FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Helio  
Какой у Вас характер?
АРДИИИДата: Среда, 21/11/2007, 21:34 | Сообщение # 176
йа легендочко
Статус: Отсутствует
Quote (Maxwell)
1-Часто бывают приступы пофигизма....то есть чхать хотел на всех с высокой колокольни!
2-Заядлый прогульщик да и вообще школу презираю!
3-И самое главное я очень ленивый....многие вещи не делаю только потому что мне в лом! Хотя если для меня дело будет выгодным то готов всего себя отдать делу!(так что главное убедить меня а дальше всё будет в шоколаде!) Как говориться Орел птица гордая-пока не пнёшь не полетишь!

))) Да разве это недостатки?! Оо Это и у меня присутствует (правяда меня ненавидят только некоторые учителя... в остальном я любимчик)))) Прогуливать - ну до колледжа я был по-моему главный прогульщик клоасса (а может даже и школы...) biggrin А пофигизм и лень - двигатель прогресса... нечего прогресс засорять всяким-там использованием happy именно лень заставила человека изобрести столько всего ... прикиньте скок бы времени мы на розжиг костра тратили... а так ... два движения и пища готовится biggrin А когда люди не ленились - они проявляли свои чисто животные инстикты трудоголиков и шли друг другу глотки резать и жилища захватывать! cool

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

Сообщение отредактировал RD - Среда, 21/11/2007, 21:36

КейтДата: Среда, 21/11/2007, 22:43 | Сообщение # 177
Кейт
[Старший подмастерье]
Ой ну ладненько и о себе напишу, строго не судите, а хотя не судите, вот все что касается моего характера, даже если мне скажут что характер у меня совершенно отвратительный, меня нискольечко не задевает, потому что вот что что а характер мне мой нравится))) happy Я добрая, отзывчивая, веселая, ласковая, милая, верная, не завидую никому, наоборот, могу с легкостью сказать человеку, что он лучше или там симпотичнее, умнее, спортивнее меня, ко мне всегда за советом обращаются, потому что я умею слушать и сочувствовать, я очень общительная и активная, ответственная, я еще это оптимистичная очень и немного пофигистка (ну ко всяким маленьким неприятностям остаюсь равнодушна), легко могу заговорить с незнакомыми людьми, кстати про школу, как таковыми прелестными знаниями по всем предметам я не могу похвастаться, но я отличница и вот что самое главное без особых на то усилий, вот это и есть главное знание, которое дают в школе, имхо)) Ну ладно вот малеький перечень моих достатков, а счз недостатки: я могу почему-то просто так отталкнуть от себя человека, не знаю как так получается((, ну ладно я ленивая, я очень-очень обидчивая и во еще что очень нервная я, очень раздражительная, крикливая (но вроде в моих порывах ярости я обычно просто кричу так сама на себя там например: "Ах дура, ааа, блин че за фигня вообще"), хотя бывает и на друзей срываюсь, потом извиняться приходиться, потому что могу обидеть((( не в меру любознательная, не очень аккуратная, немного невнимательная, немного ревнивая, хех слишком много пою, хех в агенте пишу всем слишком большие сообшения, нуу...у меня немного есть мания нравится всем и вся....хотя я вроде с этим сражаюсь и вроде есь уже успехи..... не могу кстати открыться полностью в нете, ну вот ни фотки ни имени сказать не могу, боюсь чего-то, ни там если мне пришлют авторизацию ну вот не могу я начать общаться нормально с человеком из нета((( слишком доверчивая.... ну в принципе я еще много могу сказать, да итак накатала кучу фигни всякой, ну уровень самооценки у меня колеблется от слегка завышенной до чуточку заниженнной, это смотря по настроению, которое у мен оченьь часто меняется)))) biggrin biggrin biggrin ну вот такой я человек, кстати это я еще иногда совершенно противоречивая, еще минусик))))))) Да все нормальный у меня характер, нет надо всегда говорить хороший, нет просто отличный у меня характер, никто не повысит вам самооценку пока вы сами ее себе не повысите biggrin

КатарикДата: Четверг, 22/11/2007, 16:50 | Сообщение # 178

У меня характер...ммм...........я наверно наглая....))).......мм..........наглая,красивая,суперская)) happy

MaxwellДата: Суббота, 24/11/2007, 10:37 | Сообщение # 179
Maxwell
Мистер Любвеобильность
Quote (Катарик)
наглая,красивая,суперская))

Вот что значит хорошая самооценка! happy

Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)

НаталияДата: Понедельник, 07/01/2008, 16:49 | Сообщение # 180
Наталия
[Старший маг]
Кейт, судя по авке я тебя считала оптимисткой:)
Quote (Кейт)
отзывчивая, веселая, ласковая, милая, верная, не завидую никому, наоборот, могу с легкостью сказать человеку, что он лучше или там симпотичнее,
Очень сильно уважаю и склоняю голову

Ну не буду скрывать своей личности:Я действительно уступчива,только если вежливо попросят и в спину не плюнут,а вот если я уступлю а мне потом плюнут вот тогда во мне просыпаеться Наташа встает танком и говарит "Не пущу",в сложных ситуациях ИНОГДА могу пойти на компромис,не много хитрая,выставляю свое мнения без опасения что мне скажут другие,когда что то хочу то меня не остановиш,и об компрамисах или устопчивости речи быть не может,и когда меня характерезовал мой брат он сказал что у меня девиз "Всруся но не покарюся",но я не много пугливая,я могу долго долго сомневаться насчет чего то врезультате сделаю то насчет чего сомневалась,не рассеяна,уважаю мнения взрослых когда они действительно правы,НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮ ОШИБКУ даже когда вижу что не права,насчет моих мозгов то процетирую своего учителя по физике на контрольной когда мне кинули шпору и я начела списывать,подходит физик и гвоарит "С твоими мозгами Плохая(это моя фамилия)ты можеш решить все варианты и у тебя останеться время,у тебя на это мозгов хватает" на что я ответила :"у меня хватит наглости списать и при этом тоже времени хватит"
А когда я писала характереистику в школе,то она у меня была длинная,на что мне директор сказала"Если человек про себя такое пишет,то он далека пойдет",так что вот тот случай когда я согласна са взрослыми

Человек за жизнь может упасть 7 раз ,но поднятся он должен 8!

MaxwellДата: Понедельник, 07/01/2008, 17:44 | Сообщение # 181
Maxwell
Мистер Любвеобильность
Наталия,
У тебя характер как у моей старшей сестры! ( отличный к слову!) happy

AlexandraДата: Понедельник, 07/01/2008, 19:59 | Сообщение # 182
Alexandra
[Наставник]
Quote (Наталия)
я могу долго долго сомневаться насчет чего то врезультате сделаю то насчет чего сомневалась

У меня тоже самое, ну правда теперь, если такая ситуация у меня возникает, то я лучше буду ничего не делать, или на худой конец бцдц переспрашивать biggrin

Quote (Наталия)
Если человек про себя такое пишет,то он далека пойдет

Ууу, это точно не про меня, я скромная, а скромные люди далеко не идут в отличие от таких наглых Туся как ты biggrin

Quote (Наталия)
НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮ ОШИБКУ даже когда вижу что не права

Мда, в чём-то мы схожи biggrin biggrin biggrin

Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение
[b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. ©

Бублик - это смертельно раненный колобок. ©

Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни

ЕфимДата: Понедельник, 07/01/2008, 20:13 | Сообщение # 183
Ефим
Бабахни
Помоему нельзя себя объективно оценивать.
Тут уже идет самооценка... happy

AlexandraДата: Вторник, 08/01/2008, 19:20 | Сообщение # 184
Alexandra
[Наставник]
Quote (Ефим)
Помоему нельзя себя объективно оценивать.

Можно, но это трудно. По мне так лучше пусть меня кто-нибудь охарактеризует, а сама я не могу, не знаю почему.

XakyДата: Вторник, 08/01/2008, 20:27 | Сообщение # 185

почитав ваши характеры можно сделать вывод
70%-злыдни
10%-не то, ни се
20%-добряки

Сообщение отредактировал Xaky - Вторник, 08/01/2008, 20:28

НаталияДата: Среда, 09/01/2008, 00:48 | Сообщение # 186
Наталия
[Старший маг]
Xaky, а ты к каким людям сейчас себя относиш
Quote (Xaky)
70%-злыдни
уверенные люди-это не злые люди

Добавлено (2008-01-09, 02:48)
---------------------------------------------

Quote (feniks)
бываю очень даже милая, да жути гордая и никогда не сдамся, чего бы мне это ни стоило
похвально

Quote (feniks)
ну я сучка редкая,
я тебя не в коем случаи не укаряю в этом ты просто это так не офишируй(мой тебе совет)потому что такая же как ты тебя же тиши и сделает,у меня точна такаяже как ты на паралели была,и обсырала всех подряд,все молчали и не хотели связываться,но когда она слишкам далеко пошла,тогда поверь ей рот быстро закрыли,кто нить один тебе точно не закроет а вот когда их много,...............я была одна из тех у кого лопнуло терпение,одна я не пошла,а вот компанией.............это да это по нашему

FlameДата: Среда, 09/01/2008, 04:56 | Сообщение # 187
Flame
[Наставник]
Quote (Xaky)
70%-злыдни 10%-не то, ни се 20%-добряки

Вообще то все мы ни то,ни се happy
Quote (Кейт)
хотя бывает и на друзей срываюсь, потом извиняться приходиться, потому что могу обидеть(((

А я наоборот..у меня разум преобладает над чуствами..Мне даже в последнее время начало это не нравиться...Вот хочеться на кого-то накричать, а я нет, подумаю и не накричу,потому что это глупо...И уже даже хочеться делать глупости ан нет не делаю, потому что это глупо...*интересно кто-то поймет о чем я? biggrin )
Quote (Кейт)
могу с легкостью сказать человеку, что он лучше или там симпотичнее, умнее, спортивнее меня

Тоже уважаю и склоняю голову happy Я так к сожалению не умею, всеравно иногда зависть голову поднимает..но я с этим борюсь и уже успехи есть happy
Quote (Наталия)
,НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮ ОШИБКУ

А я признаю только если мама указывает на ошибку и то только чтоб она от меня отстала biggrin А так вообще редко признаю ошибки...
Наталия, а еще ты наглая и прямолинейная biggrin (а я еще и добрая biggrin )

XakyДата: Среда, 09/01/2008, 07:39 | Сообщение # 188

Наталия я отношу себя к добрякам, т.к. у меня есть конечно неготивные стороны характера, но они не приносят вреда окружащим, и в жизни я не помню чтоб кому-то сделал зла.
Flame почитай внимательно, некоторые прямо и настойчиго утверждают что у них отрицательный характер(но некоторые добавляют, что у них есть"зародыш добра"-но ведь это еще только зародыш)

MaxwellДата: Среда, 09/01/2008, 08:49 | Сообщение # 189
Maxwell
Мистер Любвеобильность
Quote (Xaky)
почитай внимательно, некоторые прямо и настойчиго утверждают что у них отрицательный характер

А некторые заяляют что у них очень положительный характер! happy (То биш я!!!) cool

metaaДата: Среда, 09/01/2008, 11:36 | Сообщение # 190
metaa
Ищущий Себя
Меня кто нибудь может описать???
В реальной жизни я очень застенчивый....

AlexandraДата: Среда, 09/01/2008, 17:10 | Сообщение # 191
Alexandra
[Наставник]
Quote (Flame)
А я наоборот..у меня разум преобладает над чуствами..Мне даже в последнее время начало это не нравиться...Вот хочеться на кого-то накричать, а я нет, подумаю и не накричу,потому что это глупо...И уже даже хочеться делать глупости ан нет не делаю, потому что это глупо...*интересно кто-то поймет о чем я?)

Как я тебя понимаю biggrin , но увы я за словом в карман не лезу, так что чувства берут вверх над разумом у меня tongue

Quote (Flame)
(а я еще и добрая)

Ну прям как я, толь бывает, что срываюсь, но это редко, а если сорвусь, то буду дуться целый день, пока не извеняться или само не пройдёт. Я не злопаметная - я запишу lol

HelioДата: Среда, 09/01/2008, 17:13 | Сообщение # 192
Helio
brutalnyasha
Quote (water_spirit)
Меня кто нибудь может описать???В реальной жизни я очень застенчивый....

ММ...тока без обид если нето...но мне кажется, что ты неуверенный и требуешь к себе внимания happy

FlameДата: Среда, 09/01/2008, 18:07 | Сообщение # 193
Flame
[Наставник]
Quote (Alexandra)
Ну прям как я, толь бывает, что срываюсь, но это редко, а если сорвусь, то буду дуться целый день, пока не извеняться или само не пройдёт. Я не злопаметная - я запишу

А я нет..я редко обижаюсь и если обижаюсь то быстро забываю))
Quote (Alexandra)
Я не злопаметная

Я просто злая и у меня хорошая память biggrin

НаталияДата: Среда, 09/01/2008, 19:22 | Сообщение # 194
Наталия
[Старший маг]
Quote (Flame)
Я просто злая и у меня хорошая память
:D Наканец то Наташе себя открыла biggrin
Quote (Xaky)
Наталия я отношу себя к добрякам, т.к. у меня есть конечно неготивные стороны характера, но они не приносят вреда окружащим, и в жизни я не помню чтоб кому-то сделал зла.
(Меня зовут Туся,но это не важно happy )тебе в гринпис надо,я без шуток,

Quote (Flame)
А я нет..я редко обижаюсь и если обижаюсь то быстро забываю))
вот это правильно,я никогда не обижаюсь если у меня взяли вещ и не вернули ее потом,НО если у меня забирают булочку(не важно:голодна я или нет)тогда во мне просыпаеться Наташа,И идет на пролом за булочкай biggrin

МоНаХДата: Среда, 09/01/2008, 19:37 | Сообщение # 195
МоНаХ
[Наставник]
Вообще я по жизни добрый человек,но так же могу и вспылить на пустом месте (но это редкость) не умею долго обижатся, так же очень открытый человек с близкими и знакомыми, в принципи очень доверчивый, ну а так все и не написать...

Живи достойно - Достойно и умрешь...

Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP)
Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)

HelioДата: Среда, 09/01/2008, 19:51 | Сообщение # 196
Helio
brutalnyasha
Quote (Наталия)
(Меня зовут Туся,но это не важно)тебе в гринпис надо,я без шуток,

Туся ты для меня, родных и подруг! Для остальных - Наталья Семеновна cool
Quote (Vadimokus)
Вообще я по жизни добрый человек,но так же могу и вспылить на пустом месте (но это редкость) не умею долго обижатся, так же очень открытый человек с близкими и знакомыми, в принципи очень доверчивый, ну а так все и не написать...

надеемся узнать твои лучшие качества happy

AlexandraДата: Среда, 09/01/2008, 20:05 | Сообщение # 197
Alexandra
[Наставник]
Quote (Наталия)
вот это правильно,я никогда не обижаюсь если у меня взяли вещ и не вернули ее потом,НО если у меня забирают булочку(не важно:голодна я или нет)тогда во мне просыпаеться Наташа,И идет на пролом за булочкай

Я тоже так, правда это давно было, но было. Но если меня оскорбят, я могу и физиономию подпортить, попрактиковалась уже здесь biggrin так что опыт есть. biggrin

Quote (Наталия)
:D Наканец то Наташе себя открыла

А может другая ещё не открылась а? tongue

МоНаХДата: Среда, 09/01/2008, 21:07 | Сообщение # 198
МоНаХ
[Наставник]
Quote (Helio_Stone)
надеемся узнать твои лучшие качества

Будем надеятся...

Живи достойно - Достойно и умрешь...

Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP)
Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)

НаталияДата: Среда, 09/01/2008, 21:35 | Сообщение # 199
Наталия
[Старший маг]
Quote (Helio_Stone)
Туся ты для меня, родных и подруг! Для остальных - Наталья Семеновна
Наталья Владимировна dry
Quote (Alexandra)
Но если меня оскорбят, я могу и физиономию подпортить,
тогда ты будеш плохим касметолагам happy

Quote (Vadimokus)
Ещо один добрый дядя,гляди и мир добрее станет happy

AlexandraДата: Среда, 09/01/2008, 22:44 | Сообщение # 200
Alexandra
[Наставник]
Quote (Наталия)
Наталья Владимировна

Туся, ты моя тёска! Ну, по отчеству happy

Quote (Наталия)
тогда ты будеш плохим касметолагам

Ну, дать по физиономии я могу только за что-то, не просто так же, тем более я не каждые пять минут пользуюсь этим biggrin

Quote (Наталия)
Ещо один добрый дядя,гляди и мир добрее станет

А говорили, что 70 процентов - плохие, что-то я теперь сомневаюсь tongue

Поиск: