|
Ваша нынешняя или будущая специальность
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 07/03/2008, 19:21 | Сообщение # 251 |
| Quote (kataang^^) а лучше всего не работать, быть бомжом и жить в коробке из под холодильника у порога высотки. ведь ето коробка "воображения" На Спанчбоба потянуло? Быть божмом это экстрим, так как ребята любят полупить людей столь высокой должности, но коробка "воображения" естественно спасёт этого бомжа(( Добавлено (2008-03-07, 21:21) --------------------------------------------- spoky, у нас некоторые моряки в месяц получают и 4000 долларов, это я так к слову))
Сообщение отредактировал avatarstate1 - Пятница, 07/03/2008, 19:22 |
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 07/03/2008, 19:29 | Сообщение # 252 |
Боксифан
Статус: Отсутствует
| Quote (avatarstate1) у нас некоторые моряки в месяц получают и 4000 долларов, это я так к слову)) happy Во-во))Это зависит от квалификации моряка, престижности фирмы, вида работы, типа судна.Если быть капитаном на краболовецком судне в северном море то будешь получать очень много денег, если выживешь до конца рейса.
|
|
| |
spoky | Дата: Пятница, 07/03/2008, 19:49 | Сообщение # 253 |
Король Шансона
| Quote (_Sokka_) Во-во))Это зависит от квалификации моряка, престижности фирмы, вида работы, типа судна.Если быть капитаном на краболовецком судне в северном море то будешь получать очень много денег, если выживешь до конца рейса. Я сначала подумал ты про военное мореходство. А так да, думаю стока им и платят (но не всем).
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 07/03/2008, 19:52 | Сообщение # 254 |
Боксифан
| Quote (spoky) Я сначала подумал ты про военное мореходство. Сухарь?Сухарь - не эсминец))) Quote (spoky) А так да, думаю стока им и платят (но не всем). happy Всем по разному) Пункты я выше перечислял)
|
|
| |
Serna | Дата: Вторник, 11/03/2008, 20:44 | Сообщение # 255 |
[Наставник]
| Ну, я учусь уже 12 лет на музыканта) Пианистка (преподаватель/исполнитель))
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:30 | Сообщение # 256 |
| Quote (Serna) Ну, я учусь уже 12 лет на музыканта) Пианистка (преподаватель/исполнитель)) Ооо...Прикольно , я в этом вообще полный ноль И чё ты прям с 5 лет этому уже учишься? Хотя в музыкальной школе талантливые дети и с 3 лет даже учатся)
|
|
| |
Serna | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:38 | Сообщение # 257 |
[Наставник]
| с 3-х лет это только Моцарт.))) а я с 5-ти))
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:59 | Сообщение # 258 |
| Quote (Serna) с 3-х лет это только Моцарт.))) а я с 5-ти)) Ну значит ты Моцарт, но на 2 года постарше)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:08 | Сообщение # 259 |
Боксифан
| Serna, Много чего умеешь играть?))(я фпианине полный лол, даже хуже чем Ромас)) ) Можешь мелодию любую подхватить и сыграть сразу?)
|
|
| |
Serna | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:20 | Сообщение # 260 |
[Наставник]
| да, это просто)) да и 1-й курс Консерватории как-никак))
Сообщение отредактировал Serna - Вторник, 11/03/2008, 22:22 |
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:34 | Сообщение # 261 |
Боксифан
| Quote (Serna) да, это просто)) да и 1-й курс Консерватории как-никак)) уау)) йа твой фан!)Ну маладез...продолжай фтом-же духе)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:43 | Сообщение # 262 |
| Quote (_Sokka_) (я фпианине полный лол, даже хуже чем Ромас)) ) Я даже не знаю как пианино выглядит
|
|
| |
Flame | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:50 | Сообщение # 263 |
[Наставник]
| Quote (_Sokka_) Долларов, вася, долларов...Не на матроса иду! А ты сразу на капитана собрался? :D Quote (_Sokka_) Скучать будете?))У мя дед свой последний рейс был 11 МЕСЯЦЕВ!Так тчто это говно) 11 месяцев это еще ничего-мой папа и по 14 месяцев плавал поначалу... Quote (avatarstate1) А насчёт хирурга, это такая ответственная работа, что я даже просто промолчу Да это ужас..никогда не буду врачом ..никаким...
Сообщение отредактировал Flame - Вторник, 11/03/2008, 22:50 |
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:54 | Сообщение # 264 |
Боксифан
| Quote (avatarstate1) lol Я даже не знаю как пианино выглядит biggrin хммм....ну тогда я чуть лучше... Quote (Flame) А ты сразу на капитана собрался? biggrin biggrin biggrin Ну просто капитанами из матросов не становяццо) я иду в другую сферу))От штурмана к капитану Quote (Flame) 11 месяцев это еще ничего-мой папа и по 14 месяцев плавал поначалу... А он на сухаре или на чем?
|
|
| |
Flame | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:59 | Сообщение # 265 |
[Наставник]
| Quote (_Sokka_) А он на сухаре или на чем? Че такое сухарь сначала скажи а вообще он на грузовом..контейнеровозе
|
|
| |
Aser | Дата: Вторник, 11/03/2008, 23:02 | Сообщение # 266 |
[Наставник]
| Quote (Serna) Ну, я учусь уже 12 лет на музыканта) Пианистка (преподаватель/исполнитель)) удачи. Я сам в деттсве пиликал на фортепиано , но потом забросил
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 11/03/2008, 23:04 | Сообщение # 267 |
Боксифан
| Quote (Flame) Че такое сухарь сначала скажи biggrin а вообще он на грузовом..контейнеровозе biggrin контейнерка)) Сухарь - сухогруз.Там где трюма в корорых всякую байду пихают))
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 11/03/2008, 23:08 | Сообщение # 268 |
[Наставник]
| Quote (Flame) Да это ужас..никогда не буду врачом ..никаким... А я думала ты патологоанатом будешь, тусоваться с покойниками вроде не опасно, и не будешь бояться, что умрёт или ещё что-нибудь Quote (avatarstate1) у нас некоторые моряки в месяц получают и 4000 долларов, это я так к слову)) А у нас (в квартире газ ) менты по 6 штук евро в месяц получают, везёт же некоторым. Может мне тоже в ментовку податься? Это я так тоже, к слову Quote (Aser) Я сам в деттсве пиликал на фортепиано , но потом забросил А я до сих пор пиликаю, но так, чисто для себя)))
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
Flame | Дата: Вторник, 11/03/2008, 23:11 | Сообщение # 269 |
[Наставник]
| Quote (Alexandra) А я думала ты патологоанатом будешь, тусоваться с покойниками вроде не опасно, и не будешь бояться, что умрёт или ещё что-нибудь спасибо тебе, добрая девочка Quote (Alexandra) А я до сих пор пиликаю, но так, чисто для себя))) и чисто для соседей Quote (Alexandra) А у нас (в квартире газ biggrin ) менты по 6 штук евро в месяц получают, везёт же некоторым. Может мне тоже в ментовку податься? biggrin Это я так тоже, к слову фигасе у вас менты....
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 11/03/2008, 23:21 | Сообщение # 270 |
[Наставник]
| Quote (Flame) и чисто для соседей Да, соседи, я с ними в таких отношениях, что чуть не душу при встрече, так что плевать я хотела на соседей и на тихий час Quote (Flame) спасибо тебе, добрая девочка Всегда пожалуйста А вообще я вот думаю тебе бы дизайнером пойти Туся, как раз для тебя работка Quote (Flame) фигасе у вас менты.... Да они сто пудов на штрафах зарабатывают, и что главное, они ведь не себе в карман это ложат а в государство, нет, ну не дуболомы!? Я бы на их месте...
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
|
|
| |
Flame | Дата: Вторник, 11/03/2008, 23:26 | Сообщение # 271 |
[Наставник]
| Quote (Alexandra) А вообще я вот думаю тебе бы дизайнером пойти Туся, как раз для тебя работка я уже собралась на организацию перевозок и управление транспортными системами Quote (Alexandra) Да, соседи, я с ними в таких отношениях, что чуть не душу при встрече, так что плевать я хотела на соседей и на тихий час biggrin Значит и правда для себя играешь Quote (Alexandra) Да они сто пудов на штрафах зарабатывают, и что главное, они ведь не себе в карман это ложат а в государство, нет, ну не дуболомы!? biggrin Я бы на их месте... Они в России или Украине сдохли б от голоду
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 11/03/2008, 23:34 | Сообщение # 272 |
[Наставник]
| Quote (Flame) Значит и правда для себя играешь Ага, щассс, буду я для кого-то ещё играть Quote (Flame) Они в России или Украине сдохли б от голоду Не знаю не знаю, не доводилось увидеть Quote (Flame) я уже собралась на организацию перевозок и управление транспортными системами Нееее, увы, это не для твоего всесторонне - образованного ума
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 11/03/2008, 23:43 | Сообщение # 273 |
| Quote (Alexandra) А я думала ты патологоанатом будешь, тусоваться с покойниками вроде не опасно, и не будешь бояться, что умрёт или ещё что-нибудь Какие у нас милые девушки, но даже если проснётся, то добить его) Quote (Alexandra) А у нас (в квартире газ biggrin ) менты по 6 штук евро в месяц получают, везёт же некоторым. Может мне тоже в ментовку податься? biggrin Это я так тоже, к слову happy У нас если ты мент, и мама родная любить не будет Quote (Alexandra) Да они сто пудов на штрафах зарабатывают, и что главное, они ведь не себе в карман это ложат а в государство, нет, ну не дуболомы!? biggrin Я бы на их месте.. Может государство тоже куда-то ложат... Quote (Flame) я уже собралась на организацию перевозок и управление транспортными системами Ну конечно
|
|
| |
Flame | Дата: Вторник, 11/03/2008, 23:46 | Сообщение # 274 |
[Наставник]
| Quote (avatarstate1) Ну конечно я серьезно-я не знаю куда поступать, поэтому поступаю сюда, а потом может переведусь куда-нить Quote (Alexandra) Нееее, увы, это не для твоего всесторонне - образованного ума А что же для моего всесторонне образованного ума?
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 12/03/2008, 00:44 | Сообщение # 275 |
[Наставник]
| Quote (Flame) А что же для моего всесторонне образованного ума? Читай выше Туся Quote (avatarstate1) Какие у нас милые девушки, но даже если проснётся, то добить его) А что и такое бывает? Надо взять на заметку Quote (Flame) я серьезно-я не знаю куда поступать, поэтому поступаю сюда, а потом может переведусь куда-нить Мдааа, видно не светит тебе светлое будущего, ровно как и мне Ну ничего, танки грязи не боятся
|
|
| |
|
|