FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Helio  
Ваша нынешняя или будущая специальность
katara12Дата: Пятница, 11/01/2008, 15:02 | Сообщение # 176
katara12
Гламурное Кисо
Статус: Отсутствует
Alexandra
я переувеличела на синтезаторе я умею песни переключа ну я ещо много на нём умею ну разказать тут тижело.у меня дома синтезотор(ЯМАХА),инструмент пианино 2 с половиной года и я закончу музычную школу.ну а сказать професею незнаю я немогу ориделится.

loginДата: Пятница, 11/01/2008, 18:44 | Сообщение # 177
login
[Подмастерье]
Quote (Alexandra)
Моя мама хотела, чтобы я была либо дизайнером, либо модельером, но то и другое мне неочень нравится, тем более шить я не люблю

Alexandra, у меня мама графический дизайнер, и все родственники и знакомые дизайнеры и художники, папа -- фотограф, ерстак и коректор, на дело не в том: у меня с детства талант, не хочу хвастать, но я хорошо рисую. я целыми днями ток и делаю что рисую...зутару

душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar
Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009)
я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я

MaxwellДата: Пятница, 11/01/2008, 18:56 | Сообщение # 178
Maxwell
Мистер Любвеобильность
Quote (login)
я целыми днями ток и делаю что рисую...зутару

Так чтоб в скором времени Картинки были в клубе! happy

Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)

МОЛОТДата: Воскресенье, 20/01/2008, 03:34 | Сообщение # 179

меня всегда удивляло: одними из престижнейших вузов у нас в Харькове всегда были Юрка и Мед. И конкурс ни фига себе. Вот только юристов щас как говна (не в обиду) а у медиков зарплата ни в п*зду ни в красную армию.

АвикСтейтДата: Четверг, 24/01/2008, 17:44 | Сообщение # 180

Я работаю Секьюрити,по нашему вышибалой. cool Не очень приятная работа,тем что надо людей выставлять за дверь или доказывать с помощью силы что он не прав.Так как я добрый.Успокаевает ноутбук с которым я почти целый день сижу.Там все условия для этого есть.

OleseckaДата: Четверг, 24/01/2008, 18:39 | Сообщение # 181
Olesecka
Няффная Яойщица
Эх.. Люблю я лингвистику...Пойду на филологический факультет, на переводчика учиться)) А как дополнительное образование, можт на психолога?) Учиться у себя, в Латвии наверн буду)

AlexandraДата: Четверг, 24/01/2008, 19:33 | Сообщение # 182
Alexandra
[Наставник]
Quote (Olesecka)
А как дополнительное образование, можт на психолога?)

Опаньки! happy Я тоже хотела на психолога, только это так, чисто для себя tongue Ну а так в России на ин-яз. пойду, буду на переводчика учиться.

Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение
[b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. ©

Бублик - это смертельно раненный колобок. ©

Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни

172113Дата: Четверг, 24/01/2008, 20:02 | Сообщение # 183
172113
[Ученик]
У меня уже есть среднее экономическое образование(мененжмент).
Щас учусь в МГЮА на первом курсе , т.е. собираюсь стать юристом. Кто-нибудь из юристов на форуме есть?

Aang is a cutey, cute, cutey hotty, hot, hotty. *drools*
I am a total fangirl.

Терпенье и труд мозги перетрут. (Таня Гроттер и пенсне Ноя)
На заразу и зараза лезет! (Таня Гроттер и персть с жемчужиной)

katara12Дата: Четверг, 24/01/2008, 21:17 | Сообщение # 184
katara12
Гламурное Кисо
впрочим незнаю, моя сестра юрист сичас уже работает.

РемиДата: Четверг, 24/01/2008, 21:22 | Сообщение # 185
Реми
[Подмастерье]
А я буду котролёром качества

katara12Дата: Четверг, 24/01/2008, 21:32 | Сообщение # 186
katara12
Гламурное Кисо
Реми я те написала прочитай и уточни какая у тя работа.я маленькая непонимаю.

РемиДата: Четверг, 24/01/2008, 21:47 | Сообщение # 187
Реми
[Подмастерье]
Это работа подразумевает собой работу в любой сфере деятельности. Я буду собирать данные о продукте или услуге, затем буду их сопоставлять и делать лучше.

MalinaДата: Понедельник, 28/01/2008, 14:54 | Сообщение # 188
[Ученик]
А я вся из себя биолог.. верней, медик.. у мну с биологией очень хорошо, всякие там олимпиады, призовые места и тырым-пырым.. вот мя все и называют будущим светилом медицины) хотя это еще большооой вопрос..

Sure to have some flowers in your hair

...Главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души...

АвикСтейтДата: Понедельник, 28/01/2008, 15:27 | Сообщение # 189

Quote (Malina)
А я вся из себя биолог.. верней, медик.. у мну с биологией очень хорошо, всякие там олимпиады, призовые места и тырым-пырым.. вот мя все
У меня тоже хорошо,но не до такой степени.

Злой_и_УжасныйДата: Понедельник, 28/01/2008, 16:08 | Сообщение # 190
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
Quote (Malina)
А я вся из себя биолог.. верней, медик.. у мну с биологией очень хорошо, всякие там олимпиады, призовые места и тырым-пырым.. вот мя все и называют будущим светилом медицины) хотя это еще большооой вопрос..

Так как с самого рождения знаком с медиком (ну, осознанно лет 10) могу утверждать, что школная биология мало похожа на мед. профессию. Скорее на ботаника или этого... кооче биологи разных типов.

А у нас в стране наиболее востребованные профессии это грузчик с высшим образованием и реализатор сигарет. Так сказать, капитаны украинской экономики!

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон
"Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон.
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.

MalinaДата: Понедельник, 28/01/2008, 16:47 | Сообщение # 191
[Ученик]
Злой_и_Ужасный,
Да я тоже с самого рождения знакома с медиками... с мнооогими медиками) мама, бабушка, дедушка, тетя, дядя, двоюродная сестра и тд.. ВСЕ кроме папы в моей семье медики... я реально неплохо в этом разбираюсь.. и не в ботанике, а именно в анатомии и физиологии..

Sure to have some flowers in your hair

...Главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души...

smily_butterflyДата: Среда, 30/01/2008, 21:23 | Сообщение # 192
smily_butterfly
[Ученик]
ой, тут целая история... я всегда была способной к гуманитарным наукам. с языками дружила (дружу до сих пор в общем то), история, литература... в общем должна была стать либо юристом либо переводчиком.

но бывает всякое привсякое, и стала я программистом (ещё становоюсь) желая обучиться компутерной графике.
ну и пошло на удивление хорошо - резко и математика и программирование стало получаться.

правда такое желание у меня на данный момент пропало. а появилось желание творить софт.

как только окончательно утратишь бесценную способность чувствовать себя идиотом, можешь считать, что жизнь практически закончена.

АРДИИИДата: Четверг, 31/01/2008, 20:38 | Сообщение # 193
йа легендочко
Quote (Злой_и_Ужасный)
реализатор сигарет

хм... у нас скорее избыток таковых biggrin При том и реализаторов и точек продаж (ну если на квартале нету двух-трух ларьков - то это трагедия для квартала)))) ... а ещё плюс магазины... У нас сигареты купить проще чем воду минеральную.. .или хлеб lol

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

MarkHamillДата: Пятница, 08/02/2008, 00:41 | Сообщение # 194
MarkHamill
[Подмастерье]
Я махну в медецину - хирургом!

http://www.youtube.com/user/DanDrumProject - Steelgard :D

АнагаДата: Пятница, 08/02/2008, 17:35 | Сообщение # 195
Анага
[Ученик]
Я буду крименалистом.После школы поступлю на крименалистический факультет.Ну и буду разгадывать преступления.

Не злите меня иначе закалдую.Вы наверное не знаейте,но я НЕКРОМАНТ!

HelioДата: Среда, 20/02/2008, 21:54 | Сообщение # 196
Helio
brutalnyasha
Тема почищена. Признаюсь, хорошая тема, нравятся сообщения. Удачи ей!

ZuKKaДата: Понедельник, 25/02/2008, 15:05 | Сообщение # 197
[Ученик]
У меня всегда были успехи в гуманитарии, языки учил английский, французский, немецкий, арабский, китайский, ну, понятное дело русский и казахский, т.к. это языки моей страны, думал, что пойду на международные отношения, буду дипломатом или политиком. А стал... экономистом! Но у нас в универе экономистов немного, относительно, около 200 человек на все 4 курса бакалавриата и 2 курса магистратуры, зато финасистов и аудиторов около 3000 тока в нашем универе!! Так что я надеюсь стать хорошим экономистом! happy
Правда я еще и на финансиста, вернее на финансового менеджера учусь, так что нелегко! Но очень хочу работать в гос. структуре, чтобы потом в политику уйти. Щас даже состою в Молодежном Парламенте, продвигаю несколько проектов. smile так что, казахстанцы, жду вашего голоса на выборах в президенты страны! wink
А Нато права, у нас в стране вообще ужас какой-то! Столько "специалистов" выпускаются, особенно экономистов, юристов, педагогов и медиков, а чтоб нормальные были - фиг вам! Хоть рад, что в техническом направлении потихоньку появляются спецы!
Кстати, Анага, я бы тоже с удовольствием криминалистом бы работал!

MarkHamillДата: Понедельник, 25/02/2008, 20:36 | Сообщение # 198
MarkHamill
[Подмастерье]
Что касается вопроса медицины и биологию в школе: В школе больше ботаники, анотомии в школе мало, клетки изучают тоже один год, так что в основном: классификация организмов, различия, виды, приметы и т.п.
Если химию в школе не знаешь на 8 баллов, по крайне мере у нас, то или иди на курсы, или можешь на это дело забить.
Если распределить мои знания, которые относятся к мед. : 3. Биология 2.Химия 1.Анотомия (3 огромные книги лежат медицинские...) happy dry

http://www.youtube.com/user/DanDrumProject - Steelgard :D

ТоффаДата: Вторник, 26/02/2008, 15:48 | Сообщение # 199
Васько да Гама
Я сначало думала перется в юристы, а потом подумала, а нах мне это возитсяс чужими траблами? У самой будет проблем не меньше. Я решила пойти на чё-то типо биологии, медицины. Скорее биологии. happy

Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает.
Д-р Кадди: Он не жаловался.
©

KatarkaДата: Вторник, 26/02/2008, 21:37 | Сообщение # 200
Katarka
[Маг]
оууу))Я ветеренаром буду))Надеюсь...если в Лондоне не изменю желание..хотя наврят ли..я очень люблю присматривать за животными))) biggrin

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...
Я АНГЕЛ!Но пока мои крылья в стирке,приходится летать на метле!
Ну я немного сочинила о себе..)..Из музыкальных инструментов предпочитаю играть на нервах. Cердце занято, зато печень, легкие, и даже селезенка, абсолютно свободны. Мечтаю о шубе из Чебурашки, но от ремня из Гены тоже не откажусь. Профессионально ломаю жизнь, мастерски порчу настроение, с удовольствием довожу до самоубийства, виртуозно подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику, бескорыстно лишаю чести и достоинства..

Поиск: