Ваша нынешняя или будущая специальность
|
|
АвАдА_Кедаврист | Дата: Вторник, 23/10/2007, 23:21 | Сообщение # 101 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Специальность моя будет - антихакер, защитник информации, охотник на кракеров =) (если среди вас есть хакеры и кракеры, то прошу не ломать мой комп, а подождать 5 лет, после чего поиграем в веселую игру, типа "догонялок" или "поимай меня, если сможешь")
Критика - мой друг, помогающий мне с каждым разом писать все лучше и лучше.
|
|
| |
Apple | Дата: Среда, 24/10/2007, 10:38 | Сообщение # 102 |
[Ученик]
| RD, един, но не совсем. В некоторых странах, чтобы получить диплом бакалавра, нужно отучиться всего три года. Поэтому они не воспринимают его всерьез.
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 30/10/2007, 09:18 | Сообщение # 103 |
[Старший подмастерье]
| Quote (MezmerizeTheSimpleMinds) ХудожнЫком )Собираюсь после гимназию в Худ.академмию идти) ООО! Иди нв архитектора или на ПГС, обожаю эти специальности, сама хотела, но передумала))))
|
|
| |
MezmerizeTheSimpleMinds | Дата: Вторник, 30/10/2007, 09:22 | Сообщение # 104 |
[Ученик]
| Quote (Кейт) Иди нв архитектора или на ПГС, обожаю эти специальности, сама хотела, но передумала)))) Да ну) Их сейчас слишком много,всяких там архитекторов,дизайнеров,и поэтому они сейчас совсем не в надобности,а вот художников мало
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 30/10/2007, 16:40 | Сообщение # 105 |
[Наставник]
| Теперь я не знаю кем мне быть Quote (АвАдА_Кедаврист) Учусь на программиста У нас здесь это не очень популярная специальнось, тута в основонм идут на юриста или дизайнера Quote (MezmerizeTheSimpleMinds) а вот художников мало Я тоже хотела быть художником, сейчас собираюсь идти в Художественную Академию, в России не доучилась из-за переезда
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
Mort | Дата: Суббота, 03/11/2007, 22:19 | Сообщение # 106 |
[Ученик]
| Я хочу на эколога и на биохимию так што берегитесь вы мои лекарства глюкать будете... как вы думаете норм ?????????
На что ещё расчитывать урожаю как не на любовь жнеца?
|
|
| |
АвАдА_Кедаврист | Дата: Суббота, 03/11/2007, 22:27 | Сообщение # 107 |
[Ученик]
| Quote (Alexandra) У нас здесь это не очень популярная специальнось, тута в основонм идут на юриста или дизайнера ммм...интересно, а у нас вообще мало специалистов в этой области
Критика - мой друг, помогающий мне с каждым разом писать все лучше и лучше.
|
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 03/11/2007, 23:16 | Сообщение # 108 |
Мама Йода
| Quote (АвАдА_Кедаврист) ммм...интересно, а у нас вообще мало специалистов в этой области Да ну... Каждый второй - юрист. Но специалистов из них 1-2%. Тут ты прав. Да и дизайнеров пруд пруди, я просто сама в этой сфере обретаюсь (по работе, но я - не дизайнер). Ну, по крайней мере, в Алматы у нас такая ситуация, за весь РК не отвечу, конечно же. Quote (Mort) Я хочу на эколога и на биохимию Хорошие специальности, только биохимия - долгий путь, через ВУЗ, потом наука, потом (или параллельно) практика и только потом - мы будем лечиться твоими лекарствами, может быть... И не очень финансово обеспеченная специальность, посмотри (я просто не знаю, как в Белоруссии с этим дело обстоит) куда можешь на работу пойти, а еще лучше, если будешь сразу учиться и уже присматривать (и к тебе присмотрятся).
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
freeZon | Дата: Понедельник, 05/11/2007, 20:29 | Сообщение # 109 |
| Мну ща в данный момент школьницо и нервотрепальщицо
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 06/11/2007, 19:53 | Сообщение # 110 |
[Ученик]
| Хирургом !!!Людей резать совсем бесплатно!!!
Glory,Glory,Man United
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 08/11/2007, 13:16 | Сообщение # 111 |
brutalnyasha
| Quote (Assasin) Хирургом !!!Людей резать совсем бесплатно!!! мне кажется, что ты футболлером хотел быть Quote (freeZon) Мну ща в данный момент школьницо и нервотрепальщицо мну сестра тоже
|
|
| |
Warren286 | Дата: Понедельник, 19/11/2007, 21:13 | Сообщение # 112 |
[Ученик]
| А я - будущий инженер-педагог) Специальность - ремонт и эксплуатация городского и автотранспорта. Могу работать в этой области и обучать ей же. (Хотя, если на чистоту, автодело у нас пока что не особо преподавали. Самое полезное, что я получил за два курса - это права. Отнюдь не большой ассортимент знаний).
God's in his heaven. All's right with the world.
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Понедельник, 19/11/2007, 23:42 | Сообщение # 113 |
| юристом буду... если доживу...
|
|
| |
Miri@m | Дата: Понедельник, 19/11/2007, 23:43 | Сообщение # 114 |
| KATAANG, правильное уточнение)
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 19/11/2007, 23:49 | Сообщение # 115 |
Белокурая Бестия
| А я буду скромным физиком... хотя вряд ли...
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
|
Miranda | Дата: Вторник, 20/11/2007, 00:17 | Сообщение # 117 |
Белокурая Бестия
| Quote (Scvo) Так что физиков я уважаю, ибо сама в этом ноль. Приятно слышать)) Scvo а на кого счас учишься?
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
Scvo | Дата: Вторник, 20/11/2007, 01:22 | Сообщение # 118 |
[Старший подмастерье]
| ой, да- а по самой теме и не высказалась)) Сейчас учусь на менеджера в московскомэкономико-статитическом универсистете. Один из немногих, котоый действитеьно пытается готовить стоящие кадры, ведь квалификация у нас во многом зависит от практических знаний, так вот у нас в университете это понимаю. Что не может не радовать)) Хотя просто диплом менеджера, этого конечно не достаточно. Поэтому сейчас думаю, что делать дальше, когда закончу...
|
|
| |
Сокка | Дата: Вторник, 20/11/2007, 10:54 | Сообщение # 119 |
Gallant Warrior
| I am officer the ministry of defense, of Ukraine!
|
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 20/11/2007, 10:57 | Сообщение # 120 |
Белокурая Бестия
| Quote (Scvo) Поэтому сейчас думаю, что делать дальше, когда закончу... ну это вечная проблема))) Я тоже думаю... ЗЫ менеджер - круто)))
|
|
| |
Scvo | Дата: Вторник, 20/11/2007, 13:33 | Сообщение # 121 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Miranda) ЗЫ менеджер - круто))) Спасибо! Многие считают, что это не профессия- таким я обычно советую посидеть на наших лекциях очень даже профессия, только специализация очень широкая)
|
|
| |
Сокка | Дата: Вторник, 20/11/2007, 15:50 | Сообщение # 122 |
Gallant Warrior
| А я через пол года получу диплом менеджера, это будет моя вторая спецуха. Менеджмент организации - это управлелие персоналом, людьми , миииииром в конце концов !!!!!! МУУУУУХАХАХАХА!!!! З.Ы. чё та я разашёлся...))))))
|
|
| |
hitori | Дата: Вторник, 20/11/2007, 19:47 | Сообщение # 123 |
[Старший маг]
| Quote (Сокка) Менеджмент организации - это управлелие персоналом, людьми , миииииром в конце концов !!!!!! МУУУУУХАХАХАХА!!!! ужс, не хачу быть менеджером, быть вечна в поту Quote (Сокка) А я через пол года получу диплом менеджера, это будет моя вторая спецуха. а я хочу потом еще как второе образование - юридическое
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Вторник, 20/11/2007, 21:22 | Сообщение # 124 |
| Quote (Сокка) А я через пол года получу диплом менеджера я тоже должен был до этого добраться... но не свезло...
|
|
| |
Scvo | Дата: Вторник, 20/11/2007, 22:39 | Сообщение # 125 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Сокка) Менеджмент организации - это управлелие персоналом ну что ж ты так, раз менеждер, должен знать, что менеджмент и управление персоналом- это немного разные вещи)) Quote (LIBRA) ужс, не хачу быть менеджером, быть вечна в поту в каком поту- ты с плёткой все гонишь на рабочие места они парятся, а ты в уголке тихо наслаждаешься зрелищем- романтика
|
|
| |