|
Романтическая история "Зуко едет в Сыктывкар"
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 23/10/2008, 00:11 | Сообщение # 1 |
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует
| Зуко едет в Сыктывкар Автор : Dimusion Бета: Начиная с 35 серии - Shadowdancer Персонажи: Действующие персонажи известного вам сериала Рейтинг: PG – 13 Жанр: стёб, пародия Отказ от прав: Ну как вы думаете - если я был бы создателем мультсериала, я стал бы писать глупый фанфик?. Многосерийный сериал «Зуко едет в Сыктывкар». Все события происходят через 15 лет после окончания войны. Многое изменилось… Катара и Аанг расстались, Сокка и Суки стали родителями двух двойняшек, Зуко правит страной огня со своей любимой женушкой и умненькой доченькою, продавец капусты повышен в звании. Наверняка вы подумали: «А зачем мне читать твой фанф? Описание плохое! Таких фанфиков полно». Но вы еще ничего не знаете! Целлюлит Катары весит 300 килограмм, Зуко еженедельно выигрывает в королевской лотерее, Аанг безработный, а Азула не согласилась заключать с нашим сериалом контракт! И это всё «Зуко едет в Сыктывкар»! Но если тебе по прежнему неинтересно, то… Ну всё равно спасибо. Таких как ты много, а количество просмотров темы-то растёт ;) Сезон 1 "Зуко едет в Сыктывкар" Серия 1..........Серия 11 Серия 2..........Серия 12 Серия 3..........Серия 13 Серия 4..........Серия 14 Серия 5..........Серия 15 Серия 6..........Серия 16 Серия 7..........Серия 17 Серия 8..........Серия 18 Серия 9..........Серия 19 Серия 10........Серия 20 Сезон 2 "Перезагрузка" Серия 1..........Серия 11 Серия 2..........Серия 12 Серия 3..........Серия 13 Серия 4..........Серия 14 Серия 5..........Серия 15 Серия 6..........Серия 16 Серия 7..........Серия 17 Серия 8 Серия 9 Серия 10
Сообщение отредактировал Dimusion - Вторник, 28/09/2010, 00:32 |
|
| |
login | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:52 | Сообщение # 101 |
[Подмастерье]
| Quote (Dimusion) Конец 1 сезона будет в ближайшие 3-4 дня и скоро выйдут обещанные дополнения я думаю нам хватит и просто конца первого сезона
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
О-Рен | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:53 | Сообщение # 102 |
[Подмастерье]
| Конец сериала? О! Боги услышали мои молитвы
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:53 | Сообщение # 103 |
Евровидийный маньяк
| Сериал не закончится! Впереди новые сезоны
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:53 | Сообщение # 104 |
| Quote (Dimusion) Сериал не закончится! Впереди новые сезоны Они в таком же стиле будут? И ещё один вопрос задаётся. А кто их будет комментить, если твой сериал будет в том же духе? Единственный кто останется издеваться над собой, так это модератор этого раздела, ибо работа вынуждает. xD Добавлено (2008-12-11, 22:19) --------------------------------------------- А то что он не закончится итак ясно. Имелся в виду вялотикущий первый сезон.
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Четверг, 11/12/2008, 20:19 |
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:53 | Сообщение # 105 |
Евровидийный маньяк
| АвикСтейт, Ты бяка! Пропустишь самое интересное!!!
|
|
| |
О-Рен | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:53 | Сообщение # 106 |
[Подмастерье]
| А что такое в принципе существует?
|
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:53 | Сообщение # 107 |
Мама Йода
| О-Рен, АвикСтейт, прошу вас выяснять отношения в ЛС. Флуд удален.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:54 | Сообщение # 108 |
| Quote (О-Рен) АвикСтейт, Ты бяка! Что это было? Откуда звук? Quote (Dimusion) Пропустишь самое интересное!!! Я уже это "интересное" 18 серий смотрю и получил неописуемый восторг. Думал ты порадуешь меня реальной интригой, а тут такое. "Пропустишь самое интересное!!!" Ей богу! Плохое свадебное предложение. Не доволен!
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:54 | Сообщение # 109 |
Евровидийный маньяк
| Вот получил бы я приз за 100000 пост, может и не было бы "Зуко едет в Сыктывкар"...
|
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:54 | Сообщение # 110 |
Мама Йода
| [off]Quote (Dimusion) Вот получил бы я приз за 100000 пост, может и не было бы "Зуко едет в Сыктывкар"... ОМГ... так это переизбыток тестостерона рождает подобные произведения? Ой, зря Вы это написали.... я сейчас начну рефлексировать и скачусь к анализу Ваших тайных желаний, которые выражены так или иначе в рассказе... Ой, зря... [/off]
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
login | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:54 | Сообщение # 111 |
[Подмастерье]
| ну, дима ты загнул! ты как мазохист или ещё хуже, как дурачёк! пишешь какую-то лажу, штоб не сказать грубее, тебя все "ругают", а ты......
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:54 | Сообщение # 112 |
Евровидийный маньяк
| А я продолжаю, не обращая внимания, писать свой шедевр
|
|
| |
login | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:54 | Сообщение # 113 |
[Подмастерье]
| а я прямую до києва.... так ото у бон вояж, дорогі друзі(с)Олег Скрипка
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:55 | Сообщение # 114 |
| Quote (Dimusion) Вот получил бы я приз за 100000 пост, может и не было бы Вот был бы я слоном, то не боялся бы мышей. Вот Был бы навозной мухой, не подлетал бы к де**му.Quote (Dimusion) может и не было бы "Зуко едет в Сыктывкар"... Было бы наверное "Аанг приезжает в Сыктывкар" *пошёл обдумывать глубокий смысл нового названия с предстоящим фигом, извиняюсь, фиком* Dimusion, так найди нормальное количество времени для будущего творения, которое поразит всех наповал. Тебе это удасться, но скорее всего в другом смысле. Если нет, так дерзай а не о призе думай. Тебя критикуют, критикуют, а ты за своё. Такой упрямый и навязчивый мальчик. Пофиг что всем плохо, но тебе так хорошо По последнему посту, да и по другим вроде как осознаешь, что пишешь тошниловку. У всех людей у которых подходит к горлу или к одному месту, явно бегут читать твои произведения, и не нужны никакие два пальца или ослабительное... Ты придумал весёлое - было грустно, придумал грустное - стало страшно. Так придумай страшное и может будет весело?! Это я тяп-ляп сказал, ибо я не вижу толком ничего. Quote (Nato) Ваших тайных желаний, которые выражены так или иначе в рассказе... Ой, зря... biggrin Почему зря? Вспомним какой шум был из-за выйгранного Самовара Зуко и всех последующих персонажей и тут он пишет Quote (Dimusion) получил бы я приз за 100000 пост Зуко - Dimusion, куча скупленных лотерей - 100000 пост, Самовар - приз Dimusion'a (но не вышло), много шума от Зуко и других - много шума от Dimusion'a Глубоко в подсознани, он скопиров с себя этого героя и проишествия и влил в свой рассказ. Это только один из фактов Так что вполне возможно, что его тайные желания(и не только), выражены и в других аспектах. xD Quote (Dimusion) А я продолжаю, не обращая внимания, писать свой шедевр wink Вот вот) В своём репертуаре. Удачи! Шедевр так шедевр. Чистой воды сарказм.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:55 | Сообщение # 115 |
Евровидийный маньяк
| Quote (АвикСтейт) Зуко - Dimusion, куча скупленных лотерей - 100000 пост, Самовар - приз Dimusion'a (но не вышло), много шума от Зуко и других - много шума от Dimusion'a Расскажу суровую правду. Половина моих персонажей скопировано с очень известных кино и мульт-героев;) Однако интересная мысль Quote (АвикСтейт) Так придумай страшное и может будет весело?! У меня еще есть две финальные серии 1 сезона. Может быть они будут настолько ужасны, что вы все ужаснетесь!!! Добавлено (2008-12-12, 02:43) --------------------------------------------- Этап развития сериала: Стандартный семейный скандал - полный успех, гром аваций, всеобщие почести Всепожирающая Катара - авации стихают, непонимание Катара перестала все время жрать - рейтинг падает, как у Покемонов Похороны - полная тишина, переодически слышатся одобряющие вопли Хм... А ведь АвикСтейт, прав! Чем дальше, тем у меня сериал становится скучным и непозитивным... У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ!!! *Пошел менять концовку*
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:55 | Сообщение # 116 |
| Quote (Dimusion) Расскажу суровую правду. Половина моих персонажей скопировано с очень известных кино и мульт-героев;) Однако интересная мысль wink Да я просто стебанулся - издевнулся над тобой. Увы, но проявляю подобное, что есть минус мне. Из-за этого ты сказал откуда исходят твои рассказы, а вообще не стоило, мало ли чего я сказал.Quote (Dimusion) Хм... А ведь АвикСтейт, прав! Чем дальше, тем у меня сериал становится скучным и непозитивным... Не только я об этом говорил, но и другие, по другому просто выразились. Quote (Dimusion) У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ!!! *Пошел менять концовку* Возможно твоя новая идея принесёт больше позитива нам. Посмотрим.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:55 | Сообщение # 117 |
Евровидийный маньяк
| Quote (АвикСтейт) Возможно твоя новая идея принесёт больше позитива нам. Посмотрим. Вряд ли. Но возможно во втором сезоне...
|
|
| |
Мгла | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:55 | Сообщение # 118 |
[Ученик]
| А ты молодец. Все говорят, что их тошнит от твоего шедевра, но все продолжают читать.Умеешь зацепить за живое
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:55 | Сообщение # 119 |
Евровидийный маньяк
| Quote (Мгла) Все говорят, что их тошнит от твоего шедевра, но все продолжают читать Суровая правда. После моего нового поста по несколько человек находятся в подфоруме "Творчество". Но комменты оставляют только парочка (да и то не всегда) Я все понял! У меня есть завистники Добавлено (2008-12-16, 03:05) --------------------------------------------- Сезон 1, серия 19 -Вот тут! Тут было тело! -Мда… Ну что я говорила? Сокка и Сукки были в глубине леса, там, где только что был Аанг -Я же говорила, он самая большая скотина в мире! Нет, чтобы лежать здесь, так его тут и нет! А вы тоже молодец! Сказали нам, что здесь Аанг, а тут вообще пусто! -Я вам честно говорю, тут был труп -Не знаю, был ли он тут, но сейчас появится! Сукки набросилась на грязного мужчину -Сукки прекрати! -Я убью его, а потом убью Аанга! Мужчина с трудом вырвался из под ударов Сукки и побежал прочь -Сукки успокойся! Ты совсем что-ли! -Молчать! Живо в карету, мы едем назад в Омашу! -Зуко признайся, мы заблудились! -Ничего подобного! Солнце восходит на востоке, заходит на западе, юг на юге, значит мы едем правильно! -А куда мы едем-то? -А я откуда знаю! Я думал, ты знаешь! -Зуко! И что нам теперь делать? -Не бойся! Я довезу тебя до Омашу, принцесса моя Катара отвернулась от двери и моментально притихла -Здравствуйте! Я заблудился! Вы не подскажете, где находится Омашу? -Конечно! – ответил Макс – Несколько километров на северо-запад, идти прямо по этой дороге -А вы часом не туда едете? -Нет, не туда – сказала Катара голосом очень грубого мужчины -Катара, зачем ты издеваешься над своим голосом? – хихикнул Макс – Она такая забавная и такая большая Глаза Аанга расширились до размера двух тарелок, он взглянул во внутрь кареты и его глаза пересеклись с глазами Катары -АААААААААА!!! – Катара издала истошный вопль, и с помощью магии воды сделала водяной хлыст из чая, но он не попал в Аанга. Катара выскочила с другой стороны из кареты и хотела бежать. За ней рванул Аанг. Он применил в ответ водяной хлыст, но Аанг был более удачлив и он смог сбить Катару с ног -Мужик, ты что творишь? -Она моя жена! Не смей к ней даже прикасаться! Аанг направил на Макса сильный поток воздуха, Максимилиан с трудом смог отпрыгнуть Неожиданно вдалеке показалась карета -Вон он! Я убью его прямо здесь! Сукки выскочила из кареты и побежала к Аангу, держа в руках веера Вдруг с другой стороны леса раздался шум ломающихся веток и из-за кустов на бешенной скорости вылетела другая карета, из которой выпрыгнули Зуко и Мэй. Карета врезалась в дерево и превратилось в груду мусора -Зуко я тебя… - Мэй, отряхиваясь, увидела всю компанию и на несколько секунд обомлела -Мэй, я не хотел… Оп-ля! Какая компания Катара вставала и вся тряслась. Она хотела незаметно убежать, но у нее ничего не вышло -Катара стой! – Аанг первый заметил ее и подбежал к ней, Катара не долго думая запустила в него попавшийся под руку камень -Не подходи ко мне, уродище! Аанг отошел от нее на несколько шагов и опустил в голову вниз, но тут -Что ты сделал с ней? – Аанг повернулся к Максу и запустил в него груду камней. Аанг не контролировал себя. Он посылал в Макса все приемы, которые он только знал, Макс не смог долго уворачиваться и споткнулся. Аанг смотрел на него с нескрываемой ненавистью. Он поднял руки вверх и начал делать молнию. Катара заорала, Зуко охнул, но внезапно Макс взмахнул руками, и Аанга сдуло потоком ветра. Шок был на лицах всех, кроме Аанга. У него на лице был страх. Макс приподнялся и сказал -Я тоже маг воздуха Конец 1 части. Окончание вечером, только на ЛАО!!
|
|
| |
login | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:56 | Сообщение # 120 |
[Подмастерье]
| Dimusion, бредятина
|
|
| |
О-Рен | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:56 | Сообщение # 121 |
[Подмастерье]
| Quote (Dimusion) Я тоже маг воздуха Ну просто убил последней фразой Не мог бы так писать на протяжении всех частей? Что тебе мешало?
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:56 | Сообщение # 122 |
| Мгла, Dimusion, Лао еле живой по сравнению с прошлым и люди по привычке или по любви к этому сайту а также виртуальным друзьям комментять даже фуфло. Бобруйск и то один из самых живых, а до этого он был самый мёртвый. Реагируют на то что шевелится. Даже такой активный юзер как я и то появляет через два дня и на часик( Это уже о чём-то говорит. Quote (Dimusion) Я все понял! У меня есть завистники biggrin wink surprised Дааа... я так сильно завидую твоей популярности и как творческому человеку. Хороший совет тебе дам. В скобках пиши пояснения, что должен человек испытать когда читает твои фики. Вот тебе пару примеров. -Я же говорила, он самая большая скотина в мире! Нет, чтобы лежать здесь, так его тут и нет! (здесь вы должны поржать) Сукки набросилась на грязного мужчину -Сукки прекрати! ( порыдайте) Солнце восходит на востоке, заходит на западе, юг на юге, значит мы едем правильно! (потупите здесь) Dimusion, примерно вот так. Могу тебя расстроить, что я мильком прочита пару строчек и не более. Не берись за то что ты не умеешь, а то если ты и по жизне так будешь своё распологать, то мало чего добъёшься.
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Вторник, 16/12/2008, 20:23 |
|
| |
Мгла | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:56 | Сообщение # 123 |
[Ученик]
| , АвикСтейт, да ладно я просто прикалывалась. Просто вы тут все накинулись на бедного человека, надо же поддержать
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:56 | Сообщение # 124 |
brutalnyasha
| [off]Бедный, да в идеях по пиару - богат.[/off]
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:56 | Сообщение # 125 |
| Quote (Мгла) АвикСтейт, да ладно я просто прикалывалась. Просто вы тут все накинулись на бедного человека, надо же поддержать Надо же каким ты обладаешь необнаруживаемым сарказмом. Посмотри какую он уже серию пишет, ну и сколько можно терпеть?! Я его между прочим поддерживал по своему. xD Дело в том что если ты пишешь плохо фики, то лучше их просто писать, быть скромнее, а шуметь пиарами а также об определённой высоте его творчества, ей богу, очень глупо, пусть шутя или нет, но ведь это немного раздражает и поддерживать при подобном - это просто обманывать самого себя и его. Ты предлогаешь подгинаться под бедного, дабы стать таким же?
|
|
| |
|
|