Ваша нынешняя или будущая специальность
|
|
Ефим | Дата: Воскресенье, 06/01/2008, 21:46 | Сообщение # 151 |
Бабахни
Статус: Отсутствует
| Quote (feniks) , химиком буду бе. А меня вот фармацевтом хотят сделать,купить аптеку и я буду её хозяйном,но тогда на кой черт мне быть фармацевтом,незнаю... А мне хочется быть поваром
|
|
| |
feniks | Дата: Воскресенье, 06/01/2008, 22:00 | Сообщение # 152 |
| ну так будь поваром, если заставляют быть аптекарем то посылай))
|
|
| |
PoorToom | Дата: Воскресенье, 06/01/2008, 22:19 | Сообщение # 153 |
| татуировщик,бомж,негодяй,вор,маньяк,художник,музыкант.
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 01:44 | Сообщение # 154 |
[Наставник]
| Quote (PoorToom) татуировщик,бомж,негодяй,вор,маньяк,художник,музыкант. Вижу, ты хочешь быть всесторонне образованным
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
Maxwell | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 06:40 | Сообщение # 155 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (Ефим) А меня вот фармацевтом хотят сделать, Вот это я понимаю план! А у моих в планах в армию меня отправить.... Quote (Ефим) А мне хочется быть поваром А почему?
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
Ефим | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 11:01 | Сообщение # 156 |
Бабахни
| Нравится и всё тут. а кем ты предлагаешь? Quote (Maxwell) А у моих в планах в армию меня отправить Вот до чего доводят "армейские бои" и занятые на них первые места
|
|
| |
Maxwell | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 11:23 | Сообщение # 157 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (Ефим) Вот до чего доводят "армейские бои" и занятые на них первые места Не...это просто у моих родичей глюк....надеюсь скоро это пройдёт....
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 13:37 | Сообщение # 158 |
[Старший маг]
| Quote (Maxwell) Вот это я понимаю план! А у моих в планах в армию меня отправить.... ага пусть они сначала там побудут а потом поделяться впечатлением,это не сериал кадетство
Человек за жизнь может упасть 7 раз ,но поднятся он должен 8!
|
|
| |
Maxwell | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 13:46 | Сообщение # 159 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (Наталия) ага пусть они сначала там побудут а потом поделяться впечатлением,это не сериал кадетство ну....у меня отец служил....дядя служил....братья старшие служили.....видимо и меня заставят!
|
|
| |
Тоффа | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 16:38 | Сообщение # 160 |
Васько да Гама
| Quote (Maxwell) ну....у меня отец служил....дядя служил....братья старшие служили.....видимо и меня заставят! Бедный... Мня тебя жалко) У мня бабушка музикант и актриса кино и драмы, дедушка (её муж) тож музикант, мамка музикантка, тётя музикантка (блин, язык заплетается))), дядька музыкант...один только папа и мамина кузина - слуха не имеют))) А я возьку и всем на зло юристом стану
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
Xaky | Дата: Вторник, 08/01/2008, 21:16 | Сообщение # 161 |
| У меня все просто: через пол года получу диплом техника-программиста, а потом на вышку на социально-исторический факультет, я так для себя решил. Вот родаки ток нарягают, чтоб дальше по своей профессии будущей учился, а я вот не хочу, и не собираюсь..........................................вот так, даже не представляю какая бойня летом будет.
Сообщение отредактировал Xaky - Вторник, 08/01/2008, 21:17 |
|
| |
metaa | Дата: Среда, 09/01/2008, 11:56 | Сообщение # 162 |
Ищущий Себя
| Web - дизайнер, журналист, банкир. Пока выбираю между этим
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 09/01/2008, 12:03 | Сообщение # 163 |
brutalnyasha
| Quote (feniks) прогромисты блин, мне програмиста папочки хватает))А я в науку, химиком буду Смело Quote (Ефим) бе.А меня вот фармацевтом хотят сделать,купить аптеку и я буду её хозяйном,но тогда на кой черт мне быть фармацевтом,незнаю... А мне хочется быть поваром Представляю Тебе надо в юмористы, Шифрина наследовать Quote (PoorToom) татуировщик,бомж,негодяй,вор,маньяк,художник,музыкант. Последние два - самые нормальные Quote (Maxwell) Вот это я понимаю план! А у моих в планах в армию меня отправить.... только не это у меня хоть в универе кафедра военная будет Quote (water_spirit) Web - дизайнер, журналист, банкир. Пока выбираю между этим Всё из моего списка проффесий "9-12 лет"
|
|
| |
katara12 | Дата: Среда, 09/01/2008, 18:04 | Сообщение # 164 |
Гламурное Кисо
| у меня богатый выбор перечисляю:Пианист,Учитель музыки,учитель географии, служба,медсестра,пивица в хоре,швачка.ето вроде все.но пахать на грядке нет потому что на сваей не пахаю,и уборщицой тоже нет потому что у собственоц комнате не люблю убирать.
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Среда, 09/01/2008, 18:42 | Сообщение # 165 |
[Наставник]
| В следующим году буду поступать на дизайнера...Есть ребенок, так что на учебу небыло времени, все внимание уделял дочери.Владею сетью магазинов ком.тех. в будующем есть мысли открыть фирму по разработке ком. игр...
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Ефим | Дата: Среда, 09/01/2008, 18:59 | Сообщение # 166 |
Бабахни
| Перефразируй. что за служба? Quote (Helio_Stone) Тебе надо в юмористы, Шифрина наследовать нее.Тогда лучше психологом.
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 10/01/2008, 10:47 | Сообщение # 167 |
brutalnyasha
| Quote (Vadimokus) В следующим году буду поступать на дизайнера...Есть ребенок, так что на учебу небыло времени, все внимание уделял дочери.Владею сетью магазинов ком.тех. в будующем есть мысли открыть фирму по разработке ком. игр... У тебя есть ребенок?! Quote (water_spirit) Helio_Stone, мне как раз 12 Видел в профиле, знаю
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Четверг, 10/01/2008, 11:17 | Сообщение # 168 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) У тебя есть ребенок?! А что такие глазки зделал и у тебя он будет...) А если серьезно да есть,и еще я женат уже больше года...)
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 10/01/2008, 11:20 | Сообщение # 169 |
brutalnyasha
| Quote (Vadimokus) А что такие глазки зделал и у тебя он будет...) А если серьезно да есть,и еще я женат уже больше года...) Будет...просто по стилю написания, я думал, что тебе лет 12-13
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Четверг, 10/01/2008, 11:22 | Сообщение # 170 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) Будет...просто по стилю написания, я думал, что тебе лет 12-13 Мне просто интересно а что в моем стиле на 12-13 лет тянет...?
|
|
| |
metaa | Дата: Четверг, 10/01/2008, 11:48 | Сообщение # 171 |
Ищущий Себя
| А здесь есть о нибудь из банкиров?
|
|
| |
login | Дата: Пятница, 11/01/2008, 13:40 | Сообщение # 172 |
[Подмастерье]
| А я буду графическим дизайнером!
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
Alexandra | Дата: Пятница, 11/01/2008, 14:39 | Сообщение # 173 |
[Наставник]
| Quote (login) А я буду графическим дизайнером! Моя мама хотела, чтобы я была либо дизайнером, либо модельером, но то и другое мне неочень нравится, тем более шить я не люблю
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
|
|
| |
katara12 | Дата: Пятница, 11/01/2008, 14:42 | Сообщение # 174 |
Гламурное Кисо
| Alexandra в жызни ешо прийдётся хотя неучла одну детальку а на сынтезаторе играть умею.Томожет на концертах буду.
Сообщение отредактировал katara12 - Пятница, 11/01/2008, 14:44 |
|
| |
Alexandra | Дата: Пятница, 11/01/2008, 14:56 | Сообщение # 175 |
[Наставник]
| Quote (katara12) хотя неучла одну детальку а на сынтезаторе играть умею.Томожет на концертах буду. Игрой на синтезаторе я только увлекаюсь, так, мелодия какя-нибудь понравится, так я её сразу и играю, а так, чтобы на концертах, то нет. Но тебе желаю успехов
|
|
| |