|
Ваша нынешняя или будущая специальность
| |
spoky | Дата: Четверг, 29/05/2008, 16:55 | Сообщение # 351 |
Король Шансона
Статус: Отсутствует
| Quote (Helio) А Эйнштейн и такого не имел Не, моё будущее точняк с физикой связано будет. Quote (Helio) Как знакомо. Не, ну у меня просто особого выбора нет: мехмат - я не настолько крут в математике, всякие там химические, физические, географические - у меня самого желания нет туда идти, историко-политологический - достала меня та история, да и на зарплату начинающего учёного в наше время разве тока в коробке жить, юридический - ненавижу всякие речи. В другом нормальном ВУЗе надо чертить хорошо, но таких навыков у меня нет. Отстался тока экономический. Да, но надо иметь связи в юмористических кругах, чтобы на этом неплохо зарабатывать. А шуточки для школьного/университетского КВНа... это так... хобби.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| | |
Glamra | Дата: Суббота, 31/05/2008, 23:26 | Сообщение # 353 |
[Подмастерье]
| Me, а лётчицей-испытательницей чё не хошь?
Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 31/05/2008, 23:27 | Сообщение # 354 |
brutalnyasha
| Quote (Me) красивым, загорелым, длинноногим СпанчБобом? Quote (Me) А так...(раз уж я девочка), то пойду в экономический институт и стану рядовым бухгалтером cry smile Довольно банально (имхо).
|
|
| |
Me | Дата: Суббота, 31/05/2008, 23:29 | Сообщение # 355 |
[Ученик]
| [c]Quote (Glamra) Me, а лётчицей-испытательницей чё не хошь? А такое бывает? Только я не загорелая и не длинноногая *смущается* Ага! Quote (Helio) Довольно банально (имхо). Вот и я говорю, зачем меня женщиной родили?
|
|
| |
Guru | Дата: Суббота, 31/05/2008, 23:32 | Сообщение # 356 |
[Ученик]
| Quote (Me) А так...(раз уж я девочка), то пойду в экономический институт и стану рядовым бухгалтером Главное чтобы человеку нравилась его работа! Уж я-то знаю.
Поклонницы заставляют огонь светиться ярче!
|
|
| |
Me | Дата: Суббота, 31/05/2008, 23:35 | Сообщение # 357 |
[Ученик]
| Quote (Guru) Главное чтобы человеку нравилась его работа! Гы))Думаю, бухгалтером жуть, как интересно работать
|
|
| |
О-Рен | Дата: Четверг, 05/06/2008, 11:47 | Сообщение # 358 |
[Подмастерье]
| Жители Украины меня поймут. Я сдала внешнее тестирование и теперь жду последнего результата по экономике(Укр.мову сдала на 8 а историю Украины на 10) О будущей професии даже не задумавалась , возможно стану очередным никому не нужным финансистом
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
Maximiliana | Дата: Четверг, 05/06/2008, 14:19 | Сообщение # 359 |
| А я хочу стать кинорежисерем или актриссой... Закончу педколледж и пойду в институт культуры
|
|
| |
infernox | Дата: Воскресенье, 08/06/2008, 01:23 | Сообщение # 360 |
[Высший маг]
| Закончил школу и сдал тестирование, подам документы в Вышку (ОНМА -- Одесская Национальная Морская Академия) в Водный (Одесский Национальный Морской Университет) и в Морское училище (Моринеско) На Судового Механика (Експлуатация судовых энергетических установок) Добавлено (2008-06-08, 03:23) --------------------------------------------- О-Рен, Я тебя хорошо понимаю, сам с Украины (с Одессы) сдал математику на 167 баллов и укр на 151 бал, иду на контракт так что сдал норм (Минимальный проходной бал походу 124 по укр и 124 по второму предмету).
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Shiroi_Fujiwara | Дата: Воскресенье, 08/06/2008, 09:23 | Сообщение # 361 |
[Ученик]
| Ворвусь, пожалуй. Я буду либо инженером, либо солдатом, если вылечу из универа. Разумеется это все не мое - я хочу быть писателем; данные есть, а времени нет.
And burn my shadow away...
|
|
| |
О-Рен | Дата: Понедельник, 09/06/2008, 12:00 | Сообщение # 362 |
[Подмастерье]
| infernox, Уважаю людей с военной професией. Желаю удачи
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 09/06/2008, 23:06 | Сообщение # 363 |
Боксифан
| Quote (infernox) Закончил школу и сдал тестирование, подам документы в Вышку (ОНМА -- Одесская Национальная Морская Академия) в Водный (Одесский Национальный Морской Университет) и в Морское училище (Моринеско) На Судового Механика (Експлуатация судовых энергетических установок) Отличная профа!Платят реально много, но мне страхово было заходить внутрь этого плавучего механизма... Желаю удачи!Я туда тож пойду, только в вышку) Если математику норм сдам) Quote (О-Рен) Уважаю людей с военной професией. Желаю удачи Военной?А причем сдесь?Он же в морское а не в армию...
|
|
| |
Flame | Дата: Вторник, 10/06/2008, 01:10 | Сообщение # 364 |
[Наставник]
| Quote (infernox) Вышку (ОНМА -- Одесская Национальная Морская Академия) в Водный (Одесский Национальный Морской Университет) и в Морское училище (Моринеско) На Судового Механика (Експлуатация судовых энергетических установок) А в водный на какой факультет? infernox, О-Рен, а я вас обоих прекрасно понимаю,думала что с этими тестами повешусь,но не повесилась и даже хорошо сдалаXDна 177,5 -укр яз и на 189-матешу...это две 10-ки..жалко что по матеше еще бала не набрала ,тогда б 11 было ^__^
|
|
| |
infernox | Дата: Вторник, 10/06/2008, 14:11 | Сообщение # 365 |
[Высший маг]
| _Sokka_, Спасибо:) У меня просто в семье мой дед, отец, 2 дяди моряки, поэтому решил продолжить так сказать традицию:) Платян действительно не плохо, стар мех сейчас имеет около 7 кусков у.е в месяц, а если на пассажире то наверна в 2 раза больше (на американском судне). Поначалу конечно не так, но если продвинусь по службе и устроюсь в неплохую фирму то будет неплохо, эх мечты, мечты... Щас бы в универ поступить хотя бы:) Flame, На судомеханический, таже история, еще бы пару балов и было бы 8... Хотя на контракт и так норм:) О-Рен Это скорее морской торговый флот< а не военный:)
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 10/06/2008, 16:12 | Сообщение # 366 |
Боксифан
| Quote (infernox) У меня просто в семье мой дед, отец, 2 дяди моряки, поэтому решил продолжить так сказать традицию:) У меня тоже отец, дед и два дяди... И я тоже решил продолжить)Только должность деда)Доплавался до Стар. Пома и ушел на пенсию) Quote (infernox) Это скорее морской торговый флот< а не военный:) Торговый, пассажирский...Ну не военный точно)Кому сейчас военные нужны?Слава богу никому, и лучше что-б не были нужны никогда) Quote (infernox) Платян действительно не плохо, стар мех сейчас имеет около 7 кусков у.е в месяц, а если на пассажире то наверна в 2 раза больше (на американском судне). Поначалу конечно не так, но если продвинусь по службе и устроюсь в неплохую фирму то будет неплохо, эх мечты, мечты... Щас бы в универ поступить хотя бы:) Тут зарплата не только от типажа судна зависит)Весь понт в том где ты ходишь. в северном море за 1 месяц дают столько бабла, что еще на 5 лет отдыха хватит.В америке, допустим, обслуживающий персонал рулит, люди там на чай раздают в общей сложности 60% от общей стоимости круиза)То все тонкое дело, но вот мой дед ходил по многим местам, от китая до америки, а там уже куба, испания, греция... торговое судно.Главное отучиться правильно, и иметь знакомых в в этой сфере)^^
|
|
| |
infernox | Дата: Вторник, 10/06/2008, 19:36 | Сообщение # 367 |
[Высший маг]
| Вот зарплату как раз платят в зависимости от того какое судно тоже! К примеру на танкерах платят больше ибо это гробовые деньги, на газовозах, химовозах тож.. Но стоят ли те деньги собственного здоровья? Я думаю нет.. А на пассажирах потому что там ответственность большая.. Мой батя кстати тоже практически во всем мире побывал:) Вот если поступлю то продолжу дело))
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 10/06/2008, 19:41 | Сообщение # 368 |
Боксифан
| Quote (infernox) Вот зарплату как раз платят в зависимости от того какое судно тоже! Я этого не отрицал, но на танкере в северном ледовитом или на танкере в средеземке ( xD ) - две большие разницы) На пассажирах главное правило - сначала в шлюпку сядут пассажиры, а потом ты. Quote (infernox) Мой батя кстати тоже практически во всем мире побывал:) Вот если поступлю то продолжу дело)) Мой в средиземке шканыбается уже 5 лет) Ну норм пока) Mano просто тупая фирма)
|
|
| |
infernox | Дата: Среда, 11/06/2008, 00:48 | Сообщение # 369 |
[Высший маг]
| _Sokka_, И еще на пассажирах намного больше требований от механиков.. Ибо сутки побыть пассажирскому судну в порту стоит ОЧЕНЬ больших денег.. И за короткое время нужно все отремонтировать.. На танкерах вообще никогда не хотел бы работать.. Только гробить свое здоровье.. Ну их те деньги и так работа тяжелая (сколько людей гибло в море) так еще и отравлять себя все время.. Нет уж..
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 11/06/2008, 09:20 | Сообщение # 370 |
Боксифан
| infernox,По поводу опасности: Ну у меня вообще сейчас такие профессии тупые кроме этого на счету))Я хочу быть либо футбольным тренером, либо VJем)Но в море тянет на урове с тренером, а море все таки ближе, легче и реальней.Поэтому решил равняться туда)
|
|
| |
infernox | Дата: Среда, 11/06/2008, 19:26 | Сообщение # 371 |
[Высший маг]
| _Sokka_, То что легче не сказал бы.. Работа трудная (если на механика) . И во время перехода если бут серьезный шторм а судно старое и ты не можеш ничо исправить.. Писец тода грубо говоря.. А гибнут в море часто.. За это и платят большие деньги.. Добавлено (2008-06-11, 21:26) --------------------------------------------- _Sokka_, А ваще у тебя еще есть время подумать, я выбрал эту профессию ибо как раз пришел выбор куда поступать:)
|
|
| |
Наан | Дата: Среда, 25/06/2008, 18:15 | Сообщение # 372 |
[Ученик]
| Я буду или журналистом или (ну 2 я с детсва хочу!) или режиссёром кино!
I'm a great fan of Avatar!! ) Zuko+Katara = L_o_v_e なあんは強い柔らかさ です
|
|
| |
Нукевалкер | Дата: Вторник, 29/07/2008, 01:11 | Сообщение # 373 |
Коррумпированный Фигнестрадалец
| Лазерная физика
http://nukewalker.deviantart.com/ http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759 Литературное Сообщество ЛАО (писатель)
|
|
| | |
Malina | Дата: Среда, 30/07/2008, 18:10 | Сообщение # 375 |
[Ученик]
| Столько моряков на форуме) На самом деле это очень классная профессия, но у нас, в центре Азии, посреди голых степей и джайляу, она, к сожалению, не развита А я уже че-то типа определилась.. уеду в Питер учиться - в медицинский. Специализация - врач-диагност, специалист по УЗИ и рентген диагностике. Это интересно, к тому же дома целая медицинская библиотека А может брошу все, уйду из дома и буду свободным художником в растаманской шапочке^^ Романтика)
Sure to have some flowers in your hair ...Главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души...
Сообщение отредактировал Malina - Среда, 30/07/2008, 18:11 |
|
| |
|
|