|
Анкетка!
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 17/06/2007, 15:54 | Сообщение # 176 |
йа легендочко
Статус: Отсутствует
| Quote (Белка) Когда ты больше всего страдаешь: когда делую уроки хм... радоваться в такие времена надо... беззаботное детство и всё в этом стиле... эх... как бы я хотел вернуться в то время и по-нормальному его прожить...
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Белка | Дата: Воскресенье, 17/06/2007, 16:13 | Сообщение # 177 |
[Ученик]
| Просто надо было чем-то ответить, но я всё равно их делать не люблю. (разумеется понимаю, что дальше сложнее жить будет)
=))
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 17/06/2007, 17:07 | Сообщение # 178 |
brutalnyasha
| --------личная информация------------ Имя:Антон Цвет глаз: голубувато-серо-зеленые Волосы: темно-руссые (почти брюнет) Рост:174 см Есть братья/сестры: сестра, Алёнка Обычное время сна: 22-10 Место жительства (теп. местонахожение): Украина, Черновцы ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: 50/50 Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: почти каждый день, особенно когда заваливают уроками Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: нет, у меня язык без костей Имел(а) воображаемого друга: нет, я хоть и замкнутый, но не псих Плакал(а) от фильма (во время фильма): когда ктото умирал - нет, а когда Спандж Боб сламал ноготь - очень! Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): слава Богу,нет Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да, в аське Сделал(а) что-то полезное:как обычно - нет! -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: нет Друзей: нет Судьбу/карму: нет Привидений: нет НЛО: нет Правительство: нет Милицию: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: пижамке с мишками Прическа выглядит так: как после удара молнии Чувствуешь: устал Кушаешь (потребляешь внутрь): черешни Пьешь (злоупотребляешь внутрь): лимонад Думаешь о:своем сайте -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): не знаю, вроде нет Кто твои лучшие друзья: нет, я не доверяю никому Кто из них самый странный: все К кому ты обращаешься за советом: не обращаюсь Кому плачешься: я не плачу Когда ты больше всего страдаешь: в школе Какое самое лучшее чувство на свете: сытость
|
|
| |
PrincessUi | Дата: Воскресенье, 17/06/2007, 17:57 | Сообщение # 179 |
[Ученик]
| --------личная информация------------ Имя: Таня Цвет глаз: зелень Волосы: русые Рост: а кто его знает??)) Есть братья/сестры: угу,старшый брат(19) Обычное время сна: ночь,как ни странно Место жительства (теп. местонахожение): Одесса ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: не-а,рано еще,как ни как Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: нет Имел(а) воображаемого друга: нет! Плакал(а) от фильма (во время фильма): Да....Как любая довчонка)) Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Фи,у нас в школе один учитель-мужчина....В него влюбиться...Проще пристрелиться...) Выступал(а) на сцене: -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Угу((( Познакомился(ась) с кем-то: Да Сделал(а) что-то полезное: Вряд ли -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя:ну канеша Друзей: иначе я с ними не дружила бы)) Судьбу/карму: так себе Привидений: неа НЛО: так себе Правительство: неттт Милицию: Нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: джинсовые шорты и майку Прическа выглядит так: Будто я не причесывалась года 3)) Чувствуешь:голод Кушаешь (потребляешь внутрь): ничего(от этого и голод) Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Ничего... Думаешь о: том что мне делать еще все лето?Кто подскажет? -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): Нет(( Кто твои лучшие друзья: Кто из них самый странный: Классный вопрос К кому ты обращаешься за советом: К маме Кому плачешься: подушке Когда ты больше всего страдаешь: когда чувствую голод)) Какое самое лучшее чувство на свете: сытость))
СМОТРИ ВО ВСЕ ГЛАЗА ! ! !
|
|
| |
Селения | Дата: Воскресенье, 17/06/2007, 18:57 | Сообщение # 180 |
[Ученик]
| --------личная информация------------ Имя: Элина Цвет глаз: зелёные Волосы: была брюнетка, а щас чёрные... Рост: О, я очнь маленькая! 158 см Есть братья/сестры: сестра, младшая... 3 года-караул!!! DEVIL... Обычное время сна: после 3 часов ночи...=)) Место жительства (теп. местонахожение): Минск ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: даа... Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: просто не хотелось идти в школу и видеть ИХ всех... Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: а то. Имел(а) воображаемого друга: ага, и сейчас имею. Он-всегда со мной. Плакал(а) от фильма (во время фильма): всегда... Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): ха-ха, ещё чего.. Выступал(а) на сцене: о, да... -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): от ссоры с предками... Познакомился(ась) с кем-то: не-а. Сделал(а) что-то полезное: не-а. -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: смотря когда. Друзей: в некоторых. Судьбу/карму: иногда. Привидений: видела сама! НЛО: ага! Правительство: неее... Милицию: нееее... -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: не помню. Прическа выглядит так: как так??? Чувствуешь: как повезло одной моей однокласснице, и какая моя другая подруга балда. Кушаешь (потребляешь внутрь): нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нет Думаешь о: этой однокласснице и о том, как ей повезло! -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): хрен его знает. Кто твои лучшие друзья: Полина, Лиза и мой вооброжаемый друг! хахаха Кто из них самый странный: Мой вооброжаемый друг, конечно же! =))) К кому ты обращаешься за советом: к моему во...вы меня поняли!!! =))) Кому плачешься: _____=_____ Когда ты больше всего страдаешь: когда мне плохо...блин... Какое самое лучшее чувство на свете: когда все мечты сбываются!!
|
|
| |
Anika | Дата: Понедельник, 18/06/2007, 21:59 | Сообщение # 181 |
[Подмастерье]
| --------личная информация------------ Имя: Тамара Цвет глаз: голубой Волосы: блондинка Рост: ммм...под метр 70 Есть братья/сестры: сестра Обычное время сна: ??? Место жительства (теп. местонахожение): Рига ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: не помню Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: каждую неделю Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: и щас храню Имел(а) воображаемого друга: неа Плакал(а) от фильма (во время фильма): во время титаника Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): вот ещё Выступал(а) на сцене: не раз -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): неа Познакомился(ась) с кем-то: неа Сделал(а) что-то полезное: наврятли -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: йес Друзей: йес Судьбу/карму: незнаю Привидений: фихня НЛО: фихня Правительство: лучше верит в НЛО м привидениями Милицию: также как и в правительсво -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: джинсы, майка, тапочГы Прическа выглядит так: только что причесалась Чувствуешь: ааатлчина Кушаешь (потребляешь внутрь):??? Пьешь (злоупотребляешь внутрь): если щач, то чай киви-ананасовый Думаешь о: дураке, который щас это всё читает и видит -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): парня НЕТУ....и не оч надо Кто твои лучшие друзья: Апоссум, ленка, галя, слоник Кто из них самый странный: все странные К кому ты обращаешься за советом: ни к кому Кому плачешься: медвежонку Когда ты больше всего страдаешь: когда один хам опять мне испортит весь день Какое самое лучшее чувство на свете: чуство что ты один и никто по мозгам не ездит Це то я=)
ПоДпЫсЬ ПрОвЕрЕнНа ЛиЧнО ЮзЕрОм...УсЁ пО сТаНдАрТаМ)))
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 19/06/2007, 00:16 | Сообщение # 182 |
йа легендочко
| Quote (Anika) чуство что ты один и никто по мозгам не ездит согласен... о святой карцер... почему ты от меня прячешься...
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Белка | Дата: Среда, 20/06/2007, 11:12 | Сообщение # 183 |
[Ученик]
| Quote (PrincessUi) Плакал(а) от фильма (во время фильма): Да....Как любая довчонка)) Не любая.
=))
|
|
| |
ZurgZurg | Дата: Пятница, 22/06/2007, 20:25 | Сообщение # 184 |
| --------личная информация------------ Имя: Асхат Цвет глаз: карие Волосы: темные Рост: 173 Есть братья/сестры: два брата - акробата (плюс я - братишка-мартышка) Обычное время сна: 00.00 - 09.00 Место жительства (теп. местонахожение): г. Караганда ---------ты когда либо--------- Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: конечно Хранил что-то такое в секрете от всех: да, свой секрет Имел воображаемого друга: нет, мне реальных еще порвать в Доту надо... Плакал от фильма (во время фильма): чуть-чуть Влюблялся в учителницу: много раз Выступал на сцене: по поводу и без... -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал: не до этого было Познакомился с кем-то: я на улицу не выходил Сделал что-то полезное: подготовился к ПГК, выучил тесты по 4 предметам -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: ага Друзей: тоже Судьбу/карму: нееет Привидений: =))) шутите, нет НЛО: я раскрыл их тайну, это не НЛО Правительство: нет Милицию: лучше в них поверить (не игнорируйте их, они НАСТОЯЩИЕ!!!) -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет в: Шорты Прическа выглядит так: красиво смотрится Чувствуешь: что время до ПГК на исходе Кушаешь (потребляешь внутрь): нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нет Думаешь о: правильно, о ПГК -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): ни тех, ни других Кто твои лучшие друзья: гуманоиды Кто из них самый странный: наверное, тот у кого нет компа К кому ты обращаешься за советом: решаю все сам, чисто субъективным подходом Кому плачешься: всем подряд кого увижу в "подходящий" момент Когда ты больше всего страдаешь: во время сессий Какое самое лучшее чувство на свете: пойму, когда стану умнее
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 01/07/2007, 15:27 | Сообщение # 185 |
Боксифан
| --------личная информация------------ Имя:Влад Владимирович.... Цвет глаз:Голубой (мою личность не характеризует) Волосы:По плечи,русые Рост:Рост:Рост:Рост:.... Есть братья/сестры: нет Обычное время сна:от 11,12 ночи по 7,8 утра Место жительства (теп. местонахожение):Украина - Одесса - Люстдорфская (фиг вам дальше) ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки:да... Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось:Не пропускал...Как не странно... Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:ПРОЧЕРК Имел(а) воображаемого друга:в 3 года.... Плакал(а) от фильма (во время фильма): Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):Я? Да у нас всем учителям от 60 лет! Выступал(а) на сцене:В младшей школе.... -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):Фига....Это от меня все плачут... Познакомился(ась) с кем-то:нет....... Сделал(а) что-то полезное:Я?Да никогда! -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя:Как никто другой! Друзей:Они все лолы ходячие Судьбу/карму:Карма - бред....Хиромантия - правда Привидений:Может быть.... НЛО:нет Правительство:???Ющенко Януковича или Юльку???НИ В КАВО! Милицию:В мусаров?Не знаю... -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в:Шорты челси...Ну и трусы естественно Прическа выглядит так:Волосы до плеч чо еще надо - то? Чувствуешь:Скуку Кушаешь (потребляешь внутрь):Пиво... Пьешь (злоупотребляешь внутрь):Пиво... Думаешь о:Пиво... -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена):НЕТ!!!!! Кто твои лучшие друзья:Димон Скляров,Макс скляров,Олег скляров,Игорь Андрианов,Ну и Дьячков... Кто из них самый странный:Ну и Дьячков... К кому ты обращаешься за советом:К внутреннему голосу Кому плачешься:Мужчины не плачут.....Мужчины смеются! Когда ты больше всего страдаешь:НЕПРИЛИЧНО Какое самое лучшее чувство на свете:НЕПРИЛИЧНО
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 01/07/2007, 18:23 | Сообщение # 186 |
«Murderator»
| --------Личная информация------------ Имя: m@triX/MerCrow Цвет глаз: Карие Волосы: Хмм... та хрен его знает... скорей всего тёмно-коричневые Рост: 1 м 91 см Есть братья/сестры: Нет... а хотелось бы младшую сестрёнку Обычное время сна: Обычно 23:30 - 6:45, летом 24:30 - 10:30 Место жительства (теп. местонахожение): Засекречено ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Никогда и вредных привычек не имею Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: Нет, мне никогда не хотелось НЕ ходить в школу или универ Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Да Имел(а) воображаемого друга: Нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): Бывает иногда дело)... эмоциональный я)... но всё равно, чтобы заставить меня плакать, надо чтобы фильм был обалденнейший. Возьмём Аватара. Если финал будет такой, как я писал в теме "Зуко и его престол", то точно заплачу... Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Нет Выступал(а) на сцене: Да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Нет Познакомился(ась) с кем-то: Если считать этот форум, то много с кем познакомился) Сделал(а) что-то полезное: Нет -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------- Себя: m@triX - когда как, MerCrow - всегда Друзей: Смотря каких, если в настоящих - то да Судьбу/карму: Не сталкивался с этой фиговиной Привидений: Нет НЛО: Да Правительство: В этих БЕНДЕР вонючих??!! Та никогда! Милицию: Не очень... корупция процветает -----------ПРЯМО СЕЙЧАС-------------- Одет(а) в: Штаны, футболка, у нас жарко... Прическа выглядит так: Не стрижен, обычная причёска Чувствуешь: Ничего вроде... Кушаешь (потребляешь внутрь): Ничего Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Чай Думаешь о: Готике 3, так как оперативная память занята, чтобы поиграть, о друзьях, о своей первой любви... Слушаю LP - In Between... Эта песня всегда заставляет меня задуматься над жизнью... -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ------------- Есть парень/девушка: Нет Кто твои лучшие друзья: Те, кто спокоен, миролюбив, любит комп. игры, хорошую музыку, с кем можно поговорить, посмеяться и т.д. (а не пойти в клуб и нажраться там водки >=( ). Кто из них самый странный: Макс, есть такой) К кому ты обращаешься за советом: Только к самым лучшим друзьям или к родителям (как бы слюняво это ни звучало). А зачастую Супериорам советы не нужны Кому плачешься: Никому, выплакиваюсь во время "обалденнейших фильмов"))) Когда ты больше всего страдаешь: Когда в депрессию впадаю Какое самое лучшее чувство на свете: Тут спорный вопрос. С одной стороны - Свобода!... Быть свободным от чего либо, например от любви, очень даже классно... но с другой стороны - Любовь... на себе испытано... и поверьте - это супер)...
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Белка | Дата: Воскресенье, 01/07/2007, 23:16 | Сообщение # 187 |
[Ученик]
| Quote (Roku) Шорты челси...Ну и трусы естественно Истчо один фанатик челси, бож мой сколькож вас Quote (MerCrow) миролюбив, любит комп. игры, хорошую музыку, с кем можно поговорить, посмеяться и т.д. хорошие друзья
=))
Сообщение отредактировал Белка - Воскресенье, 01/07/2007, 23:16 |
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 02/07/2007, 18:06 | Сообщение # 188 |
Боксифан
| Quote (Белка) Истчо один фанатик челси, бож мой сколькож вас Фанатик - плохое слово ,я скорее поклонник...
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 02/07/2007, 21:21 | Сообщение # 189 |
«Murderator»
| Quote (Белка) хорошие друзья Та не спорю, но мне такие люди нравятся
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Ксани | Дата: Понедельник, 02/07/2007, 21:32 | Сообщение # 190 |
[Ученик]
| Quote (MerCrow) та хрен его знает... классный цвет волос!
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 02/07/2007, 21:38 | Сообщение # 191 |
«Murderator»
| Quote (Ксани) классный цвет волос! ну так! горжусь
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 03/07/2007, 00:47 | Сообщение # 192 |
йа легендочко
| тема отредактирована
|
|
| |
Ксани | Дата: Вторник, 03/07/2007, 00:52 | Сообщение # 193 |
[Ученик]
| Quote (MerCrow) ну так! горжусь ну так...есть чем гордиться...не у всех такой цвет волосни
|
|
| |
Сэмми | Дата: Вторник, 03/07/2007, 09:54 | Сообщение # 194 |
| --------личная информация------------ Имя: Дина Цвет глаз: карие Волосы: Коричневые Рост: 155 Есть братья/сестры:есть и то и другое! Обычное время сна: 1-10 Место жительства (теп. местонахожение): Алмата ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: да Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: да Привидений: немного НЛО: нет Правительство: нет Милицию: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: короткие шорты Прическа выглядит так: Несобранные длинные волосы Чувствуешь: радость Кушаешь (потребляешь внутрь): еду! Пьешь (злоупотребляешь внутрь): алкоголь, ха-ха! Думаешь о: вопросах -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья: из школы Кто из них самый странный: один мальчик-псих! К кому ты обращаешься за советом: к подруге Кому плачешься: тоже к ней Когда ты больше всего страдаешь: ночью Какое самое лучшее чувство на свете: счастье
|
|
| |
Белка | Дата: Вторник, 03/07/2007, 11:37 | Сообщение # 195 |
[Ученик]
| Quote (MerCrow) Та не спорю, но мне такие люди нравятся Я думаю, что всем такие люди нравятся Quote (Roku) Фанатик - плохое слово ,я скорее поклонник... Я имела ввиду, что ето хорошо Я ток вчера узнала, что у меня живёт в Алмте троюродная сестра, на год младше меня , тож зовут Настя и родителей у неё так же как у меня зовут Согласна
=))
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 03/07/2007, 17:31 | Сообщение # 196 |
Боксифан
| Quote (Белка) Я имела ввиду, что ето хорошо А я ваше ничего не имел в виду просто написал правду и все...
|
|
| |
Olf | Дата: Среда, 04/07/2007, 03:14 | Сообщение # 197 |
| --------личная информация------------ Имя: Шурик (для тех кому разрешил), Александр Викторович (для остальных) Цвет глаз: хз, вродь коричневый Волосы: русые Рост: средний,даже чуть повыше Есть братья/сестры: братэлло старший, две двоюродных сестры Обычное время сна: по обстоятельствам Место жительства (теп. местонахожение): Москва, САО ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет ,свою норму знаю и придерживаюсь ее Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: истесно Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): хм...вроде нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): определенно нет Выступал(а) на сцене: нет -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): да...када вместе с едой нарезал свой палец...было неприятно и обидно Познакомился(ась) с кем-то: да - новая муха залетела в окно и села на монитор...долго с ней говорил...но ее всеравно поймала моя собака... Сделал(а) что-то полезное: посуду помыл -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: иногда Судьбу/карму: нет Привидений: нет НЛО: нет Правительство: нет Милицию: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: майка, шорты, перегар Прическа выглядит так: абстракционизм...никада не понимал... Чувствуешь: уже нет... Кушаешь (потребляешь внутрь): карамельку которая с семечками от мартина в пакетике покупается Пьешь (злоупотребляешь внутрь): не ,на сеня хватит Думаешь о: почему самый нижний смайлик справа мне подмигивает...он странный -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): периодически...скорее нет чем да Кто твои лучшие друзья: кровать, подушка, одеяло Кто из них самый странный: одеяло...всегда хочет быть сверху...даже када я несогласен К кому ты обращаешься за советом: ни к кому Кому плачешься: ммм...тож никому Когда ты больше всего страдаешь: не страдаю Какое самое лучшее чувство на свете: када я с собой согласен
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Среда, 04/07/2007, 09:05 | Сообщение # 198 |
[Подмастерье]
| Quote (Olf) Какое самое лучшее чувство на свете: када я с собой согласен Интересно, когда можно не быть согласным самими с собой.
Подпись удалена.
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 07/07/2007, 11:46 | Сообщение # 199 |
«Murderator»
| Quote (HAMSKII) Интересно, когда можно не быть согласным самими с собой Поверь есть такое чувство
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 07/07/2007, 13:01 | Сообщение # 200 |
Боксифан
| Quote (MerCrow) Поверь есть такое чувство Я чот сначала подумал что нет но потом понял что есть....Типа плохое чувство быть несогласным с самим собой : делаешь что-то осознавая что не хочешь этого но не выбора...
|
|
| |
|
|