FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil  
Романтическая история "Зуко едет в Сыктывкар"
DimusionДата: Четверг, 23/10/2008, 00:11 | Сообщение # 1
Dimusion
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует
Зуко едет в Сыктывкар

Автор : Dimusion
Бета: Начиная с 35 серии - Shadowdancer
Персонажи: Действующие персонажи известного вам сериала
Рейтинг: PG – 13
Жанр: стёб, пародия

Отказ от прав: Ну как вы думаете - если я был бы создателем мультсериала, я стал бы писать глупый фанфик?.

Многосерийный сериал «Зуко едет в Сыктывкар». Все события происходят через 15 лет после окончания войны. Многое изменилось… Катара и Аанг расстались, Сокка и Суки стали родителями двух двойняшек, Зуко правит страной огня со своей любимой женушкой и умненькой доченькою, продавец капусты повышен в звании. Наверняка вы подумали: «А зачем мне читать твой фанф? Описание плохое! Таких фанфиков полно». Но вы еще ничего не знаете! Целлюлит Катары весит 300 килограмм, Зуко еженедельно выигрывает в королевской лотерее, Аанг безработный, а Азула не согласилась заключать с нашим сериалом контракт! И это всё «Зуко едет в Сыктывкар»! Но если тебе по прежнему неинтересно, то… Ну всё равно спасибо. Таких как ты много, а количество просмотров темы-то растёт ;)

Сезон 1 "Зуко едет в Сыктывкар"

Серия 1..........Серия 11
Серия 2..........Серия 12
Серия 3..........Серия 13
Серия 4..........Серия 14
Серия 5..........Серия 15
Серия 6..........Серия 16
Серия 7..........Серия 17
Серия 8..........Серия 18
Серия 9..........Серия 19
Серия 10........Серия 20

Сезон 2 "Перезагрузка"

Серия 1..........Серия 11
Серия 2..........Серия 12
Серия 3..........Серия 13
Серия 4..........Серия 14
Серия 5..........Серия 15
Серия 6..........Серия 16
Серия 7..........Серия 17
Серия 8
Серия 9
Серия 10

Сообщение отредактировал Dimusion - Вторник, 28/09/2010, 00:32

DimusionДата: Суббота, 10/01/2009, 08:12 | Сообщение # 126
Dimusion
Евровидийный маньяк
Сезон 1, серия 20

Все были в шоке. Катара начала охать, Аанг в ужасе лежал на земле, Зуко начал плакать
-Не ты единственный маг воздуха – начал рассказ Макс – Около десятка магов воздуха остались живы. Во время нападения на храмы воздуха, они были в царстве земли. Хозяин огня Созин думал, что Аватар где-то скрывается и отряды магов огня искали его по всему миру. Долго скрываться маги воздуха не могли. Они знали, что Аватар очень хорошо срятан, что он придумал что-то эдакое, чтобы скрыться. Маги воздуха попросили помощи у людей из племени воды. Они сообщили, что людей можно заморозить и через многие годы, они будут жить. Маги договорились, что их заморозят на 70 лет, а разморят их уже следующие поколения магов воды. Всего было заморожено 11 человек и 2 летающих бизона. В их числе был и я.
Все молчали. Никто не издавал никаких звуков. Лишь Зуко причитал: «Мать моя Урса…»
-Но через 70 лет нас не разморозили. Это произошло лишь 13 лет назад. Какие-то люди в серой одежде
-Это же были «Спасатели мираанг»*! – закричала Сукки

*Подробнее в специальном эпизоде

-Всего выжило лишь семь человек. Мы не знали, кто были эти люди и сколько лет прошло. Мы вступили с ними в бой и мы убили их
Мэй издала испуганный писк, а Сокка сказал
-Так вот как погиб дедушка Пакку! Он вместе с другими войнами плыли с Южного полюса на остров Киоши
-Мы не могли просто так спросить, какой идет год и есть ли еще война – продолжил рассказ Макс, не обращая внимания на Сокку – мы долетели до ближайшей деревни в царстве Земли. Летающих бизонов мы спрятали в горах. Вскоре мы узнали, что война окончилась 2 года назад и то, что остался лишь один маг воздуха – Аватар. Мы решили никому не рассказывать о нашей тайне и решили начать новую жизнь. Конечно, было тяжело, ведь среди тех, кто не выжил в айсберге, были мои родители.
Все еще стояла полная тишина. Глаза Катары наполнились слезами, но тут
-Но погибли не только мои родители. А еще и твои, Аанг
Аанг был полностью ошарашен этой новостью
-Всмысле, как…
-Ты мой младший брат
Сукки чуть не упала в обморок, Катара стояла с безумными глазами и не шевелилась. Аанг, как рыба, которую вытащили из воды, хлопал ртом и не знал что ему сказать
-Четыре года я с мамой и папой жил в Южном храме воздуха. Но после рождения второго ребенка нас заставили уехать. Наставники считали, что новый Аватар должен был жить только среди монахов, без родителей. Мы уехали в западный храм. Незадолго до войны мама мне все рассказала. Что у меня есть брат и что он Аватар. Когда началась война, мы узнали, что Аватар исчез и скорей всего где- то спрятался. Но некоторые считали, что Аватар мертв. Эти разговоры всегда заставляли мою маму плакать
Сукки вытирала слезы. Мэй прижалась к Зуко. Катара все также стояла с бешенными глазами. Первый заговорил Аанг
-Какой же ты мне брат, если хочешь вырвать у меня целый кусок моей жизни! – Аанг начал повышать тон – Ты хочешь отобрать у меня мою любовь
-Да ты никого не можешь любить! – неожиданно в разговор вмешалась Сукки
-Сукки, зачем ты такое гов…
-Да ну? Ты уже забыл, как чуть не убил моих детей? А?
Аанг виновато опустил голову вниз
-И сейчас ты куда-то исчезаешь и мы все с ума сходили: «Где Аанг? Где же он? Мы же ему подгузники не поменяли!»
-Сукки в меня попала молния и я умер!
-Потрясающее оправдание! Ты просто жалкий, лысый…
-Так вот почему мне так хорошо с Максом! Он ведь почти Аанг
Катара заговорила внезапно, напугав Зуко
-О! А о тебе, милашка, можно целую книгу написать – с сарказмом сказала Сукки – Если то ничтожество ЧУТЬ не покалечило моих детей, то тебе это получилось. Плюс и меня с твоим братом
-Я просто защищалась…
-ЧТО? От кого же? От родного брата и его жены, которые каждую минуту думали только о ней? Ты стала просто монстром!
Катару окружили все. Кто-то смотрел на нее с испугом, но у всех были очень злые глаза
-Ты чуть не убила моих детей! – возмущалась Сукки
-Из-за тебя Аппа практически не сможет летать – добавил Сокка
-Ты меня обманывала – сказал Макс
-Ты все время издевалась надо мной, пыталась убить, и даже когда я умер, ты не оставила меня в покое!
-Из-за тебя мы чуть не лишились всех нервов! – крикнула Мэй
-Да ты бяка! – в заключении сказал Зуко
-Я убила Тео! – эти слова вырвались из Катары, реакция всех сначала была шоковоя, но уже через несколько секунд все стали смотреть на Катару уже с нескрываемой ненавистью
-Всмысле гипотетически могла убить, но… - Катара думала, что ей пришел конец, перед ее глазами промелькнула вся жизнь: детство в южном полюсе, игра в снежки с Соккой, лицо ее мамы, ее первая встреча с Аангом, как он падал после молнии от Азулы, битва в день кометы, а потом была одна еда… Катара была готова к смерти, но вместо этого…
-Но я все равно люблю тебя! – эти слова раздались сразу от трех людей: Макса, Аанга и…
-Глыба???
-Да, Катара, это я! – к ней подошел очень большой мужчина. Он взял ее за руку и начал говорить
-Катара, ты единственный человек в мире, который подходит мне. Ты такая же толстая, как и я. Нам с тобой не надо стесняться этого. Я видел тебя на похоронах. Ты стала очень красивой, я сразу в тебя влюбился. Я готов прожить с тобой всю свою жизнь. Без разницы где, в каких условиях, главное – я люблю тебя! Ты станешь моей женой?
В глазах Катары был сплошной ужас, но неожиданно взгляд стал теплее и Катара произнесла
-О, Глыба, я согласн…
-Милый! Вот ты где! Я думала, что потеряла тебя. А ты похоже нашел наших друзей!
-Из-за деревьев вышла Тоф. Глыба сразу побежал к ней. Они поцеловались.
-Здравствуйте команда Аватара! Что вы все тут делаете? – Тоф была в приподнятом настроении
Ей никто не ответил. Только лишь Макс подошел к Катаре и спросил
-Ты любишь меня?
Катара посмотрела ему в глаза, по лицу было понятно, что ей сейчас очень плохо душевно и она сказала
-Да, люблю. Поехали отсюда
Они взялись за руки и пошли в сторону единственной целой кареты. Но перед ними показался Аанг
-Ты пойдешь со мной – Аанг начал тянуть Катару за руку
-Аанг… Катара выпустила руку Макса и подошла вплотную к Аангу. Они уже хотели поцеловаться, но
-Получай скотина! – Катара со всей силы врезала ему кулаком в лицо. Аанг упал на землю, у него пошла кровь. Катара снова вернулась к Максу и сказала
-Поехали, моя любовь
Макс уже открыл дверь кареты, как раздался дикий вопль. Одновременно кричали Сукки и Мэй. Аанг был в состоянии Аватара, и на лицо Аанга без крика смотреть было нельзя. Он было все в крови, в вперемешку с грязью, и оно было очень гневным
-Катара ложись! – закричал Макс
Аанг выпустил большую струю огня, которая едва не попала в Макса. Он посылал в Аанга всевозможные приемы, которые он знал, но ничего не помогало. В какой-то момент Аанг взмахнул руками и земля затряслась. Земля, в виде большой палки попала Максу прямо в висок
-МАКС НЕТ!!!
Катара подбежала к Максу и, сев на колени, попыталась его оживить с помощью дара целительства. Аанг был готов нанести еще удар, но тут он рухнул. Сокка кинул в него свой бумеранг, который как всегда был точен
-Макс, нет, живи – умоляла Катара. Она оттащила его в карету и на прощанье сказала
-Вы все! Все вы желаете только зла, я ненавижу вас! Прощайте!
Катара захлопнула дверцу в карету и она поехала. Катара пыталась сделать все возможное, чтобы Макс жил и…
-Катара, я люблю тебя – Макс открыл глаза и улыбнулся
-Я тоже тебя люблю! – Катара обняла его и заплакала.
На месте сражения все еще отходило от пережитого. Тоф стояла вместе с Глыбой с нескрываемым испугом, Сукки обняла Сокка, Мэй долго сдерживалась, но в итоге заревела, положив голову Зуко на плечо
-О, Зуко, это так ужасно…
Но тут Мэй увидела, что это был не Зуко
-Зураб? Что вы тут… А где Зуко?
-Он уехал, в Сыктывкар.

Конец первого сезона

НукевалкерДата: Суббота, 10/01/2009, 08:12 | Сообщение # 127
Нукевалкер
Коррумпированный Фигнестрадалец
-Он уехал, в Сыктывкар.

Он наконец это сделал! crazy

http://nukewalker.deviantart.com/
http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759
Литературное Сообщество ЛАО (писатель)

loginДата: Суббота, 10/01/2009, 08:12 | Сообщение # 128
login
[Подмастерье]
я прочитала только начало, но могу сказать, что характеры и образы героев ты растерял, опошлил, и в конце-концов уничтожил sad зуко у тебя выступает в роли клоуна, а сокка - герой-романтик dry

душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar
Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009)
я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я

DimusionДата: Суббота, 10/01/2009, 08:12 | Сообщение # 129
Dimusion
Евровидийный маньяк
Quote (login)
я прочитала только начало

Гениальный пост. Не дочитать до конца и уже наехать...

loginДата: Суббота, 10/01/2009, 08:12 | Сообщение # 130
login
[Подмастерье]
Quote (Dimusion)
Гениальный пост.

извольте, сударь! тема посвящена обсуждению вашего литературного произведения, а не обсуждению моих постов happy
Quote (Dimusion)
Не дочитать до конца

я прочитала кусок, и убедилась в том, что
Quote (login)
характеры и образы героев ты растерял, опошлил, и в конце-концов уничтожил зуко у тебя выступает в роли клоуна, а сокка - герой-романтик

Quote (Dimusion)
и уже наехать

это отнюдь не наезд, это обьективная критика happy потому, что я раскритиковала тот кусок, который прочитала happy
а факт остаётся фактом: сходство между героями твоей повести (или как ты её называешь) заключается лишь в именах happy

душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar
Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009)
я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я

МглаДата: Суббота, 10/01/2009, 08:13 | Сообщение # 131
[Ученик]
АвикСтейт, нет. Я отношусь к ЭТОМУ с юмором

Dimusion,а концовочка неожиданная

Сообщение отредактировал Мгла - Четверг, 18/12/2008, 00:35

О-РенДата: Суббота, 10/01/2009, 08:13 | Сообщение # 132
О-Рен
[Подмастерье]
Знаеш Dimusion, ты молодец. Несмотря ни на что ты написал аж 20 серий, и это после стольких отрицательных отзывов, комментариев, бана за рекламу.... А насчёт истории, то конец получился довольно таки неожиданным ( я имею ввиду уцелевших магов воздуха) ну и самое главное, мы наконец узнали- причём здесь Зуко и город Сыктывкар cool

И ты попала к настоящему колдуну
Он загубил таких как ты, не одну.

АвикСтейтДата: Суббота, 10/01/2009, 08:13 | Сообщение # 133

Quote (Мгла)
АвикСтейт, нет. Я отношусь к ЭТОМУ с юмором

Я с юмором и без, исходя из себя а не автора и его фиков, в которых не видно юмора.
Quote (О-Рен)
Знаеш Dimusion, ты молодец.

Я бы подобное сказал, если бы он почитал литературу, изучил русский язык, советы создания фиков и т.п. и создал что-то более полноценное. Творчество должно быть творчеством, а не бледным отражением, которым и нельзя назвать отражением, а он их пишет тяп-ляп, на большой скорости. Это же состояние души человека, отражает как и его суть, так и способности, а у него я ничего не вижу.
Чем больше потенциал у творческой личности, тем больше он может выразить сущности допустим эээ... в той же вазе. Это будет иметь реальную логику в отличии от людей, которые отстранены от этого. Для них ваза эта будет ваза и не более. А Dimusion молодец только в том что у него бредятина - это бредятина и при этом упирается об эту бредятину.
Quote (О-Рен)
Несмотря ни на что ты написал аж 20 серий, и это после стольких отрицательных отзывов, комментариев, бана за рекламу....

Это говорит о его несерьёзности и неадекватности к самой критике. И что в этом хорошего? Ничего. Он должен ради наших интересов писать, а не только ради себя.
Quote (О-Рен)
уцелевших магов воздуха узнали- причём здесь Зуко и город Сыктывкар

Два спойлера и достаточно, а их отсутствие не заставило бы меня прочитать его писанину.

Dimusion, совет хороший тебе дам, не слушай подобных как О-Рен, Мгла, ведь девушки раздолбаев воспринимают как раздолбаев и они хитрят, угождают, проявляют легкомыслие, молчат лишний раз и верят в то что хотят верить(есть на то причины), особо не радуйся, не подобайся им, будь при своих мыслях (на данный момент уж точно), хотя ты сам свои фики оцениваешь так и восхваляешь себя. Так что мда... поменяй всё радикально или займись чем-то другим, что тебе ближе. Мы стучим и стучим и никак не додостучим. Ля-Ля-Ля.

DimusionДата: Суббота, 10/01/2009, 08:23 | Сообщение # 134
Dimusion
Евровидийный маньяк
Оно вернулось. Лучший сериал, но самый спорный. У него много фанатов, но также много ненавистников. Однако это не мешает сериалу оставаться таким же веселым и прекрасным.

ЗУКО ЕДЕТ В СЫКТЫВКАР! ВТОРОЙ СЕЗОН!

Сезон 2, серия 1.
История царской семьи.

Ухо, горло, нос,
Сиська, писька, хвост

Грязные мужчины, вонючие женщины… Все смешалось в этот день. Казалось, что это конец, но у некоторых еще оставалась надежда. Надежда на лучшее, на светлое будущее. Дети плакали, женщины рыдали, мужчины тряслись, не то от страха, не то от холода. Создавалось впечатление, будто бы все замерло, перед решающим моментом. Триумф, или смерть…
-И «Триумф» забивает гол на последней секунде!!! «Триумф» обыгрывает «Смерть» со счетом 8:7!
Все принялись ликовать, жизнь моментально начала налаживаться. Кто-то вылезал из-под окопов, кто из кустов, а у кого-то даже не было сил вставать.
-«Триумф» чемпион страны Огня по зукинболу! Только если не произойдет что-нибудь…
Все замолкли. Радость моментально испарилась, чувствовалось, как все напряжены.
-А, ну да… - тихо произнес мужчина – «Триумф» чемпион! Поздравляем победителей!
На стадионе раздавались аплодисменты, зал стоя приветствовал победителей. Но одна женщина с дочкой не участвовали во всеобщем празднике. Они быстро ушли.
-Жалко, что папина команда проиграла… Он бы очень расстроился, если бы увидел сегодняшний матч
-Эх дочка-дочка – Мэй обняла свою дочь – Я так грущу по твоему отцу… Где же он?
-Мам, он в Сыктывкаре, ты же слышала, что сказал Зураб
-Что это вообще такое? Я никогда не слышала о таком месте! Его вообще, по-моему, не существует!
Мэй начала плакать
-Мамочка, успокойся, пожалуйста!
-Мэй! Быстрее сюда! – в коридоре показался один из советников по внутренним делам
-Что такое Хулио? – всхлипывая спросила Мэй
-Вы будете приятно удивлены! Ну пошли же!
Мэй и Ифигения переглянулись и побежали за советником. Они добежали до одной из дверей и тут советник остановился.
-Заходите туда быстрее! Вам это понравится!
Мэй не ждя ни секунды открыла дверь, а там…
-Грязная швабра? – Мэй от шока чуть не рухнула
-Да! По расписанию у хозяина огня сейчас драка швабрами с «хамской молодежью, которая не уступает места пожилым ветеранам войны, которые еще и инвалиды 25 группы, у которых болят ноги, после стометровки до транспортных карет, ведь они так хотят посидеть в карете и поговорить о том, какие все распущенные, и что Тания из соседнего дома скоро родит от бомжа». Но так, как наш хозяин канул в бытие, и вы его замещающая, вы немедленно должны заняться этой важной задачей!
Мэй начала рыдать с новой силой, она встала на колени, и стала бить кулаками стену.
-За что? ЗА ЧТО? Где мой муж???
-Мэй! – по коридору шла Хуанита, помощница секретаря страны Огня, по особенно важным делам – У вас на пять часов назначен педикюр.
-Я не назначала никакой педикюр!
-Может быть, но в расписании хозяина огня чёрным по белому написано, что педикюр в пять часов. Хотя, между нами, написано было не черным по белому, а розовой ручкой на листке, который весь изрисован медведями и сердечками
-Зуко любит сердеч-ч-чки…
Мэй снова начала плакать, Хулио и Хуанита ушли со словами «Не забудьте все это сделать вовремя». Мэй с дочкой пошла к себе в комнату. Открывая дверь, она надеялась, что там будет ее муж или хоть какая-то весточка о нем, но там никого и ничего не было. Мэй тяжело вздохнула и накинула на себя небольшую шаль сказала
-Ладно я пошла, пора бить молодежь шваброй…
-Мам можно я пойду с тобой?
-Ну… Хорошо! Одна я там умру. Ой, мы же швабру так и не взяли. Пошли быстрей, а то нам от Хулио достанется
Мэй и Ифигения пошли назад за шваброй. Мэй открыла дверь а там…
-Господи!!! – на потолке вниз головой висело какое-то чудовище в черном плаще. При виде света оно зашипело и упало на пол
-ЗУКО!!! – Мэй набросилось на чудище с поцелуями – дорогой как я рада!!!
Чудище сняло черный плащ и это действительно был Зуко
-Дорогая жена! Я тоже очень рад!
-Милый, я так скучала! А как ты оказался в комнате для швабры?
-Я только что приехал из Сыктывкара!
-Да, но..
-Доченька! – Зуко набросился с объятьями на свою дочь
-Я тоже тебя рада видеть, папочка! Как отдохнул в Сыктывкаре?
-Ифигения! Папе сейчас не до рассказов, и…
-Там был хороший борщ, с капусткой, но не красной! – Зуко начал свой рассказ – Так… Сосисочки. Ну еще какой-то непонятный салат, куда крошат морковку, капусту и яблоки с ананасами. Вообще он меня бесит… Ах да! Вкусный чай! Он так утоляет жажду, я чувствую себя человеком!
Зуко схватил Мэй за губу и начал с ней танцевать вальс. Он обнял свою жену и сказал ей
-Я хочу заняться этим поскорее! Я скучал по этому… - Зуко начал краснеть
-Дорогой – Мэй начала кокетничать
-Пошли быстрей! – заорал Зуко – я сам видел, как хамская молодежь сидит и пьет сок! Хватай швабру! В Зукомобиль, немедленно!

Сообщение отредактировал Dimusion - Пятница, 09/01/2009, 21:53

НукевалкерДата: Суббота, 10/01/2009, 08:24 | Сообщение # 135
Нукевалкер
Пипец... Судный День всё же настал... crazy

DimusionДата: Суббота, 10/01/2009, 08:24 | Сообщение # 136
Dimusion
Евровидийный маньяк
Да! Но хотя бы откоментируй новую серию. Я уже так скучал по "тупее я ничего в жизни не видел" и "хватит писать, пожалуйста!!!"

МглаДата: Суббота, 10/01/2009, 08:24 | Сообщение # 137
[Ученик]
Мда, триумфальное возвращение... Слушай, а в следующей серии ходом хентая не предвидится

DimusionДата: Суббота, 10/01/2009, 08:24 | Сообщение # 138
Dimusion
Евровидийный маньяк
Мгла,
Цензура не пропустит, но намеки будут

Интервью с создателями и специальный выпуск

«Зуко едет в Сыктывкар» - это русский ответ на такие популярные в мире фильмы и сериалы, такие как: «Красавица и чудовище», «Том и Джерри», ну и конечно же «Звездные войны». Мы не копировали оттуда персонажей, мы не крали сюжет, мы просто адаптировали все под «нашего» зрителя

Недавно был закончен первый сезон. Он вызвал бурю эмоций. Нам в редакцию писали разные письма. Одни из них были добрыми и с пожеланиями, другие злые с угрозами, но однажды нам пришло письмо от девочки по имени Volosatye shnyagi tozhe ludi. Вот что она нам пишет:
«Здравствуйте, я пишу продюсерам моего любимого сериала первый раз. Мне все очень нравится. Сериал смешной, персонажи просто супер! Сюжет захватывает с первой серии! Но у меня есть вопрос: Как Зураб стал такой важной персоной? Об этом в сериале ни слова… Да и вообще хочется узнать подробности обо всех персонажах.
Заранее спасибо, ваша Volosatye shnyagi tozhe ludi.
»

Все продюсеры, режиссеры, операторы были в шоке от этого письма. И тут нам пришла идея! Сделать отдельный выпуск, где будут ответы на все интересующие вас вопросы о сериале!
И вот мы создали специальное дополнение к первому сезону с ответами, на самые животрепещущие вопросы!!!

Часть 1.
Вопросы по сериалу

Вопрос: Как Зураб стал такой важной персоной?

Ответ: Зуко стал хозяином огня в очень раннем возрасте, а так как Айро уехал из страны огня в Ба Синг Се помогать Зуко было некому. Тут неожиданно всплыл выпускник университета страны огня, некий Зураб, прекрасно знающий историю всего мира и разбирающийся в политике. Не долго думая Зуко назначил Зураба главным советником, чтобы отдыхать и не заниматься нудной работой. Известно, что Зураб, ни при каких условиях не хочет занимать пост хозяина огня. Зураб любит ваниль и всевозможные супы.

Вопрос: Здравствуйте, мне очень хочется узнать, почему Катара так сильно потолстела?

Ответ: Несколько лет после войны Катара вместе с Аангом и КО восстанавливали мир. Тогда существовал специальный отряд «Спасатели мираанг». Около 4 лет отряд трудился для того, чтобы всем жилось хорошо, но потом отряд распался из-за ненадобности. 2,5 года Катара и Аанг жили на Южном полюсе, пока хозяин огня Зуко не пригласил их жить в страну Огня. Жизнь там была спокойной, даже слишком. Аанг и Катара жили на деньги Зуко и могли позволить себе все. Особенно скучно было Катаре. Она сильно увлеклась готовкой. Через несколько месяцев она могла делать настоящие кулинарные шедевры. Но в какой-то момент она поняла, что еда это то, без чего нельзя прожить не минуты и начала готовить с двойным усердием. Но приготовленную ее еду она перестала давать Аангу или же кому-то еще, она съедала ее сама. Катара стала жить по принципу «приготовила-съела-приготовила-съела». Но скоро она поняла, что она может спокойно и не готовить, а покупать уже готовое. Денег было ОЧЕНЬ много и Катара нашла им «хорошее» применение. А вот Аанг наоборот почти и не ел, дома он был только к вечеру, когда Катара уже спала и еды не оставалось

Вопрос: Когда у Сокки и Сукки появились дети?

Ответ: После распада отряда Сокка и Сукки поженились и переехали жить в царство Земли. Через год у них родились двойняшки. Имена им придумал отец, пока Сукки спала.

Вопрос: В последнее время меня стало пугать внезапное появление сковородок. Их уже столько раз выбрасывали, но они все время возвращаются… Что это???

Ответ: Если вы помните, любимая вещь Сокки – это бумеранг. А он всегда возвращается. Тоже самое со сковородками!

Вопрос: Что происходит? Почему Аппа так относится к Сокке? В классической версии Аппа все время лижет его, а у вас в 5 серии проскочило «Аппа начал Сокку». На что это намек? о_О

Ответ: Аппа любит Сокку. Сокка любит Аппу. Что непонятно-то?

Вопрос: Как Катару могла сбить карета?

Ответ: А почему Земля круглая? Какой бы толстой не была Катара, она все равно хрупкая и беззащитная дама

Вопрос: Почему Аанг какой-то странный? Ему кто-нибудь скажет «Привет», а он теряет сознание и впадает в кому…

Ответ: Если бы вы смотрели сериал с самой первой серии, вы бы знали, что наступил финансовый кризис, к тому же Катара все деньги тратит на еду. У Аанга просто не хватало денег для лекарств!

Вопрос: Меня уже давно интересует, как карета едет? Создается впечатление, будто она волшебная!

Ответ: Карета запряжена птица-лошадками. Они не особо привередливые. Да и к тому же Аппа, например, летает днями без перерыва. Он же не стал волшебным

Вопрос: Откуда взялось имя Ифигения? Она офигенная родилась и офигенная ходит?

Ответ: Имя для дочки придумал отец. Мэй была против, но Зуко же хозяин огня, ему нельзя перечить

Вопрос: Здрасте. Почему Аанг лысый? Ведь у него же растут волосы

Ответ: Хороший вопрос. Если вы заметили, волосы скрывают его стрелу. А стрела это так понтово!

Вопрос: Во 2 серии Катара сказала, что Аанг не знает, откуда берутся дети. Он реально не знает? Я могу ему все показать и объяснить

Ответ: Сразу после окончания войны продавец капусты закрыл свой бизнес. В первые годы Аанг надеялся, что капуста снова будет в продаже, но… Вообще Аанг догадывается, откуда дети берутся, но обсудить ему это не с кем. Катара вечно ест, Сокка с Сукки далеко, пацаны из бара не поймут…

Вопрос: Я реально не верю, что Катара просто так бросила Аанга. Еды полно, жри сколько хочешь. Зачем приключения искать на свою…

Ответ: Конечно, Катара действительно много ест, но как я уже раньше отвечал, Аанг приходил домой поздно. Катаре не хватало дома крепкой мужской руки, которая откроет майонез. Когда она ела, она много размышляла. И она уже не знала, любит ли она Аанга на самом деле или нет. Когда настал финансовый кризис, денег на еду стало не хватать, вот поэтому Катара заставила Аанга найти работу, чтобы продолжать спокойно есть. Но как вы все знаете Аанг не нашел работу. Вот Катара и сорвалась.

Вопрос: А я знаю! Хару переодетая Азула!

Ответ: Нет, Азула не снимается в нашем сериале

Вопрос: А где Момо? sad

Ответ: Момо умер 6 лет назад. Он итак прожил очень долгую жизнь для лемура

NatoДата: Суббота, 10/01/2009, 08:40 | Сообщение # 139
Nato
Мама Йода
Quote (Dimusion)
Цензура не пропустит

А вот и злобная недремлющая цензура тут как тут... Я понимаю, что каждая серия этого шедеврального произведения достойна собственной отдельной темы, но увы... правила раздела этого не позволяют. Сатрап-модератор вынужден совместить обе темы в одну. Приятного общения и творческих успехов. smile

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

DimusionДата: Суббота, 10/01/2009, 14:15 | Сообщение # 140
Dimusion
Евровидийный маньяк
Nato,
ВАУ! Как все оформленно-то здорово! Спасибо большое wink

АвикСтейтДата: Суббота, 10/01/2009, 15:47 | Сообщение # 141

Quote (Dimusion)
Лучший сериал

Лучший сериал потому что других нет. Давимся тем что есть.
Quote (Dimusion)
-Что такое Хулио? шла Хуанита

За маты полагаются замечания или баны. Модератор этого раздела к тебе необъективен.
Quote (Dimusion)
письмо от девочки по имени Volosatye shnyagi tozhe ludi

Исходя из имени - родители девочки а также она сама случайно не страдают олигофренией в слабой степени, также не сохраняются ли у них эмоционально-волевая сфера, механическая память и отсутствие полноценного абстрогирования?
Quote (Dimusion)
Ответ: Если вы помните, любимая вещь Сокки – это бумеранг. А он всегда возвращается. Тоже самое со сковородками!

Думаю если так было, то возросло бы количество смертей и травмированных.
Quote (Dimusion)
Ответ: Аппа любит Сокку. Сокка любит Аппу. Что непонятно-то?

Dimusion, у тебя дома есть животные и для чего? Риторический вопрос, если что.
Quote (Dimusion)
Вопрос: Как Катару могла сбить карета?

Ответ: А почему Земля круглая? Какой бы толстой не была Катара, она все равно хрупкая и беззащитная дама

Земля круглая потому что обладает фантастической массой и её собственная сила тяготения придаёт шарообразную форму. Если ты не заметил, то все планеты круглые, а не только Земля.
Я думаю больше бы подошёл вопрос "как понять когда адвокат лжёт?" и то сложнее понять "как карета сбила Катару?" У неё же только целлюлит 300 КГ. В целом она сама по себе не может быть хрупкой никак. Также как и беззащитной по соотношению кареты.
Ты придумал настолько большой бред, что и сам не можешь ответить.

Quote (Dimusion)
Ответ: Имя для дочки придумал отец. Мэй была против, но Зуко же хозяин огня, ему нельзя перечить

Как нельзя перечить? Зуко должен хоть иногда идти на уступки, по разным причинам. Если Зуко голова в твоём фике, то Мэй шея, а значит голова без неё теряет смысл, впрочем как и твой тупой и упрямый Зуко.
Quote (Nato)
каждая серия этого шедеврального произведения достойна собственной отдельной темы

Я бы сказал, даже больше чем шедевральное произведение...
Quote (Nato)
но увы... правила раздела этого не позволяют.

А вдруг он перестанит писать?! cry
Quote (Nato)
Приятного общения и творческих успехов. smile

Ему бы творческих провалов. Я даже не способен найти изъянов в его сериале surprised

Сообщение отредактировал АвикСтейт - Суббота, 10/01/2009, 15:54

Злой_и_УжасныйДата: Суббота, 10/01/2009, 18:01 | Сообщение # 142
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
Автор, убейся.

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон
"Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон.
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.

DimusionДата: Суббота, 10/01/2009, 21:24 | Сообщение # 143
Dimusion
Евровидийный маньяк
Quote (Злой_и_Ужасный)
Автор, убейся.

Модератору доложил. Надеюсь будут приняты меры

Quote (АвикСтейт)
Ему бы творческих провалов. Я даже не способен найти изъянов в его сериале

wacko %) wacko Это комплимент? Хоменахоменахоменахоменахомена

Сезон 2, серия 2.

История Сокки, Сукки и Аанга.

-Мадам, покажите ваши прелести!
-Что??? Да как вы… Да я вас… Извращенец! Урод! Лысое ничтожество!
Девушка примерно лет 45 начала избивать парня своим зонтиком, ругая его всеми словами, но услышав последние слова, он застыл. Его лицо стало грозным. Он перестал себя контролировать и начал подниматься над землей, но тут он неожиданно упал, а сзади него валялся бумеранг
-Да что ж это такое! 5 раз за сегодня!
К Аангу бежал Сокка
-Дама, вы что не видели табличку? – возмущался Сокка
-Какую еще табличку?
-Вон ту! Там же написано «Лысого работника можно бить, насиловать, оскорблять, мучить, издеваться, за отдельную плату аренда работника на дом, но НИКОГДА не называйте его лысым ничтожеством!
-Но я не понимаю, почему?
-Давайте лучше не будем об этом. Так что у вас случилось?
-Я пришла к вам в магазин, чтобы узнать, что с моими птичками, а это лысое… Лысая гадость меня оскорбила! Попросил показать мои прелести!!!
-Скорей всего он имел в виду ваших птичек! Вы же закрыли их клетку тряпкой
-Ой! Скорей всего! Какая же я не догадливая!
-Ладно, забыли. Пока работник не пришел в себя давайте я вам помогу. Что с птичками?
-Мой сын случайно уронил клетку в болото, и мы смогли вытащить птичек только через 8 дней. Они стали какие-то тихие! Ничего не едят, не пьют, не играют! Как им можно срочно помочь?
-Э… О! Спросите об этом второго работника! Пумбук! Иди помоги женщине!
Сокка быстренько ушел в подсобную комнату. Там уже была Сукки.
-Так что там произошло?
-Ничего особенного дорогая!
Сокка и Сукки начали страстно целоваться
-Это была прекрасная идея! Открыть ветеринарный магазин «Доброго доктора Сокки»! И нанять туда Аанга!
-Ага! И с налогами больше никаких проблем!
Сукки довольна захихикала, но споткнулась и упала . Сокка тоже начал смеяться, но, увидев укоризненный взгляд жены, успокоился
-Ладно, пошли! Нам же надо еще на фабрику по производству кактусового сока зайти! Мы там уже столько не были…
-Хорошо, пошли.
Сокка и Сукки вышли из комнаты. Аанг уже пришел в себя и вставал, потирая рукой очередную шишку. Сокка шепнул Пумбуку
-Мы уходим. Если что не так хватай аварийный бумеранг
-Да, господин Сокка.
Сокка и Сукки уже были в дверях, как увидели, что Аанг уже разговаривал с каким-то мужчиной
-Покажите пожалуйста ваши штучки!
-Чего?
-Ваши большие мужские штучки! У вас наверно прекрасные штучки!
Мужчина врезал Аангу по лицу. Аанг снова потерял сознание. Неожиданно мужчина сказал
-А! Наверно он имел ввиду моих рыбок!
Сукки уже что-то хотела сказать, но в последнюю секунду ее остановил Сокка со словами
-Сами разберутся
Сукки улыбнулась, и они взявшись за руки пошли на свой завод

Злой_и_УжасныйДата: Суббота, 10/01/2009, 23:25 | Сообщение # 144
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
Quote (АвикСтейт)
Земля круглая потому что обладает фантастической массой и её собственная сила тяготения придаёт шарообразную форму. Если ты не заметил, то все планеты круглые, а не только Земля.

Да хрен. Земля плоская, как эта колкость.

Quote (АвикСтейт)
Как нельзя перечить?

Автор прав. С каких это пор баба мужику указ?..
Канальи...

Quote (Dimusion)

Не гневайся сударь! Окстись! Я неразумен, я грешен!...

2Модераторы: отколбасьте меня, иначе я могу сломать боевой дух посетителей и нарушить гармонию душевного уединения автора; он больше не сможет радовать изнемогающих без сериала, в экстазе рвущих на себе одежду девушек и рыдающих в беспрерываном оргазме от прочтения парней..

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон

НукевалкерДата: Воскресенье, 11/01/2009, 00:03 | Сообщение # 145
Нукевалкер
Как-то это... не по-пацански, что ли...
Я уже так скучал по "тупее я ничего в жизни не видел" и "хватит писать, пожалуйста!!!"

А затем

Что просил, то и получил, модераторам жаловаться не с чего...

АвикСтейтДата: Воскресенье, 11/01/2009, 01:09 | Сообщение # 146

Quote (Злой_и_Ужасный)
Да хрен. Земля плоская, как эта колкость.

Ну да...
Quote (Злой_и_Ужасный)
Автор прав. С каких это пор баба мужику указ?..

Мужик указ бабе, но не до такой же степени, что мужик это всё, а баба га*но. Фуу... дискриминация(

Злой_и_Ужасный, какого хрена меня комментишь? Автора неинтересно?! Мда... то и понятно(

Добавлено (2009-01-11, 03:09)
---------------------------------------------

Quote (Злой_и_Ужасный)
Не гневайся сударь! Окстись! Я неразумен, я грешен!...

2Модераторы: отколбасьте меня, иначе я могу сломать боевой дух посетителей и нарушить гармонию душевного уединения автора; он больше не сможет радовать изнемогающих без сериала, в экстазе рвущих на себе одежду девушек и рыдающих в беспрерываном оргазме от прочтения парней..

Комментарий несамого фика(
Quote (Dimusion)
wacko wacko wacko Это комплимент? Хоменахоменахоменахоменахомена

Какой комплимент? Ты чё тупишь? Твой фик полное дерьмо(

Dimusion, я потом прокомментирую твоё произведение - последнее...

Сообщение отредактировал АвикСтейт - Воскресенье, 11/01/2009, 01:10

NatoДата: Воскресенье, 11/01/2009, 10:07 | Сообщение # 147
Nato
Мама Йода
[off]
Quote (Dimusion)

*шумно сглотнула и закашлялась* Ребят, вы чего? Я уже мало что понимаю, не могу отделить, так сказать стеб от правды. Поясните? [/off]

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

Злой_и_УжасныйДата: Воскресенье, 11/01/2009, 18:05 | Сообщение # 148
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
Quote (АвикСтейт)
Комментарий несамого фика(

Это возмутительно.

Quote (АвикСтейт)
Фуу... дискриминация

Это безобразие.

Quote (АвикСтейт)
Какой комплимент? Ты чё тупишь? Твой фик полное дерьмо(

Это бесчеловечно.

Quote (АвикСтейт)
какого хрена меня комментишь?

Это вне человеческой логики и общечеловеческой морали.

Quote (Nato)
*шумно сглотнула и закашлялась* Ребят, вы чего? Я уже мало что понимаю, не могу отделить, так сказать стеб от правды. Поясните?

Это конец.

MarvelousMeДата: Воскресенье, 11/01/2009, 18:33 | Сообщение # 149
MarvelousMe
Denny Crane
Автор убейся.

goddamnmadcow

АвикСтейтДата: Понедельник, 12/01/2009, 11:47 | Сообщение # 150

Quote (Dimusion)
Девушка примерно лет 45

Хорошо она сохранилась. В 90 лет будет женщиной.

Dimusion, остальное не прокомментировал потому что и не к чему придраться. Удобочитаемость на высоте. Каждая твоя строчка даёт нам переосмысливать нашу жизнь. Ты писатель?

Поиск: