|
Анкетка!
| |
Кристала | Дата: Суббота, 25/11/2006, 21:24 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| --------личная информация------------ Имя: Цвет глаз: Волосы: Рост: Есть братья/сестры: Обычное время сна: Место жительства (теп. местонахожение): ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Имел(а) воображаемого друга: Плакал(а) от фильма (во время фильма): Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Выступал(а) на сцене: -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Познакомился(ась) с кем-то: Сделал(а) что-то полезное: -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: Друзей: Судьбу/карму: Привидений: НЛО: Правительство: Милицию: -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Прическа выглядит так: Чувствуешь: Кушаешь (потребляешь внутрь): Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Думаешь о: -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): Кто твои лучшие друзья: Кто из них самый странный: К кому ты обращаешься за советом: Кому плачешься: Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете:
|
|
| |
Кристала | Дата: Суббота, 25/11/2006, 21:30 | Сообщение # 2 |
[Ученик]
| --------личная информация------------ Имя: Линда Цвет глаз: Медовые(золотые) Волосы: брюнетка Рост: 160 Есть братья/сестры: нету Обычное время сна: как получится Место жительства (теп. местонахожение): ой, трудный вопрос. ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет, вроде не алкоголичка. Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):нет Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): да Познакомился(ась) с кем-то: нет Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: да Привидений: да НЛО: да Правительство: нет Милицию: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: джинсы и футболку Прическа выглядит так: упала с самосвала, тормозила головой. Чувствуешь: нормально Кушаешь (потребляешь внутрь): нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нет Думаешь о: жизни -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья: Катя, Ксюша, Женя Кто из них самый странный: Катя К кому ты обращаешься за советом: Женя Кому плачешься: Женя Когда ты больше всего страдаешь: в заперти Какое самое лучшее чувство на свете: свобода
|
|
| |
TorNis | Дата: Суббота, 25/11/2006, 22:26 | Сообщение # 3 |
Outcast
| Кристала Не мучай людей! Сделай анкету попроще! Могу предложить свою: ИМЯ (реальное) НИКНЕЙМ ГОРОД ВОЗРАСТ МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ ИНТЕРЕСЫ ТЕМПЕРАМЕНТ ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ ЛЮБЛЮ НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮБИМАЯ ЕДА ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные)
|
|
| |
Зуко | Дата: Воскресенье, 26/11/2006, 23:06 | Сообщение # 4 |
Принц Зуко
| --------личная информация------------ Имя: Даниил Цвет глаз: Зелёный Волосы: Блондин Рост: 154см Есть братья/сестры: нет Обычное время сна:как получится Место жительства (теп. местонахожение): трудно ответить ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Да(Но не пива,и не олкоголя) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: ДА! Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Да Имел(а) воображаемого друга: Даже 4 Плакал(а) от фильма (во время фильма): Ага Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Да Выступал(а) на сцене: конешно -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Нет Познакомился(ась) с кем-то:Нет Сделал(а) что-то полезное: Нет -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: Да Друзей: Да Судьбу/карму:Да Привидений: Да НЛО: Да Правительство: Да Милицию: Да -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: В пижаму Прическа выглядит так: растёпано Чувствуешь: Суперски Кушаешь (потребляешь внутрь): Нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Нет Думаешь о: Любви -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): Да Кто твои лучшие друзья: Их )пока)Здесь нет Кто из них самый странный: никто К кому ты обращаешься за советом: никому Кому плачешься: никому Когда ты больше всего страдаешь: когда думаю Какое самое лучшее чувство на свете: Любовь. Кажеться всё
|
|
| |
Crazi | Дата: Понедельник, 27/11/2006, 12:29 | Сообщение # 5 |
| --------личная информация------------ Имя: Евгения Цвет глаз: зеленый Волосы: шотенка милированная Рост: 162 Есть братья/сестры: да Обычное время сна:21 ,22 часа Место жительства (теп. местонахожение): п.Нижнесортымский!!!! ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: да Плакал(а) от фильма (во время фильма): да постоянно Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет!!! Выступал(а) на сцене: конечно и не раз -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: да Привидений: да НЛО: да Правительство: нет Милицию: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: юбку и майку Прическа выглядит так: хвостик Чувствуешь:раслабленна Кушаешь (потребляешь внутрь): ничего кроме шиколадки Пьешь (злоупотребляешь внутрь): чай Думаешь о: Стасе -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья: 5 лучших подруг!! Кто из них самый странный: все они включая меня с прибабахом К кому ты обращаешься за советом:ко всем по очереди Кому плачешься: никому Когда ты больше всего страдаешь: когда разачаровываюсь в людях Какое самое лучшее чувство на свете: ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ!!
|
|
| |
Yopta | Дата: Понедельник, 27/11/2006, 13:18 | Сообщение # 6 |
Главный аватарщик
| --------личная информация------------ Имя: Дмитрий Цвет глаз: Зелёный Волосы: Тёмные Рост: 185 Есть братья/сестры: младший брат - комбаин переросток Обычное время сна: 23 - 6 Место жительства (теп. местонахожение): Москва ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: не помню........раз не помню значит не было..) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: угу Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: академ.....3 месяца предки не знали ... а потом хана..) Имел(а) воображаемого друга: подругу..) Плакал(а) от фильма (во время фильма): Король лев ..... каждый раз реву как девчёнка...) Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): чуть не поженился....) Выступал(а) на сцене: С лозунгами обычно..) -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: С какимито гопниками и новой секретаршей... Сделал(а) что-то полезное: познакомился с секретаршей -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: есестно Друзей: 50%50 Судьбу/карму: неа Привидений: угу НЛО: они ставили на мне опыты..) Правительство: А тут чё надо ответить? если что то я на выборы не ходил..) Милицию: примерно раз в месяц приходица..) -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: костюм бэтмена Прическа выглядит так: последствие ядерной войны Чувствуешь: что печатаю на клавиатуре и ещё чувствую взгляд новой секретарши гдето на мне..) Кушаешь (потребляешь внутрь): слюни Пьешь (злоупотребляешь внутрь): а кстати нада бы жерануть коньячку... Думаешь о: гдебы достать коньячку -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): есть девушка летом жена Кто твои лучшие друзья: студенты бауманского Кто из них самый странный: декан..) К кому ты обращаешься за советом: к своему внутреннему я Кому плачешься: всем в подряд Когда ты больше всего страдаешь: када иголки под ногти суют..) Какое самое лучшее чувство на свете: чувство мести......стимулирует к мозговой и физической деятельности
Известен как Yopta
|
|
| |
Чак | Дата: Понедельник, 27/11/2006, 13:43 | Сообщение # 7 |
ちゃキ
| --------личная информация------------ Имя: Александр Цвет глаз: Карий Волосы: Тёмные Рост: 180 Есть братья/сестры: сестра Обычное время сна: с полуночи до 6:30 Место жительства (теп. местонахожение): Караганда ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: представьте себе, НЕТ Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: угу Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): Да. В конце фильма "Зелёная миля"... Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Выступал(а) на сцене: Много раз -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Сделал(а) что-то полезное: угу -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: в настоящих - на 200% Судьбу/карму: каждый сам творит свою судьбу Привидений: бууааааа!!!!!!!!!!!!!!! НЛО: это я ставил опыты на Йопте ) Правительство: неа Милицию: иногда -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: спортивные штаны и футболку Прическа выглядит так: а-ля Кларк Кент Чувствуешь: голод. Надо пойти пожрать... Кушаешь (потребляешь внутрь): слюни... жрать хачу... Пьешь (злоупотребляешь внутрь): пЫво... но не щас... щас жрать хачу... Думаешь о: всякой фигне -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья: а вам не паралельно? Вы их всё равно никогда не увидите. Кто из них самый странный: я ) К кому ты обращаешься за советом: решаю всё сам Кому плачешься: всем Когда ты больше всего страдаешь: када во время мультиков свет вырубают... ) Какое самое лучшее чувство на свете: чувство насыщения! жрать хачу...
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Понедельник, 27/11/2006, 13:57 | Сообщение # 8 |
[Ученик]
| --------личная информация------------ Имя:Александра Цвет глаз:серо-зелёный обрамлённый цветом морской волны Волосы:светло русые с рыжим оттенком Рост:158 Есть братья/сестры:нет Обычное время сна:23:00 Место жительства (теп. местонахожение):Алма-Ата, Кзахстан ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет. я не пью Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: да. но только из-за того что проспала Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:да. до сих пор храню Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): неееееет!!! я дура что ли все такие страшные Выступал(а) на сцене:да. часто -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): да Познакомился(ась) с кем-то: нет Сделал(а) что-то полезное:да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да. Друзей:да Судьбу/карму: да. но я с ней борюсь Привидений:да НЛО:да Правительство:нет! я их ненавижу Милицию:нет! они тоже уроды -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: тёплые воённые штаны клёш, любимую кофту с высоким ворттником Прическа выглядит так: одна длинная толстая коса Чувствуешь: классно. ведь завтра денюха! Кушаешь (потребляешь внутрь): ничего Пьешь (злоупотребляешь внутрь):ничего Думаешь о: завтрашнем дне -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена):нету! ='( Кто твои лучшие друзья:ты их не знаешь. Кто из них самый странный: Гаухара К кому ты обращаешься за советом:к маме. иногда к другу Боре Кому плачешься: сама себе Когда ты больше всего страдаешь:ох! даже не знаю Какое самое лучшее чувство на свете:любовь! но я больше одиночество люблю. привыкла
Посмотри в мои глаза. Видишь, Там отражается закат моей жизнь, Пустота твоей души И рассвет нашей любви...
|
|
| | |
Katara | Дата: Суббота, 02/12/2006, 18:00 | Сообщение # 10 |
Верховный админ
| --------личная информация------------ Имя: Дана Цвет глаз: темно-карие Волосы: черные Рост: 173 Есть братья/сестры: старший брат Обычное время сна: 23-6,30 Место жительства (теп. местонахожение): Астана ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: не пью Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: неть Плакал(а) от фильма (во время фильма): плакать не умею Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): сохрани боже от такого, в наших вонючек тока влюблятся Выступал(а) на сцене: угу -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): неть Познакомился(ась) с кем-то: неть Сделал(а) что-то полезное: перевела для сайта инфу -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: верь только себе Друзей: нет их Судьбу/карму: нет Привидений: нет НЛО: откуда? Правительство: я таких не наю Милицию: с такими не длужу -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: шорты и футболку Прическа выглядит так: распущенные волосы Чувствуешь: холод Кушаешь (потребляешь внутрь): пиццу Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нон Думаешь о: много еще вопросов? -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): неть Кто твои лучшие друзья: Милли Кто из них самый странный: по сравнению со мной все нормальные К кому ты обращаешься за советом: у себя в голове все анализирую и нахожу выход Кому плачешься: я не плачу Когда ты больше всего страдаешь: когда не могу найти ответ на свой же вопрос Какое самое лучшее чувство на свете: простая и искренняя улыбка вызывает такое чувство. к сожалению таких людей все меньше и меньше
Моя биография ( ну ее, скромность, напишу...) 1. Главный чайник форума (ничего не знаю, бесполезно просить или спрашивать... бить тоже) 2. Действительно, не отказалась бы от коктейлей на Сицилии, да кто ж меня отправит 3. В каждом моем посте есть доля мудрости...вы просто ищите старательнее 4. Дочь Чака, хочет он этого, или нет 5. Мой любимый смайл, догадайтесь сами
|
|
| |
ScholiasT | Дата: Понедельник, 18/12/2006, 00:38 | Сообщение # 11 |
[Наставник]
| --------личная информация------------ Имя: Артём Цвет глаз: карие Волосы: черные Рост: 180 Есть братья/сестры: младшая сестрица Обычное время сна: поздняя ночь и как дальше повезет Место жительства (теп. местонахожение): Петербург ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: да и я этим не горжусь Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: а хотелось ли мне туда когда-нибудь идти? Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: жратву Имел(а) воображаемого друга: я считаю себя адекватным ... а вот друг мой дурак Плакал(а) от фильма (во время фильма): в детстве конечно, да что уж там бывало взахлеб рыдал, а хотя это не от фильмов было вроде Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет я только секса хотел Выступал(а) на сцене: срывал овации в малых и очень малых аудиториях -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет что вы у меня все отлично. Спасибо что поинтересовались Познакомился(ась) с кем-то: сегодня уже с вами видимо не познакомлюсь Сделал(а) что-то полезное: уроки? -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: всецело и безмерно Друзей: подставят при первом серьезном скачке Судьбу/карму: Стать Шаманом-королем если дух твой силен Привидений: см предыдущий ответ НЛО: иначе как объяснить, что я свечусь в полнолуние Правительство: только в Венесуэльское. Вамос Уго Чавес!!! Милицию: а они правда существуют? -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: шортики и футболку и еще на мне трусы Прическа выглядит так: """ (примерно так выглядит, а снизу голова) Чувствуешь: да чувствую Кушаешь (потребляешь внутрь): все заначки далеко поныканы Пьешь (злоупотребляешь внутрь): я вообще-то спать скоро, так что припасов нет под рукой Думаешь о: одной девушке -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): в наличии 1 шт. Кто твои лучшие друзья: ну Ваня, там Миша, Дима, Корольков еще Кто из них самый странный: подполковник Мелузов К кому ты обращаешься за советом: отправь смс на номер 0880 со словом .... Кому плачешься: мужики не плачут, а слегка хныкают только Когда ты больше всего страдаешь: когда мне в пытаюстя запихнуть инородные предметы куда не следует Какое самое лучшее чувство на свете: когда не пытаюстя запихнуть инородные предметы куда не следует
Сообщение отредактировал Pakku - Четверг, 21/12/2006, 19:34 |
|
| |
Джун | Дата: Понедельник, 18/12/2006, 19:15 | Сообщение # 12 |
[Маг]
| --------личная информация------------ Имя: как и было сказано Ольга Борисовна) Цвет глаз: каре-зелёныйВолосы: Блондин Рост: 170 Есть братья/сестры: нет Обычное время сна:как получится Место жительства (теп. местонахожение): м..дом 6\2)) ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Неа) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось:да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Да Имел(а) воображаемого друга: неа Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Выступал(а) на сцене: оф корс,не только на сцене,ещё и на поле)) -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Нет Познакомился(ась) с кем-то:Нет Сделал(а) что-то полезное: Да,помогла старушке сесть в маршрутку)) -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: Да Друзей: Да Судьбу/карму:Да Привидений: Да НЛО: Да Правительство: Нет Милицию: Нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Джинсы,футболка Прическа выглядит так: стрёмно... Чувствуешь: в ожидании не оч хорошего) Кушаешь (потребляешь внутрь): Да Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Нет Думаешь о: ОСалливане)) -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): Да Кто твои лучшие друзья: Ну..думаю их имена здесь ничего не значат) Кто из них самый странный: Я)) К кому ты обращаешься за советом: в зависимости от того,какой совет нужен Кому плачешься: редко бывает,но если..то "сварке" )) Когда ты больше всего страдаешь: когда начинаю разгребать свои мысли Какое самое лучшее чувство на свете: Свобода
The bad one.
|
|
| |
Джун | Дата: Понедельник, 18/12/2006, 19:54 | Сообщение # 13 |
[Маг]
| Это они у вас не ездят,а у нас ездят.
The bad one.
|
|
| |
Haru | Дата: Вторник, 19/12/2006, 23:04 | Сообщение # 14 |
[Ученик]
| --------личная информация------------ Имя: Никита Цвет глаз: серо-зеленый Волосы: русые Рост: 156 Есть братья/сестры: нет Обычное время сна: как захочу Место жительства (теп. местонахожение): Москва ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: да Привидений: нет НЛО: нет Правительство: да Милицию: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Джинсы, футболка Прическа выглядит так: как всегда Чувствуешь: так себе Кушаешь (потребляешь внутрь): нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нет Думаешь о: этом форуме -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья: все Кто из них самый странный: Андрей К кому ты обращаешься за советом: ни к кому Кому плачешься: я не плачу Когда ты больше всего страдаешь: не страдаю Какое самое лучшее чувство на свете: радость
|
|
| |
Ти_ли | Дата: Пятница, 22/12/2006, 21:33 | Сообщение # 15 |
| --------личная информация------------ Имя: Ася Цвет глаз: карие Волосы: шатенка Рост: 155 Есть братья/сестры: нету Обычное время сна: пости все сремя Место жительства (теп. местонахожение): дома ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: ну было... Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: конечно Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: ага Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): неа Выступал(а) на сцене: ага -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Сделал(а) что-то полезное: нет -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: да Привидений: конечно НЛО: ага Правительство: ну... Милицию: неа -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: джинсы, кофта Прическа выглядит так: не знаю как Чувствуешь: неплохо Кушаешь (потребляешь внутрь): ничего Пьешь (злоупотребляешь внутрь): ничего Думаешь о: завтрашнем дне -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): неа Кто твои лучшие друзья: чудики, как и я Кто из них самый странный: ммм.... не знаю К кому ты обращаешься за советом: ни к кому Кому плачешься: нет такого Когда ты больше всего страдаешь: когда делать нечего Какое самое лучшее чувство на свете: когда все хорошо
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Пятница, 22/12/2006, 23:13 | Сообщение # 16 |
Фик-мастер
| --------личная информация------------ Имя: Ксенья Цвет глаз: тёмно карие Волосы: чёрные Рост: 170 Есть братья/сестры: ага Обычное время сна: когда лягу тогда и сплю Место жительства (теп. местонахожение): - ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: ага, до глюка Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: не, сила воли ещё имеется Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: вся моя жизнь - секрет Имел(а) воображаемого друга: ты чё? Плакал(а) от фильма (во время фильма): да, не часто, но плакала, 2 раза Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нге, ещё чего. Выступал(а) на сцене: да. -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: не, всех уж знаю Сделал(а) что-то полезное: да, слопала пряник -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: я операюсь тока на ся Друзей: нет Судьбу/карму: да Привидений: ну... вроде как да. НЛО: да, видела Правительство: не Милицию: не -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: халат Прическа выглядит так: короткий тощий хвостик Чувствуешь: доволство Кушаешь (потребляешь внутрь): всё, что приятно на вкус, люблю икру красную, рыбу и капусту Пьешь (злоупотребляешь внутрь): водку, текилу, абсцент Думаешь о: жизни, любви и смерти -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): не, одинокая Кто твои лучшие друзья: моя бетта, Наташа (гот). Аля, Маша Кто из них самый странный: я К кому ты обращаешься за советом: К Богу Кому плачешься: бумаге Когда ты больше всего страдаешь: от страшных воспоминаний Какое самое лучшее чувство на свете: защищённость Я не самиый нормальный человек, но старалась по максимуму написать по правде. ^_^
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
|
| |
FireAngel | Дата: Суббота, 23/12/2006, 09:49 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| --------личная информация------------ Имя: Галия Цвет глаз: Тёмно-тёмно карие! Волосы: Чёрные Рост: 166 Есть братья/сестры: да Обычное время сна: 24:00-6:30 Место жительства (теп. местонахожение): Алматы ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: да вроде не было....мало пью! Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: КОНЕЧНО!!! Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Да...было дело! Имел(а) воображаемого друга: нет.....вроде ещё в своём уме! Плакал(а) от фильма (во время фильма): Да! И по сей день бывает плачу! Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): угу....до сих пор неловко! Выступал(а) на сцене: да.....больше не хочу! -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: верю....но не всегда! Друзей: да Судьбу/карму: да Привидений: нет НЛО: да Правительство: нет Милицию: трудно сказать -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: спортивные штаны, майка, носки Прическа выглядит так: торнадо пронёсся над поляной! Чувствуешь: хорошо Кушаешь (потребляешь внутрь): нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нет Думаешь о: друге -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья: ВСЕ!!!! Кто из них самый странный: !!! К кому ты обращаешься за советом: ко всем! Кому плачешься: только подругам Когда ты больше всего страдаешь: сейчас! Какое самое лучшее чувство на свете: любовь конечно же!
|
|
| |
Чак | Дата: Суббота, 23/12/2006, 10:05 | Сообщение # 18 |
ちゃキ
| Quote (КСЕНА) | Я не самиый нормальный человек, но старалась по максимуму написать по правде. | Ненормальные тут я с Йоптой. А ты нормальная.
|
|
| |
FireAngel | Дата: Суббота, 23/12/2006, 10:10 | Сообщение # 19 |
[Ученик]
| Quote (Аватар) | Ненормальные тут я с Йоптой. А ты нормальная. | Вы то хоть на сайте ненормальные!А я в реале бываю такой!
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Суббота, 23/12/2006, 14:48 | Сообщение # 20 |
Фик-мастер
| Аватар, [quote Ненормальные тут я с Йоптой. ] не, ты просто не жил со мной под одной крышей, я - редкостный псих!!!! Ну скажи мне, кто нормальный соберёт 250 картинок по звёзным войнам и 27 книг, будет лазить по крышам, есть семечки киллограммами? А спать накрывшись с головой? есть капусту по причине и без неё? ботанить на уроках?
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Суббота, 23/12/2006, 16:48 | Сообщение # 21 |
Фик-мастер
| FireAngel, Ты - ботаник? Не верю, а сплю я часто в ногах кровати, свернувшись в позу калача... А ещё жутко брыкаюсь, ругаюсь, матерюсь на 7 языках
|
|
| |
FireAngel | Дата: Суббота, 23/12/2006, 16:59 | Сообщение # 22 |
[Ученик]
| Quote (КСЕНА) | FireAngel, Ты - ботаник? Не верю, а сплю я часто в ногах кровати, свернувшись в позу калача... А ещё жутко брыкаюсь, ругаюсь, матерюсь на 7 языках | Была им в прошлом году....теперь говорю всем "я не знаю", и от меня сразу отстают!Сплю я так:засыпаю, где то середине просыпаюсь на полу, закутанной в одеяло, опять ложусь на кровать, а утром уже головой в другую сторону сплю! Я могу облить матом, но стараюсь не ругаться много!Зачем тратить свои нервы?!Хочешь к твоему мату добавлю ещё казахский язык....будет 8!!!
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Суббота, 23/12/2006, 17:03 | Сообщение # 23 |
Фик-мастер
| FireAngel, Да, я собираю матьки, для колекции, я же фанфикер.... казахских нет, есть украинские, хошь научу?
|
|
| |
Чак | Дата: Суббота, 23/12/2006, 17:12 | Сообщение # 24 |
ちゃキ
| Quote (КСЕНА) | Ну скажи мне, кто нормальный соберёт 250 картинок по звёзным войнам и 27 книг, | Я!!!!! А ещё коллекцию ЛИЦЕНЗИОННЫХ (единственных в Казахстане, я полагаю) игр по вселенной. Разные версии фильмов. Фанатские работы. Тетрадки с ЗВ на обложке и т.д.
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Суббота, 23/12/2006, 17:13 | Сообщение # 25 |
Фик-мастер
| Аватар, Ага, есть такая вещь... Игры... блн, как же я налазилась по этим драным коридорам... Думаете на Украине легко найти лицензионку? Да У, это такое захолустье.... тока инет и спасает...
|
|
| |
|
|