FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Helio  
Какой у Вас характер?
MaxwellДата: Среда, 27/02/2008, 17:06 | Сообщение # 226
Maxwell
Мистер Любвеобильность
Статус: Отсутствует
О..а я мистер Позитив! ^_^(ну или пофигист....кого как больше устраивает ) Правда изредка позитив кончается(ну или проблем слишком много накатывает)....и я начинаю всех ненавидеть happy правда не долго))) всего пару дней.

Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)

KostolomДата: Четверг, 28/02/2008, 18:04 | Сообщение # 227
Kostolom
[Ученик]
Quote (Maxwell)
и я начинаю всех ненавидеть happy правда не долго))) всего пару дней.

Maxwell, а я практически всегда всех ненавижу. Но иногда, у меня бывает глюк в программе, и начинается такой позитив, но тоже не надолго. Примерно до первой перезагрузки.

Добавлено (2008-02-28, 20:04)
---------------------------------------------

Quote (AvatarNumber1)
Я вообще грустный чел...для меня жизнь просто мрак... sad мне даже иногда страшно становится из-за того что для меня всё неготивное angry Я вечно недовольный и хмурый тип...на подобии Свидварда...терпеть не могу приколистов... феее...

avatarstate1, ты чем-то похож на меня (или я на тебя). Я не вечно хмурый, но тоже терпеть не могу приколистов, и постоянно их число уменьшается, благодаря мне. А ещё я ингда ненавижу весь мир и хочу его уничтожить. Но это иногда, когда мне скучно.

HelioДата: Пятница, 29/02/2008, 15:50 | Сообщение # 228
Helio
brutalnyasha
Тема отредактирована.
AvatarNumber1, не разводи тут мусор

АвикСтейтДата: Суббота, 01/03/2008, 16:03 | Сообщение # 229

Quote (Kostolom)
тоже терпеть не могу приколистов.
Правильно! Те кто являются по харакетеру как мы, имеем преимущество над приколистами...1.так как жизнь лучше когда встаёшь утром и выпиваешь кофе, а для тебя она оказывается масляной жидкостью, а не бодростью, 2.смотришь на солнце как на раздрожительную помеху, и не испытываешь радости, 3.проходящим мимо знакомых людей не улыбаешься им в ответ, 4.музон который всегда слушаешь тебя грузит, а не брасает в ритм, и т.п. жизнь короче полная фигня, где люди должны существовать, а не жить, ну и естественно подорвать этот мир...на*рен это существование dry
Заруби себе на носу...позитивным людям легче живётся чем негативным happy
Quote (Kostolom)
постоянно их число уменьшается, благодаря мне.
Тебе не те люди попались)) Ну уменьши на одного меня! Только не нервничай! Я жду!!!

UseOFFДата: Суббота, 01/03/2008, 23:55 | Сообщение # 230
Боксифан
Быдум-быдум))А у миня какой?Тока честно))И желательно без матов и сильно обидных словооборотов которых я не пойму)Плиз) happy

АвикСтейтДата: Воскресенье, 02/03/2008, 00:06 | Сообщение # 231

Quote (_Sokka_)
Быдум-быдум))А у миня какой?Тока честно))И желательно без матов и сильно обидных словооборотов которых я не пойму)Плиз)
Да ты по сути приколист, и в тебе я вижу только позитивное, а насчёт психов у всех бывает, в том числе и у меня)) Добрый и весёлый человек и будь всегда таким, так как таким легче живётся!!! happy

UseOFFДата: Воскресенье, 02/03/2008, 00:15 | Сообщение # 232
Боксифан
avatarstate1, Ну хоть без матов обошелся))Спасибо за это и за точку зрения)) smile А с нервами у меня врожденно не в порядке))Вис знает)) biggrin А хотя можешь прото историю замечаний почитать) happy

АвикСтейтДата: Воскресенье, 02/03/2008, 00:34 | Сообщение # 233

Quote (_Sokka_)
А с нервами у меня врожденно не в порядке))Вис знает))
biggrin Как будто у меня лучше, я ещё себя не проявил biggrin Ну есть у тебя чуток biggrin , а у меня за тупой флуд, а я здесь меньше 2 месяцев)) Это фигня!!! Какой есть такой и есть)) happy

katara12Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 16:50 | Сообщение # 234
katara12
Гламурное Кисо
Я про свой характер писала ну хочу заново написать.
Я стала злой,наглой,легко вывести из себя,строгий характер (бывает мягкий),злюсь на себя когда зделала чтото не так и потом сожелею (и претом ночью несплю,можно сказать наказываю внутрешне),могу обитетьсь очень сильно и разговаривать нестану.Характер меняется у меня.

ТоффаДата: Воскресенье, 02/03/2008, 17:01 | Сообщение # 235
Васько да Гама
Quote (katara12)
строгий характер (бывает мягкий)

Строгий, но бывает мягкий... чё-то мне это знакомо... biggrin

Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает.
Д-р Кадди: Он не жаловался.
©

SweetКлубничкаДата: Воскресенье, 02/03/2008, 19:34 | Сообщение # 236
SweetКлубничка
[Ученик]
Ну как вам сказать...

Некоторые конечно и говорят,что я просто прелесть...

но большенство,цитирую:"Не ну ты ПСИХ!!!!!" biggrin

Don't try to understand me,it's so difficult.But I'll try to understand you...

ТоффаДата: Воскресенье, 02/03/2008, 19:42 | Сообщение # 237
Васько да Гама
Quote (SweetКлубничка)
"Не ну ты ПСИХ!!!!!"

Му-ха-ха! Неправда. Ты не псих. Ты оч белая и пушистая. Как я. Мы были плохими, стали хорошими...

©

UseOFFДата: Воскресенье, 02/03/2008, 20:00 | Сообщение # 238
Боксифан
Quote (SweetКлубничка)
"Не ну ты ПСИХ!!!!!"

вы психов не видели)) happy тем более психические проблемы и характер - разные вещи)) happy

ТоффаДата: Воскресенье, 02/03/2008, 20:44 | Сообщение # 239
Васько да Гама
Quote (_Sokka_)
вы психов не видели))

А ты SweetКлубничку не видел... и меня... lol

©

loginДата: Понедельник, 03/03/2008, 23:38 | Сообщение # 240
login
[Подмастерье]
умная, это не характер, но из этого выливается чёрный юмор и сарказм. Я не терплю глупых людей кот., уверены в себе и считают всех остальных хуже себя. Я не люблю лошадей!!! (в смысле людей) и я их открыто высмеиваю и .....ставлю на место. Этим наживаю врагов. Я очень справедливая, защищаю обиженых после того, как тщательно анализируу ситуацию и этим наживаю врагов. Я душа компании, всегда могу что-то рассказать, повеселить и т.д. Но никогда не забываю о правилах безопасности!!! "Отправляясь в дорожный патруль нужно быть внимательным, предельно собраным и бдительным!!!!" ©Морской Герой biggrin Я очень добрая, щедрая и отзывчивая, но злая!!! потому как люблю язвить и раздражаться. Меня можно охаракткризовать животным: овечка в лисей шкуре.

душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar
Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009)
я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я

UseOFFДата: Понедельник, 03/03/2008, 23:46 | Сообщение # 241
Боксифан
Quote (login)
умная, это не характер, но из этого выливается чёрный юмор и сарказм. Я не терплю глупых людей кот., уверены в себе и считают всех остальных хуже себя. Я не люблю лошадей!!! (в смысле людей) и я их открыто высмеиваю и .....ставлю на место. Этим наживаю врагов. Я очень справедливая, защищаю обиженых после того, как тщательно анализируу ситуацию и этим наживаю врагов. Я душа компании, всегда могу что-то рассказать, повеселить и т.д. Но никогда не забываю о правилах безопасности!!! "Отправляясь в дорожный патруль нужно быть внимательным, предельно собраным и бдительным!!!!" ©Морской Герой biggrin Я очень добрая, щедрая и отзывчивая, но злая!!! потому как люблю язвить и раздражаться. Меня можно охаракткризовать животным: овечка в лисей шкуре.

Обычная девчонка))таких много и это кста как раз мой тип)) wink

loginДата: Вторник, 04/03/2008, 00:00 | Сообщение # 242
login
[Подмастерье]
_Sokka_, и не лень те э то было всё читать happy ах, да... я оооочень ленивая!!!

душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar

АвикСтейтДата: Вторник, 04/03/2008, 00:09 | Сообщение # 243

Quote (login)
Я не терплю глупых людей кот., уверены в себе и считают всех остальных хуже себя.
Это высокомерные люди, которые ставят планку выше себя, это вовсе не означает что они глупые, но я не положительно отношусь к таким людям((
Quote (login)
я их открыто высмеиваю
Хорошая черта(( biggrin Хи-Хи.
Quote (login)
Но никогда не забываю о правилах безопасности!!!
lol Молодец! Рулишь!!! cool

MarkHamillДата: Вторник, 04/03/2008, 00:50 | Сообщение # 244
MarkHamill
[Подмастерье]
Ну о себе могу сказать, что я человек достаточно добрый, дружелюбный, отзывчивый. Никогда...(не буду зарикаться)Стараюсь не подводить друзей, даже если у меня появляются весомые проблемы(в просто народе - ***а) и помогать всем, чем могу, если это не обходимо. Люблю спорить, но при этом никогда не навязываю свою точку зрения, и если вижу, что из спора выйдет ссора - остановлюсь. "Достаточно добрый" - если я подружился с человек, ну или хотя бы добился моего уважение, никогда не буду с ним ссориться, скорее наоборот буду стараться поддерживать дружбу, но если человек повёл себя, как свинья, то чтоб добиться вновь уважения, ему надо будет потрудиться в три в четыре раза больше. Ненавижу надменных, высокомерных людей, не долюбливаю зануд. Я достаточно эмоциональный человек, могу очень резко завестись. Тем не менее стараюсь всегда держать себя в руках, и если нервишки шалят, то выпью валерьяночки. tongue tongue - Чувстом юмора обладаю, правда малёк перевёрнутым - "чёрным", отчасти пошлым и жестоким. Люблю высмеивать глупых людей, если они этого заслуживают. Называю вещи своими именами, и всегда стараюсь говорить открыто в глаза: если человек чудак на букву "М" так и скажу ему. Люблю справедливость, а то есть даже если человек меньше меня и слабее, но нагадил!!! - побью. Не переношу людей, которые выпендриваются и через чер понтуются, ненавижу гонор, и ещё большое ненавижу людей, которые немеренно выеживаются, а сами представляют из себя 0. Не навижу стукачей, кидал, и прочих козлов, которые не умеют отвечать за свои поступки, кроме того сваливают на других. Не переношу лгунов, предмщиков и хвастунов(сам грешу этим, но надо знать меру)
Отрицательные качества:
1. Плохие качества, я может и добрый с друзьями и мирный, но с врагами жестокий.
2. Бью людей которые меня раздражают, бью гадов, бтю казлов и прочим отморозков - естественно если сами лезут, обижают слабых и т.п.
3. Ненавижу гомиков, которые ходят по улицам и всем доказывают и показывают что они правы - сидели бы и не вякали... biggrin

http://www.youtube.com/user/DanDrumProject - Steelgard :D

АвикСтейтДата: Вторник, 04/03/2008, 05:07 | Сообщение # 245

Чистосердечное признание))
Отрицательные качества: Меня бесит что я иногда бываю ламером и туплю конретно, перед девушками иногда теряюсь, и как реальный идиот выгляжу)) Нервничаю короче!!! Меня иногда бесят мои переизбыточные шуточки, тем более пошлые, меру знаю, но по моему редко, также я довольно редко, но бываю мнительный и занудой, и меня бесит всегда моя параноидальная мысль о том что я кого-то обидел,допустим сказав что-то не то, тем более это касается девушек)) Бываю иногда психом, да и вообще я иногда человек-настроение, тут же могу радываться, а через некоторое мгновенье быть недовольным))Придираться к людям, умничать не по уму, страдаю иногда этим)) Провоцировать людей на атаку при разговоре, любитель я иногда этого)) Разжигание розни короче))
Положительные:Угрызения совести: Если я серьёзно встречаюсь с девушкой, то я некогда ей не изменю, меня одна мысль об этом убивает, стыдно короче становится, в глаза короче смотреть не смогу после этого...лучше уж растаться, и остаться друзьями)) happy Я слишком быстро остываю когда психую, 3 минуты после психов и я уже довольный)) Стараюсь искать компромиссы даже с теми людьми, которыми трудно помириться)) Вежливо со всеми разговариваю, и стараюсь не грубить девушкам, а насчёт поднятия руки на девушку - это для меня аморальные уроды, не обижайтесь кто так делает, но тому я с удовольствием челюсть сламаю, вместе с его бл**скими руками, и будет он у меня всю жизнь помнить что значит обижать женский пол)) Тем более я это уже делал!!! Обхадился челюстью)) Ну если некоторым дамам это нравится, то пожалуйста, но я этого не понимаю(( Самые всё-таки мои положительные качества что я в основном весёлый, люблю подкалывать людей, но также я умею быть и серьёзным как сейчас)) В компании я душа и всегда люблю быть лидером)) Народ любит позитивных и раскрепощённых людей с чувством юмора, тех которых могут создать прекраную отмосферу для своих друзей, и к таким людям тянеться народ, и естественно включать серьёзность когда надо, а не быть вечным шутом)) Это ко мне и относится!!! И самая главная моя черта, что я не зомби, я называю таких людей которые вечно жизнью недовольны, на которых жалко и пративно смотреть как они существуют, а не живут)) Те люди, которые замкнуты в себе, от которых одна отрицательная енергетика идёт, аж прям душит)) Я рад что я не такой!!! happy

loginДата: Вторник, 04/03/2008, 13:04 | Сообщение # 246
login
[Подмастерье]
biggrin
Quote (avatarstate1)
это вовсе не означает что они глупые

ну я то могу отличить глупых от нет
Quote (avatarstate1)
Хорошая черта(( Хи-Хи.

согласна dry
Quote (MarkHamill)
выпью валерьяночки

надо и мне попробовать happy
Quote (MarkHamill)
Не навижу стукачей, кидал, и прочих козлов, которые не умеют отвечать за свои поступки, кроме того сваливают на других

анологично, я их назіваю предателями
Quote (avatarstate1)
параноидальная мысль о том что я кого-то обидел

у мя тож самое, совесь у меня просто бугай)
Quote (avatarstate1)
и естественно включать серьёзность когда надо, а не быть вечным шутом

ко мне это не относится, меня все считают самой серьёзной
Quote (avatarstate1)
Стараюсь искать компромиссы даже с теми людьми, которыми трудно помириться

я всегда со всеми мирюсь
и вобще стараюсь дружить со всеми, в том числе с не оч. хорошими людьми просто соблюдаю дистанцию
и ещё одно плохое качество: я люблю воспитывать людей (Ефима biggrin ) и читать морали)))

UseOFFДата: Вторник, 04/03/2008, 15:18 | Сообщение # 247
Боксифан
Quote (login)
я оооочень ленивая!!!

Ги)Смотря что делать))Не было еще так что мне лень сидеть в нете)Но в остальном...Выполнять какую-то работу я ХОЧУ раз в 2 года

МоНаХДата: Вторник, 04/03/2008, 20:46 | Сообщение # 248
МоНаХ
[Наставник]
Quote (avatarstate1)
Я слишком быстро остываю когда психую, 3 минуты после психов и я уже довольный))

Ну в принцепи я тоже быстро остываю, но это смотря из-за чего психую и кто со мной рядом находится...) biggrin

Quote (avatarstate1)
Вежливо со всеми разговариваю, и стараюсь не грубить девушкам, а насчёт поднятия руки на девушку - это для меня аморальные уроды, не обижайтесь кто так делает, но тому я с удовольствием челюсть сламаю, вместе с его бл**скими руками, и будет он у меня всю жизнь помнить что значит обижать женский пол))

Вот за это, тебе Огомное Уважение...) wink

Живи достойно - Достойно и умрешь...

Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP)
Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)

АвикСтейтДата: Среда, 05/03/2008, 21:17 | Сообщение # 249

Quote (Vadimokus)
Вот за это, тебе Огомное Уважение...)
Спасибо!!! И уважение к тебе)) wink

СиалияДата: Среда, 26/03/2008, 21:53 | Сообщение # 250

Ну а что обо мне можно сказать?)

Я вежливая,мягкая и общительная.....
К тому же ....
Я не помню зла,я его записываю! devil

Поиск: