Какой у Вас характер?
|
|
О-Рен | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 19:10 | Сообщение # 251 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Quote (Сиалия) Я вежливая,мягкая и общительная Я полная противоположность У меня специфический характер. Но я не злопамятная( хоть чтото положительное вспомнила)
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
Niakris | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 21:21 | Сообщение # 252 |
[Ученик]
| Стремный у меня характер.. Очень часто меняется, обычно не в лучшую сторону. В большенстве случаев пытаюсь строить из себя милую и вежлевую, немного отстраненную и равнодушную, но если меня разозлить, могу не совсем цензурно выссказать свое мнение о личности, которая меня на это спровоцировала.
|
|
| |
Кейт | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 21:51 | Сообщение # 253 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Niakris) могу не совсем цензурно выссказать свое мнение о личности, которая меня на это спровоцировала. я тоже...только не не цензурно.... я оч вспыльчивая...могу гадостей каких-нить взболтнуть, но чаще это просто :ух как я зла, пошел вон, бесишь...ты идиот и т.д. ...и кричать и кричать...пока мне кто-нить не скажет.."да все нормально...успокойся"...хотя могу и на этого человека наорать И еще я очень серьезно к мелочам отношусь ..слишком....ну иногда со мной жутко трудно..иногда наоборот....да в принципе норм у меня характер..иногда мне сдружиться бывает трудновато....
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 22:28 | Сообщение # 254 |
Боксифан
| Кейт, Niakris, Сестры зайцевы мы с вами....Я нереально вспыльчивый!Все худшее что есть в моей жизни - от этого, вот недавно послал учительницу по математике и партой сломал в классе вагонку...Самое стремное, через пять минут я стыну и жалею о содеянном.Но ввести меня в такое состояние очень тяжело)Обычно я миролюбивый мальчег-одуванчег вечно здоровающийся Pease'ами и веселящий любого кто на пути встанет, просто у меня "нет середины" схематически это выглядит так : ______УЛЫБАЕМСЯ-РЖОМ-ВЕСЕЛИМСЯ________ | ________ЛОМАЕМ КОНЕЧНОСТИ______ И оно так во всем, из-за этого нет терпения ни капельки, никакой сдержанности...Но доходит до этого крайне редко^^Просто будьте готовы))Если я в таком состоянии, модеры, просьба забанить часов на 6 как минимум^^
|
|
| |
Niakris | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 22:36 | Сообщение # 255 |
[Ученик]
| Хм, а я бы не сказала, что у меня прям вспыльчивый характер. Просто бывает такое, что я не могу или просто не хочу сдерживаться, когда становиться пофиг на все и важным кажется лишь то, чего я хочу добиться. Ну а потом становится едва ли не стыдно за свои действия, но вот это как раз я и скрываю со всей тщательностью.)
|
|
| |
Sanzhick | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 22:51 | Сообщение # 256 |
[Подмастерье]
| Скромный я, даже очень, и добрый, блин найдите человека которые добрее меня
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 23:01 | Сообщение # 257 |
[Наставник]
| _Sokka_, ну тогда я твоя полная противоположность Хоть я и не могу сказать что я не эмоциональный человек,но тем не менее еще никто не видил меня в ярости/злости/или чём-то подобном.В общем я нереально здержаный и спокойный человек
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 23:06 | Сообщение # 258 |
Боксифан
| Quote (Niakris) Хм, а я бы не сказала, что у меня прям вспыльчивый характер. Просто бывает такое, что я не могу или просто не хочу сдерживаться, когда становиться пофиг на все и важным кажется лишь то, чего я хочу добиться. Ну а потом становится едва ли не стыдно за свои действия, но вот это как раз я и скрываю со всей тщательностью.) ну это я в принципе и имел ввиду.Я ж говорю, что такое бывает редко, но метко!Вспыльчивый-видимо не совсем то слово^^ Quote (Up|in|Sm|ok|e) ну тогда я твоя полная противоположность happy Хоть я и не могу сказать что я не эмоциональный человек,но тем не менее еще никто не видил меня в ярости/злости/или чём-то подобном.В общем я нереально здержаный и спокойный человек happy Гордись, тебе с характером повезло^^
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 23:08 | Сообщение # 259 |
[Наставник]
| Quote (_Sokka_) Гордись, тебе с характером повезло^^ Я всё же придерживаюсь мнения что "плохих" и "хороших" характеров не бывает.
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 23:15 | Сообщение # 260 |
Боксифан
| Quote (Up|in|Sm|ok|e) Я всё же придерживаюсь мнения что "плохих" и "хороших" характеров не бывает. Эх...^^ к сожалению оно так только в погоде) а плохие и хорошие черты характера очень легко выделить!Хотя, для кого-т оно хорошо а для кого-то плохо...Затрагивает философию^^
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 23:28 | Сообщение # 261 |
[Наставник]
| Quote (_Sokka_) Эх...^^ к сожалению оно так только в погоде) а плохие и хорошие черты характера очень легко выделить!Хотя, для кого-т оно хорошо а для кого-то плохо...Затрагивает философию^^ Всеравно любая черта характера является важной в формировании человека как личности^^Даже такие "негативные" черты характера как:эгоизм,высокомерие и т.д,являются неоспоримо ценными...хотя мы уже немного сьехали с темы)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 29/04/2008, 00:20 | Сообщение # 262 |
| У такой разный, что ещё раз решил набить пост написать) Я пушистый, нежный и розовый мишка а также колючий, жёсткий и голубой ёршик)
|
|
| |
Огненная_BeStия | Дата: Вторник, 13/05/2008, 18:40 | Сообщение # 263 |
| к сожалению, у меня не характер, а гов*о
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 13/05/2008, 22:16 | Сообщение # 264 |
Боксифан
| Quote (Огненная_BeStия) к сожалению, у меня не характер, а гов*о dry Каждый характер хорош по своему)) хотя мой тоже гов*о Чем же он тебе не угодил?
|
|
| |
Огненная_BeStия | Дата: Вторник, 13/05/2008, 22:23 | Сообщение # 265 |
| _Sokka_, просто трудно жить с таким
|
|
| |
Spider_Webb | Дата: Вторник, 13/05/2008, 22:26 | Сообщение # 266 |
[Подмастерье]
| Quote (Огненная_BeStия) просто трудно жить с таким Трудно тебе или окружающим?
There is no you There is only me
|
|
| |
Огненная_BeStия | Дата: Вторник, 13/05/2008, 22:28 | Сообщение # 267 |
| Patricia, да и мне и им наверно
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 13/05/2008, 22:28 | Сообщение # 268 |
Боксифан
| Огненная_BeStия, Почитай мой, и оцени чей хуже)) З.Ы.Кстати недавно училку по музыке "Тупая" обозвал.Причем серьёзно и намеренно.
|
|
| |
Огненная_BeStия | Дата: Вторник, 13/05/2008, 22:34 | Сообщение # 269 |
| _Sokka_, вах, у нас с тобой многа общего!)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 13/05/2008, 22:40 | Сообщение # 270 |
Боксифан
| Quote (Огненная_BeStия) вах, у нас с тобой многа общего!) Няя))Да, на самом деле характер тяжкий)Но йа бы его не поменял))Ибо привык, да и интересно пожить с таким, и посмотреть что получится)) Quote (Patricia) Трудно тебе или окружающим? А у мя так : сначала им, а потом мне)))
Сообщение отредактировал _Sokka_ - Вторник, 13/05/2008, 22:43 |
|
| |
Хакода | Дата: Среда, 14/05/2008, 23:28 | Сообщение # 271 |
| не знаю как мне свой характер описать.Обично спокоен,но если розозлитьто могу такое натворить.............
|
|
| |
_Arch_ | Дата: Среда, 14/05/2008, 23:37 | Сообщение # 272 |
[Ученик]
| Мой характер гм...ну я весьма серьёзный, скорее реалист, общителен, так же люблю спокойствие, бываю и злой (бывает бывает), но когда спокойствие бесит то такой беспредел могу устроить))))
|
|
| |
Хакода | Дата: Среда, 14/05/2008, 23:41 | Сообщение # 273 |
| Quote (_Arch_) но когда спокойствие бесит то такой беспредел могу устроить)))) в меня тоже такое бывает
|
|
| |
Мар | Дата: Четверг, 15/05/2008, 15:58 | Сообщение # 274 |
Сумасшедший художник
| Характер у меня ну точно аватар-Аангов. Все мульт смотрели, никому объяснять не надо, да? Единственное отличие: иногда я могу быть до ужаса циничной язвой. Но это очень редко. Такое состояние называется "апогей злости". И единственное, чем меня можно по-настоящему разозлить, - обвинение в плагиате, причём, как правило, безосновательное
Мои слова – закон, а мысли – самородки. Нет, я не ангел, но по-своему крылата, Грешна для царства осуждённого Пилатом, Но слишком горяча для адской сковородки. (с) Мар Не бывает мало комментариев к фанфикам. Бывает мало друзей и родственников, зарегленных на форуме Х)))
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Пятница, 16/05/2008, 01:26 | Сообщение # 275 |
Антигерой Нашего Времени
| Я очень спокойный... Но одновременно с тем я подорванный. То, что мы делаем в нормальном состоянии с друзьями, бесчеловечно... Однако наедине я более чем спокоен... Это основные черты характеры... Нельзя раскрывать все козыри сразу же...))
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |