|
Ваша нынешняя или будущая специальность
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Воскресенье, 04/05/2008, 11:46 | Сообщение # 301 |
Бака-Рейнджер
Статус: Отсутствует
| Helio_Stone, делать предупреждения или давать баны другим модерам - компетенция босс-модера и администрации. Но никак не обычного модератора. Если есть претензии к другим модераторам - высказывай их по личке или в модерском топике. Тебе лично от меня предупреждение и выговор за превышение полномочий.
|
|
| |
BANANA | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 20:36 | Сообщение # 302 |
| Я,как и мои одноклассницы (Cake,Котик,Login)с самого детства была уверена,что стану примой-балериной,но(спасибо и педагогам любимым тоже )я вскоре передумала.Теперь я ищу профессию более серьёзную,например,я думала стать дипломатом,юристом или банкиром.Не могу не принимать во внимание фразы о том,что лучше быть супер техником.чем мелким юристом и т.п.,хочу сказать,что во мне можете не сомневаться,кем бы я ни была-я буду лучше всех!
|
|
| |
Niakris | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 23:45 | Сообщение # 303 |
[Ученик]
| Ых, а я еще не выбрала на 100% профессию. Но, исходя из того, что я учусь в физико-математическом лицее, мне, скорее всего, "светит" более техническая специальность. Хотя, меня до сих пор не покидает навязчивая мысль учиться на психолога.)
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 23:48 | Сообщение # 304 |
brutalnyasha
| Quote (Niakris) Ых, а я еще не выбрала на 100% профессию. Но, исходя из того, что я учусь в физико-математическом лицее, мне, скорее всего, "светит" более техническая специальность. Хотя, меня до сих пор не покидает навязчивая мысль учиться на психолога.) Заманчиво: говорить с людьми и получать за это деньги - довольно выгодно. Правда многие, а именно процентов шестьдесят, считают, что психологи лезут в душу и вообще не нужны. Такая мнительность моих предков отговорила меня стать им. Ну еще и мой принцип "никак не связываться с медициной". Щас думаю, что неплохая профессия дублировать фильмы и т.п. Правда несерьезно звучит...
|
|
| |
Niakris | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 23:54 | Сообщение # 305 |
[Ученик]
| Quote (Helio_Stone) Заманчиво: говорить с людьми и получать за это деньги - довольно выгодно. Однако это не так просто, как кажется на первый взгляд. Тут нужны специальные навыки и громаднейшее терпение.) Quote (Helio_Stone) Правда многие, а именно процентов шестьдесят, считают, что психологи лезут в душу и вообще не нужны. Это их право - так думать. Но, другим помощь психолога, порой, очень даже нужна, ИМХО. Quote (Helio_Stone) Щас думаю, что неплохая профессия дублировать фильмы и т.п. Правда несерьезно звучит... А тебя волнует то, как оно звучит? Ведь главное, чтобы профессия была по душе.
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 06/05/2008, 00:13 | Сообщение # 306 |
brutalnyasha
| Quote (Niakris) Однако это не так просто, как кажется на первый взгляд. Тут нужны специальные навыки и громаднейшее терпение.) Это да. Но уж полегче хирурга, работа почище, если можна так сказать. Плюс: учат гипнозу Quote (Niakris) Это их право - так думать. Но, другим помощь психолога, порой, очень даже нужна, ИМХО. Ну это да, просто психологи тоже бывают разные Quote (Niakris) тебя волнует то, как оно звучит? Ведь главное, чтобы профессия была по душе. Ну, школа лишила меня души. Я уже настолько сбит с толку, что определится не могу. Так ведь всегда: чем больше вариантов - тем сложнее выбрать. А ведь уже девятый класс...
|
|
| |
Niakris | Дата: Вторник, 06/05/2008, 00:18 | Сообщение # 307 |
[Ученик]
| Quote (Helio_Stone) Это да. Но уж полегче хирурга, работа почище, если можна так сказать. Плюс: учат гипнозу Ну это да. Хотя, две эти профессии сравнивать нельзя: специализация у них разные, не смотря на то обе они так или иначе относяться к медицине. Quote (Helio_Stone) Ну это да, просто психологи тоже бывают разные Как и люди. Поробуй найти двух абсолютно одинаковых.)) Quote (Helio_Stone) Ну, школа лишила меня души. Я уже настолько сбит с толку, что определится не могу. Так ведь всегда: чем больше вариантов - тем сложнее выбрать. А ведь уже девятый класс... Эх, прекрасно тебя понимаю. Но, в старших классах у тебя будет возможность определиться. Вернее, тебе просто прийдеться это сделать.
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 06/05/2008, 00:24 | Сообщение # 308 |
brutalnyasha
| Quote (Niakris) Как и люди. Поробуй найти двух абсолютно одинаковых.)) Я верю в теорию клонов Quote (Niakris) Эх, прекрасно тебя понимаю. Но, в старших классах у тебя будет возможность определиться. Вернее, тебе просто прийдеться это сделать. А давление родителей? Так же было всегда. А экономистом (как мама хочет) мне лениво ставать, во -первых: их много развелось (как и юристов), во-вторых: занудненько. Хотя, как вторую специальность, можна и выучится. Ладно, врачом не стану, уже сузился круг выбора специальности
|
|
| |
Flame | Дата: Вторник, 06/05/2008, 00:28 | Сообщение # 309 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) А давление родителей? так потом получишь второе образование такое, какое хочешь^^ Quote (Niakris) Хотя, меня до сих пор не покидает навязчивая мысль учиться на психолога.) Я тоже хотела, но это не для моих нервов Хотя психологию хочу изучать -это в любой профессии пригодится^^
|
|
| |
Niakris | Дата: Вторник, 06/05/2008, 00:28 | Сообщение # 310 |
[Ученик]
| Quote (Helio_Stone) Я верю в теорию клонов Ггг, а ее доказательства и тебя есть? Quote (Helio_Stone) А давление родителей?Так же было всегда. А экономистом (как мама хочет) мне лениво ставать, во -первых: их много развелось (как и юристов), во-вторых: занудненько. Хотя, как вторую специальность, можна и выучится. О да, влияние родителей тоже играет громадную роль. Но, тут все зависит от человека и его индивидуальных качеств. Если он действительно хочет кем-то стать, он будет так или иначе добиваться того, чтобы поступить в высшее учебное заведение на интересующую его специальность.) Quote (Helio_Stone) Ладно, врачом не стану, уже уже круг выбора специальности Уже? Я бы не сказала. Сейчас столько профессий развелось, что выбор все равно велик.
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 06/05/2008, 00:33 | Сообщение # 311 |
brutalnyasha
| Quote (Flame) Сегодня, 02:28 Quote (Niakris) Сегодня, 02:28 Одновременно Quote (Flame) так потом получишь второе образование такое, какое хочешь^^ Вариант... Quote (Flame) Хотя психологию хочу изучать -это в любой профессии пригодится^^ Умение знать человека несет одни плюсы. Включая и манипулирование ими Quote (Niakris) Ггг, а ее доказательства и тебя есть? Это всеголишь теория Quote (Niakris) О да, влияние родителей тоже играет громадную роль. Но, тут все зависит от человека и его индивидуальных качеств. Если он действительно хочет кем-то стать, он будет так или иначе добиваться того, чтобы поступить в высшее учебное заведение на интересующую его специальность.) Вот только посменно работать/учится для своей мечты лениво Буду мамочку ламать до последнего Quote (Niakris) Уже? Я бы не сказала. Сейчас столько профессий развелось, что выбор все равно велик. Ага. Сделать выбор очень нелегко, ведь это имеет прямейшое влияние на будующее. А девятиклассником быть трудно. Пока я учусь на отлично и стремлюсь к золотой медали, что будет затем - время покажет.
|
|
| |
Niakris | Дата: Вторник, 06/05/2008, 00:38 | Сообщение # 312 |
[Ученик]
| Quote (Flame) Хотя психологию хочу изучать -это в любой профессии пригодится^^ Ну это несомненно). Quote (Helio_Stone) Вот только посменно работать/учится для своей мечты лениво. Буду мамочку ламать до последнего // Бедная мамочка // Quote (Helio_Stone) Ага. Сделать выбор очень нелегко, ведь это имеет прямейшое влияние на будующее. А девятиклассником быть трудно. Пока я учусь на отлично и стремлюсь к золотой медали, что будет затем - время покажет. Золотая медаль? Круто. А я учусь ровно на таком уровне, чтобы получаться достаточное количество знаний, но, в то же время, не особо утруждать себя
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 06/05/2008, 16:15 | Сообщение # 313 |
brutalnyasha
| Quote (Niakris) // Бедная мамочка cry // Не переживай, в моем понимании "ломать" не буквально Quote (Niakris) Золотая медаль? Круто. А я учусь ровно на таком уровне, чтобы получаться достаточное количество знаний, но, в то же время, не особо утруждать себя biggrin Баланс? Ямми. А вот я перепариваюсь за уроками, но отойти от этого не могу, так как уже столько лет учился так, что уж тут дотянуть.
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Вторник, 06/05/2008, 16:48 | Сообщение # 314 |
[Старший маг]
| Quote (Helio_Stone) Умение знать человека несет одни плюсы. Включая и манипулирование ими Ты меня пугаешь... Для таких целей психологию изучают только мошенники, разводилы и плуты. фсё!
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Вторник, 06/05/2008, 17:01 | Сообщение # 315 |
| AvatarNumber1, не только) это необходимо менеджерам и другим управленцам ^^
|
|
| |
natalia | Дата: Среда, 14/05/2008, 14:34 | Сообщение # 316 |
[Ученик]
| а я на мультипликатора учусс, вот так))))
Я обожаю мультики и анимацию!!! Потому что учусь на мультипликатора SPREAD YOUR WINGS!!WE ARE THE CHAMPIONS
|
|
| |
metaa | Дата: Среда, 14/05/2008, 14:55 | Сообщение # 317 |
Ищущий Себя
| Quote (natalia) а я на мультипликатора учусс, вот так)))) Нарисуешь Аватар: Книга 4 - Воздух?
|
|
| |
Мар | Дата: Среда, 14/05/2008, 17:19 | Сообщение # 318 |
Сумасшедший художник
| Всю жизнь мечтала быть мультипликатором. Или аниматором, как это теперь называется. Но в Казахстане это дело бесперспективное(( Поэтому буду фармацевтом. И неее, не отвяжетесь, книжку я тоже издам !!
Мои слова – закон, а мысли – самородки. Нет, я не ангел, но по-своему крылата, Грешна для царства осуждённого Пилатом, Но слишком горяча для адской сковородки. (с) Мар Не бывает мало комментариев к фанфикам. Бывает мало друзей и родственников, зарегленных на форуме Х)))
|
|
| |
Malina | Дата: Среда, 14/05/2008, 17:22 | Сообщение # 319 |
[Ученик]
| Мар, А почему нужно быть мультипликатором именно в Казахстане?) Можно и в Европу уехать, если постораться... в Казахстане это действительно неперспективно, но и фармакология тут тоже не развита
Sure to have some flowers in your hair ...Главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души...
|
|
| |
Мар | Дата: Среда, 14/05/2008, 19:40 | Сообщение # 320 |
Сумасшедший художник
| На счёт неразвитости фармакологии... возможно, наука и впрямь не на лидирующих позициях. Хотя в Фарм.Вестнике попадаются интересные исследования. Аптечный бизнес сейчас ОЧЕНЬ популярен, и доход приносит хороший и стабильный. И вакансий куча - одни "требуется фармацевт" в газетах и бегущей строке. А то, что я в Европу не уеду, - вопрос решённый. Если я и буду где-то кем-то работать, то только здесь, чтобы показать лицам-с-чёрной-магией-блата, как НАДО. Извращённая форма патриотизма.
Мои слова – закон, а мысли – самородки. Нет, я не ангел, но по-своему крылата, Грешна для царства осуждённого Пилатом, Но слишком горяча для адской сковородки. (с) Мар Не бывает мало комментариев к фанфикам. Бывает мало друзей и родственников, зарегленных на форуме Х)))
|
|
| |
Malina | Дата: Среда, 14/05/2008, 20:02 | Сообщение # 321 |
[Ученик]
| Мар, Ты навеки связываешь себя крепкими узами любви и дружбы с химией.. эххх... Про извращенную форму патриотизма... у меня паранойя насчет уехать ТУДА не знаю куда и показать ИМ не знаю кому ЧТО-ТО не знаю что... шоб перестали считать Казахстан страной третьего мира
Sure to have some flowers in your hair ...Главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души...
|
|
| |
Bender | Дата: Среда, 14/05/2008, 20:19 | Сообщение # 322 |
[Ученик]
| Quote (Malina) Про извращенную форму патриотизма... у меня паранойя насчет уехать ТУДА не знаю куда и показать ИМ не знаю кому ЧТО-ТО не знаю что... шоб перестали считать Казахстан страной третьего мира Какая наивность! Сначала покажи что-нибудь здесь!
|
|
| |
Мар | Дата: Среда, 14/05/2008, 20:26 | Сообщение # 323 |
Сумасшедший художник
| Quote (Bender) Какая наивность! wacko Сначала покажи что-нибудь здесь! Нет, не наивность, а правильное отношение к жизни. Если всего бояться и считать недостижимым, можно всю жизнь просидеть лузером и в развитой стране.
|
|
| |
Bender | Дата: Среда, 14/05/2008, 20:33 | Сообщение # 324 |
[Ученик]
| Quote (Мар) Нет, не наивность, а правильное отношение к жизни. Если всего бояться и считать недостижимым, можно всю жизнь просидеть лузером и в развитой стране. Да не , все кто хотят уехать ,ищут легкай жизни там. Пускай стройат ее здесь!
|
|
| |
Malina | Дата: Среда, 14/05/2008, 20:50 | Сообщение # 325 |
[Ученик]
| Bender, Совсем даже не тебе решать кому, где и как строить свою жизнь. Никто и не говорил, что будет легко... но в Казахстане достаточно специалистов, очень даже достойных, и их будет еще много, а некоторые паранойки типа меня хотят и СДЕЛАЮТ карьеру заграницей, чтобы всякие там нацисты, считающие казахстанцев, скажем так, не совсем образованными по сравнению с ними, просто нервно курили в сторонке... к тому же для меня медицина - это.. как предназначение, начиная от всяких там побед на олимпиадах по биологии и кончая многочисленными тестами на профориентацию не надо считать меня наивной дурочкой, которая не знает, на что идет. Просто хочу доказать этим жлобам, что они вовсе даже не так круты, как им кажется, и при этом заниматься любимым делом. В Казахстан я всегда смогу вернуться, но ведь хочется попробовать что-то замутить и за границей Никаких иллюзий, только суровая реальность
|
|
| |
|
|