|
Ваша нынешняя или будущая специальность
| |
Helio | Дата: Вторник, 25/09/2007, 16:44 | Сообщение # 1 |
brutalnyasha
Статус: Отсутствует
| Всем здрасте)) Хотя я еще только ученик 9-ого класса, мне уже удалось поступить в Малую Академию Наук, где параллельно школе буду учится. Факультет я выбрал экономический (каг и остальные 20 человек в классе, кто записался в академию). Думаю, что свяжусь с маркетингом, так как считаю торговлю интересным и в некоторой степени прибыльной вещью...вобщем я с 13-ти лет занимаюсь реализацией товаров на "рынке" (косм. например). В связи с этим, мне интересно, на какой факультет вы собираетесь поступать, и на какую конкретно специальность. Прошу писать обязательно причину, и какой вы представляете свою будущую работу. Если вы уже учитесь или работаете, то всеравно раскажите где, почему и свои впечатления..?))
Сообщение отредактировал Viskla - Суббота, 06/10/2007, 15:17 |
|
| |
Viskla | Дата: Вторник, 25/09/2007, 16:47 | Сообщение # 2 |
| Oriflame, ну была же уже такая темка..! Оставляю на первое время....посмотрю, будет ли пользоваться популярностью.
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 25/09/2007, 16:56 | Сообщение # 3 |
brutalnyasha
| Viskla, cорри не выдел нуу а сама ты кто?
|
|
| |
Viskla | Дата: Вторник, 25/09/2007, 17:07 | Сообщение # 4 |
| Quote (Oriflame) нуу а сама ты кто? Переводчица)))Но в этом году ещё на одну профессию пойду)))
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 25/09/2007, 18:46 | Сообщение # 5 |
[Старший подмастерье]
| Ой ладно напишу, хотя загадывать не буду, хотя в 11 классе, хотела пойти сначала на ПГС (промышленное и гражданское строительство), так как оч престижно в нашем городе строительство, но наверно пойду в нефтегаз на экономику и управление на трубопроводном транспорте, так как любая прфессия, связанная с нефтью и газом, особенно в нашем городе (а город у нас центр самой нефтегазонесущей области Тюменская область, я надеюсь все знают такую область), вот и вообщем буду экономистом, так как на пгс, ну вообщем это более мужская профессия!
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 25/09/2007, 18:59 | Сообщение # 6 |
«Murderator»
| Quote (Viskla) Переводчица))) Какаое совпадение)) Я тож на переводчика пойти хочу)
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 25/09/2007, 19:01 | Сообщение # 7 |
brutalnyasha
| Кейт, нехило Viskla, MerCrow, и у мну на сайте фсе лингвисты...это заразно?
|
|
| |
Viskla | Дата: Вторник, 25/09/2007, 19:02 | Сообщение # 8 |
| Quote (MerCrow) Какаое совпадение)) Я тож на переводчика пойти хочу) Забавно) Иди....там не напрягают особо)Добавлено (2007-09-25, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Oriflame) это заразно? Ууууу!!!!Ща мы на тебя чихнём и ты тоже переводить пойдёшь)))Бугага!!
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 25/09/2007, 19:05 | Сообщение # 9 |
[Старший подмастерье]
| Quote (MerCrow) Кейт, нехило Да как раз таки хило , мне в школе все говорят, ой я хочу и туда и сюда и туда и вон туда, ах еще и туда и кучу документов будут подавать, а я только 2 и знаю, а если не пройду?, ой я очень боюсь(((
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 25/09/2007, 19:07 | Сообщение # 10 |
brutalnyasha
| Quote (Viskla) Ууууу!!!!Ща мы на тебя чихнём и ты тоже переводить пойдёшь)))Бугага!! млин, инглишь зубрю, на олимпиады хажу, в школе до 4 нЭЭд, с языками ни буду играЦЦа Кейт, ни бойся, ца фсего 11% из фсего правильно написал, и прошел, хотя конкурс был очень больФой
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 25/09/2007, 19:13 | Сообщение # 11 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Кейт) Кейт,ни бойся, ца фсего 11% из фсего правильно написал, и прошел, хотя конкурс был очень больФой 9 это не 11) ААА, зачем мне напомнили про Егэ, тем более мне в школе половина класса говорит, что они не пройдут, а их проталкнут, атмосфера нагнетается, я уже думаю, что всех пропихнут на все хорошие профссии, а я буду учиться на ветеринарии
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 25/09/2007, 19:14 | Сообщение # 12 |
brutalnyasha
| Кейт, а чем плохо резать желудки кошкам?
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 25/09/2007, 19:19 | Сообщение # 13 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Кейт) Кейт, а чем плохо резать желудки кошкам? да ничем, просто мне неохото, чтобы мое хобби стало моей работой!
|
|
| |
Black_Dog | Дата: Вторник, 25/09/2007, 19:33 | Сообщение # 14 |
[Подмастерье]
| Музыкант(гитарист). Если нет выйдет с гитарой, есть всегда запасной вариант: бомж
|
|
| |
spoky | Дата: Вторник, 25/09/2007, 19:35 | Сообщение # 15 |
Король Шансона
| Это самый надёжный вариант. А я, наверное, на экономиста пойду. С математикой у мну довольно нормально, да и географией тоже (только с контурными картами плоховато ).
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
Сообщение отредактировал spoky - Вторник, 25/09/2007, 19:36 |
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 25/09/2007, 20:27 | Сообщение # 16 |
Привет, "белка"
| ех, переводчики, бомжи, экономисты - как тут всем хорошо живется зы: лично я программистом хочу стать официально (за местом работы). пока - не официально
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 25/09/2007, 20:30 | Сообщение # 17 |
brutalnyasha
| Quote (Black_Dog) Если нет выйдет с гитарой, есть всегда запасной вариант: бомж да-а, а на кого надо учица для бомжа? на педагога? Quote (spoky) А я, наверное, на экономиста пойду.С математикой у мну довольно нормально, да и географией тоже (только с контурными картами плоховато). и ЙА, тока история тормозид Quote (afftar) зы: лично я программистом хочу стать официально (за местом работы). пока - не официально раньше и йа таг хотел, но паскаль мну убил
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 25/09/2007, 20:41 | Сообщение # 18 |
йа легендочко
| сейчас учусь по специальности "техник-програмист"... а вышку планирую получать по Менеджменту.... только я ещё не решил Менеджменту чего.. но думаю это будет что-то связанное с туризмом... Запасной вариант тоже есть: либо псхолог, либо певец (голосом и умением петь меня природа не обделила)
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 25/09/2007, 20:43 | Сообщение # 19 |
[Наставник]
| В принципе я сначала собираюсь закончить школу и получить европейское образование, потом поеду в Россию (может быть) поступлю там на ин-яз, буду учиться на переводчика, планирую ещё учиться на психолога (чисто так, для себя), ну и в будущем хочу получить (как второе высшее образование) специальность дизайнера или модельера
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
Olesecka | Дата: Вторник, 25/09/2007, 20:47 | Сообщение # 20 |
Няффная Яойщица
| ммм.. профессионально занимаюсь пением.. выступаю там на всяких конкурсах.. Результаты довольно не плохие.. вот собираемся мну альбом записывать)) Но для меня это не профессиия... так просто поразвлечься) А если серьёзную профессию, то в сфере туризма или в администрировании гостиночного бизнеса...
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 25/09/2007, 21:15 | Сообщение # 21 |
brutalnyasha
| Quote (Alexandra) В принципе я сначала собираюсь закончить школу и получить европейское образование, потом поеду в Россию (может быть) поступлю там на ин-яз, буду учиться на переводчика и ты тудаже ну это знакомо Quote (Olesecka) профессионально занимаюсь пением.. вау, а у тыбя голос на мой пахож Quote (Olesecka) А если серьёзную профессию, то в сфере туризма или в администрировании гостиночного бизнеса... тафай вместе создадим Хилтон2
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 25/09/2007, 21:23 | Сообщение # 22 |
«Murderator»
| Olesecka, Кстати, тоже думал, чтобы пойти караоке спеть на майдане и сделать там всех (благо, пою я тож хорошо)). А потом карьеру певца сделать... Но потом передумал - даже не потому, что мол жестокая конкуренция, просто представил, как заставят эту попсу петь И ещё - Леся, тебе надо реально идти в экскурсоводы - будешь отлично развлекать всех по пути))
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 25/09/2007, 21:47 | Сообщение # 23 |
йа легендочко
| Quote (Oriflame) ну это знакомо Каким боком?! Я просто всю жизнь школьную занимался тем что управлял людьми (нередко "повелевая" их желаниями... навыки организатора тоже имеются... да и людей вокруг себя тоже всегда сумею собрать... ) Quote (MerCrow) караоке спеть на майдане это не для меня. У нас в стране такое "не модно". Но если каким-то моим друзьям в группу понадобится солист (в основном все играют... а поют почти все... ну... отвратительно) - то я не откажусь. Муз. образования нет, но я не сильно боюсь... такие мелочи поправимы Quote (MerCrow) что мол жестокая конкуренция, просто представил, как заставят эту попсу петь у меня другая проблема: я на русском пою значительно скромнее... наверное потому чт опеть то особо и нечего Quote (Olesecka) А если серьёзную профессию, то в сфере туризма или в администрировании гостиночного бизнеса... думал над этим и немало... очень вероятно что залезу именно в эту часть турризма (хотя изначально планировал именно по части "турне и путешествий"). Но всё же для начала хочу получить средне-специальное... (успеть съездить на годик в Германию)... а там гляди и получше определюсь. Образование всё-таки планирую получать не в своей стране... Думаю что это будет Германия. Quote (MerCrow) И ещё - Леся, тебе надо реально идти в экскурсоводы - будешь отлично развлекать всех по пути)) А потом как Кличко - в бокс
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Nato | Дата: Вторник, 25/09/2007, 21:51 | Сообщение # 24 |
Мама Йода
| Базовая специальность инженер-строитель-технолог. Работаю консультантом и преподавателем по системам управления (менеджмент качества, экологический менеджмент, менеджмент охраны труда). Мое техническое образование - хорошее подспорье в работе (что очень удивительно ). Языки даются очень плохо - я клинический лингвистический олигофрен, серьезно... О специальности не жалею, на работу не жалуюсь. Вздыхаю об отсутствии детства (в 15 - закончила сш, в 20 - ВУЗ, работаю с 18 лет по менеджменту), но уже пережила. Вот только в 22 фанатеть от Аватара - это клиника? Главное, не только в полученном образовании, вся задача в том, чтобы стать высококлассным (а значит востребованным) специалистом. Сейчас, слава Богу у нас в РК нужны специалисты, дефицит даже (некоторых специальностей). юристов много, а Юристов нет, экономистов - вагонами можно грузить, а Экономистов нет. Маркетинг - в полном загоне, даже спецов по HR (персонал) и то нет. Ребят, возможностей масса, было бы желание и мозги... Кстати, рабочие специальности тоже требуются и заработки не плохие (у нас ), может лучше быть высококлассным , востребованным и хорошо зарабатывающим слесарем или токарем, чем безработным, 1 из миллиона, бездарным юристом?
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 25/09/2007, 22:01 | Сообщение # 25 |
«Murderator»
| Quote (RD) у меня другая проблема: я на русском пою значительно скромнее... наверное потому чт опеть то особо и нечего Ну вот и я ж о том же - одна попсятина!
|
|
| |
|
|