноны, так как это фанфик. И даже черт бы с ними, с канонами, но так уродовать (в смысле - извращать) персонажи - перебор. Они просто не узнаваемы. Если бы не имена... 5. Для написания смешных произведений существуют широко известные приемы: утрирование, гиперболизирование и т.д. У каждого человека, и наши герои - не исключение, есть черты характера, над которыми можно посмеяться, утрировав их, или сыграв на них. И тогда фанфик будет выглядеть гармонично. А что у тебя? Катара, за 61 серию ни разу не акцентировавшая свое внимание на еде, превратилась в обжору, Зуко закатывает истерики и т.д. Да и литературных приемов нет и следа. 6. Самые популистские темы юмора - желудочно-кишечные, сексуально-половые и похоронно-чернушные. Это скучно и не смешно для некоторых, особенно, когда не очень удачно написано/рассказано. У тебя присутствуют все три, вторая выражена слабо, что, надеюсь, таковым и останется. Я понимаю, что это проще всего, рассказывать про "жрать", "срать" и "размножаться", но это... дешево, снова извини за прямоту. Дешево, не интересно и не смешно. Например, биение персонажа сковородой/пианино/наковальней по голове - избито до отвращения. 7. У данного произведения нет сюжета. Я его не увидела за пять серий. Я понимаю, что это попытка создать породию на сериал, но даже в мыльных операх есть сюжет. И пародия на сериал - не получилась, мягко говоря. SleepyEmp тебе написал уже об этом, и я с ним полностью согласна - сериальности нет как таковой. 8. Я не злодейка и критикантша, мне не сложно угодить, и мне что-то нравится из того, что публикуется на сайте. Как пример того, что я считаю качественным стебом/юмором - фанфики Мар, комиксы SleepyEmp`а, рисунки shado. Смотри, что получается: сериальности нет, сюжета как такового тоже нет, юмора нет, персы неузнаваемы.... мой мозг постоянно ищет в каждой новой серии слово "лопата", после которого надо смеяться. Но! Можешь не обращать внимания на все выше написанное по двум причинам: во-первых, это всего лишь мое частное ИМХО, есть ведь люди, которым это нравится; во-вторых, исправить уже ничего нельзя, да и стоит ли.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
login | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:23 | Сообщение # 43 |
[Подмастерье]
| Quote (Nato) приземлившись, сразу же начал Сокку. В голове сразу возникли ассоциации: "на столе стояла початая бутылка водки", "...и как начал ее любить", "он начал свой путь...", "надлюбил и бросил". Аппа начал Сокку, то ли есть, то ли пить, то ли еще чего. Неопределенность, двусмысленность фразы и неограниченный простор для полета фантазии вызвал легкую полуулыбку. А ведь это просто банальная опечатка. Грустно. *под столом* СокАанг, это гениальный момент! я смеялась как дитя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: ооооооойййй.......... :lol: мне приходит другая мысль :lol: НАЧАЛ СОККУ!!!!!! а если серьёзно, бльше ничего смешного или интересного небыло *утирая слёзы и сдерживая истерический смех......долго ещё слышали восклицания, типо, "НАЧАЛ СОККУ!!!! АХ-ХАХАХАХАХА....*
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
shado | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:23 | Сообщение # 44 |
[Ученик]
| СокАанг, Хм.. да.. Вот еще: в начале вроде всё нормально, ну, стёб и стёб. а сейчас у меня начинает складыватся впечатление, что тут имеет место... э-э.. попытки скрыть отсутствие писательского таланта тем, что это, мол, стёб. Пароди тоже надо уметь писать. (ИМХО) Народ требует чего-то неожжиданного, но не пошлого.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:23 | Сообщение # 45 |
Евровидийный маньяк
| Извините все, пропустил слово "лизать" Quote (shado) попытки скрыть отсутствие писательского таланта Это мой первый фик, поэтому конечно у меня опыта нет!
|
|
| |
О-Рен | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:23 | Сообщение # 46 |
[Подмастерье]
| Quote (СокАанг) -Он что, умммер? -Здрасте, я тут Неожиданно в комнату вошел Аанг Уф....а я уж думала...что всё. Quote (СокАанг) Катара обмазала свое лицо шоколадом, бросила остатки еды себе в сумочку. Меня тошнит Quote (СокАанг) Я… Эмиль, а это мой друг Харит. Наверное единственный смешной эпизод из всей серии
Сообщение отредактировал О-Рен - Вторник, 28/10/2008, 15:51 |
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:24 | Сообщение # 47 |
Боксифан
| Quote (О-Рен) Наверное единственный смешной эпизод из всей серии dry Да? Я там ничего смешного не увидел...(во всей серии)И умного... Айда Артаса читать!Это не интересно...
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:24 | Сообщение # 48 |
Евровидийный маньяк
| Nato, Спасибо большое. Действительно было интересно почитать:) Я же все-таки начинающий писатель, поэтому не судите строго-то. Некторых людей я ей богу не понимаю... Первую серию я писал, когда мне было мягко скажем весело, и состояла она из 3-5 наибанальнейших шуток, и это народ воспринял на ура, а остальные серии в штыки... Такое ощущение, будто народу нужно только тупо поржать. Если найдет что-то смешное сразу "Аффтар пиши есчо", а если он не найдет чего-нибудь ржачного сразу: "Тупейший фик, не пиши никогда..." Яркий пример АвикСтейт, хотя у него такие смешные комменты "Для юмора фанфик хорош", "логики в твоём фанфике по моему вообще нет, и юмор реально тупой", "Фик полное Г..... ", "это не сериал и не фик, а полная ерунда", "этот фик уже неплохой"
Сообщение отредактировал СокАанг - Вторник, 28/10/2008, 21:19 |
|
| |
О-Рен | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:24 | Сообщение # 49 |
[Подмастерье]
| СокАанг, расслабься! Ты уже какую серию накатал... а мы все, заметь, каждую обсуждаем. Если бы всё было действительно так плохо, то мы бы здесь не седели.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:24 | Сообщение # 50 |
Евровидийный маньяк
| Сезон 1, серия 6 Солнце потихоньку заходило за горизонт. Дети уже достаточно поиздевались над Аппой лежали и спали. Сокка и Сукки сидели приобнявшись. На Соке была надета шуба, а Сукки была одета простенько -Дорогая моя, ты замерзла? -Вообще-то да -А мне тепло. Спокойной ночи, птичка моя! -Ах ты… Аанг гулял по тихой улице. Было темно, и лишь несколько фонарей освещали дорогу. В конце улице кто-то стоял и плакал. Аанг побежал к неизвестному, человеку, вдруг ему нужна помощь. Добежав до него, он увидел, что это была юная красивая девушка, в одежде племени воды. -Катара… Аанг обнял ее, они посмотрели друг на друга -Я люблю тебя -Я тебя тоже очень люблю, Аанг Они уже были готовы поцеловаться, как вдруг Катара исчезла. Аанг не понял, что произошло, он обернулся назад. Сзади него стояла толстая Катара с мечом и она вонзила меч прямо ему в сердце -Господин Хозяин Огня, можно вас на секунду? -Мой дорогой советник Зураб, ты не видишь, я танцую! -Это буквально на минутку -Ладно, в чем дело? -Я только что узнал, что из тюрьмы на Кипящей скале сбежал один заключенный, вот его фотография, вы его знаете? -Знакомое лицо. О боже мой… -Так Вы знаете его? -А, что? Я вспомнил, что забыл купить билеты на завтрашнюю лотерею! Главный приз встреча с хозяином огня! Я не могу проиграть. Вообще Зураб у вас есть два дела. Первое купить мне билеты, второе расклейте объявления с фотографией этого юноши по всей стране! Тогда он точно найдется! -Хорошо, сэр! -Какой же я прекрасный правитель! -Так ты мне врал, и не сказал этого??? -Дорогая, я… Катара и Хару шли назад домой. Пока Катара дожевывала щуку, Хару незаметно засунул руку в карман, чтобы достать конфетку, но не тут-то было -Ты спрятал себе в карман карамельку и не сказал мне этого? Мне пришлось прыгать в пруд, чтобы хоть как-то выжить и не умереть от голода, а ты спрятал от меня конфетку! Ты хочешь, чтобы я сдохла? -Нет дорогая, что ты… -Столько людей умирает от голода, я чуть не вошла в их число, а ты живешь себе припеваючи, а мне говоришь про экономию! Хм, странно, а разве тут не было моста? -Катара, я хочу тебе кое-что сказать. Я женюсь! -Ух ты, здорово! А на ком? -На тебе, любовь моя! И я хочу побыстрей завести детей! -О, Хару это самое прекрасное момент в моей жизни, начиная с того, когда я доела щуку! Какой же ты у меня хороший! -Срочно, зовите всех целителей! Аватару стало хуже! Неожиданно посреди ночи Аанг начал барахтаться во сне и в какой-то момент Аанг перестал подавать признаков жизни. Он стал очень горячим -Срочно, дайте ему настойку из липы! -Дорогая, я тоже очень счастлив, но есть одно но. Ты жената на Аанге и тебе придется с ним развестись При этом имени Катара сразу побледнела, и чуть было не упала в обморок, и лишь доблестный Хару смог схватить ее, правда сам чуть было не надорвался -Не говори при мне этого имени!!! Я НИЧЕГО СЛЫШАТЬ О НЕМ НЕ ХОЧУ!!! -Я все понимаю, но один раз с ним встретиться придется Катара призадумалась. -На пустой желудок я не могу ничего сказать, отдашь конфетку, я наверно смогу ответить -Держи Катара проглотила конфету и сразу же сказала -Хорошо, я согласна пойти на это ради нашего с тобой счастья! И они страстно поцеловались, потом они как маленькие дети начали кататься по траве и смеясь продолжали целоваться. В следующей серии: -Вы не можете существовать друг без друга -Он умер…
Сообщение отредактировал СокАанг - Пятница, 31/10/2008, 01:28 |
|
| |
|
|