|
Какой у Вас характер?
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 27/08/2007, 19:39 | Сообщение # 76 |
Боксифан
Статус: Отсутствует
| MerCrow, Да расскажи о нас...)) ОФФ - блин ща мама придет а у тебя такая милая детская подпись...
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 27/08/2007, 19:45 | Сообщение # 77 |
«Murderator»
| _Sokka_, Мальвинка, могу конечно, но чуть позже)) Мне щас авика выкладывать... ЗЫ - Классные у тя новые авик и подпись, особенно первая картинка, где Сокка Аанга долбёт
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 27/08/2007, 19:51 | Сообщение # 78 |
Боксифан
| MerCrow, Ну давай ждем-С З.Ы.да ну не играй на моих шансах продолжать посещать катару и вообще интернет!убери....................
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 27/08/2007, 21:52 | Сообщение # 79 |
«Murderator»
| Как и обещал) Рассказываю) Так как описать характер человека, пообщавшись с ним по аське или на форуме нелья (я имею ввиду, точный характер), то я расскажу вам то, какие вы на форуме. _Sokka_, Ты у нас весёлый, заводной чувак, не любящий, когда на тебя гонят и постоянно лезешь на рожон из-за этого (блин, ну точно Сокка))) А вообще сам по себе ты хороший человек, но как и все люди, не любишь, когда тебе надоедают. Но как я говорю - к каждому нужен свой подход. Мальвинка, Ты у нас кроме жизнерадостной девушки, впечатления другого не вызываешь) Вот говорят - аватарка - состояние души. И во многом ты обязяна именно своей авке) А вообще у тебя характер добрый и покладистый, любишь хорошую компанию и не любишь тех, кто гонят на тебя или твоих друзей.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Мальвинка | Дата: Понедельник, 27/08/2007, 22:03 | Сообщение # 80 |
[Маг]
| MerCrow, хехехех классно, такое совпадение прям ))) мои друзья и подруги говорят тоже самое улыбнуло меня Но кроме этого говорят , что бываю иногда вспыльчивой , по справедливости конефно
|
|
| |
Zor | Дата: Понедельник, 27/08/2007, 22:12 | Сообщение # 81 |
Верховный Жрец Огня
| Quote (Avril) Zor, мама постоянно "у тебя характер как у твоего отца" а у него характер берегись) biggrin бываю вредной оочень! biggrin happy Я не знаю тебя так уж сильно но за время что мы вместе я не видел не доли вредности. Мне может просто везет
За Свободу! За Братство! За Равенство! Уравним всех! Либо маги все, либо никто!
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 27/08/2007, 22:24 | Сообщение # 82 |
Боксифан
| Quote (MerCrow) _Sokka_, Ты у нас весёлый, заводной чувак, не любящий, когда на тебя гонят и постоянно лезешь на рожон из-за этого (блин, ну точно Сокка))) А вообще сам по себе ты хороший человек, но как и все люди, не любишь, когда тебе надоедают. Но как я говорю - к каждому нужен свой подход. Браво ты прирожденный психолог!Просканировал мою личность только так!Да это на меня похоже...Но ты не упомянул что я лезу на рожон когда у меня плохое настроение или я из за других причин злой...Но потом я успокаиваюсь и раскаиваюсь...(как правило) У висклы спроси))
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 27/08/2007, 22:35 | Сообщение # 83 |
«Murderator»
| Quote (_Sokka_) Но ты не упомянул что я лезу на рожон когда у меня плохое настроение или я из за других причин злой... Я не могу знать, когда ты злой. При мне ты ещё не злился (ну не считая Переворота или там мелких неувязок)
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 27/08/2007, 23:39 | Сообщение # 84 |
[Старший маг]
| Ну у меня на даный момент характер очень мирный. А вообще пока не добьюс не уйду ,впринцыпе когда мне улыбнуться то я не то что устплю я еще и помогу ,а когда на меня коса посмотрятто я не здержусь и могу подайти и спросить по какой имено пречине на меня так смотрят.За чужой спиной гадостей не говарю,но когда мне делают пакость и думают что я не заметила при этом улыбаються то я в закрытую ему плохо не выскажу я это выскажу при всех так чтоб он или она не смогли возразить при этом не встал вопрос о том что это про них было сказано за спиной а не им в лицо. Но я не навижу соритиься или когда соряться .Мне нравиться люди каторые не перебивают или не умеют слушать при этом с пеной урта доказывают что правы они.Но иногда очень люблю поспорить!Но не довадя до соры!И перед тем как сказтать комуто что-то или плохо над ним пошутить сто один раз подумаю(и передумываю )Не навижу когда подлизываються.Разделяю разные интересыю По настроению!Ну и на последок уступаю место в транспорте
Человек за жизнь может упасть 7 раз ,но поднятся он должен 8!
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 28/08/2007, 11:48 | Сообщение # 85 |
«Murderator»
| Quote (Наталия) Ну у меня на даный момент характер очень мирный. А вообще пока не добьюс не уйду ,впринцыпе когда мне улыбнуться то я не то что устплю я еще и помогу ,а когда на меня коса посмотрятто я не здержусь и могу подайти и спросить по какой имено пречине на меня так смотрят.За чужой спиной гадостей не говарю,но когда мне делают пакость и думают что я не заметила при этом улыбаються то я в закрытую ему плохо не выскажу я это выскажу при всех так чтоб он или она не смогли возразить при этом не встал вопрос о том что это про них было сказано за спиной а не им в лицо. Но я не навижу соритиься или когда соряться .Мне нравиться люди каторые не перебивают или не умеют слушать при этом с пеной урта доказывают что правы они.Но иногда очень люблю поспорить!Но не довадя до соры!И перед тем как сказтать комуто что-то или плохо над ним пошутить сто один раз подумаю(и передумываю )Не навижу когда подлизываються.Разделяю разные интересыю По настроению!Ну и на последок уступаю место в транспорте ... Воу... хороший характер у тебя
|
|
| |
Lover | Дата: Вторник, 28/08/2007, 12:00 | Сообщение # 86 |
[Ученик]
| Quote (Наталия) Ну у меня на даный момент характер очень мирный.А вообще пока не добьюс не уйду ,впринцыпе когда мне улыбнуться то я не то что устплю я еще и помогу ,а когда на меня коса посмотрятто я не здержусь и могу подайти и спросить по какой имено пречине на меня так смотрят.За чужой спиной гадостей не говарю,но когда мне делают пакость и думают что я не заметила при этом улыбаються то я в закрытую ему плохо не выскажу я это выскажу при всех так чтоб он или она не смогли возразить при этом не встал вопрос о том что это про них было сказано за спиной а не им в лицо. Но я не навижу соритиься или когда соряться .Мне нравиться люди каторые не перебивают или не умеют слушать при этом с пеной урта доказывают что правы они.Но иногда очень люблю поспорить!Но не довадя до соры!И перед тем как сказтать комуто что-то или плохо над ним пошутить сто один раз подумаю(и передумываю)Не навижу когда подлизываються.Разделяю разные интересыю По настроению!Ну и на последок уступаю место в транспорте Золотая девушка просто)тебя надо как зеницу ока хранить)и оберегать)побольше бы таких
Almost Famous Я в контакте Мой новёхонький ЖЖ
|
|
| |
spoky | Дата: Вторник, 28/08/2007, 15:25 | Сообщение # 87 |
Король Шансона
| Quote (Наталия) Ну и на последок уступаю место в транспорте А я такого никогда по своей воле не делаю. Добрая ты!
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
Сообщение отредактировал spoky - Вторник, 28/08/2007, 15:25 |
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 28/08/2007, 18:51 | Сообщение # 88 |
«Murderator»
| MerCrow, Знаешь, Натуля, по 2 признаку (характер) ты мне вроде подходишь))
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 28/08/2007, 19:06 | Сообщение # 89 |
[Старший маг]
| MerCrow, Ой спасибо вам доброе люди и вам я тоже место устплю (ну я рада что подхажу ) massive, Спасибо
|
|
| |
Hvoarang | Дата: Вторник, 28/08/2007, 19:21 | Сообщение # 90 |
[Старший подмастерье]
| А вот у меня характер не ахти какой отличный,вспыльчивый я очень,люблю шутки злые разыгрывать над людьми ...хехехе....ууу,я забыл добавить,что я эгоист.
Командующий армии царства Воды-90 HP, 25 SP, 15 PP 2 курс магии воды Посол племени Воды...
Сообщение отредактировал Hvoarang - Вторник, 28/08/2007, 19:54 |
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 28/08/2007, 19:51 | Сообщение # 91 |
brutalnyasha
| кислый лимон
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 28/08/2007, 22:14 | Сообщение # 92 |
[Старший маг]
| Hvoarang, аа и место в транспорте не уступаеш
|
|
| |
Hvoarang | Дата: Вторник, 28/08/2007, 22:55 | Сообщение # 93 |
[Старший подмастерье]
| смотря кому, Наталия, смотря кому...Люди ведь разные бывают,правда?
Командующий армии царства Воды-90 HP, 25 SP, 15 PP 2 курс магии воды Посол племени Воды...
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 28/08/2007, 23:59 | Сообщение # 94 |
[Старший маг]
| Hvoarang, не ну понятно Гитлеру никто не уступит
|
|
| |
Hvoarang | Дата: Пятница, 31/08/2007, 22:58 | Сообщение # 95 |
[Старший подмастерье]
| А еще я ОЧЕНЬ ранимый и обидчивый,а так же злопамятный.
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 01/09/2007, 00:32 | Сообщение # 96 |
[Старший маг]
| Quote (massive) и злопамятный. это хорошо
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 01/09/2007, 18:17 | Сообщение # 97 |
brutalnyasha
| _Sokka_, ты ржачное существо, вечный меланходик и невозмутимый оптимист (ты - анти я)
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 01/09/2007, 20:58 | Сообщение # 98 |
[Старший маг]
| Quote (Hvoarang) не любишь злопамятных людей? не всегда иногда люблю, я тож в некаторых случаях злапамятна не без этогоДобавлено (2007-09-01, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Oriflame) ты ржачное существо, вечный меланходик и невозмутимый оптимист biggrin (ты - анти я) не плохо отделалась от писанины
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 01/09/2007, 21:08 | Сообщение # 99 |
Боксифан
| Oriflame, Да ну мы во многом похожи))
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 01/09/2007, 21:08 | Сообщение # 100 |
«Murderator»
| Oriflame, Хочешь сказать, что ты сангвиник-пессимист??? Фигасе сочетание!
|
|
| |
|
|