Какой у Вас характер?
|
|
Чак | Дата: Вторник, 27/03/2007, 01:26 | Сообщение # 26 |
ちゃキ
Статус: Отсутствует
| Quote (ms_riddle) | Помогают глубокие познания человеческой психологии (откуда, блин?) | Сам в догадках... Раскусили. Quote (ms_riddle) | (да вы посмотрите на его комнату!) | А что? Хорошая комната. Quote (ms_riddle) | В меру скромный, но знает себе цену. | Хм... Ну скромность не новость для меня... А вот цена... Буду теперь знать, что я знаю себе цену.
|
|
| |
Saphira | Дата: Вторник, 27/03/2007, 12:07 | Сообщение # 27 |
| Quote ( ms_riddle, ) | Должно быть, это компенсирует твоя любовь к самой себе | Я себя терпеть не могу, если честно
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Вторник, 27/03/2007, 13:18 | Сообщение # 28 |
Фик-мастер
| Чак, Да ты просто прелесть, а то, что симпотный, тк я это даже без фоток поняла, просто почувствовала. Скромность нужно ганять, она порит очень хороших людей.
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
|
| |
Чак | Дата: Вторник, 27/03/2007, 17:16 | Сообщение # 29 |
ちゃキ
| Quote (Чак) | Раскусили. | Внесу пояснение. Я работящий лентяй.
|
|
| |
lerka62 | Дата: Вторник, 27/03/2007, 17:44 | Сообщение # 30 |
[Старший подмастерье]
| Хе-хе начнём-Я довольна ленивая(А учителя говорят что трудолиюбивая)Бывает виду себя как псих(Я так бешусь) Когда я злая лучше не подходить могу повалить и сесть(60 кг)или душить
http://www.youtube.com/watch?v=JGRQi5v5Ups&mode=related&search= 80 HP, 20 SP, 10 PP
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Вторник, 27/03/2007, 20:21 | Сообщение # 31 |
хатуль мадан
| Quote (Saphira) | Я себя терпеть не могу, если честно | Очень предсказуемый ответ )) Но не очень честный. Скажу по сектрету, все без исключения люди - самовлюблённые эгоисты. Зарница лишь в степени преобладания этих качеств над другими в каждом конкретном лице. И чем меньше человек себя любит, тем ниже он себя ставит и тем жальче выглядит. Прости мою нескромность, но тебя жалкой назвать у мну язык не пворачивается Вот чего тебе не занимать, так это категоричности. Но это уже кому как нравится.
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
Сообщение отредактировал ms_riddle - Вторник, 27/03/2007, 20:23 |
|
| |
Mimino | Дата: Среда, 28/03/2007, 07:55 | Сообщение # 32 |
[Подмастерье]
| Так значит Deathstar_Lacrua и другие кого я на этот сайт подсадил - МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ А-ТО В ШКОЛЕ ИЗ ВАС ОТБИВНУЮ СДЕЛАЮ! А так можете и свой характер сюда написать, me bozi ara var da tu ragaza aravis araperi ar vetkvi!
Иногда жертва привращается в охотника, а охотник в жертву!
|
|
| |
Knight | Дата: Четверг, 29/03/2007, 00:13 | Сообщение # 33 |
[Ученик]
| Характер, да... ? хм... Все банально и просто, порой вспыльчивый (но после того как ставлю всех на уши успакаиваюсь и пью кофе), порой нервозный (следствие первого), но большей степенью жизнерадостный (хоть немного и пессимистичный)
|
|
| |
Vergill | Дата: Четверг, 12/04/2007, 09:56 | Сообщение # 34 |
[Ученик]
| Забыл написать. Я иногда бываю бешенным. ТАм делаю какойто бред над котором людям страшно смотреть на меня. РД подтвердить.
|
|
| |
Knight | Дата: Четверг, 12/04/2007, 11:33 | Сообщение # 35 |
[Ученик]
| Vergill, Ты такой не один в мире... Скажем любой среднестатистический AD&D'шник в мире является бешенным (доказанный факт)
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Четверг, 12/04/2007, 14:05 | Сообщение # 36 |
йа легендочко
| Vergill, Скорее не бешенным а ненормальным Сам я человек с реалистичными взглядами на жизнь. Относительно спокойный, не нервозный, легко адаптируюсь к окружающим (точнее пытаюсь адаптировать окружающих под себя ). Vergill свидетель . Обладаю излишне реалистичными ощущениями по поводу всего окружающего. Я человек глобального а также радикального мышления. Очень многие мои друзья и знакомые нередко не могут понять моих действий. В некоторой степени я максималист. Вот так... Если я чё-то забыл - допишу
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Vergill | Дата: Четверг, 12/04/2007, 16:45 | Сообщение # 37 |
[Ученик]
| RD, Аль хватит использовать такие заумные слова блин. Тут всётаки не у всех IQ привышает норму. Добавлено (2007-04-12, 7:45 Pm) --------------------------------------------- Я же не использую такие слова как гидроцефал и фаранека.
|
|
| |
LeeRosa | Дата: Пятница, 13/04/2007, 00:39 | Сообщение # 38 |
[Подмастерье]
| Я беззащитное существо со вспыльчивым характером! Люблю ехидничать, издеваться....
Memento quia pulvis est Помни, что ты прах
|
|
| |
Saphira | Дата: Пятница, 13/04/2007, 23:06 | Сообщение # 39 |
| А я вредная Страшно вредная Но доооообрая
|
|
| |
Saphira | Дата: Пятница, 13/04/2007, 23:27 | Сообщение # 40 |
| Если это было адресовано мне, то ты "немного" заблуждаешься Я очень спокойный человек...просто люблю театральные "эффекты" Меня очень сложно высести из себя, но опять же, много зависит от моего настроения на данный момент Добавлено (2007-04-14, 2:27 Am) --------------------------------------------- Azula, Можешь заглянуть ко мне в дневник, если интересно Там есть доказательства Но, как говорю, если интересно
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Пятница, 13/04/2007, 23:31 | Сообщение # 41 |
йа легендочко
| Azula, не перестаю убеждаться, что я остаюсь загадкой даже для своих друзей Я совсем не беззащитный и не ехидный! Да и я определённо не вспыльчивый.
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Azula | Дата: Суббота, 14/04/2007, 12:27 | Сообщение # 42 |
[Старший маг]
| Quote (Saphira) | Если это было адресовано мне | Если бы Quote (RD) | что я остаюсь загадкой | За семью печатями Кто-бы сомневался Ты беззащитен передо мной
Гоури мечтает о пепельном Шиве, Радха мечтает о смуглом Кришне, Шочи о тысячеглазом Индре, А героиню влечёт к герою. Ганга ревёт в волосах и Шивы, Земля лежит в капюшоне у Васуки, Вода дружит с Огнём, А сердце девушки поклоняется герою.
Сообщение отредактировал Azula - Суббота, 14/04/2007, 12:28 |
|
| |
HAMSKII | Дата: Суббота, 14/04/2007, 13:34 | Сообщение # 43 |
[Подмастерье]
| Saphira, Почему это? Можно ведь чтото замутить с тобой не в том смысле ты не подумай.
Подпись удалена.
|
|
| |
Saphira | Дата: Суббота, 14/04/2007, 13:54 | Сообщение # 44 |
| Quote (HAMSKII) | Можно ведь чтото замутить с тобой не в том смысле ты не подумай. | Ничего я не думаю Плохого, то есть
|
|
| |
Rifflais | Дата: Понедельник, 16/04/2007, 12:00 | Сообщение # 45 |
[Старший подмастерье]
| У кого здесь характер как у Пола старшего из Discovery Channel? Заводится с пол оборота. У меня иногда так бывает, когда настра нету.
a|r v|acom™ – We make the world better!
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Понедельник, 16/04/2007, 15:17 | Сообщение # 46 |
йа легендочко
| Rifflais, Бывает, но редко. Я, как правило, спокоен как Майки
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Понедельник, 16/04/2007, 22:21 | Сообщение # 47 |
[Подмастерье]
| я понятия не имею ктоя из них?
Подпись удалена.
|
|
| |
Rifflais | Дата: Вторник, 17/04/2007, 16:58 | Сообщение # 48 |
[Старший подмастерье]
| Quote (RD) | спокоен как Майки | Прелесть, был бы я таким.
a|r v|acom™ – We make the world better!
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Среда, 18/04/2007, 16:04 | Сообщение # 49 |
[Подмастерье]
| Станешь. Мы потрудимься над этим.
Подпись удалена.
|
|
| |
lerka62 | Дата: Среда, 18/04/2007, 16:10 | Сообщение # 50 |
[Старший подмастерье]
| Quote (HAMSKII) | Мы потрудимься над этим. | У тебя есть деньги на операцию?!
http://www.youtube.com/watch?v=JGRQi5v5Ups&mode=related&search= 80 HP, 20 SP, 10 PP
|
|
| |