FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil  
Романтическая история "Зуко едет в Сыктывкар"
DimusionДата: Четверг, 23/10/2008, 00:11 | Сообщение # 1
Dimusion
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует
Зуко едет в Сыктывкар

Автор : Dimusion
Бета: Начиная с 35 серии - Shadowdancer
Персонажи: Действующие персонажи известного вам сериала
Рейтинг: PG – 13
Жанр: стёб, пародия

Отказ от прав: Ну как вы думаете - если я был бы создателем мультсериала, я стал бы писать глупый фанфик?.

Многосерийный сериал «Зуко едет в Сыктывкар». Все события происходят через 15 лет после окончания войны. Многое изменилось… Катара и Аанг расстались, Сокка и Суки стали родителями двух двойняшек, Зуко правит страной огня со своей любимой женушкой и умненькой доченькою, продавец капусты повышен в звании. Наверняка вы подумали: «А зачем мне читать твой фанф? Описание плохое! Таких фанфиков полно». Но вы еще ничего не знаете! Целлюлит Катары весит 300 килограмм, Зуко еженедельно выигрывает в королевской лотерее, Аанг безработный, а Азула не согласилась заключать с нашим сериалом контракт! И это всё «Зуко едет в Сыктывкар»! Но если тебе по прежнему неинтересно, то… Ну всё равно спасибо. Таких как ты много, а количество просмотров темы-то растёт ;)

Сезон 1 "Зуко едет в Сыктывкар"

Серия 1..........Серия 11
Серия 2..........Серия 12
Серия 3..........Серия 13
Серия 4..........Серия 14
Серия 5..........Серия 15
Серия 6..........Серия 16
Серия 7..........Серия 17
Серия 8..........Серия 18
Серия 9..........Серия 19
Серия 10........Серия 20

Сезон 2 "Перезагрузка"

Серия 1..........Серия 11
Серия 2..........Серия 12
Серия 3..........Серия 13
Серия 4..........Серия 14
Серия 5..........Серия 15
Серия 6..........Серия 16
Серия 7..........Серия 17
Серия 8
Серия 9
Серия 10

Сообщение отредактировал Dimusion - Вторник, 28/09/2010, 00:32

DimusionДата: Пятница, 24/04/2009, 19:34 | Сообщение # 201
Dimusion
Евровидийный маньяк
Сезон 2, серия 7

Практически всё

Аанг медленно шел по улице. Она была полностью безлюдной. За то время, что его тут не было, будто бы ничего и не поменялось. Аанг дошел до его дома и на секунду остановился. На двери как обычно были камушки. Аанг нагнулся, чтобы лучше посмотреть. Слева был самый большой синий камушек, рядом с которым было выгравировано имя «Катара». От камушка шла небольшая ниточка к другому, голубому камню, рядом с которым было имя «Аанг». Вниз от обеих камней шли еще ниточки к малюсеньким камушкам
«Здоровье, сила, красота, любовь…» - у Аанга резко перехватило дыхание. Камешка «Любовь» не было на месте. Аанг упал на колени и начал искать небольшой камушек, но на полу ничего не было
-Мама, мама, смотри. Лысый бомж! – мимо проходила маленькая девочка с какой-то сонной женщиной, которая явно мыслями была у себя дома, в кровати
Аанг быстро вскочил и побежал к Аппе. Он знал, что такой камень можно найти только в вулкане на востоке королевства земли. Аанг запрыгнул к Аппе на сиденье и дрожащими руками дернул поводья
-Аппа, гип-гип! – но бизон не отреагировал на просьбу своего хозяина, даже не пошевельнулся.
-Аппа, мальчик, полетели! Это очень важно! – но Аппа не подавал никаких признаков жизни – Аппа? АППА! НЕТ!!!

Сонный мужчина шел, куда глаза глядят. Он подошел к двери и без стука зашел в комнату. Неожиданно на него напали. Его избили, связали и бросили помирать в холодной углу в этой комнате смерти. И когда казалось, что пришел тот час, когда душа покидает тело навсегда, резко отворилась дверь. На пороге стояла девушка, необычайно красивая. Она решительно вошла в комнату и не медля, сказала
-ДЕТИ! Я вам сколько раз говорила, не смейте связывать своего отца!
Дверца шкафа отворилась, и от туда вылезли две двойняшки, которые от хохота не могли даже ничего толком ответить матери
-Живо на кухню, есть завтрак! – дети, спотыкаясь от хохота, побежали вниз на кухню
Сукки пришлось не много помучаться, чтобы развязать мужа. Как только она вытащила изо рта кляп, Сокка сразу начал ей оправдываться
-Они меня застали врасплох! Я только открыл дверь, как они…
-Знаешь, мне когда-нибудь надоест тебя развязывать, и именно в этой день я захочу поехать на Угольный остров, недель на 3!
Сукки с Соккой, спустившись вниз, заметили, что дети не на кухне, а у входной двери и они явно что-то читают
-Что вы там делаете? – каркнула на них Сукки
-Вам тут письмо пришло… - дети были необычайно бледными
Сокка взял письмо и вместе с Сукки начал читать
«Дорогой житель Земли! Я, ваш покорный слуга, Зуко Великолепный, хочу вам сообщить, что я болен неизлечимой болезнью и мне уже ничего не поможет… Пожалуйста, пришлите в ответном письме сколько вам не жалко. Я вас так люблю, что если вы не ответите, я вам напишу еще и еще… Ведь вы мне так дороги… Вообщем ответьте ради бога, а то мне пора на охоту в бедные районы столицы. Чао!
Ваш Зуко

-Мам, пап, дядя Зуко умрет?
-Нет, дети –улыбнулась Сукки – похоже будет вечеринка! Собирайте вещи, через пять минут мы выезжаем в столицу!

Катара была похожа на круглый, но сытый шар. Она шла шатаясь. Шла на автомате, в сторону дома. Дойдя до двери, ей даже не хватило сил, чтобы постучаться, она упала прямо на землю

-АППА!!! – Аанг спрыгнул с зубра. Он не знал, что делать. Аватар прислонился к Аппе и почувствовал, что дыхание все-таки есть. Аанг рухнул на землю и уткнулся лицом себе в руки. Он не знал, что ему делать. Через несколько минут, когда Аанг чуть-чуть успокоился, он бросился искать целителей. Он вспомнил, что недалеко живет старенькая женщина – миссис Йухисдик. Аанг добежал до ее дома и начал яростно ломиться к ней. Вскоре дверь открылась и на пороге стояла пожилая женщина
-О, Аватар Аанг! Какой сюрприз, что случи…
-Мисс Йухисдик, Аппа присмерти!
-О боже! – старушка побежала назад в дом, через минуту она вернулась с какими-то микстурами – Где он? Надо торопиться!!!

Макс не спал всю ночь. В желудке у него ничего не было уже больше суток. Тяжело вздохнув, он встал из кресла и, одевшись по теплее, вышел во двор. Точнее попытался. Дверь как будто держала неведомая сила
-Что за бред? – Макс еще чуток потолкал дверь, и решил вылезти через окно. Оказавшись на улице, он вскрикнул от страха

-Аанг, я сделала все что смогла. Но боюсь, что Аппа долго не протянет
Они были в сарайчике, где раньше жил Аппа
-Спасибо вам большое, чтобы я без вас делал…
-Не за что, рада помочь
Аанг поглаживал Аппу по животу. В голове у него проносилось очень много мыслей, внезапно в его голове прозвучала фраза от человека, которого он ненавидел большего на свете: «Мы долетели до ближайшей деревни в царстве Земли, летающих бизонов мы спрятали в горах»
-Я считаю, что Аппе нужен полный покой и…
-Мисс Йухисдик, где в царстве Земли есть высокие горы?

NatoДата: Пятница, 24/04/2009, 20:11 | Сообщение # 202
Nato
Мама Йода
Dimusion, сатрап, ты зачем Аппу "заболел" так сильно cry

Quote (Dimusion)
Практически всё

В смысле? Сериал заканчивается? Или сезон? Или это просто название?

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

DimusionДата: Вторник, 28/04/2009, 22:15 | Сообщение # 203
Dimusion
Евровидийный маньяк
Nato,
Это название серии

Добавлено (2009-04-26, 04:50)
---------------------------------------------

Сезон 2, серия 8

Нежданное предупреждение

-Эм… Что, извините?
-Ну горы, повыше. Где-нибудь на юге или на севере есть?
-Есть, рядом с Северным храмом воздуха, а что?
-Просто спросил…
Мисс Йухисдик вышла их сарая, оставив Аангу нужные лекарства. Дыхание у Аппы практически отсутствовало, и Аангу казалось, будто в любую секунду оно может прекратится полностью. Он решил побыть рядом со своим верным другом. Сев рядом, Аанг начал медитацию

-Хозяин огня, мне надо с вами поговорить!
-Что, любовь моя?
Зуко нежился в теплой ванне с пузырьками. В ней плавало 18 уток и одна свиноматка
-Это очень важно, не требует отлагательств!
-Зайка моя, Зурабик, залезай ко мне! Мы уместимся!
-Как-нибудь потом! Помните, вы недавно отпустили всех заключенных из тюрьмы на Кипящей скале?
-Припоминаю – Зуко налил себе в бокал вино
-Ну так вот, тот убийца, который месяц назад похитил госпожу Катару тоже на свободе
-Да ты что! – сказал Зуко нежным голоском
-Ну да… Вообщем… Что делать-то?
-Я даже не знаю… - Зуко начал снимать шкурку с банана – может быть ничего? – Зуко разом заглотил пол банана
-По-моему стоит взять Катару и всех ее друзей под охрану! А не то…
Зураб прервался на полуслове. Зуко засовывал в рот к первому второй банан
-ХОЗЯИН ОГНЯ! Вы должны немедленно решить эту проблему!
Неожиданно Зуко выскочил из ванны. Зураб не успел отвернуться и заметил, что хозяин огня купался во всей своей королевской одежде
-Зураб, заткнись! Ты мне лучше скажи, как продвигается подготовка к празднику? До него всего четыре дня!
-Снег, который вы заказали с южного полюса, по пути растаял, придется провести праздник без него и…
Зуко упал на пол весь в рыданиях. Он бился кулаками, дрыгался и орал, как младенец
-Ладно, хозяин огня, ладно! Наши ученые сделали искусственный заменитель снега, правда он ядовит
-Не бойся, дружище! – Зуко вскочил с пола, в глазах у него не было ни одной слезинки – Я позабочусь об этом! Я все же начальник! Только распылите его сейчас же, чтобы у всех был предпраздничное настроение. А я пошел, у меня важная встреча, ко мне в гости лично приехала сама Дуня Кулакина! Чао, сладенький!
И Зуко, приплясывая, удалился

Катара открыла глаза. Она совершенно ничего не помнила. Оглядевшись вокруг она поняла, что в комнате совершенно нет еды
-Помогите!!! Где я? Я что попала в ад???
Тут в углу что-то зашевелилось, это оказался человек. Катара сначала подумала, что это просто старая куча мусора, но это был Макс. Он был весь помятым, грязным и очень напуганным
-Катара, счастье мое! – он бросился к Катаре с поцелуями. Катара отпрянула от него
-Где я? Что случилось?
-Катара, у тебя был се…
-Очнулась! – в комнату вошла женщина в одежде целителя
-Макс, я что, в больнице? – Катара побледнела
-Девушка, главное не волнуйтесь! У вас был сердечный приступ, и если бы не это молодой юноша, который вас донес сюда, вы бы похоже умерли
Катара от шока снова плюхнулась на кровать и начала плакать, целительница, не обращая на нее внимания, продолжила разговор
-Молодой человек, мы установили причину сердечного приступа у вашей подруги. Вес содержимого ее желудка превысил ее собственную массу
-Что? Да как вы смеете так ее оскорблять? Она вообще на строжайшей диете! Катара, ответь ей!
Но Катара просто помахала головой и ее рыдания усилились

-Обожаю кататься на поездах!
Веселая семья уже ехала в столицу. Сукки, Вольдемар и Агафоника сидели в отдельном купе. Девочка высунула голову из окна, и Сукки пришлось втащить ее за ноги назад
-В кого вы такие сумасшедшие??? Вот придет ваш отец, я ему все расскажу! Хм… Почему он не выходит из туалета уже полчаса? Минутку!
Сукки посмотрела в глаза сначала дочки, потом сына, и когда они дружно заржали, она вскочила и выбежала из купе спасать мужа. Дети этим моментально воспользовались и заперли дверь на замок

К Аангу с очень высокой скоростью летел дракон. Аанг уже много раз его видел и никак не отреагировал. Но что-то явно было не так. Через пару секунд он понял, что Року не было. Дракон, только долетев до Аанга, сказал ему
-Опасность близка! В мире все взаимосвязано, будь осторожен!
Эти слова были произнесены мягким женским голосом. Аанг не помнил, чтобы когда-нибудь в жизни слышал такой голосок. Но толком поразмышлять Аанг не успел – он вышел из мира духов

Добавлено (2009-04-29, 00:15)
Только вы решаете судьбу Катары!

http://narod.yandex.ru/survey/?id=457373

Сообщение отредактировал Dimusion - Вторник, 28/04/2009, 22:15

АвикСтейтДата: Пятница, 15/05/2009, 12:57 | Сообщение # 204

Quote (Dimusion)
Йухисдик

Матершинник.
Quote (Dimusion)
будто в любую секунду оно может прекратится полностью.

У меня конечно же с грамматикой проблемы и не знаю я толком правила русского языка, но мне кажется, что здесь должен быть мягкий знак.
Quote (Dimusion)
Зуко нежился в теплой ванне с пузырьками.

Эти пузырьки инициирует попа Зуко?
Quote (Dimusion)
В ней плавало 18 уток и одна свиноматка

Живые? Они там все пузырьки пускали? Не представляю эту картинку. И каких размеров у Зуко ванная, учитывая свиноматку? Надеюсь она не беременная плавала? Не бойсь от Зуко залетела.
Quote (Dimusion)
– Зуко разом заглотил пол банана

Может он перед этим совершил язычком несколько круговых движений?
Quote (Dimusion)
Зайка моя, Зурабик, залезай ко мне! Мы уместимся! Чао, сладенький!
И Зуко, приплясывая, удалился

Наводит мысль, что Зуко немного не такой.
Quote (Dimusion)
Она совершенно ничего не помнила. Оглядевшись вокруг она поняла, что в комнате совершенно нет еды

По мне два раза "совершенно" всё таки не нужно.
Quote (Dimusion)
и если бы не это молодой юноша

ЭтоТ.
Quote (Dimusion)
Дракон, только долетев до Аанга, сказал ему
-Опасность близка! В мире все взаимосвязано, будь осторожен!
Эти слова были произнесены мягким женским голосом.

Кроме того, что очень и очень мудрый дракон не блещет умными словами, так он ещё с женским голосом. Это дракон-Галкин?

Эх... скажу, что какой автор, такой и критик. Типа я комментирую крутые фики круче, чем Натуся. biggrin

DimusionДата: Воскресенье, 17/05/2009, 00:49 | Сообщение # 205
Dimusion
Евровидийный маньяк
Сезон 2, серия 9

Долина разбитых сердец

Аанг, тяжело дыша, очнулся. Уже стемнело, и солнце зашло за горизонт. Аппа все также был без сознания, но сейчас он слегка похрапывал. Аватар сел поближе к зверю и потихоньку его поглаживал. Но мыслями Аанг был все еще в мире духов. «Что это за предупреждение и почему об этом сказал не Року? И что это за женский голос?». Аанг был уверен, что никогда раньше не слышал её. Аватару казалось, что он в полном тупике. Решив больше не думать об этом, он начал вливать Аппе в пасть лекарственные настои.

- Нет билетов - нет проезда! – злой кондуктор выводил Сокку и Сукки с поезда. Их билеты остались в запертом купе
- У нас есть билеты! – кричала Сукки – наши дети заперлись и нас к себе не пускают. Вон они! Смотрят из окна!
- Да ну?! Хорошо – кондуктор подошел к окну, из которого с испугом смотрели двойняшки – Дети! Это ваши родители?
- Нет – со слезами на глазах сказала Агафоника – Наши родители скоро придут. А эти – девочка показала на Сокку с Сукки – пытались нас убить!
- Отлично! – кондуктор был очень доволен – Похоже, все ясно. Убирайтесь отсюда!
- Да как вы… Да я… Да я же их в животе девять месяцев носила! Я их мать! – Сукки орала на всю деревшку
- Ага, ага, конечно… А я хозяин огня Зуко!
Внезапно улыбка начала сходить с лица кондуктора. Он рухнул на землю, в спину ему вонзились около пятнадцати стрел
- Ничего себе – присвистнул Сокка
- Побежали живо, а то поезд вот-вот уйдет! ДЕТИ! ЖИВО ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ!

Зуко сидел у камина, в одном халате с бокалом вина в руке. Рядом с ним сидела полуобнаженная девушка. Зуко ей подмигнул, на что она хитро улыбнулась
Неожиданно дверь распахнулась. Это был мужчина, примерно лет 35-40. Он пришел лишь с одной целью, которая нельзя было отложить ни на секунду
- О, Зурабик! А это Дуня Кулакина. Она приехала из Ба Синг Се. Она моя старая подруга
- Рад познакомится – Зураб быстро пожал руку очаровательной женщины – Хозяин огня, нам надо срочно поговорить с глазу на глаз
Зуко и его главный советник вышли на балкон. Зураб сразу начал говорить
- Хозяин огня, у нас огромные проблемы! Искусственный снег, при температуре больше десяти градусов по Зуксию, испускает ядовитые газы! А в это время года минимальная температура ночью это пятнадцать – двадцать градусов. Некоторые люди уже в больнице
- Но ты посмотри! Как же все красиво! – весь город был в искусственном снеге, кое-где он побулькивал
- Если снег не убрать, произойдет страшное! Тысячи людей могут погибнуть!
- Зурабчик, ну зачем нам какие-то люди, если есть ты и я! – Зуко схватил Зураба за плечи - Давай я помогу тебя снять напряжение, а то ты явно не в духе!
- Зуко, ты совсем! Что ты от меня хочешь?! – Зураб, всегда спокойный Зураб, стал свирепым
-Всего лищь, чтобы ты был счастлив – Зуко, расстроенный, пошел назад.
Зураб не шевелился, в его как будто попала молния. «Зуко просто желает добра». Зураб улыбнулся и недалеко раздался голос Зуко: «Дуня, сегодня ты у меня правая!»

- Катара! Живо ответь, ты ходила на курсы похудания?
Но Катара ничего не отвечала. Она беспрерывно рыдала
- Она ела в минуту по пять сотен сов! Десятки тысяч белок и пять официантов! Она жирная дрянь! Бросай ее и женись на мне!
- Девушка, уйдите прочь! – сказал Макс
- Красавчик! – целительница, рыча, удалилась из комнаты
Макс запер за ней дверь и повернулся лицом к Катаре
- Катара ответь мне, пожалуйста
- Не, не… Моггу.. – у Катары очень сильно дрожал голос
- Значит все это правда… - Макс медленно отворил дверь и вышел из палаты. Он уходил прочь
- Макс? Макс!!! – Катара зарыдала с новой силой и она больше не могла звать своего любимого назад

Неопрятный мужчина спрыгнул с повозки на землю. Находившиеся рядом дети, завидев дядю, начали смеяться. Но от его взгляда у них у всех перехватило дыхание. Мужчина отвернулся от глупой мелкотни и пошел туда, где его явно никто не ждал, но ему было все равно.

Добавлено (2009-05-16, 06:16)
Вольдемар и Агафоника
Катара за 1,5 года до начала съемок в сериале

Добавлено (2009-05-17, 02:49)
Комментируйте - комментируйте happy

HelioДата: Воскресенье, 17/05/2009, 00:53 | Сообщение # 206
Helio
brutalnyasha
Dimusion, на Олимпийском муза напала? biggrin

DimusionДата: Воскресенье, 17/05/2009, 01:05 | Сообщение # 207
Dimusion
Евровидийный маньяк
[off]Helio,
Меня так прет щас biggrin biggrin biggrin [/off]

YumikoДата: Среда, 27/05/2009, 15:06 | Сообщение # 208
Yumiko
[Ученик]
Жестокий стеб)) happy Явно на любитиля.

СМЕШНАЯДата: Понедельник, 15/06/2009, 22:12 | Сообщение # 209
СМЕШНАЯ
[Наставник]
Quote (Dimusion)
-Это произошло, потому что кое-кто на весь годовой бюджет страны огня накупил лотерейных билетов, где главный приз был самовар!
biggrin

мне понра))ты супер, Так держать)

Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить )
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)

DimusionДата: Вторник, 16/06/2009, 04:13 | Сообщение # 210
Dimusion
Евровидийный маньяк
Сезон 2, серия 10

Ночные тайны

Катаре хотелось умереть. Она только сейчас поняла, что она потеряла. Ей всегда казалось, что именно она может всё, и её никто не остановит. С детства она над всеми командовала. Во многом она делала это не из-за своей вредности, ведь уже в таком раннем возрасте Катара осталась без мамы, а папа ушел воевать. Юный маг воды всегда думала, что все ее советы правильны, что она самая умная, и она никогда не обращала внимания на шепоты за спиной. Жизнь у нее естественно была непростой. Но ведь последние годы все же было хорошо. Даже слишком… И судьба, еще совсем недавно, разлучила ее с Хару. Она вырвала его из жизни величайшего мага воды. И где сейчас маг земли, Катара не знает. Но судьба преподнесла ей подарок, который захочет каждая брошенная женщина на планете. Но как же была глупа Катара. Она потеряла и Макса… Ее размышления прервал женский голос
- Встала живо и пошла! – целительница тихо вернулась в палату
- Н-н-н-о вы разве не должны меня вы-вылечит?
- Ты жирная дрянь! Тебе тут не рады! Убирайся вон, пока я не подожгла твою кровать!
Катара с трудом могла перемещаться. Едва выйдя из здания госпиталя, она рухнула на скамейку. Слезы снова наворачивались ей на глаза, но неожиданно маг воды услышала знакомый голос
-Катара?

Маги земли везли поезд в вполсилы. Ночь, звезды, почти полная луна… Вообщем романтика. Но не все же ночью отдыхают. В одном купе на четырех человек ехала веселая семья. На нижних полках спали родители, а на верхних непослушные дети. Муженек довольно громко похрапывал, жена же спала с необычайно довольным видом. Что ей снилось – можно было только догадываться. Дети, на удивление, спали тихо. Но удивление вызывает то, что они вообще спали. Раньше они никогда не спали в поездах, а лишь только доводили до ручки свою мать. Но сегодня ночью в семье наконец-то установилась идиллия. Внезапно дверь в купе тихонечко отварилась. Кто-то, крадучись, шел к полке, на которой лежала Сукки. Дойдя до нее неизвестный человек сначала присел рядом с ней, а потом и лег, накрывшись одеялом и, приобняв женщину за талию, довольный уснул

В городе Зуковка все было тихо. Лишь только в паре окон горел свет, в основном это были те, кто заснул, забыв погасить свечу. Но неожидобычайно довольным видом. Что ей снилось – можно было только догадываться. Дети, на удивление, спали тихо. Но удивление вызывает то, что они вообще спали. Раньше они никогда не спали в поездах, а лишь только доводили до ручки свою мать. Но сегодня ночью в семье наконец-то установилась идиллия. Внезапно дверь в купе тихонечко отварилась. Кто-то, крадучись, шел к полке, на которой лежала Сукки. Дойдя до нее неизвестный человек сначала присел рядом с ней, а потом и лег, накрывшись одеялом и, приобняв женщину за талию, довольный уснул

В городе Зуковка все было тихо. Лишь только в паре окон горел свет, в основном это были те, кто заснул, забыв погасить свечу. Но неожиданно на горизонте показался какой-то мужчина. Он быстрым шагом шел в неведомом никому, кроме него, направлении. Он так торопился, что не заметил, что на одной из улиц стоял человек, в костюме воина огня. Этот человек, заметив мужчину, побежал за ним и догнав сказаланно на горизонте показался какой-то мужчина. Он быстрым шагом шел в неведомом никому, кроме него, направлении. Он так торопился, что не заметил, что на одной из улиц стоял человек, в костюме воина огня. Этот человек, заметив мужчину, побежал за ним и догнав сказал
- Что вы здесь делаете ночью?
Мужчина проигнорировал замечание. Но воин огня не успокаивался
- Я, вообще-то, уполномочен следить за теми, кто нарушает порядок. Ночью выходить на улицу можно только со специальным разрешением. Оно у вас есть?
Мужчина остановился. Лишь только сейчас воин смог почувствовать, что от таинственного незнакомца сильно пахло, и что он был в ободранной тюремной одежде. Воин посмотрел в глаза этому мужчине и…
Неожиданно воин рухнул на землю. Он начал кричать от жуткой боли, но уже через пару секунд у него пропал голос. Он был мертв.

-Дуня, Дуня! Кулакина! С тобой так весело! Жаль, что тебе надо возвращаться назад в царство Земли! Неужели ты не сможешь даже на праздник остаться? Ну ладно… Приезжай почаще, буду ждать! Но может быть еще раз, перед сном?
Очаровательная женщина хитро улыбнулась и кивнула головой. Она начала манить пальчиком Зуко к себе. И он, как послушная утко-собака, подчинился ей. Они уединились в шкафу. Через пару минут дверь в комнату распахнулась. Это была Мей. Одетая в ночной халат девушка начала звать своего мужа
- Зуко, ты здесь? Уже ночь, где ты?
Вдруг она услышала странные звуки из шкафа. Как будто кто-то стучал рукой о мяч, как будто кто-то чистил банан от шкурки, как будто кто-то мылом натирал любимую кофту, чтобы отстирать пятно. У Мей перехватило дыхание, она рванула к шкафу. Но прямо перед ним она остановилась. Она была не уверена хочет ли она видеть происходящее. Но все же, вздохнув побольше воздуха, она отворила дверцы шкафа.
- А-А-А-А-А-А-А-А!!! – Зуко закричал на всю округу – Ой, Мей! Это ты! А я думал это Бармалей. Ты уже знакома с Дуней? Представляешь, мы тут хотели поиграть в базукбол, но перед этим мы съели по банану и Дуня испачкалась. Вот теперь пытается отстирать свою кофту. А ты что хотела, принцесса моя?
- Да так, ничего особенного. Просто я волновалась – у Мей слегка дрожал голос – Ладно, я пойду спать
- Спокойной ночи, любимая! Я скоро тоже приду. Мы доиграем в базукбол и я провожу Дуню до кареты.
Мей уже вышла из комнаты, как услышала нежный голос Зуко
- Дуня! Понежнее надо это делать…

Сообщение отредактировал Dimusion - Среда, 17/06/2009, 03:40

СМЕШНАЯДата: Вторник, 16/06/2009, 15:15 | Сообщение # 211
СМЕШНАЯ
[Наставник]
Гонишь....Как Всегда! А где: В следуещей серии вы увидите...?

DimusionДата: Вторник, 16/06/2009, 15:16 | Сообщение # 212
Dimusion
Евровидийный маньяк
Quote (СМЕШНАЯ)
А где: В следуещей серии вы увидите...?

Я отказался от этой затеи, начиная со второго сезона.

Неужели ты все 30 серий прочла?

СМЕШНАЯДата: Среда, 01/07/2009, 14:33 | Сообщение # 213
СМЕШНАЯ
[Наставник]
Да)))От корочки до корочки)))Молодцом)))))Ну 10 серия запутала и вызвала кучу вопросов!))

Честно?

Quote (Dimusion)
Неужели ты все 30 серий прочла?
я за два дня ели осилила)))))СПС))Наоралась невозможно))))))

Добавлено (2009-07-01, 16:33)
Ты собираешься писать проду? я скучаю по твоему сериалу))) biggrin happy

DimusionДата: Четверг, 09/07/2009, 22:55 | Сообщение # 214
Dimusion
Евровидийный маньяк
Сезон 2, серия 11

Тайны раскрыты

Маг воды приподняла голову
- Тео? Это… Это ты? Но я… - девушке стало совсем плохо
- Катара, что ты тут делаешь? Как ты оказалась так далеко от Зуковки, вы ведь там живете? Где Аанг, что случилось вообще?
- Тео, но я думала… Я… Что я убила тебя!
Парень удивленно приоткрыл рот
- Ну, я… Я просто в кафе рядом с Омашу…
- А, так ты об этом! – перебил ее Тео – Так это был не я, а моя дочь Теолинья! Она такая шутница. Любит пугать людей. Так как ты тут оказалась?
Катара опустила голову вниз и заплакала
- Э-э-э… Пошли лучше ко мне домой, а то поздно. Ты там отоспишься и утром все расскажешь, хорошо?
Катара кивнула головой и, медленно встав, пошла за Тео

Мужчина подошел к деревянному сарайчику. Тихо приоткрыв дверь, он увидел там большого зверя и парня с татуировками на голове и руках, спящего рядом с ним. Мужчина решил чуть-чуть подождать и спрятался за сеном

Солнце всходило как всегда на востоке. Природа просыпалась, где-то кукарекал быко-петух. Абсолютно обычное утро. Маги земли, везущие поезд в столицу страны огня, уже порядком устали и с нетерпением ждали, когда же они смогут поспать. А вот в одном из купе веселая семья наслаждалась возможностью нормально выспаться, ведь раньше у них это получалось довольно редко – то дети подожгут кровать, то напишут на доме слова: «Помогите, у нас дома грабители», то вечно лезущий поласкаться муж, который в итоге получал по физиономии… Но сейчас тихо и спокойно. И особенно этому радовалась мать семейства. Хоть у нее и была возможность поспать подольше, но она привыкла вставать рано утром. Открыв глаза, она подумала: «Какая чудесная ночь! Так классно мне было только один раз в жизни! Только после той ночи спокойная жизнь кончилась… Ну да ладно. Сейчас все хорошо». Она повернулась на другой бок и… Потеряла дар речи. Рядом с ней лежал какой-то мужчина, и по тому, что у него нет бумеранга можно было понять, что это не Сокка
- Аааааа!!! – завизжала Суки и начала выпихивать мужчину с кровати. На поднятый крик проснулись и дети, и муж, и неизвестный мужчина
- ОЙ! КТО ЭТО? – дети от неожиданности или специально тоже подняли вопль
Мужчина же неожиданно начал издавать странные звуки изо рта у него обильно потекли слюни, как у бешенной тигро-собаки. Сокка схватил парня за волосы и вышвырнул его из купе. Несколько секунд стояла тишина. Первой ее нарушил воин южного племени воды
- Кто это был? Ты что, изменяешь мне?
- Сокка, я ни в чем не виновата! – каркнула на парня Суки – Я не знаю, как он тут оказался и как меня нашел
- Так ты его что давно знаешь? – Сокка не хотел менять гнев на милость
- Это Чакки. Он с острова Киоши. Ты не помнишь что ли его? Он всегда устраивал подобные сцены как сейчас, когда вы прилетали на Аппе. Он с детства пытался ухаживать за мной. Но в шесть лет я ему врезала хорошенько и… Теперь он стал таким
- То есть, ты никогда с ним не встречалась? И не целовалась?
- Конечно нет, я похожа на дуру?
«ЗУКОСРАНСК! Следующая станция Зукляндия» - проорал динамик
- Так, мы почти приехали! Живо одевайтесь! – Суки снова начала на всех ворчать, за что получила спичкой в волосы от кого-то из детей

Мей сидела на кухне и пила чай с ватрушками. Неожиданно к ней подбежала девочка в красивой юбочке
- Доброе утро мам!
Мей никак не отреагировала на приветствие
- Мам, мне нужно кое-что тебе сказать… Помнишь я пару месяцев назад ходила на танцы? Ну так вот… Я беременна!
Мей подавилась ватрушкой. Некоторое время она откашливалась, а потом сказала
- Доча, знаешь что?
- Да, мамочка? – девочка очень волновалась
- Я хочу тебе сказать – сними юбку нашей дочки и прекрати придуриваться Зуко!
- Я ненавижу тебя! – заплакал хозяин огня – Ты испортила мне всю жизнь! – Зуко побежал к себе в комнату и упал на кровать в рыданиях
«Никто меня не любит! Все меня ненавидят! У меня только один друг на всем белом свете, моя свиноматка по имени Пухлик»
Зуко встал с кровати и пошел к окну, чтобы взять Пухлика. Но, дойдя до окна, Зуко обомлел…
- Ой! А ведь Зураб меня предупреждал об этом…

СМЕШНАЯДата: Четверг, 09/07/2009, 23:02 | Сообщение # 215
СМЕШНАЯ
[Наставник]
Димус, я вот интересуюсь, как тебе в голову только приходять такие идеи?)Ты -гений)))И, да, стыбрил у мя фишку с чаем с ватрушками)))))Ну ниче, тебе -не жалко))))Супер, как всегда) biggrin

DimusionДата: Четверг, 09/07/2009, 23:11 | Сообщение # 216
Dimusion
Евровидийный маньяк
Quote (СМЕШНАЯ)
Димус, я вот интересуюсь, как тебе в голову только приходять такие идеи?

Здесь не в идеях дело happy Лень переборол, вот и поперло

Quote (СМЕШНАЯ)
Ты -гений

Гениев всегда призновали не сразу... Так что... tongue

Quote (СМЕШНАЯ)
И, да, стыбрил у мя фишку с чаем с ватрушками

surprised *Повернулся. Проверил, что никто не подслушивает* Может замнем это? *сую мешок со знаком $*

Quote (СМЕШНАЯ)
Ну ниче, тебе -не жалко

А, ну и хорошо! biggrin *мешок опять спрятан до лучших времен*

СМЕШНАЯДата: Четверг, 09/07/2009, 23:14 | Сообщение # 217
СМЕШНАЯ
[Наставник]
Сериал -мега кульный))В этой серии запомнился Зуко)))
Quote (Dimusion)
Мей никак не отреагировала на приветствие
- Мам, мне нужно кое-что тебе сказать… Помнишь я пару месяцев назад ходила на танцы? Ну так вот… Я беременна!
Мей подавилась ватрушкой. Некоторое время она откашливалась, а потом сказала
- Доча, знаешь что?
- Да, мамочка? – девочка очень волновалась
- Я хочу тебе сказать – сними юбку нашей дочки и прекрати придуриваться Зуко!
- Я ненавижу тебя! – заплакал хозяин огня – Ты испортила мне всю жизнь! – Зуко побежал к себе в комнату и упал на кровать в рыданиях
«Никто меня не любит! Все меня ненавидят! У меня только один друг на всем белом свете, моя свиноматка по имени Пухлик»
Зуко встал с кровати и пошел к окну, чтобы взять Пухлика. Но, дойдя до окна, Зуко обомлел…
- Ой! А ведь Зураб меня предупреждал об этом…
Я орала)))
Да, И
Quote (Dimusion)
Это Чакки. Он с острова Киоши.
Он случайно не с острова ЛАО?) tongue

DimusionДата: Четверг, 09/07/2009, 23:17 | Сообщение # 218
Dimusion
Евровидийный маньяк
Quote (СМЕШНАЯ)
Я орала)))

А ведь последняя фраза от Зуко дает поводы, чтобы поорать и в следующей серии happy

Quote (СМЕШНАЯ)
Он случайно не с острова ЛАО?)

Это штуку, что к Суки полезет бешенный мальчик я придумал еще когда писал прошлую серию tongue Ктому же ЛАО не остров, а полуостров

СМЕШНАЯДата: Четверг, 09/07/2009, 23:47 | Сообщение # 219
СМЕШНАЯ
[Наставник]
Жду новых серий)))))
Quote (Dimusion)
А ведь последняя фраза от Зуко дает поводы, чтобы поорать и в следующей серии
Заинтригована)) happy
biggrin wink tongue surprised

DimusionДата: Суббота, 18/07/2009, 01:23 | Сообщение # 220
Dimusion
Евровидийный маньяк
Сезон 2, серия 12

Жизненные различия

Аанг открыл глаза. «Что-то я заспался» - подумал он. Повернувшись, Аватар увидел Аппу. Тот не спал, а просто лежал с открытыми глазами, в которых читалась сильная горечь. Аангу было тяжело смотреть на своего бизона. Он взял микстурку с лекарством, которую оставила мисс Йухисдик. Аанг снял крышечку и его чуть не вырвало. Сразу завоняло смесью протухших яиц, дельфино-бобрового навоза и еще чем-то, подозрительно похожим на запах лифчика Катары. Аанг, стараясь не дышать, залил эту гадость в рот бизона. Аппа чуть зарычал, но не более того. Аанг присел около любимого зверя и начал поглаживать его морду. Просидев так несколько минут, Аанг решил сбегать в дом, что-нибудь поесть. Почти дойдя до двери, Аанг услышал странный звук и уже через секунду он был прикован к стене большим куском земли. Хоть Аанг и был сильнейшим магом, почему-то выбраться у него не получалось, как он не пытался.
- Где она? – раздался грубый мужской голос. Кто-то не торопясь шел к Аватару

На улице было много людских тел. В воздухе витала атмосфера смерти. Зуко схватился за голову
- Зураб же меня предупреждал!!!
«Если снег не убрать, произойдет страшное! Тысячи людей могут погибнуть» - пронеслось у Зуко в голове
- Да не об этом, тупые мысли! А об предпраздничной распродаже в магазинах!!! Семья! Мы идем покупать подарки!!!

Веселая семья сошла с поезда. Но не пройдя и шага они застыли от шока. Все было в снегу, как зимой
- Это еще что за зуковщина? – приоткрыл рот Сокка – Мне всегда казалось, что снег может быть только в холодную погоду, может я идиот?
- Ты идиот! – дружно ответили дети – Давайте играть в снежки! – дети хотели схватить снег, но Суки им помешала
- Не трогайте этот снег! Что-то тут явно не так. Обычный снег бы растаял за пару минут, а этот спокойно лежит
Неожиданно снег сильно булькнул и едва не окатил семью ядовитым реагентом
- Это точно придумал Зуко! Пошли быстрей в дворец хозяина огня, пока мы еще живы
Суки схватила детей за руки, а мужа за бумеранг и побежала к дворцу Зуко

- Какая же ты бяка! – Зуко шел по улице, скрестив руки
- Да ты что! Это я еще и плохая?! – возмущалась Мей – Я конечно не против пройтись всей семьей по магазинам и поддержала твою идею о том, чтобы мы не привлекали внимание. Но, во-первых: любую вещь из любого магазина тебе принесли бы за пять минут, если ты сказал кому-нибудь из помощников, а во-вторых: надеть на себя платье невесты, пытаться меня нарядить в костюм жениха, а дочь в мешок с картошкой это явно не лучшая идея о маскировке!
- Но я же вас так люблю и хочу провести праздник с вами – Зуко обнял своих любимых женщин
- Если ты нас любишь, сними, пожалуйста, с себя табличку с надписью «Я не хозяин огня, а просто похож на него, а рядом со мной всего лишь две ведьмы, а не дочка с женой»?
- Так тебе и этот камуфляж не нравится? – шерсть Зуко встала дыбом – Ну ладно… Так и быть! – Зуко снял с себя табличку и кинул назад. Раздались дикие вопли
- Смотри, какие все счастливые! От счастья даже кричат… - Зуко радостно улыбнулся и чмокнул в щечку жену

Катара только что проснулась. Тео предоставил ей ночлег у себя дома в гостиной. Как только маг воды встала с кровати, парень зашел в комнату с чайником и с тарелкой, на которой лежали пирожные
- Не надо, садись. Можно и тут позавтракать – Тео налил малинового чаю Катаре – Ну рассказывай что случилось
Катара отпила глоточек, и ей сразу стало тепло и хорошо. Собравшись с духом, она начала свой рассказ. Тео слушал ее очень внимательно. За все время, что Катара говорила, он ни разу её не перебивал. Ей было тяжело вспоминать некоторые моменты своей жизни, но чай как будто придавал ей сил и она смогла рассказать все и она не плакала.
- Да… - Тео был шокирован историей Катары – Ну так кого ты действительно любишь?
- Я не знаю - сказала Катара - Может быть, я никого не могу любить? – Катара допила очередную кружку, уже четвертую
- Ты должна понять, кого ты любишь, и ты выйдешь на истинный путь
- Наверное… Слушай, этот чай просто необыкновенный!
- Это особая малина – улыбнулся Тео – Её нашли в одной из комнат в северном храме воздуха. Этому кусту было больше ста лет, но он продолжал давать ягоды. И благодаря ему я могу ходить
Катара улыбнулась в ответ

- Какой шикарный ассортимент! – восторгался Зуко! Королевская семья была уже в магазине – Так, посмотрим… Сковороду для жены, бантики для дочки, чайник для дяди, блок сигарет Zukoboro для папы, плетку для сестры, трусики для Зураба…
И тут Зуко увидел большую розовую коробку. На ней было написано: «Набор косметики для детей от 5 до 10 «Я самая красивая!» + кукла в подарок»
- А это для меня! – закричал Зуко. Он рванул к прилавку, на котором лежала последняя коробка. Раскидывая файрболы налево и направо, Зуко добежал до заветной коробки
- ДА!!! – закричал Зуко, но внезапно раздался голос
- Даже не думай

Сообщение отредактировал Dimusion - Суббота, 18/07/2009, 01:32

СМЕШНАЯДата: Суббота, 18/07/2009, 16:37 | Сообщение # 221
СМЕШНАЯ
[Наставник]
Quote (Dimusion)
«Набор косметики для детей от 5 до 10 «Я самая красивая!» + кукла в подарок»
- А это для меня! – закричал Зуко. Он рванул к прилавку,

ОМГ))))))))ОР))))) biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2009-07-18, 16:37)

Quote (Dimusion)
а во-вторых: надеть на себя платье невесты, пытаться меня нарядить в костюм жениха, а дочь в мешок с картошкой это явно не лучшая идея о маскировке!
И это я с тупостью Сокки переборщила?!))))))

DimusionДата: Суббота, 18/07/2009, 16:56 | Сообщение # 222
Dimusion
Евровидийный маньяк
Quote (СМЕШНАЯ)
И это я с тупостью Сокки переборщила?!))))))

Да! А Зуко хозяин огня! Ему все можно happy

СМЕШНАЯДата: Суббота, 18/07/2009, 17:04 | Сообщение # 223
СМЕШНАЯ
[Наставник]
Dimusion, Молодец))как всегда круто)))))

ShadowdancerДата: Пятница, 07/08/2009, 11:14 | Сообщение # 224
Shadowdancer
Добрая фея с топором
Dimusion, смешно, конечно, но утомительно =) Комментарии умиляют: поверить не могу, что кто-то мог все это всерьез воспринимать!
Про то, что герои перевраны и опошлены, - это вообще верх наивности: большинство фанфиков пишется именно так, реально логичные и интересные сюжеты на основе канонов - большая редкость.
Так что лучше пусть будет стеб, чем бестолковые розовые, голубые и серобуромалиновые сопли. wink Давай пять!
И все же, если будешь еще что-то писать, будь краток - любые мыльные оперы убивают моск wacko

Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?!
Христос: Истина - она то, что с неба.
"С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский

DimusionДата: Пятница, 07/08/2009, 13:29 | Сообщение # 225
Dimusion
Евровидийный маньяк
Quote (Shadowdancer)
Комментарии умиляют

Я нашел человека, который тоже так считает surprised

Quote (Shadowdancer)
Про то, что герои перевраны и опошлены, - это вообще верх наивности

Опять же мыслишь как я wacko

Quote (Shadowdancer)
любые мыльные оперы убивают моск

У меня сериал это такая не очень хорошая пародия на любовные бразильские сериалы. Мыльных опер у меня и так почти нет, только одна Катара. Аанг девушку не ищет, Сокка-Суюка, Зуко-Мей пары, которые я не планирую разрушать. Тоф в моем фанфе лишняя. Поэтому стеб-стеб-стеб

Поиск: